ホテルシーラックパル郡山 クチコミ・感想・情報

ホテルシーラックパル郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月13日 20:31:14

2つ不満な点がありました。
①冷蔵庫が全然冷えない。
②大浴場が朝利用できない。
冷蔵庫は改善してほしい。

ホテルシーラックパル郡山 2021年07月14日 21:33:57

この度はホテルシーラックパル郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お客様の声にご投稿頂きましたこと重ねて御礼を申し上げます。

1点目の冷蔵庫に関しましてでございますが、お客様へは大変ご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
冷蔵庫内に冷え状態の強弱を変えるための切替スイッチがございまして、お客様ご自身にて切替の対応を行って頂いておりました。
頂きました貴重なご意見に感謝申し上げますと共に今後冷蔵庫につきましては、検討をさせていただきます。
また2点目に関しましてでございますが、当ホテルでは朝の大浴場のご利用は、ご出発時のお客様とのトラブルを防ぐといった観点から、ご遠慮を頂いておりますので、ご理解を頂けますと幸いでございます。

今後もより一層お客様がゆっくりとご滞在頂ける様精進して参ります。

投稿者さん 2021年06月25日 22:14:24

郡山に出張に行くときは利用しています。
楽天などのポイントを利用した場合でも領収書はポイント利用が出ない形で対応してもらえるので重宝しています。
朝食もおいしいです。以前にあった牛丼をまた出してもらえると嬉しいです。

ホテルシーラックパル郡山 2021年06月26日 04:20:00

この度はホテルシーラックパル郡山をご利用いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂いております。

ご提案いただいた牛丼ですが、期間限定でのご提供となっており、3月いっぱいをもちまして終了とさせていただきましたが、お客様のご意見を参考にさせて頂き、今後も検討していきたいと考えております。
貴重なご意見ありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【金・土・日・祝日限定 】☆ゆっくり12時チェックアウトプラン★

投稿者さん 2021年06月17日 21:20:16

フロントの対応がまず不満。
チェックインの時に名前を聞かれたが何度も聞き直されたし、個人情報的に他の人にも聞かれることも考えると紙に名前を書くような方式の方が良い。
VODも特に目を引くものもなくメリットを感じなかった。
部屋は新しくて広いし大浴場は良いし、朝食も思ったより良かった。

2021年06月
ホテルシーラックパル郡山 2021年06月18日 08:09:40

チェックイン時の対応でご迷惑をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。

この環境もあり、飛散防止シートの設置、マスクの着用など重なり、何度かお名前を確認させて頂いたことは接客担当の者に確認をいたしました。間違ったご案内を避ける為の配慮であることをご理解いただければ幸いでございます。

また、チェックイン時の個人情報に関しましては、お名前の確認は同姓同名のお客様や案内間違えの防止の為口頭にてさせて頂いております。現住所やお電話番号等の個人情報に関しましては、電子式芳名タブレットへの入力、もしくは芳名用紙に記入して頂き、個人情報の管理には徹底させて頂いております。

最後にVODの件に関しましては、今後様々なお声を参考に改めて検討事項とさせて頂きます。全てのお客様にご満足頂けるよう、努力して参ります。

それではこの度はお忙しい中での貴重なご投稿誠に有難うございました。

シーラックパル郡山 支配人

【直前割】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

投稿者さん 2021年06月09日 20:54:36

部屋が清潔感があり、机もしっかりしているので仕事がしやすい

ホテルシーラックパル郡山 2021年06月10日 13:06:37

当ホテルの客室環境に関しましてご満足頂けました様子を伺うことが出来大変嬉しく思っております。
今後ともお客様に頂きましたお言葉に恥じぬ様、清潔感を維持しながら、更にお喜び頂けるサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
また郡山へお越しの際は当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

侍電工さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

侍電工さん [40代/男性] 2021年05月28日 07:33:08

仕事で利用させて頂きました。
待池台や卸町の仕事で行く際には、ほぼ間違いなく良い立地です。駐車場にも入りやすい。
部屋はカードキーで、滞在期間中は携帯していて大丈夫でした。
朝食はバイキングスタイルで、4泊しましたが飽きませんでした。感染症対策で、ビニル手袋しながら配膳する形は、他のホテルなどでもされているので、一般的なスタイルですね。
建物も新しく、綺麗でした。
部屋内でPC作業する場合でも、椅子の質が良く、机も広い感じで作業しやすかったです。
部屋のお風呂も、ユニットバスの中では広めかと思いました。
大浴場は利用しなかったので不明です。
コンビニは、散歩に丁度良い距離感。
また近くに仕事があれば、利用したいホテルです。

ホテルシーラックパル郡山 2021年05月28日 13:08:32

この度は、ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き誠に有難うございます。また、数々のお褒めのお言葉頂戴できました事スタッフ一同感謝・御礼申し上げます。

ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けました様子を伺うことが出来大変嬉しく思っております。今後ともお客様の頂きましたお褒めのお言葉に恥じぬ様、設備の充実とサービス向上に努めて参りますので末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

また、当ホテルの大浴場は人口温泉となっており多くのお客様よりご好評を頂いております。
是非機会が御座いましたらご利用下さいませ。

郡山へお越しの際は当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月10日 19:13:55

朝食会場のスタッフが中で談笑して、外まで笑い声が聞こえるのが如何なものかと思います。無くなっている品が追加されないのも不満でした。人によって席のアルコール消毒も不十分です。コロナ禍の中なので、しっかりして欲しいと思います。
それ以外は満足なホテルだと思います。

ホテルシーラックパル郡山 2021年05月11日 08:19:56

この度はシーラックパル郡山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました点につきまして、真摯に受け止め再教育を行って参る所存でございます。
お客さまより、ご満足の頂けるよう努めて参ります。
引続き、ホテルシーラックパル郡山ご利用頂けます様お願い致します。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

ごろごろオレンジさんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

ごろごろオレンジさん [40代/男性] 2021年05月09日 22:58:04

4月中旬に宿泊しました。
福島の真ん中、郡山は南東北の観光(今回は会津、三春、白河)の拠点にぴったりで、特にこちらは幹線道路とインターも近く、今後の常宿にしていきたいと思います。高崎でも利用した事がありますがパルさんとは過ごし方の性質的に相性が良いみたいです。

今年は三春の滝桜が思ってたよりも早く葉桜となってしまったため思い通りの観光はできませんでしたが、また来年の同時期には必ず行きます!
あるいはこれからの浄土平、五色沼等の磐梯方面旅行でも利用しようかなと。福島市まで上がると磐越道が遠くなるのでこの辺りが丁度良いんですよね~。

ホテルシーラックパル郡山 2021年05月10日 12:59:20

観光でのご利用との事で、ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で安堵しております。今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めて参りますと共に、感染症予防を徹底し、お客様が安心してご利用頂けます環境づくりに努めて参ります。

「また必ず行きます!」とのお言葉大変嬉しく思っております。お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【30日前までの予約がおトク!】★早トク30プラン! ★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

投稿者さん 2021年05月02日 13:47:55

郡山の出張時には毎回利用させて頂いております。
ホテルも新しく、部屋も広く満足しております。
ただ、近隣に夕食をする所が無く、コンビニまでも500M位離れて
不便を感じます。
できれば、朝食会場で夕食を提供できる様にして頂きたく思います。

ホテルシーラックパル郡山 2021年05月03日 06:09:31

この度はシーラックパル郡山にご宿泊頂きありがとうございます。

周辺飲食店やコンビニに関しましては、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
お客様のご指摘の件を検討材料とし、魅力溢れるホテルを目指して精進して参ります。
また郡山へお越しの際はホテルシーラックパル郡山をご利用いただければと存じております。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿賜り、有難うございました。またのご来館、心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

mellow_flowさんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

mellow_flowさん [50代/男性] 2021年04月19日 16:39:38

生ビールの自販機があり、嬉しかった。

ホテルシーラックパル郡山 2021年04月19日 21:33:49

この度は数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

生ビールの自動販売機はオープン当初より多くのお客様に大変ご好評頂いております。
これからもより快適にお過ごし頂ける環境づくりに日々努力して参ります。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム】

まこちん1965さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

まこちん1965さん [50代/男性] 2021年03月27日 09:11:53

シーラックパルさん新店で大浴場付。せっかくの大浴場なのに朝に入れないのは残念です。それと冷蔵庫がお洒落かもしれませんが使いづらい!

ホテルシーラックパル郡山 2021年03月28日 10:04:42

この度は、当ホテルシーラックパル郡山に御宿泊頂き誠に有難うございます。

大浴場を朝御利用出来なかったこと、冷蔵庫の件につきましても、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございません。今後の検討事項・課題とさせていただきます。
当ホテルは、朝食の時間帯とチェックアウトされるお客様との交差の時間ということもあり、防犯上大浴場の朝の営業は行っておりません。
頂いたお言葉を真摯に受け止め、これからもより一層のサービス向上に努めて参る所存でございます。

またお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。
スタッフ一同お客様の又のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月22日 10:34:22

VODの数が非常に少ない上に大半アダルトだったので役に立たなかった。あんなのだったら見れなくて良いのでもっと料金を下げて欲しい。

ホテルシーラックパル郡山 2021年03月22日 23:02:19

この度は数ある宿泊施設の中より、当ホテルシーラックパル郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら無料VODサービスの提供つきまして、お客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございません。今後の検討事項・課題とさせていただきます。

ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉を真摯に受け止め、より一層のサービス向上に努めて参る所存でございます。

この度はご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

【【禁煙】ダブルルーム】

一人旅の侍さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

一人旅の侍さん [50代/男性] 2021年03月21日 15:45:57

久しぶりに仕事で利用しました。
部屋は広くとても快適に過ごすことができました。色々ビジネスホテルに宿泊しますが、ここのシングルは他のホテルのツイン以上の広さがあります。
テレビも大きく見やすくて良いです。
大浴場もとても良いです。脱衣所に扇風機があれば有難いかな。
コスパもいいと思います。
また利用します。

ホテルシーラックパル郡山 2021年03月21日 18:06:20

いつもホテルシーラックパル郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中お客様の声にご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けた様子が伺えまして大変喜ばしく感じております。
また貴重なご意見を賜り、スタッフ間での検討をさせて頂きます。
また郡山へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルシーラックパル郡山 支配人

【15日前までの予約がおトク!】★早トク15プラン! ★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

HWPさんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

HWPさん [60代/男性] 2021年03月07日 13:42:43

丁度、地震のあった日に宿泊していましたが、職員の方々からお声かけを頂き、安心して過ごすことが出来ました。朝食のカレーもやっぱり美味しかったです。またお願いしたいです。

2021年02月
ホテルシーラックパル郡山 2021年03月07日 15:19:47

この度は、ホテルシーラックパル郡山をご利用いただき誠にありがとうございます。
先日の地震の際にご宿泊されたとの事でお怪我等なくお帰り頂け何よりでございます。
これからもお客様の声を励みに安全をお守りすることはもちろんの事、安心・快適にお過ごし頂けます様より一層努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2021年02月28日 09:07:07

部屋はきれいでいいですね。
もう少し安ければ助かるのですが・・・

2021年01月
ホテルシーラックパル郡山 2021年03月01日 06:09:54

この度は、ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中お客様の声にご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
お値段三流・設備は一流をモットーに、お客様がお泊まりになるときに、一番快適にお過ごしいただけることをコンセプトにいたしております。
企業努力を怠ることなく、これからも歩み続けて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月06日 15:54:31

お部屋にも残してきましたが シャワーのお湯があたたまるのがとても遅く 隣のシャワーにかえて少し出してたら暖かくなりましたが
男の方は 3回湯船に出入りしてやっと浴びれるくらいだったそうです

またマスクがアメニティにあると見ましたが見つけられませんでした

あと、バイキングはレビュー内に
コロナの中でもまだ良かったと書いていただけに
かなり残念だった

机上にある黒いライトの足部分拭いたほうがいいですよ

ホコリ見えやすく白く溜まってました

新しく駐車場があり、立地がいいことは確かです

2021年01月
ホテルシーラックパル郡山 2021年01月08日 07:47:04

この度は、ホテルシーラックパル郡山をご利用頂きまして誠に有難うございます。

しかしながらお客様にご迷惑お掛けし、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

設備不備や清掃不備、アメニティの設置不足及び無料朝食バイキングにつきまして至らぬ所が多々ありました事を深くお詫び申し上げます。

今後このような事がないよう、再度日々のメンテナンスと清掃業務等見直しを行い、次回ご利用いただける際にはご満足いただける様に努力してまいります。

この度は貴重なご意見をいただきまして、誠に有難うございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム】

siro4141さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

siro4141さん [50代/男性] 2021年01月05日 13:20:00

新しくて清掃も行き届いたホテルです。
仙台へ移動のため利用しましたが郡山ICから近いので立地が良いです。
部屋はシングルなら申し分ないと思いますがツインではちょっと狭かったので4点です。
朝食はコロナ対応で制限されているようですが特に不満はありません。
大浴場も広くて清潔でした。ロッカーはカギが掛かり防犯もキッチリできています。
サービス、アメニティーも充分です。
低価格重視で決めたホテルですが大変気持ちよく利用させていただきました!

ホテルシーラックパル郡山 2021年01月05日 16:52:18

この度は、ホテルシーラックパル郡山に御宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中は、お部屋が狭かったことにつきましてご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
当ホテルのツインルームは、19㎡でベットが2台ございます。
1台は通常のベットでございまして、もう一台がソファーをお組立しての提供になっております。
広さ的には、少し手狭にはなってしまいます事、ご了承頂ければと思います。
禁煙のみにはなってしまいますが、ダブルルームのお部屋ですと、通常のベットが1台のみになっておりまして1台のベットで大人の方2名様まで御利用頂けまして、ご料金もツインルームよりもダブルルームの方がお安く提供しておりますので、もし宜しければ、次回御利用頂く際は、御利用してみてはいかがでしょうか。
コロナウイルス感染症に伴い、ご朝食時はマスクと手袋着用でのご提供とさせて頂いております。
大浴場も御利用頂き、ご満足の様子で安堵しております。
お客様に寄り添ったサービスと気持ちよくお過ごし頂けるように、スタッフ一同、日々試行錯誤して参りたい所存でございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年12月25日 09:22:14

新しくて風呂もいいし、朝食もコロナバージョンにしては満足できると思う。

ホテルシーラックパル郡山 2020年12月26日 13:51:23

この度はホテルシーラックパル郡山にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
またお褒めの投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では安心してお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
今後ともお客様に安心してお泊り頂けるホテルであるため精進して参ります。
お客様のまたのお越しを従業員一同心より
お待ち申し上げております。

いちにさん3さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

いちにさん3さん [50代/男性] 2020年11月23日 17:05:21

部屋が広く、ベッドも大きいし
ユニットバスも大きくGOODでした。大浴場も良かったです。
コロナ対策も、しっかりとられているようにおもえました。

ホテルシーラックパル郡山 2020年11月23日 18:55:48

この度は、ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き誠に有難うございます。また数々のお褒めのお言葉頂戴できました事、スタッフ一同心より感謝・御礼申し上げます。

当ホテルの設備やコロナ対策に関しまして、ご満足頂けました事大変嬉しく思っております。今後ともよりご安心してお過ごし頂けます様、ウイルス対策及び衛生管理をしっかり行いお客様を笑顔でお迎えさせて頂く所存でございます。

気が抜けない日々がしばらく続きますが、どうぞお身体にはご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月19日 14:38:14

建物も新しく、館内の設備等も最新で大変満足しました。

ホテルシーラックパル郡山 2020年11月19日 16:28:10

この度は、ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き誠に有難うございます。それと共に、お褒めのお言葉頂戴できました事重ねて御礼申し上げます。

館内設備に関しまして、ご満足頂けました様子を伺う事が出来、私共も大変嬉しく思っております。今後もより一層メンテナンスに力を入れ、万全の体制でお客様をお迎え出来る様努めて参ります。

また郡山へお立ち寄りの際は当ホテルシーラックパル郡山をご指名頂ければ幸いでございます。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【秋冬旅セール】【添い寝歓迎】★スタンダードプラン★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

投稿者さん 2020年11月12日 22:48:20

上層階からの眺めの良さと結露の量にはビックリ!
風の強い日でしたが隙間風の音は結構気になりました
懐かしい漫画も読め朝食と新聞のサービスも有難いです

ホテルシーラックパル郡山 2020年11月13日 20:11:22

ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けました様子が伺え私共も、大変嬉しく思っております。しかしながら、お部屋の隙間風の音に関しましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後、修繕できる点は改善し、お客様に気持ち良くお過ごし頂けます様努めて参ります。

また郡山へお立ち寄りの際は是非当ホテルシーラックパル郡山をご指名頂ければ幸いでございます。