ホテルシーラックパル郡山 クチコミ・感想・情報

ホテルシーラックパル郡山のクチコミ・お客さまの声

さんちゃん6020さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

さんちゃん6020さん [60代/男性] 2022年06月13日 17:24:17

以前に宿泊しまして大変気に入りました。
ダブルの部屋で広々してて落ち着きもありゆっくり休むことができました。
アメニティも揃っていて満足でした。
また、朝食も大変美味しくてこれも満足でした。

ホテルシーラックパル郡山 2022年06月14日 12:17:07

いつもホテルシーラックパル郡山をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、数々のお褒めのお言葉と最高評価を頂戴しました事、重ねて感謝、御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けた様子が伺え安堵しております。
また、「大変気に入りました」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。大変励みとなるお言葉を有難うございます。

朝食のメニューは日替わりでお出ししておりますので、またお越し頂く機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

今後もお客様が快適にお寛ぎ頂ける空間作りとサービスの向上を目指し、スタッフ一同一丸となり日々精進して参ります。

また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛下さいませ。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【金・土・日・祝日限定 】☆ゆっくり12時チェックアウトプラン★

投稿者さん 2022年06月10日 05:29:20

大浴場にランドリー、共用PCにあれば便利なものが一通り揃っていてとても便利です。

難点が一つありまして、部屋の冷蔵庫はなかなか外観がオシャレなのですが、
部屋に着いてから開けてみたところ、あまり冷えていなかったので
スイッチを自分で入れるタイプのものなのかな、とばかり思ったのですが、ただ単純に冷却力が弱いだけのようでした。
(部屋のカードキーが差してある間しか稼働していない?)

そのため外で買ったお酒を持ち込むぶんには少し不便なのですが、一階に生ビールのサーバーがあって助かりました。

ホテルシーラックパル郡山 2022年06月11日 15:46:23

このたびはホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様に、より快適にお過ごし頂けるよう、日々、サービス向上に努めております。
設備面で、ご指摘の冷蔵庫でご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、コンプレッサー非搭載の冷蔵庫を採用しております。冷却能力はコンプレッサー搭載より劣りますが、特有のコンプレッサー音の発生が無く、静かな空間で滞在できる様、採用しております。お急ぎの時などはフロントにてお預かりも可能となっておりますので、お声掛け頂ければ対応させていただきます。
お忙しい中のご投稿、また良い評価をいただき、ありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております。
シーラックパル郡山 支配人

【直前割】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2022年06月06日 19:50:39

朝ごはんが無料でつくことに驚きました。お部屋も綺麗で、お風呂ものんびり入れて良かったです。
フロントのスタッフの方の対応がとても親切で、嬉しくなりました。
また郡山に行く機会があればぜひ利用したいです!

ホテルシーラックパル郡山 2022年06月06日 20:42:19

この度はホテルシーラックパル郡山をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

また、無料朝食サービスや館内設備、スタッフの対応など沢山のお褒めのお言葉を頂き恐縮ですが大変嬉しく思います。

朝食サービスは日替わりメニューとなっておりますので、次回ご利用の際も是非お楽しみ頂けたら幸いでございます。

お客様にいつお泊りいただいても安心してご宿泊いただけます様、これからもお客様の立場に立ったサービスをスタッフ一同追求して参ります。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿をお寄せいただきまして心より御礼申し上げます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月06日 05:43:20

宿泊の際にはお世話になりました。

室内か貸し出しで荷物を置くスタンド(名称不明)が有れば良かったと思いますが、部屋の中の仕切りの引き戸のおかげか、滞在中落ち着いて過ごすことが出来ました。

インターからも近く、ゆったりとした広さのバスルーム、種類豊富な自販機、ジョッキで飲めるビール、郡山で宿泊する際にはまた利用させていただきます。

ホテルシーラックパル郡山 2022年06月06日 19:30:55

また、お褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。ご滞在中ご満足頂けたご様子で安堵しております。また利用して頂けるとのお言葉を頂き大変恐縮しております。

荷物を置くスタンドにつきまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の検討課題とさせて頂きます。
これからもお客様にご満足頂ける様、サービスの向上に尽力して参ります。

また何かお気付きの点やご要望等ございましたら、どんな些細な事でも構いませんのでお気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【春夏旅セール】★スタンダードプラン★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

投稿者さん 2022年06月03日 06:38:14

すべて最高のパフォーマンスです。また利用させて頂きます♪

ホテルシーラックパル郡山 2022年06月04日 13:30:42

この度は、ホテルシーラックパル郡山をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、恐縮ですが大変嬉しく思います。

ご滞在中はご満足頂けたご様子が伺え非常に嬉しく存じます。

これからも、よりお客様にご満足頂けるワンランク上のホテルを目指してサービスの向上に努めて参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

また何かお気づきの点等がございましたら、お聞かせいただければ幸いでございます。

お忙しい中、温かいご投稿誠にありがとうございます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年06月02日 17:37:22

仕事で毎回利用させてもらっています。郡山宿泊は絶対ここです。
部屋も広く快適ですがなにより1番はスタッフのサービスが抜群ですね。何気なく話した事が対応されていた時には驚きと感動でした。
仕事柄多くのホテル泊まりましたがシーラックパル郡山はNO.1です。宿泊するならシーラックパル郡山間違いない!!

ホテルシーラックパル郡山 2022年06月04日 13:24:38

日頃より、ホテルシーラックパル郡山をご利用頂き誠にありがとうございます。

またお部屋やスタッフのサービス、「シーラックパル郡山はNO.1」との格別なるお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。お客様にお褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。

ご滞在中はご満足頂けたご様子で安堵しております。

お客様に頂いたお言葉に恥じぬよう日々精進して参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【1000円 QUOカード付】へそくりプラン ※県民割プラス対象外※

投稿者さん 2022年05月26日 13:58:55

清潔でスタッフの方の対応もよく気持ちよく利用させて頂きました。

ホテルシーラックパル郡山 2022年05月26日 16:13:52

この度はホテルシーラックパル郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しましてのご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

私どもの設備・接客などお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
これからも現状に甘んじることなく、お客様一人一人に寄り添ったおもてなしを目指してまいります。

今後もホテルシーラックパル郡山をご愛顧いただけますよう、スタッフ一同日々精進してまいりますので、引き続き宜しくお願い申し上げます。

お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム】

tottoko-sakataさんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

tottoko-sakataさん [50代/男性] 2022年05月25日 06:11:47

初めてシーラックを利用しました。
建物は新しく大変満足しました。
機会があれば利用したいです。

ホテルシーラックパル郡山 2022年05月25日 08:49:02

この度は、数あるホテルの中からホテルシーラックパル郡山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の設備など、お喜びいただけた様で大変うれしく存じます。

これからも、お客様にご満足いただける、そしてまた泊まりたいと思っていただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中とても嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
再びお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

★楽天ポイント10倍プラン ★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料 ※県民割プラス対象外※

投稿者さん 2022年05月08日 09:32:15

従業員さんの接客も素晴らしく、客室も広く綺麗で朝食も種類豊富で美味しかったです。
1つ贅沢を言わせてもらうなら、客室の冷蔵庫に冷凍機能が付いてたら良かったです。
とにかくまた利用したいと思いましす。

ホテルシーラックパル郡山 2022年05月09日 22:19:28

この度は、ホテルシーラックパル郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、従業員の接客や客室、朝食サービスにつきまして格別なるお褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きました冷蔵庫の冷凍機能につきまして、ご不便・ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ありません。もしご希望でございましたら保冷剤等の冷凍品をフロントでお預かりする事も可能でございますので、大変恐縮ですが宜しければお申し付け下さいませ。

当ホテルは今後もお客様にご満足頂ける様サービスの向上に努めて参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

お客さまからのお言葉を糧に、これからも『また利用したい』と思って頂ける様努めて参ります。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして誠にあありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月23日 18:15:26

初めての宿泊ホテルでしたが、お風呂のレイアウトが良かったのと、朝食が大変美味しかった。
お風呂は、入浴場所から洗い場が見えないレイアウトになっているのは、なんとなく他のホテルと比較しても良いと思いました。旅館の感じがしました。また、朝食は炊込みご飯が二種類もあったし、カレーも絶品でした。全て食してきて満足できました。強いていえば、広いロビーがなかったことと、お風呂が当日夜しか入れなかったのが残念でした。また泊まりたいホテルの一つに加わりました。

ホテルシーラックパル郡山 2022年04月23日 19:47:33

この度はホテルシーラックパル郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場のつくりに関してお褒め頂く機会があまり無かったので旅館の様な感じがするとお言葉頂き拝読していて大変嬉しく思いました。

朝食もお出ししている品、全てお召し上がりいただきましてありがとうございます。焼き立てのパンが大人気な中、炊き込みご飯やカレーについて触れてくださり朝食スタッフの励みになります。

大浴場はチェックアウトや朝食会場の混雑緩和の為、朝の時間帯は行っておりません。ロビーの広さにつきましもご不便をおかけし重ねてお詫び申し上げます。

最後に、また泊まりたいホテルの一つに加われたこと光栄と存じます。
お客様のご意見を踏まえさらにご満足頂ける様精進致します。
スタッフ一同またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月21日 10:09:15

高速道路のインターチェンジ付近で、交通の便が良かったです。
食事・風呂・部屋など、全体的にとても満足できました。

また利用したい、と思えるホテルでした。

ホテルシーラックパル郡山 2022年04月21日 23:58:50

この度は、ホテルシーラックパル郡山をご利用頂き誠に有難うございます。

設備、立地及びサービス共にお褒めの言葉を賜り大変恐縮ですが重ねてお礼申し上げます。

また機会がございましたら、何卒当ホテルのご利用をよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】シングルルーム】

dubrocker69さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

dubrocker69さん [50代/男性] 2022年04月20日 13:53:29

当日の昼頃に予約できたのですいているのかと思いきや広めの駐車場は結構埋まっていました。
新しいホテルで全てにおいて快適でした。広めの部屋とイスが良かった。朝食バイキングは品数としては少なめでしたが、十分な量でした。
※大浴場ありで検索しときながら寝落ちしてしまい入れなかったのが悔しい(T_T)

ホテルシーラックパル郡山 2022年04月20日 19:57:21

この度は、ホテルシーラックパル郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

格別なるお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お部屋や朝食サービス等に満足頂けました事をスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客さんによりご満足頂ける様、設備の充実とサービスの向上に努めて参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

宜しければ次回ご利用の際は、是非大浴場をご利用頂きリフレッシュして下さいませ。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年04月15日 18:59:00

最高ランクです。

清掃が行き届きとてもきれいでした。(ふき取り筋が、ありませんでした。)

又利用したいホテルです。

ホテルシーラックパル郡山 2022年04月16日 07:31:19

また、お忙しい中ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの清掃に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

今後とも、清潔感のあるホテルでお客様をお迎えできます様、日々努めて参りたいと思います。

また郡山へお越しの際は、当館をご指名頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月03日 23:08:26

コーヒーが飲み放題であり、様々な種類があったのは良かった。

ホテルシーラックパル郡山 2022年04月05日 12:42:48

この度は、当ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿頂きました事重ねて感謝・御礼申し上げます。

当ホテルのウェルカムサービスのコーヒーに関しましてご満足頂けました様子を伺う事が出来大変嬉しく思っております。

今後とも、館内設備の充実を図り笑顔でお客様をお迎えできます様、サービス向上に努めて参ります。

またお近くへお立ち寄りの際は当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2022年03月19日 02:48:50

朝食がとても美味しく、炊事場の方々に感謝です。特に混飯は再度食べたいと感じました。味噌汁以外大満足です。
コンビニが遠い分自販機は豊富なラインナップ、生ビール自販機利用させて頂きました。
テレビで浴場と食事場の混雑状況が確認出来るのが嬉しい。
エレベーター静かで高速
浴場は使用していません
再度利用させて頂きます。

ホテルシーラックパル郡山 2022年03月20日 12:47:04

この度は、ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、数々のお褒めのお言葉と高評価を頂戴しました事、重ねて感謝、御礼申し上げます。

ご滞在中は、当ホテルの設備やサービスにご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
朝食スタッフへの労いのお言葉も大変有難うございます。
次回またご利用頂ける際は、ぜひ大浴場もご利用頂ければと存じます。

お客様からのお言葉に甘んずる事なく、今後も衛生管理の徹底と、お客様に喜んで頂けるサービスのご提供と心身共にお寛ぎ頂ける空間作りに、日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【【禁煙】シングルルーム】

さんちゃん6020さん [60代/男性] 2022年02月25日 22:25:16

初めて宿泊いたしました。
口コミで広くて綺麗って聞いてましたので一度はと思い2泊3日で利用いたしました。
お部屋も広くて圧迫感が無く、ユニットバスも広く癒されました。
また、無料の朝食も種類が豊富で沢山頂きました。
大変満足できた3日間でした。
また3月に予約入れさせていただきました。
この次も楽しみです。

2022年02月
ホテルシーラックパル郡山 2022年02月26日 18:12:07

この度はホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中、ゆったりお寛ぎ頂けたことが文面から伝わりスタッフ一同安堵しております。
気を緩めることなく、お客様により一層ご満足いただけるような空間づくりややサービスを考えてまいります。

朝食につきましてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。特に焼きたてのパンが大人気です。
3月また来館の際もたくさん召し上がって下さいね。

またのお越しを笑顔でお待ちしております。

季節柄くれぐれもご自愛くださいませ。

トキネンさんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

トキネンさん [60代/男性] 2022年02月21日 17:58:43

移動途中だったので高速道路インターチェンジから近いホテルを探し宿泊しました。
値段の割に部屋が広くバスルームも広く新しくてとても清潔で満足です。
また、移動途中だったので、大浴場もうれしかったです。
現在は仕方がないのですが、フロントにビニールを下げてありスタッフの声が聞ぎにくくてその点だけ残念でした。(私は少し難聴気味で他の人は気にならないのかな?)
朝の食事もメニューもたくさんでおいしかったです。
全体として大満足のホテルでした。機会があればまた宿泊したいと思います。

2022年02月
ホテルシーラックパル郡山 2022年02月22日 05:42:41

この度はホテルシーラックパル郡山へご来館頂きまして誠に有難うございます。

また、お部屋の広さや清潔さ、大浴場、朝食など、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

フロントでのスタッフの対応で、お客様に大変不自由な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
マスク、ビニールシールド越しでもお客様のお耳に届く様な接客を心掛ける様、スタッフ一同気を引き締めてまいります。

この度は高評価と共に貴重なご意見を賜りました事、深く感謝申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム】

pattaya2003さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

pattaya2003さん [50代/男性] 2022年02月03日 18:51:52

施設も部屋もきれいで広く使いやす刈ったです。
朝食もおいしくいただきました。
車の方であれば、立地も便利ではないでしょうか。

ホテルシーラックパル郡山 2022年02月03日 19:30:00

この度はホテルシーラックパル郡山をご利用頂きまして誠に有難うございます。

設備やお部屋につきましてお褒めの言葉を頂けたこと大変光栄でございます。
コロナも拡大しておりますのでお客様に安心してご利用頂ける様、衛生管理を徹底し営業して参ります。

当ホテルの朝食は焼き立てのパンが大人気でございますので、次回お越しの際もご堪能いただけたら幸いでございます。

寒い日が続きますがくれぐれもお体お気をつけてお過ごしくださいませ。

この度はご多忙の中、投稿頂き誠に有難うございました。

まだのお越しをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2022年02月01日 15:27:52

色々なビジネスホテルに泊まっていますが,仕事で泊まれる価格帯のホテルとして,今まで宿泊したホテルの中でトップレベルのホテルです。
部屋も広く,ベッドも快適,食事をするスペースも広く,椅子もリクライニングで
仕事で疲れた後,部屋でゆっくり過ごして休養することができました。
お風呂場での濡れたタオル持ち帰り用の袋が準備してあるなど,細かい気遣いもありがたかった。
スタッフの対応も良かったです。
また是非宿泊したいです。

ホテルシーラックパル郡山 2022年02月01日 22:57:12

この度は郡山市内に数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

また、お客様より「今まで宿泊したホテルの中でトップレベルのホテル」たる格別なるお褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

館内や客室の設備、スタッフの対応につきましてお褒めあずかり大変光栄でございます。
大変恐縮ではございますがスタッフ一同とても嬉しく存じます。

これからもお客様へのお心遣いを忘れず、日々精進して参ります。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きありがとうございます。

お客様のまたのお越しを、一同心よりお待ち致しております。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【30日前までの予約がおトク!】★早トク30プラン! ★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

投稿者さん 2022年01月31日 13:37:26

郡山ではいつもここです。
おすすめですね!
特に大浴場と朝食

ホテルシーラックパル郡山 2022年01月31日 14:59:57

平素より当ホテルシーラックパル郡山をご愛顧賜りまして誠に有難うございます。
また、このようなお褒めのお言葉と共に高評価を頂戴できました事、スタッフ一同心より感謝御礼申し上げます。

頂きましたお言葉に恥じぬ事がございません様、今後のご宿泊の際もご満足いただけるお客様目線のサービス提供を心掛けてまいります。

それではこの度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。お客様の次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。