ホテルシーラックパル郡山 クチコミ・感想・情報

ホテルシーラックパル郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月31日 18:22:18

いつもスタフの対応が気持ち良く またこようと思ってしまいます。

ホテルシーラックパル郡山 2022年11月01日 16:01:15

この度はホテルシーラックパル郡山をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中でご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

「いつもスタッフの対応が気持ち良い」とのお褒めのお言葉を拝読し大変光栄でございます。
ご滞在中何かお気づきの点はございませんでしたでしょうか。何かございましたら、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

これからも現状に満足することなく、常にお客様のことを考え努力して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【直前割】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年10月25日 14:45:09

コロナ対策もしっかりしてあります 近くにスーパーマーケットもあり良かったです

ホテルシーラックパル郡山 2022年10月26日 20:21:45

この度は、当ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿頂きました事重ねて感謝申し上げます。

当ホテルのコロナ対策や立地に関しましてご満足頂け私共も大変嬉しく思っております。今後とも、頂きましたお言葉に恥じぬ様コロナウイルスの対策を万全に行い、笑顔でお客様をお迎えさせて頂く所存でございます。

また郡山へお越しの際は、当ホテルをご指名頂ければ幸いで御座います。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年10月24日 11:48:11

駅からは多少離れているため、駅前で呑む方々にはオススメできないが、観光・レジャーの宿泊であれば、大手有名チェーンホテルに勝るとも劣らないコスパ抜群のビジネスホテルです。

仙台で初めて利用し、宿泊場所にあれば有無を言わず利用します。

郡山で改善してほしいところは、
・朝食メニューが物足りない。納豆や目玉焼き等の王道がほしい。
・駐車場が2段になっており、下段からのアクセス導線に階段をつけショートカットしてほしい。

ホテルシーラックパル郡山 2022年10月24日 15:39:11

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルシーラックパル郡山へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

またこのような高評価をいただけました事、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。重ねて感謝御礼申し上げます。

ご意見頂戴しました朝食メニューの件で、納豆に関しましては毎朝提供を行っている品物でございました。補充のタイミング等でお召し上がりいただくことができなかったかもしれません。申し訳ございませんでした。卵料理に関しましては、現在厚焼き玉子とスクランブルエッグを日替わりにてご提供してございます。目玉焼きに関しましては、現状直ちに提供を行う事が難しいですが貴重なご意見として頂戴させていただきます。

また、駐車場の貴重なご意見重ねて御礼申し上げます。こちらに関しましても様々な施工関係上対応が難しいのが現状ではございますが、貴重なご意見とし社内で共有をさせていただきます。

それではこの度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。また郡山へご宿泊の機会がございましたら是非当ホテルシーラックパル郡山をご指名頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月09日 20:54:16

とても居心地よく過ごさせていただきました。福島米おいしかったです。

ホテルシーラックパル郡山 2022年10月11日 16:45:49

ご朝食についてお褒めのお言葉をいただく事ができ、大変恐縮でございます。

また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え安心いたしました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月23日 14:35:35

とても広い部屋でゆっくり疲れを取ることができました。

ホテルシーラックパル郡山 2022年09月24日 17:14:32

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルシーラックパル郡山へのご宿泊誠に有難うございました。

また、お褒めの言葉と共に最高評価を頂戴しました事スタッフ一同重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊日当日はお部屋に余裕がございましたので通常予約のシングルルームから、客室が広めのダブルルームにてお部屋をご案内させて頂きました。お寛ぎ頂けたご様子を伺え私共も安堵いたしました。

また機会がございましたら、是非当ホテルシーラックパル郡山をご利用頂ければ幸いでございます。

それではこの度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月04日 22:07:03

同じ県内ですが、はじめて利用しました。
セキュリティも良くて部屋も綺麗で寝心地も良かったです。
アメニティが部屋に少ししか付いておらず下へ取りに行くと言う手間がありましたが問題は無かったです。
今回、大浴場は時間の都合上、利用出来ませんでしたが、次回行った際は利用したいと思いました。
フェイスタオルとバスタオルが1枚ずつしか部屋に置いておらずフェイスタオルは2枚あっても良いかな?と思いました。

ホテルシーラックパル郡山 2022年09月05日 16:42:40

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルシーラックパル郡山へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

又、数々のお褒めの言葉と共に光栄な評価を頂けました事重ねて御礼申し上げます。

客室内のアメニティに関してですが、ハブラシ・カミソリはユニットバス内へご準備致してございます。その他サービスアメニティといたしまして紙スリッパ・シューポリッシャー・ボディタオル・コーム・綿棒・コットン・入浴剤をフロント正面にてセルフ式でご用意してございます。お手数ではありますがそちらからお好きな物をお選びくださいませ。

タオルに関しましてはお客様のお声といたし
まして検討させていただきます。ご意見頂き感謝申し上げます。

それではこの度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【金・土・日・祝日限定 】☆ゆっくり12時チェックアウトプラン★

kaya-yaさんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

kaya-yaさん [50代/女性] 2022年08月31日 00:29:24

たまたま条件で選んだホテルでしたが、とても快適でゆっくり休めました。
フロントの皆さんも親切で質問しやすく安心して宿泊できました。

建物は新しくとてもキレイでおしゃれでした。
利用頻度が高いと思われる大浴場やエレベーターなど所々使用感がありますが、丁寧に掃除されていると感じました。
各部屋のテレビに施設の説明や混雑情報が出ててたいへんありがたかったです。

女性用大浴場入り口がカードキーだったり、中に専用のコインランドリーがあったり、何かと気が利いていると感じました。

コンビニが近くに無いのですが、安価な自販機が充実。
自動販売の生ビールサーバーには飛びついてしまいました。美味しかった!

朝食も美味しかったです!
もっとパン食べたかったですが、カレーおかわりしてしまいました。
味は全体的に濃いめ?

今回は県民割利用だった為、ツインを選択。
2台目はエキストラベッドで、組立の確認を事前に頂いたので、先にお願いしました。
なので部屋が狭かった。
元々はシングル用の部屋なのでしょうね。次は絶対ダブルにします。
エキストラベッドは思ってた以上に快適でした。
十分な広さと安定感で朝迄ぐっすり。夫は気づいていなかったらしく後で驚いてました。

ホテルシーラックパル郡山 2022年09月01日 06:58:46

この度はホテルシーラックパル郡山をご利用いただきまして誠に有難うございます。

また貴重なお時間の中、ご丁寧にご投稿をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの接客応対や設備、無料朝食等のサービスにつきましてお客様より高く評価していただき大変恐縮ですが従業員一同心より嬉しい気持ちで一杯です。

更なるサービス向上に努めてお客様に心から寄り添えるホテルを目指して参ります。

ツインルームのベッドにつきまして、お客様の仰せの通り一方のベッドがソファーベッドタイプとなっております。お部屋が狭く感じられる事もあり大変心苦しいのですが、何卒ご理解とご容赦の程宜しくお願い申し上げます。

ダブルルームでのご宿泊も是非ともお待ち申し上げております。
19平米の客室に140センチ幅のダブルベッドをご用意しております。

また何かお気付きの点やご要望等ございましたら、どんな些細な事でも構いませんのでお気軽にお申し付け下さいませ。

またのお越しを、従業員一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年08月21日 10:27:15

リーズナブルでありながら綺麗な部屋で安眠出来ました。
立地は駅から離れていますが、高速道路を降りてすぐの場所にありますので便利です。

ホテルシーラックパル郡山 2022年08月21日 11:02:23

この度はホテルシーラックパル郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私どもの立地についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しくご投稿拝見させていただきました。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

キムラ9464さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

キムラ9464さん [40代/男性] 2022年08月18日 14:17:38

いつも郡山にくるときに利用しています。

駅から離れていますが、車ならインター近くなので便利です。

食事できる場所も多いから便利です。

ホテルシーラックパル郡山 2022年08月20日 17:17:23

「いつも郡山にくるときに利用しています。」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

これからもお客様に心より寛げる空間を提供できるよう更に努力して参ります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【15日前までの予約がおトク!】★早トク15プラン! ★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料
【【禁煙】シングルルーム】

ojaojaujaujaさんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

ojaojaujaujaさん [40代/男性] 2022年08月17日 10:47:52

お部屋はとてもきれい。ウェルカムのコーヒー使わせてもらいました。
自販機も種類豊富でよかった。ビデオもVOD見放題で‥これもよかった。
朝からゴルフで使わせてもらって、1h延長(950円位追加)させてもらい11:00チェックアウトしてゆっくり過ごせました。インターからもほど近く、駐車場も平置き・無料なので車ありの人は良いと思います。

ホテルシーラックパル郡山 2022年08月18日 00:07:09

この度は、ホテルシーラックパル郡山をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

ゴルフでのご利用との事で、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。

いつご利用頂きましてもお客様にご満足いただけます様、より一層サービスの向上に努めて参ります。

また何かお気付きの点やご要望等ございましたら、どんな些細な事でも構いませんので何なりとお申し付け下さいませ。

またのお越しを、従業員一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月06日 19:22:45

ビデオシアターが無料で見れてとても良かった。朝ごはんも美味しかった。郡山インターチェンジに近いので移動するのにとても便利だと思います。

ホテルシーラックパル郡山 2022年08月07日 16:34:13

この度は、ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、お褒めのお言葉と最高評価を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

当ホテル客室TVでご覧頂けますVODでございますが、邦画・洋画の他、豊富なラインナップの作品がご視聴頂けます。
またご宿泊頂く機会がございましたら、ぜひ色々な作品をお楽しみ下さいませ。

今後も衛生管理の徹底と、お客様に寄り添ったサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年08月03日 11:14:25

綺麗だし、お風呂も良い。生ビールサーバーもある。禁煙の部屋だったが、若干タバコくさかったので、★4です。

ホテルシーラックパル郡山 2022年08月03日 12:49:03

平素より当ホテルシーラックパル郡山をご愛顧賜りまして誠に有難うございます。

当ホテルの館内設備に関しましてお褒めのお言葉を頂戴出来、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。しかしながら、お部屋内のタバコ臭に関しましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。今後このようなことが無い様、チェックイン前の客室点検を強化して行って参ります。

今後ともよりご満足頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、末永くご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年08月02日 18:58:11

部屋が広くてキレイ!

ホテルシーラックパル郡山 2022年08月03日 12:24:27

ご滞在中はご不便お掛けすることなくお過ごし頂けました様子が伺え私共も大変嬉しく思っております。今後とも頂きましたお褒めのお言葉に恥じぬ様館内設備の充実を図り、笑顔でお客様をお迎えさせて頂く所存でございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難う御座いました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月31日 11:16:37

郡山に出張の際利用させてもらってます。部屋も綺麗で、設備も充実し、朝食も6時からなので朝早い方にはありがたいです。

ホテルシーラックパル郡山 2022年08月02日 00:07:17

いつもホテルシーラックパル郡山をご愛好賜り誠に有難う御座います。

沢山のお褒めのお言葉を頂き大変恐縮ですが嬉しく思います。

これからも、お客様にご満足頂けるサービスの向上に努めて参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年07月03日 21:05:53

御部屋が広くベッドの寝心地がとても良かったです
朝食はとても美味しくて特にカレーはレストランのような味でした
ウェルカムコーヒーも嬉しいサービスでした

ホテルシーラックパル郡山 2022年07月04日 13:33:18

この度は、当ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルのご朝食やウェルカムコーヒー関しましてお褒めのお言葉頂戴出来ました事、大変嬉しく拝読させて頂きました。また、ご朝食のカレーですが日ごとに異なった種類のお味をご提供させて頂いております。是非、次回ご宿泊の際には合わせてお楽しみ頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月27日 17:16:48

接遇も良く
スタッフの笑顔に癒されました。
また予約させて頂きます。

荷物置き場ベンチの検討をお願いします。

ホテルシーラックパル郡山 2022年06月28日 17:06:00

この度はホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

笑顔に癒されたとお言葉頂きまして私どもといたしましても大変励みになります。
最高の誉め言葉です。これからも笑顔と明るい接客でお客様に寄り添ったサービスを目指します。

また、荷物置きに関しましても只今、検討中でございます。貴重なご意見ありがとうございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月22日 16:47:56

今回二回目の宿泊です。設備もサービスも満足だったのでリピしました。大浴場もノビノビリラックスできたし、部屋も広く静かでゆったり過ごせました。冷蔵庫が冷え方が弱いなと感じましたが総合的にはとても快適なホテルだと思います。また癒しに行きたいと思います

ホテルシーラックパル郡山 2022年06月23日 16:01:13

この度は、当ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き誠に有難う御座います。また、数々のお褒めのお言葉と共に最高評価を頂戴出来ました事重ねて感謝・御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けました様子を伺う事が出来、大変嬉しく拝読させて頂きました。しかしながら、冷蔵庫の冷えの弱さに関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。冷蔵庫内上部に強弱のスイッチが御座いますので、そちらをご確認頂ければ幸いで御座います。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠に有難うございます。お客様のまたのご来館ををスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月22日 10:34:29

6/16シングル 向かいの大手ホテルより快適

ホテルシーラックパル郡山 2022年06月23日 15:35:45

この度は、当ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き誠に有難う御座います。また、お褒めのお言葉頂戴出来ました事重ねて感謝申し上げます。

今後も安心して快適にお過ごし頂けます様、衛生管理の徹底と更なるサービスの向上に努め、お客様がごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間作りを目指し日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月19日 14:37:16

6/18宿泊しました
新しくスタイリッシュなホテルで
全てが良かったです
また機会が有れば利用したいです
生ビールをジョッキ300円で提供してるのも嬉しかったです

ホテルシーラックパル郡山 2022年06月19日 17:58:32

この度はホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子にてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
生ビールの自動販売機につきましては多くのお客様にご好評頂いております。
これからもご満足頂けるサービスをご提供出来ます様日々努力して参いります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月10日 05:29:20

大浴場にランドリー、共用PCにあれば便利なものが一通り揃っていてとても便利です。

難点が一つありまして、部屋の冷蔵庫はなかなか外観がオシャレなのですが、
部屋に着いてから開けてみたところ、あまり冷えていなかったので
スイッチを自分で入れるタイプのものなのかな、とばかり思ったのですが、ただ単純に冷却力が弱いだけのようでした。
(部屋のカードキーが差してある間しか稼働していない?)

そのため外で買ったお酒を持ち込むぶんには少し不便なのですが、一階に生ビールのサーバーがあって助かりました。

ホテルシーラックパル郡山 2022年06月11日 15:46:23

このたびはホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様に、より快適にお過ごし頂けるよう、日々、サービス向上に努めております。
設備面で、ご指摘の冷蔵庫でご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、コンプレッサー非搭載の冷蔵庫を採用しております。冷却能力はコンプレッサー搭載より劣りますが、特有のコンプレッサー音の発生が無く、静かな空間で滞在できる様、採用しております。お急ぎの時などはフロントにてお預かりも可能となっておりますので、お声掛け頂ければ対応させていただきます。
お忙しい中のご投稿、また良い評価をいただき、ありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております。
シーラックパル郡山 支配人