ホテルシーラックパル郡山 クチコミ・感想・情報

ホテルシーラックパル郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月31日 15:19:39

とても綺麗で気持ちよく泊まれました。入浴剤のサービスもありがたかったです。

ホテルシーラックパル郡山 2020年02月01日 02:23:49

この度はホテルシーラックパル郡山をご利用下さいまして誠に有難うございます。
設備や入浴剤のサービスについてお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは今後もお客様にご満足して頂ける様日々精進して参りますので、末長くご愛顧頂ければ幸いでございます。

また何かお気付きの点やご要望等ございましたら、どんな些細な事でも構いませんのでお気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【直前割】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

投稿者さん 2020年01月30日 16:24:08

1月にツインの部屋に宿泊しました。
館内がとても綺麗で、
部屋もユニットバス周りの空間が広く、ゆったりと休めました。
機会があれば又利用したいと思います。

ホテルシーラックパル郡山 2020年02月01日 02:14:19

ご満足頂けたご様子で安堵しております。また、お褒めの御言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も現状に満足することなく、お客様によりご満足いただけるワンランク上のホテルを目指して設備の充実とサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年01月26日 18:37:44

前回宿泊して良かったので宿泊しました。今回は大浴場も入りました。ビニール袋もあり、ありがたいです。部屋も満足、22時過ぎに入りましたが暖かく助かりました。値段一流、サービス一流、郡山の仕事の時は宿泊します。仲間にも紹介しました。

ホテルシーラックパル郡山 2020年01月26日 21:08:43

この度はホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また身に余る評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

大浴場含め、快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。

今後とも親切で丁寧な対応を心がけ、多くのお客様に感動と満足を与えられるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年01月25日 19:01:18

いつもゆっくりさせていただいております。
職員の方も感じが良いです。

ホテルシーラックパル郡山 2020年01月26日 12:00:13

いつもホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく拝読させていただきました。
またスタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。
今後もサービス向上を心がけ、心地よくお寛ぎいただける空間造りを行ってまいります。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【10/30 GRAND OPEN 】期間限定・オープン記念プライス

放射線いやさんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

放射線いやさん [40代/男性] 2020年01月09日 17:38:25

1月3日宿泊しました。全般に最高でした。文句無しです。ありがとうございました。

ホテルシーラックパル郡山 2020年01月09日 20:12:13

この度は、当ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

身に余る評価を頂戴し恐縮です。
お客様のお言葉を励みに、これからも一層のサービス向上に精進させて頂きます。

またのご利用をスタッフ一同、心からお待ち申し上げます。

ホテルシーラックパル郡山支配人

投稿者さん 2020年01月08日 21:41:08

新築のきれいなホテルです。郡山近辺に行った際は是非利用させて頂きます。コスパ最高です。

ホテルシーラックパル郡山 2020年01月09日 20:01:42

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後もお値段三流、設備は一流をモットーにお客様のご期待にお応えできますよう、サービスの強化に努めて参ります。

【【禁煙】ダブルルーム】

アコール1004さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

アコール1004さん [60代/男性] 2019年12月26日 13:13:23

グループのホテルは利用しておりますが、今回は新店との事で初めて泊まりました。
施設、従業員の対応はビックリするくらい満足を致しました。
多少料金が高くとも利用したいと思いました。

ホテルシーラックパル郡山 2019年12月27日 15:21:02

この度はホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂戴出来まして大変嬉しく思います。お客様のお褒めの言葉を励みに、日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き有難うございます。
お客様とまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月25日 10:46:04

新しいホテルでスタッフの対応も良く満足。

ホテルシーラックパル郡山 2019年12月26日 10:25:36

この度はホテルシーラックパル郡山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
私どもホテルは、10月30日に開業し新人スタッフも多く、まだまだ至らぬ点ばかりではございますが
お越しいただいた皆様に、少しでも多くのお喜びを感じていただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

また郡山へお越しの機会がございましたら、ホテルシーラックパル郡山にお越しいただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月23日 20:41:17

新規オープンと言うので、利用させてもらいました。客室、大浴場、朝食すべて良かったです。朝カレーが目当てだったのもあります。美味しくいただけました。特に生ビールの自販機は他にないサービスで良かったです。

ホテルシーラックパル郡山 2019年12月26日 10:39:46

この度はホテルシーラックパル郡山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様からの沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。又、生ビールの自動販売機もお気に召していただけました様で大変嬉しく思っております。

私どもホテルスタッフにとって、お客様からのお褒めのお言葉は、何よりの励みとなるものでございます。

これからも、皆さまのご期待に副い続けられるよう、更なるサービスの向上、清潔なお部屋の維持に努めて参ります。
お客様には、今後もホテルシーラックパル郡山をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

はげたか47さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

はげたか47さん [40代/男性] 2019年12月10日 15:32:57

オープン記念でお安い期間に滞在出来ました。
 15時前にチェックインすると追加料金が発生するシステムは多少残念です。
 ベットとユニットバスを仕切る引戸があり騒音が気になりませんでした。
 部屋は広々してます。

少しだけ残念なのは徒歩圏内に飲食店、コンビニが無いことです。
 駅までは遠いのでマイカーで行くには便利です。

ホテルシーラックパル郡山 2019年12月12日 01:55:47

この度はホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのご説明不足によりご迷惑をおけかけ致しました事、深くお詫び申し上げます。

また、仕切り戸をご活用くださいまして、ありがとうございます。

当ホテルから歩いて5分~10分圏内にコンビニと薬局がございます。こちらもご説明が不十分であったようで誠に申し訳ございません。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月05日 20:27:18

オープン記念プライスなので
満点回答。
テレビ利用やネット環境は
抜群に良い。
◯ーとインを意識した感が否めない。
ただ新築を除外すると
清掃、管理、提供レベルは低い。
人件費を抑えているのだろうと
思います。
このレベルで3年後に泊まる事を
想像するとオープン価格が妥当。

ホテルシーラックパル郡山 2019年12月06日 03:18:10

この度は、数あるホテルの中からシーラックパル郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、ありがたく頂戴致しますと共に、客室清掃の不行き届き、スタッフの対応でご不便をおかけしました事、誠に申し訳ございません。

今後スタッフ一同、ホテル全体にて改善するよう、精一杯努力を致す所存でございます。

お忙しい中でのご投稿を誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年12月03日 16:08:52

オープンしてから何度か宿泊させていただいてます。1番始めに行ったとき部屋の浴槽付近に髪の毛が複数落ちていてびっくり。よくいろいろなホテルを利用していますが1本くらいならたまにあるので仕方ないと思いますが、今回はさすがにフロントに連絡しました。
すぐにフロントの方が来て何度も謝罪してくださり掃除してくださいました。対応が迅速できちんとしてくれたのでよかった。
お部屋や大浴場、アメニティなどはシティホテル並に良い。映画など見放題も有難い。全体的にサービス満点で満足。防犯性もあるので女性も安心できる。朝食は普通かな。
ただ他の方の意見にもありますが、やっぱり大浴場の朝利用をしたいです。また度々利用しますので検討よろしくお願いします。

ホテルシーラックパル郡山 2019年12月05日 15:48:31

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルシーラックパル郡山へご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。

しかしながら私共の清掃不手際により、ご滞在中不愉快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後同じことが二度無いよう、清掃指導と研修を徹底し、また館内点検時も見落としがないように心がけてまいります。

こちらの不手際があったの宿泊の最中、このような高評価を頂戴出来ましたことは、大変身が引き締まる思いでございます。誠に有難うございます。頂きましたお褒めの言葉を裏切ぬことのないよう、スタッフ一同今後も邁進してまいります。

それではこの度は率直なご意見をいただきまして誠に有難うございました。お客様の次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル郡山  支配人

【【禁煙】シングルルーム】

にゃんとタマゲタ!さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

にゃんとタマゲタ!さん [50代/男性] 2019年11月24日 22:35:34

オープンしたてで部屋、設備等、新しく綺麗で快適に過ごせました!

立地的には車での利用が良いかと思います。
自分は基本車での利用ですので、この様な立地条件のホテルは歓迎します。

しいて言えば、他の方も言われてますが、大浴場が朝も利用出来れば大満足かなと

まぁでも、また利用させて頂きたいと思います。

ホテルシーラックパル郡山 2019年11月25日 16:53:18

この度は、ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉と共に最高評価を頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。

大浴場のご利用時間に関しましては、今後は朝もご利用になれますよう前向きに検討させて頂いております。

これからも多くのお客様にご利用頂けるよう従業員一同、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

1101965さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

1101965さん [50代/男性] 2019年11月24日 15:46:45

オープン記念と言うことで格安で利用出来て満足でした。部屋、バスルームとても広くて良かった。いつまでもこの金額であって欲しい。

ホテルシーラックパル郡山 2019年11月24日 17:34:48

この度はホテルシーラックパル郡山をご利用頂き誠にありがとうございます。

客室、浴室共にご満足頂けたご様子で安堵しております。

おもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供出来る様日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【【喫煙】シングルルーム】

はっちゃん719さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

はっちゃん719さん [40代/男性] 2019年11月20日 23:40:45

11月9日(土)に宿泊しました。
大浴場があり、とっても良かったです。
私は、朝ご飯を重要視していますが、おかずの品数はほぼ満足ですが、もう一品何か、例えば地元の特産品のようなのがあると良いと思います。
味は良かったのですが、ちょっと塩味が強かったと思いました。
インターから近く、すぐ隣にスーパーマーケットがあるので便利でした。
また宿泊したいと思います。

ホテルシーラックパル郡山 2019年11月23日 10:23:08

この度は数あるホテルの中からシーラックパル郡山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大浴場を含め快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
朝食もほぼ満足頂けたようで、私共も大変うれしく思います。又、今後は地元の特産品も取り入れていこうと思っております。

また宿泊したいとのお言葉、大変嬉しく思っております。またお会いできます日を心よりお待ち申しあげます。尚、お客様に頂きましたお言葉に甘んじる事無く、今後もご満足頂けるよう精進して参ります。

貴重なお時間の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

たた584さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

たた584さん [40代/男性] 2019年11月17日 16:00:48

系列の宇都宮のホテルに良く宿泊していたので、郡山店オープンを楽しみにしていました。自販機コーナーにはセルフ式の生ビールサーバーがあり値段も300円と安く2杯飲んでしまいました。部屋には最新式のAI機能付きエアコンが設置されていたり、タブレットで雑誌や漫画が読めるのも良かったです。大浴場や朝食もとても満足しました。月2回以上はビジネスホテルに泊まっていますが、今までで一番快適なホテルでした。 要望としては、大浴場の洗い場にあるほぼ全てのごみ箱にお湯が貯まってしまっていたので、お湯が抜ける穴を開けるなどするとより衛生的かとおもいました。

ホテルシーラックパル郡山 2019年11月19日 14:09:15

いつもホテルシーラックパル宇都宮にご宿泊頂き
まして誠にありがとうございます。
またこの度は、ホテルシーラックパル郡山のオー
プンを心待ちにしてくださいましたようで、スタ
ッフ一同感激しております。
お忙しい中お客様の声にご投稿頂き、また高い評
価を頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。

おかげさまで生ビールサーバーは皆様に大人気と
なっております。当ホテルは大浴場を完備してお
りますので、お風呂上がりの一杯をお楽しみいた
だけましたでしょうか?

大浴場のごみ箱についてですが、不快なお気持ち
にさせてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。近日中に設
置させていただきます。

当ホテルは今後も『設備は一流・お値段三流』を
モットーに、お客様にご満足して頂ける様日々
精進して参りますので、末永くご愛顧を賜ります
様お願い申し上げます。

【【禁煙】ダブルルーム】

DogDay Nightさんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

DogDay Nightさん [50代/男性] 2019年11月10日 21:04:28

オープン後2週目の週末に利用。新規ホテルらしく部屋は広いし防音は素晴らしく、部屋と廊下にもう一つ戸があり素敵な空間でした。
 大浴場も男風呂はかなりの広さで洗い場も多く◎。近所に食事する場所があまり無いが
自動販売機コーナーに電子レンジ2台と軽食販売機にビールサーバー(有料)あるのは良かった。
セキュリティーも良く満足で快適に過ごせました。
 これ以上望むのもあつかましいのですが、連れと宿泊時はカードキーが2枚あれば良かった。女性用にアメニティあれば良い(有料でも可)。大浴場が朝も入りたかった(午前中は入浴不可)。チャックアウト時間延長プランあれば最高。
 色々注文書いたが、素晴らしいホテルです。又利用したい。

ホテルシーラックパル郡山 2019年11月11日 17:20:42

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。お忙しい最中「お客さまの声」にご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めの言葉と共に最高評価を賜り、大変嬉しい限りでございます。また、数々のご要望頂きまして重ねてお礼申し上げます。

カードキーに関しましてはセキュリティー上1室1枚でご案内させて頂いておりますが、ご希望のお客様には随時発行させて頂いております。ご案内不足で申し訳ございませんでした。宿泊プランに関しましては今後数を増やしていく方針でございますのでご期待に副えるように考案させて頂きます。

投稿者さん 2019年11月06日 12:57:54

部屋は一人では充分な程、広々としていてトイレスペースも他よりは広くて快適でした。
ただ、周囲に食べ物屋さんが殆ど無く、コンビニも5~10分位歩いてやつとある程度でした。

ホテルシーラックパル郡山 2019年11月06日 16:49:38

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
館内施設等のお褒めの言葉を嬉しく拝読させて頂きました。
しかしながら、周辺飲食店につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。徒歩5~10分圏内に2件コンビニエンスストアがございます。こちらをご利用頂くか、館内の自動販売機(カップ麺等)をご利用くださいませ。
今後とも多くのお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年11月06日 07:44:00

真新しいお部屋に泊まるという貴重な体験ができました。
お安い値段で朝食までついて、内容も満足のいくものでした。
今回東北観光の前泊で利用させていただきましたが、朝食時間が6時からと非常に早く、おかげでその後の観光も充実したものとなりました。

ホテルシーラックパル郡山 2019年11月06日 16:24:19

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
また、東北観光の拠点としてご利用頂きありがとうございます。
当ホテルは東北道郡山インター近くにございますので、お車でご移動されるお客様には特にご利用されやすいのではと思っております。
今回の観光も充実されたとのことで私共も安堵致しました。これからも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご投稿頂きありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2019年11月03日 17:38:48

オープン初日に宿泊させて頂き大変快適でした!すべての部屋の物が新品(43インチテレビは、大きくて最高です)。
まだ従業員の方も慣れたいない様子もありましたが、親切な対応で良かったです。
何より大浴場が思ったより広く大変良いです。残念なのは朝風呂に入れない所。

ホテルシーラックパル郡山 2019年11月06日 16:16:05

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
館内施設(テレビ・大浴場など)にご満足いただけてなによりでございました。

【期間限定】シーラックパル郡山・オープン記念プライス