ホテルシーラックパル郡山 クチコミ・感想・情報

ホテルシーラックパル郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月31日 18:19:19

いつ宿泊しても最高です。

ホテルシーラックパル郡山 2022年11月01日 15:46:49

この度は数あるホテルの中からホテルシーラックパル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また「いつ宿泊しても最高です。」とのお言葉を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安堵いたしました。

今後も、お客様にはご満足にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【直前割】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

投稿者さん 2022年10月31日 18:17:32

夫婦で利用しました。
椅子が2つ有ればと思いました。

ホテルシーラックパル郡山 2022年11月01日 15:32:44

この度は、ホテルシーラックパル郡山にご夫婦でご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から、私どものホテルをお選びいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい、大変心苦しく存じます。
心よりお詫び申し上げます。

客室内椅子に関しては貴重なご意見として今後の
検討課題とさせていただきます。

それではこの度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。また郡山へご宿泊の機会がございましたら是非当ホテルシーラックパル郡山をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月30日 15:49:28

10月28日に宿泊しました。部屋はとても綺麗だし、大浴場にもゆっくり入ることが出来ました。
ただ郡山はすごく寒く、部屋のエアコンで暖房をつけましたが、さっぱり暖かくならず…温度を上げても強風にしてもパワフル運転にしても、全く変わらずエアコンの意味がありませんでした。
朝も寒すぎて部屋のお風呂で温まりましたがすぐに寒くなりゆったりすることも出来ず、チェックアウトまでのんびりする予定でしたが、早々にチェックアウトいたしました。

ホテルシーラックパル郡山 2022年11月01日 08:04:27

この度はホテルシーラックパル郡山へのご宿泊、
誠に有難うございました。

また、お忙しい中ご投稿頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

しかしながら当ホテルのエアコン暖房設備の不備におきまして、お客様に多大なるご迷惑とご不快な思いをお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございません。

今後同様の過ちを繰り返す事がない様、設備管理を徹底して行って参ります。

お客様から頂いたご投稿を真摯に受け止め、全スタッフ改善に向けて誠心誠意努めて参る所存です。

改めましてこの度はお客様に多大なるご迷惑をお掛けしましたことを、心よりお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【添い寝歓迎】★スタンダードプラン★7連泊まで ★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

キムラ9464さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

キムラ9464さん [40代/男性] 2022年08月18日 14:15:36

よく利用します。

大浴場は広くないがこみ合うこともなく快適。

部屋も広くキレイでよいです。
朝食は利用回数が多いからメニューに飽きがありますが、初めての方は満足できると思います。

ホテルシーラックパル郡山 2022年08月20日 17:08:03

この度は、数あるホテルの中よりホテルシーラックパル郡山をお選びいただき、誠にありがとうございます。

大浴場に関してご満足いただけたご様子で安堵しております。

お時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月21日 11:57:49

駅からだいぶ離れており、車での移動ではないと宿泊できないのが残念。

ホテルシーラックパル郡山 2022年07月21日 23:09:12

この度は、ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

またお忙しい中ご投稿頂きました事を重ねて感謝申し上げます。

ホテルの立地につきまして、お客様を残念なお気持ちにさせてしまいとても心苦しく存じます。

お客様の仰ります通り駅中心部からは遠くなりご不便をお掛けしております。
お泊り頂いたお客様に少しでもご満足頂ける様、設備の充実とサービスの向上に精一杯努めて参ります。何卒ご容赦お願い申し上げます。

また何かお気付きの点やご要望等ございましたら、どんな些細な事でも構いませんのでお気軽にお申し付け下さいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【15日前までの予約がおトク!】★早トク15プラン! ★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

投稿者さん 2022年06月27日 17:15:17

部屋も広く、ドアと室内の間に吊り戸があるのが良い

ホテルシーラックパル郡山 2022年06月28日 16:45:20

この度は、当ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

当ホテルの客室内設備に関しまして、ご満足頂けスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後ともお客様より頂きましたお褒めのお言葉に甘んずることなく、多くのお客様に寄り添ったおもてなしが出来るよう尽力して参る所存でございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2022年06月06日 05:43:20

宿泊の際にはお世話になりました。

室内か貸し出しで荷物を置くスタンド(名称不明)が有れば良かったと思いますが、部屋の中の仕切りの引き戸のおかげか、滞在中落ち着いて過ごすことが出来ました。

インターからも近く、ゆったりとした広さのバスルーム、種類豊富な自販機、ジョッキで飲めるビール、郡山で宿泊する際にはまた利用させていただきます。

ホテルシーラックパル郡山 2022年06月06日 19:30:55

この度はホテルシーラックパル郡山をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。ご滞在中ご満足頂けたご様子で安堵しております。また利用して頂けるとのお言葉を頂き大変恐縮しております。

荷物を置くスタンドにつきまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の検討課題とさせて頂きます。
これからもお客様にご満足頂ける様、サービスの向上に尽力して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【春夏旅セール】★スタンダードプラン★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

ハブ守さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

ハブ守さん [50代/女性] 2022年05月05日 16:46:02

郡山ICから近く、設備も綺麗で快適でした。又大浴場も想像以上に広く次回も利用したいと思います。

ホテルシーラックパル郡山 2022年05月05日 19:40:36

この度はホテルシーラックパル郡山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や設備に関しましてお褒めの言葉を頂けたこと大変嬉しく思います。

大浴場も広々お仕えいただけた様子が伺え、より一層快適に過ごせる環境を目指して参ります。
月に応じて入浴剤が変わることもございますので次回お楽しみにしてくださいね。

最後に、また利用したいとお言葉頂けました事大変光栄に存じます。
郡山にまたお越しの際、スタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2022年04月26日 17:09:50

2回目の宿泊になります、前回同様、部屋、お風呂、食堂と清潔できれいです。次回も予約したいと思います。

ホテルシーラックパル郡山 2022年04月27日 08:30:13

この度はホテルシーラックパル郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子で安堵いたしました。今後もお客様に安心して快適にお寛ぎいただけますよう、設備やサービスの向上に努めてまいります。何かお気付きの点などございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

【【禁煙】ツインルーム】

ひょっとこジェットさんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

ひょっとこジェットさん [50代/女性] 2022年01月16日 22:17:28

部屋が綺麗でベッドからテレビも見やすい位置にありゆったりすごせました。ウェルカムコーヒーも美味しかったです。朝食はもう少し品数があればと思いました。
大浴場もあって駐車場も無料なので郡山市に行った時には又、利用させて頂きます。

ホテルシーラックパル郡山 2022年01月17日 11:31:37

この度は、数あるホテルの中から当ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き誠に有難うございました。

ご滞在中は、ゆったりとお過ごし頂けたご様子が伺えまた、このようなお褒めのお言葉と高評価を頂戴しましたこと、また、ホテル全般につきましても嬉しいお言葉頂き、感謝と御礼を申し上げます。
頂いた評価に恥じぬようこれからも、スタッフ一同日々の精進とお客様に寄り添ったサービスを努めて参ります。
朝食についてのご意見を今後のサービスやご提供の参考にさせて頂きます。

また利用させて頂きますとおしゃって頂きましたこと嬉しく、お客様の又のお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿有難うございました。

ホテルシーラックパル郡山  支配人

【秋冬旅セール】【添い寝歓迎】★スタンダードプラン★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

投稿者さん 2021年12月12日 18:29:42

始めて宿泊しました。
客室の広さ、設備、アメニティはビジネスホテル最高クラスです。
大浴場も温度が適切で大変満足です。
朝食はコロナ禍の影響か、若干品数が少ない様に感じました。
コンビニは最寄りに無く不便でホテル前が国道なのでう回路も有ると
思いますが、右折が厳しいです。
一つマイナス点は前のお客様の物が冷蔵庫に残されていた事です。

ホテルシーラックパル郡山 2021年12月13日 09:40:37

ご滞在中はゆっくりお休み頂けたご様子が伺え安堵しております、大浴場に関しまして、そしてホテル全般に関しまして、最高クラスとおっしゃって頂けたことそしてこのような評価を頂戴しましたこと、大変嬉しく拝読させて頂いております。

しかしながら、ご朝食の品数が少ないと感じたこと、初めて宿泊したお部屋の冷蔵庫に前泊者の私物が残っていたということで、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同共有し今後このようなことがないように精進させて頂く所存でございます。

国道を右折する際に交通量や時間帯によって混雑してしまい厳しいときもございます。迂回の道路もございますのでスタッフにお伺えして頂ければご案内いたします。

この度は、お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。

【【喫煙】シングルルーム】

シャルルLOVEさんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

シャルルLOVEさん [40代/女性] 2021年11月07日 16:08:00

ビジネスホテルとしてはコスパが良いかと思います。VODも電子書籍も見放題なので、部屋でゆっくり過ごせます。
駅から遠いし、バスも分かりにくいので、注意してください。夕食もあまり周辺にはなさそうでした。駅で済ます方が確実ですね。

ホテルシーラックパル郡山 2021年11月08日 14:30:52

この度はホテルシーラックパル郡山にご宿泊
頂き誠にありがとうございます。
またご感想賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え
私どもスタッフも大変嬉しく存じます。

周辺の飲食店につきましてはお車で5分~10分ほどの位置に多くございましてご不便お掛けし申し訳ございません。
館内にはチルド商品等購入できる自動販売機を設置しておりますのでこちらもご活用頂ければ幸いです。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【30日前までの予約がおトク!】★早トク30プラン! ★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

とし3399さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

とし3399さん [60代/男性] 2021年10月11日 17:12:15

大浴場が清潔、綺麗で大変良かったです。

ホテルシーラックパル郡山 2021年10月12日 12:47:08

この度はホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、お褒めのお言葉と高評価を頂戴しました事、重ねて感謝、御礼申し上げます。

大浴場に関しましてご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
大浴場でございますが、郡山店のみ併設しておりまして、お客様からも大変好評を頂いております。
月替わりで全国の名湯がお楽しみ頂けますので、また当ホテルへご宿泊頂ける際は是非ご利用下さいませ。

お客様のお褒めのお言葉に甘んじる事なく、お客様が快適にごゆっくりとお過ごし頂けます様、今後も衛生管理の徹底とより一層のサービス向上に努めて参ります。

季節の変わり目でございますので、どうぞお身体にはご自愛下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

ホテルシーラックパク郡山 支配人

【【禁煙】ツインルーム】

smilingdogさんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

smilingdogさん [40代/男性] 2021年08月30日 10:35:38

【良かったところ】
・新しくて清潔な設備
・深夜23時頃到着したが丁寧にご対応頂けた
・大浴場も夜遅くまできれいでゆったり入れた
・駐車場が広くて停めやすい
・ビジネスホテルにしては広めの部屋。ツイン2台目はソファベッドだが快適だった

【改善してほしいところ】
・朝食バイキングは美味しかったが、品数をもう少し増やしてほしい。ヨーグルト、フルーツ、生卵があると嬉しい。
・大浴場に朝も入りたい
・部屋の窓が開かないので、換気できる窓だと嬉しい

ホテルシーラックパル郡山 2021年08月30日 12:38:53

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルシーラックパル郡山へご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

数々のお褒めの言葉を頂戴いただけました事スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様に快適にご利用頂き、ご満足を頂戴できますようサービス向上に努めて参る所存です。

また、ご意見頂きました事項に関しましては直ちに対応等が難しいのが現状ではございますが、貴重なお声とし真摯に受け止めさせていただきます。

また郡山へお越しの際は是非当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。それでは、この度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

でーひーSK8さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

でーひーSK8さん [40代/男性] 2021年05月28日 15:22:39

部屋が広くて良かった。

ホテルシーラックパル郡山 2021年05月29日 10:28:39

この度は、ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルの客室環境に関しまして、ご満足頂けました様子を伺うことが出来スタッフ一同安堵しております。今後とも現状に満足することなく更にお喜び頂ける設備の充実とサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

一人旅の侍さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

一人旅の侍さん [50代/男性] 2020年11月15日 15:41:49

2度目の宿泊です。
ホテル内は綺麗で、部屋も広く快適に過ごす事ができました。
フロントのスタッフさん達もとても親切です。
コロナ禍でしょうが無いと思いますが、朝食の種類がもう少しあれば有難いです。
立地はコンビニやお店には少し距離がありますが、全体的にコスパはとてもいいと思います。

ホテルシーラックパル郡山 2020年11月16日 08:21:36

ホテル全般とスタッフの接客・対応に関しまして、ご満足頂けた様子が伺えましたこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂いております、感謝・お礼申し上げます。
ホテル近郊に徒歩圏内で行ける飲食店がございませんこと、ご不便おかけして申し訳ございません。お車やタクシーで5分圏内の所に飲食店がございます、館内にも軽食にはなりますが、自動販売機も設置しておりますので、次回またご宿泊頂いた際はご利用頂ければ幸いでございます。
また、ご朝食に関しましてもコロナウイルスの影響でメニューの種類を減らしてのご提供と、マスク着用とビニール手袋着用でのご利用にご協力お願いしておりますこと、大変恐縮ではございますが、ご協力に感謝申し上げます。
スタッフ一同、お客様皆様にご滞在中は満足頂けますように、日々試行錯誤しております。
この評価に恥じぬよう、これからも精進し向上して参りたいと思います。
また、お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月03日 22:32:29

シーラックパルはどこも安定している印象ですが、こちらも期待通りでした。
唯一残念だと感じたのは部屋着がワンピースタイプだった事で、脱ぎ着しずらく足元も寒く感じました
個人的には上下セパレートで下はズボンタイプの方が良いと思います。
ともあれ新しく綺麗で車で行くなら立地も良いので、機会あったらまた利用したいと思います

ホテルシーラックパル郡山 2020年11月04日 07:39:38

この度はホテルシーラックパル郡山をご利用下さいまして誠に有難うございます。

また、お褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

お部屋着につきましてはご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
お客様により満足して頂けるように、サービスの向上・改善に今後も努めて参ります。
貴重なご意見有難うございます。

いつもシーラックパルグループをご利用頂き誠に感謝致します。

今後も安心してご宿泊頂ける様、精進して参りますので末長くご愛顧頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

にゃる塩大福さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

にゃる塩大福さん [50代/男性] 2020年09月11日 17:28:23

お風呂が良かった。

ホテルシーラックパル郡山 2020年09月12日 11:04:43

当ホテルのお風呂に関しまして、ご満足頂けました様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様に頂きましたお褒めのお言葉に甘んじる事無く、より一層ご満足頂ける施設づくりを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム】

alpha-spicaさんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

alpha-spicaさん [50代/男性] 2020年08月27日 11:24:06

二度目の利用です。
新型コロナの影響で身分証明書の提示などチェックインが面倒ですが仕方ない。
駐車場は広いしテレビはコンテンツ豊富だしとても満足です。

ホテルシーラックパル郡山 2020年08月27日 17:19:59

現在行われているGOTOトラベルキャンペーンの実施により、チェックイン時にご住所の分かる身分証のご提示をお願いしております。
お客様にはお手数お掛け致しますが、ご理解頂ければ幸いでございます。

また、当ホテルの設備に関しましてはご満足頂けた様子が伺え私共も大変嬉しく思っております。今後も、よりお客様にご満足頂けますようサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

アクちゃん39さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

アクちゃん39さん [60代/男性] 2020年08月03日 18:43:15

夫婦で初めてシーラックパルに宿泊しました。部屋も綺麗で、大浴場は私一人の貸切状態でした。エレベーターのセキュリティ?もなるほどと関心しました。残念な点は徒歩圏内に食事の出来るところが無いことと、部屋に荷物を置くための折り畳み式等の台がなかった点です。郡山はもちろんですが、他のシーラックパルにも機会があれば宿泊するつもりです。

ホテルシーラックパル郡山 2020年08月04日 10:57:52

この度は、ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

エレベーターはお客様のお部屋の階のみに止まるように、かざして頂くタイプのカードキーとなっており、女性用大浴場は防犯上のためピンクのカードキーをかざしてご入場頂くようになっております。

市街地からは、結構離れている為、お夕食にお出かけになるときはお車ですと5~10分圏内にはございますが徒歩となりますと、やはり15分ほど歩いて頂くようになってしまいます為、ご不便をおかけしますが何卒ご了承くださいませ。

ですが、郡山インターに近いですのでお出かけには便利かと思います。

また、折り畳み式の台の設置につきましては、ご検討させていただきたいと思います。

貴重なご意見、誠に有難うございます。

ホテルシーラックパル郡山   支配人