ホテルシーラックパル郡山 クチコミ・感想・情報

ホテルシーラックパル郡山のクチコミ・お客さまの声

まる6100さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

まる6100さん [50代/男性] 2022年12月11日 23:28:21

部屋は広くて使い買っても非常によかったです。とてもきれいでした。
大浴場があり、ゆっくりとできました。

ホテルシーラックパル郡山 2022年12月13日 10:43:46

この度はホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂けることが私共の何よりの喜びでございます。重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

また、当ホテルの大浴場も満喫して頂いて何よりでございます。

次回のお客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【添い寝歓迎】★スタンダードプラン★7連泊まで ★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

投稿者さん 2022年12月11日 11:19:45

普通のビジネスホテルです。

ホテルシーラックパル郡山 2022年12月11日 12:28:29

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルシーラックパル郡山へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

当ホテルシーラックパルグループは現在焼津・甲府・宇都宮・水戸・仙台・高崎・郡山の7店舗運営を行ってございます。各店舗共に変わらずサービスにてお迎えして御座いますの各地域へ足を運ばれた際はシーラックパルをご指名頂ければ幸いです。

それではこの度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。スタッフ一同またのご利用お待ち申し上げております。

白虎隊の末裔さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

白虎隊の末裔さん [40代/男性] 2022年11月21日 22:39:57

価格は三流、施設は一流のキャッチフレーズの通りに設備は充実してるので快適に過ごせます

ホテルシーラックパル郡山 2022年11月23日 12:19:44

いつもホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉と最高評価を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

お客様からのお言葉に甘んじる事なく、今後もお客様の目線に立ち、皆様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同一丸となって日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

寒くなって参りましたので、どうぞご自愛下さいませ。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【直前割】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料
【【禁煙】ダブルルーム】

くまじゃいさんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

くまじゃいさん [50代/男性] 2022年11月12日 11:18:01

2022年11月10日にお世話になりました。
初めて宿泊しましたが、部屋も広く、テーブルや椅子が使いやすく快適でした。大浴場も湯船がゆったりしていて、使いやすかったです。朝風呂派としては、朝も使えたらもっと良かったです。
ロケーションは、飲食店やコンビニがもう少し近いとべんりです。

ホテルシーラックパル郡山 2022年11月12日 20:41:04

この度はホテルシーラックパル郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉をいただき喜ばしい限りです。
また、客室や大浴場でごゆっくりお過ごしになられた様子が伺えスタッフ一同安堵しております。

しかしながら、朝風呂派にも関わらず大浴場がご利用できず申し訳ございません。
朝食の時間帯混雑トラブル防止の為ご利用は控えさせていただいております。
ご不便お掛け致しますがご理解いただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルしラックパル郡山 支配人

ohohiさんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

ohohiさん [60代/男性] 2022年11月03日 13:09:39

季節ごとに、ささやかなプレゼントがあって細やかなサービスを感じます。

ホテルシーラックパル郡山 2022年11月05日 12:34:59

また、お褒めのお言葉と高評価を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、お客様へ日頃の感謝を込めて、イベントの際は心ばかりではございますがプレゼントをお渡しさせて頂いております。
お客様にも喜んで頂けている様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

今後もお客様に喜んで頂けるサービスのご提供と、ごゆっくりとお過ごし頂ける空間作りに、スタッフ一同日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月24日 11:48:11

駅からは多少離れているため、駅前で呑む方々にはオススメできないが、観光・レジャーの宿泊であれば、大手有名チェーンホテルに勝るとも劣らないコスパ抜群のビジネスホテルです。

仙台で初めて利用し、宿泊場所にあれば有無を言わず利用します。

郡山で改善してほしいところは、
・朝食メニューが物足りない。納豆や目玉焼き等の王道がほしい。
・駐車場が2段になっており、下段からのアクセス導線に階段をつけショートカットしてほしい。

ホテルシーラックパル郡山 2022年10月24日 15:39:11

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルシーラックパル郡山へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

またこのような高評価をいただけました事、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。重ねて感謝御礼申し上げます。

ご意見頂戴しました朝食メニューの件で、納豆に関しましては毎朝提供を行っている品物でございました。補充のタイミング等でお召し上がりいただくことができなかったかもしれません。申し訳ございませんでした。卵料理に関しましては、現在厚焼き玉子とスクランブルエッグを日替わりにてご提供してございます。目玉焼きに関しましては、現状直ちに提供を行う事が難しいですが貴重なご意見として頂戴させていただきます。

また、駐車場の貴重なご意見重ねて御礼申し上げます。こちらに関しましても様々な施工関係上対応が難しいのが現状ではございますが、貴重なご意見とし社内で共有をさせていただきます。

それではこの度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。また郡山へご宿泊の機会がございましたら是非当ホテルシーラックパル郡山をご指名頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月23日 14:14:27

大浴場のマットをきれいにして欲しい。

ホテルシーラックパル郡山 2022年10月23日 15:40:26

平素より当ホテルシーラックパル郡山をご愛顧賜りまして誠に有難うございます。

しかしながら大浴場の管理につきましてご不快な気持ちを与えてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

大浴場のマットに関しましては、毎日の通常清掃時に新しい物と交換をし、営業時間内中につきましても汚れが激しい場合に随時交換をさせて頂いておりました。

今後も衛生管理を徹底し、皆様が安心してご利用頂けるように改善を行ってまいります。

この度は貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

それではお客様の次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【15日前までの予約がおトク!】★早トク15プラン! ★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

ohohiさんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

ohohiさん [60代/男性] 2022年10月07日 12:37:10

キャリアバックが置けるバッケージラックをやっと設置頂き便利になりました。

ホテルシーラックパル郡山 2022年10月08日 15:40:26

この度はホテルシーラックパル郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え安心いたしました。

今後もお客様のご期待を裏切らぬよう、設備やサービス等の向上に努めて参ります。

お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年10月01日 23:38:22

VODも見放題で良かったです。

ホテルシーラックパル郡山 2022年10月02日 14:43:08

VODサービスに関しまして、ご満足頂けたご様子を伺え何よりでございます。

種類は以前より少なくはなってしまいましたが、月ごとに配信内容も更新されておりますので、さまざまな作品をお楽しみ頂ければと存じます。

投稿者さん 2022年10月01日 10:26:35

コスパに優れていると思います。
部屋はやや手狭でしたが、キレイ
だったし滞在時間が短かったからか
あまり気になりませんでした。
大浴場もあって、快適に過ごせました。

ホテルシーラックパル郡山 2022年10月02日 14:35:46

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルシーラックパル郡山へのご宿泊誠に有難うございました。

また、数々のお褒めの言葉とともに高評価を頂きました事スタッフ一同心より感謝御礼申し上げます。

コスパに優れているとお声を頂戴でき、大変嬉しく拝読させていただきました。当ホテルのモットーはお値段三流、設備は一流で運営を行ってございます。今後もスタッフ一同で知恵を出し合い、時代に沿ったサービス提供を行ってまいる所存でございます。

また郡山へお越しの際は当ホテルシーラックパル郡山をご用命いただけますと幸いでございます。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年09月26日 21:41:42

初めて利用させてもらいました。
部屋お風呂は大変満足でした。
チェックイン時のフロントの対応が
最悪でした。いままで宿泊したホテル
のなかでも最低のフロント対応でした
郡山店は二度と利用しないと思います

ホテルシーラックパル郡山 2022年09月27日 15:23:11

この度は当ホテルシーラックパル郡山へのご宿泊誠に有難うございました。

しかしながら接客対応に関し大変不愉快なお気持ちとさせてしまいました事、スタッフ一同心よりお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

接客業界におきましてこのようなお言葉を頂く事は大変お恥ずかしい限りでございます。

頂きました率直なご意見を踏まえ、スタッフへの基本的な接客応対の再指導を行い、尚かつお客様と同じ目線で物事を捉えられる人材育成を改めて行ってまいります。

最後に改めて深くお詫び申し上げます。
また、貴重なご投稿誠に有難うございました。

【【喫煙】シングルルーム】

シゲ71025317さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

シゲ71025317さん [40代/男性] 2022年09月15日 11:34:12

大浴場に朝入れないのが残念です。

ホテルシーラックパル郡山 2022年09月15日 13:49:02

この度は、当ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き誠に有難うございます。

大浴場の朝のご利用に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。現在、当ホテルは朝の混雑時間帯のトラブル防止の為朝の大浴場のご利用は控えさせて頂いております。ご不便お掛け致しますがご理解頂ければ幸いで御座います。

今後とも衛生管理の徹底と、お客様が快適にそして心身共にお寛ぎ頂ける空間作りとサービスの向上に、日々努めて参る所存でございます。

この度はご多忙の中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館ををスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

☆ビジネス応援☆【Amazonギフト券】1000円付プラン ※県民割プラス対象外※
【【喫煙】シングルルーム】

hirokun9806さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

hirokun9806さん [50代/男性] 2022年09月09日 12:52:33

車で行くしか方法が無いみたいです。近くにレストランがあり良かったです

ホテルシーラックパル郡山 2022年09月10日 14:50:26

この度はホテルシーラックパル郡山をご利用下さいまして誠に有難うございます。

お客様が今後もより快適にお寛ぎいただけるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年09月01日 11:43:53

リピーターです。
お値段もお安く大浴場もありベットの固さも丁度良くお部屋も綺麗で気持ち良く過ごせました。

ホテルシーラックパル郡山 2022年09月01日 13:10:49

いつもホテルシーラックパル郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

客室に関しましては、お客様に快適に宿泊していただけるように毎日フロントスタッフで点検を行っております。
また、大浴場は多くのお客様からご好評いただいております。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年08月26日 20:38:00

VOD見放題となっていますがスポーツの大会か学生が多く混雑で全く接続出来ず視聴が殆んど出来なかった。
部屋がアロマ?消臭剤?分からないけど超臭い。

ホテルシーラックパル郡山 2022年08月27日 16:11:52

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルシーラックパル郡山へのご宿泊、誠に有難うございました。

しかしながら心安らぐご滞在を提供するのが私どもの役目にも関わらず、大変不愉快なお気持ちとさせてしまいましたこと、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

大変心苦しい限りですがVODサービスに関しましては、回線が込み合っておりますと多少接続が鈍くなってしまう場合もございます。その際はシステム再起動接続も行えますのでお気軽にフロントまでお申し出くださいませ。

又、客室内の臭いに関しましても清掃時のインスペクションの徹底を図り、お客様目線での清掃を心掛ける様清掃スタッフに再指導及び教育をしてまいります。

この度はご満足いただける宿泊をご提供できず誠に申し訳ございません。次回ご宿泊の際に同じ過ちを起こすことがないよう業務見直しを図り、改善を心掛けてまいります。

それではこの度はお忙しい中での貴重なご意見とご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年08月21日 17:38:07

シーラックパル の系列のホテルは以前も利用してサービス、食事も
とても満足で今回も利用させて頂きました。コーヒーは豆からでとても美味しかったです。
ただ、部屋の冷蔵庫が壊れていたのか全く冷えませんでした。
子供が小さい為、
朝食は朝早くからいけたので
助かりました。
パンの種類やご飯も何種類かあり
食べきれない程でした。
すぐに補充もされて
とても満足です。

また、旅行の際には
利用したいと思います。

ホテルシーラックパル郡山 2022年08月24日 17:10:45

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルシーラックパル郡山へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

この度のご滞在で「満足」とお声を頂けました事、スタッフ一同大変喜ばしく拝読させていただきました。心より感謝御礼申し上げます。

しかしながら客室冷蔵庫に関しまして不備がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご不便おかけし誠に申し訳ございませんでした。

客室の事前確認を怠らず、お客様が快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう努めてまいります。

今後とも当ホテルシーラックパル郡山をご愛顧いただければ幸いに存じます。

それではこの度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。お客様の次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年08月14日 13:15:00

初めて利用しました。
コスパは良いと思います。
部屋もきれいで良かったです。
特に朝食を含めて、ここの感染対策に取り組まれている姿勢が見れました!
機会があったらまた利用したいです。

ホテルシーラックパル郡山 2022年08月14日 23:05:59

この度は、郡山市内に数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き誠に有難うございます。

またコストパフォーマンスやお部屋、特に感染症対策につきまして高く評価して頂き大変恐縮ですが光栄でございます。

お客様にお喜び頂ける様、従業員一同サービスの向上に今後も努めて参ります。

また何かお気付きの点やご要望等ございましたら、どんな些細な事でも構いませんのでお気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

【【禁煙】ダブルルーム】

hiro_8561_さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

hiro_8561_さん [50代/男性] 2022年08月06日 00:02:42

知人から朝食が良いことで教わりました。宿泊当日は生憎の大雨でした。
食事をチェックイン前に車で移動しながら近所に買いに。運転中に風雨が強まり仕方なく諦めてホテルにて受付。チェックイン時にフロントで質問したところ自販機で冷食ありとの事。
たまには部屋で大人しく過ごそうと冷食に生ビールを買い部屋でのんびり。
部屋に入ってびっくりしました。クオリティが高い落ち着いた部屋の雰囲気。テレビも画面サイズは大きく、デスクは広くてチェアーも高級感ありレザーがたまりませんでした。
朝食は、ビニール手袋を装着する際にセンサーによりエアーが吹き出て剥がしにくさ解消して手が入るシステム。
おかずも品数ばかりか手作り感が分かる味付けとメニューばかり。とにかく全体的なクオリティの高さは郡山市内では上位でしょう!
最初から最後まで、関心させられてばかりの時間を過ごしました。
悪天候や疲れたサラリーマンには食堂があれば夜は更に素敵だな、と感じました。

ホテルシーラックパル郡山 2022年08月07日 15:10:05

この度は、ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、数々のお褒めのお言葉と高評価を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ご満足頂けた様子が伺え安堵しましたと共に、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

しかしながら、当ホテルは館内にレストランを併設しておらず、大変ご不便をお掛け致しました。
お客様からのお言葉通り、1Fにて冷凍食品やおつまみ等の自動販売機を設けてございます。ご利用頂きまして有難うございました。

今後もお客様からのお言葉に甘んずることなく、衛生管理の徹底と、心身共にお寛ぎ頂ける空間作り、サービスのご提供にスタッフ一同日々精進して参ります。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【1000円 QUOカード付】へそくりプラン ※県民割プラス対象外※

投稿者さん 2022年07月02日 15:31:43

コンビニまでちょっと遠いですがホテルは良かったです。

ホテルシーラックパル郡山 2022年07月03日 15:49:54

ご滞在中はご満足頂けた様子が伺えスタッフ一同大変安堵しております。

しかしながらコンビニエンスストアまでのご移動に関しまして、大変ご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同一丸となりサービスの向上に努めて参りますので、ぜひまた当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

猛暑が続いておりますので、どうぞお自愛下さいませ。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

delightbankさんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

delightbankさん [40代/男性] 2022年05月22日 00:00:16

コスパ最高。ビジネスホテルとしては、トップクラスの設備、静寂性など本当に素晴らしかったです。

ただ一点、徒歩圏に飲食店はおろかコンビニすらなく注意が必要。少し歩いたところにカワチ薬局があり、多少の食料、飲料(酒も)は買えます。

ホテルシーラックパル郡山 2022年05月23日 06:05:04

この度は、ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルの館内設備に関しましてご満足頂けました様子を伺う事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後ともお客様より頂きましたお褒めのお言葉に甘んずることなく、更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。

お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
また郡山へお越しの際は当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。