ホテルシーラックパル郡山 クチコミ・感想・情報

ホテルシーラックパル郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月08日 19:40:00

お部屋も綺麗で清潔感があり、実家の近くなので、帰省時にいつも利用させていただいています。

ホテルシーラックパル郡山 2021年11月09日 18:15:33

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

また、客室の清潔感に関しまして高く評価して頂き重ねて御礼申し上げます。
帰省の際にいつもご利用して頂いているとのお言葉、従業員一同感謝の気持ちで一杯です。

お客様に安心してご宿泊頂ける様、より一層サービスの向上に努めて参ります。末長くご愛顧頂ければ幸いでございます。

今後とも何卒当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【直前割】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料
【【禁煙】ダブルルーム】

ハロー0925さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

ハロー0925さん [30代/男性] 2021年10月23日 17:29:28

部屋もきれいで良いです。VODも無料で見れて楽しかったです。(作品はもう少し多いとうれしい)大浴場は結構人が多くて躊躇しました。全般的には素晴らしいと思います。

ホテルシーラックパル郡山 2021年10月25日 12:38:04

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルシーラックパル郡山へご宿泊賜りまして誠に有難うございました。

また、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。お客様のご意見に真摯に向き合い今後も改善に努めて参る所存でございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

とし3399さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

とし3399さん [60代/男性] 2021年10月11日 17:12:15

大浴場が清潔、綺麗で大変良かったです。

ホテルシーラックパル郡山 2021年10月12日 12:47:08

この度はホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、お褒めのお言葉と高評価を頂戴しました事、重ねて感謝、御礼申し上げます。

大浴場に関しましてご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
大浴場でございますが、郡山店のみ併設しておりまして、お客様からも大変好評を頂いております。
月替わりで全国の名湯がお楽しみ頂けますので、また当ホテルへご宿泊頂ける際は是非ご利用下さいませ。

お客様のお褒めのお言葉に甘んじる事なく、お客様が快適にごゆっくりとお過ごし頂けます様、今後も衛生管理の徹底とより一層のサービス向上に努めて参ります。

季節の変わり目でございますので、どうぞお身体にはご自愛下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

ホテルシーラックパク郡山 支配人

【【禁煙】ツインルーム】

けんさん8802さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2021年07月07日 16:22:50

VOD無料プランがいいです。お部屋も広くて清潔で快適でした。インターチェンジからは近くて便利ですが、近隣にコンビニが無さそうなので必要な物は買ってから行くのがよさそうです。

ホテルシーラックパル郡山 2021年07月08日 13:31:31

この度はホテルシーラックパル郡山をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂き恐縮致します。また、ご滞在中ご満足頂けたご様子で安堵しております。

近隣のコンビニ等につきまして、ご迷惑をお掛け致しました。
当ホテルでは7月1日より新しい館内設備として、冷凍自動販売機を導入しておりますので、宜しければご利用をご検討頂けたら幸いでございます。

今後も現状に満足する事なく、お客様へ更なるサービス向上に努めて参る所存でございますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿有難うございます。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

★楽天ポイント10倍プラン ★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

でーひーSK8さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

でーひーSK8さん [40代/男性] 2021年05月28日 15:22:39

部屋が広くて良かった。

ホテルシーラックパル郡山 2021年05月29日 10:28:39

当ホテルの客室環境に関しまして、ご満足頂けました様子を伺うことが出来スタッフ一同安堵しております。今後とも現状に満足することなく更にお喜び頂ける設備の充実とサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月10日 16:22:03

5月7日に利用しました。
綺麗で無料朝食も充実しております。
一点だけですが、朝食会場で夕食が食べられたら…と思います。

ホテルシーラックパル郡山 2021年05月11日 09:04:41

この度は、当ホテルシーラックパル郡山に御宿泊頂き誠に有難うございます。

お褒めのお言葉頂き有難うございます。
また、夕食の件に関しまして貴重なご意見頂戴しましたこと、スタッフ一同共有し、今後の検討材料とし日々のサービス向上とおもてなしの心を忘れず、お客様に寄り添った接客をこれからも努めていく所存でございます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。
郡山にお越しの際は、当ホテルシーラックパル郡山にまたの御宿泊をお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム】

ミッシェル1247さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

ミッシェル1247さん [30代/男性] 2021年03月08日 09:29:37

ホテルの周りに食事ができるところがない以外は良かったです。

ホテルシーラックパル郡山 2021年03月10日 02:48:57

この度はホテルシーラックパル郡山をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当館は国道沿いに面しておりますが、土地柄周辺には飲食店さんがあまりなく、ご不便をお掛け致しました。

しかしながら、温かいお言葉と高評価を頂きました事大変嬉しく思います。

【【禁煙】シングルルーム】

yoshi451109さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

yoshi451109さん [50代/男性] 2021年02月08日 21:22:01

とても良いですけど、お風呂が朝はやってないのでそれがとても残念ですね。
今はコロナで朝食は軽めですけど、それでも十分だと思います。

2021年02月
ホテルシーラックパル郡山 2021年02月09日 11:25:19

この度は、ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大浴場の件ですが、大変ご不便をおかけし申し訳ございません。

お客様のお声を参考に検討させて頂きたいと思います。

コロナウイルスの影響で、まだまだご朝食は縮小させて頂いております。申し訳ございません。ご協力ありがとうございます。安心して、召し上がって頂くために、こまめな清掃と換気をして参りたいと思います。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル郡山  支配人

ジャガー007さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

ジャガー007さん [50代/男性] 2021年02月07日 14:14:01

郡山インターからも近く 部屋も清潔でビジネスホテルとしては広いです 朝ごはんも美味しいです 大浴場は人工温泉で気持ちいいですが、朝入浴できないのが大変残雪です 是非朝 入浴できるようにしてください。朝入浴できれば5点です。

2021年01月
ホテルシーラックパル郡山 2021年02月08日 12:03:27

この度は、ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中お客様の声にご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉有難うございます。大変嬉しく拝読させて頂きました。

しかしながら大浴場のご利用時間に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
現在、朝の混みあう時間帯のトラブル防止の為朝の大浴場のご利用は控えさせて頂いております。
ご不便お掛け致しますが、ご理解頂ければ幸いでございます。

また郡山へお立ち寄りの際は当ホテルシーラックパル郡山をご指名頂ければ幸いでございます。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【15日前までの予約がおトク!】★早トク15プラン! ★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

投稿者さん 2021年01月28日 08:11:15

2回目でしたが、システムにちょっと戸惑いました。

ホテルシーラックパル郡山 2021年01月28日 13:52:28

この度はホテルシーラックパル郡山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

システムの件では、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

又、ご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。郡山へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年01月05日 17:54:39

車がないと周辺には店がないので困るが数分でスーパーや飲食店があるので食事には事かかない。
フロア、部屋、大浴場(人工温泉)も清潔でコロナ対策もOK、エアコンフィルターも清掃されていて関心した。
無料VODもあってサービスおよびアメニティも価格に見合っており問題なし。
シングル朝食付き¥6000未満なのでリピートあり。

ホテルシーラックパル郡山 2021年01月08日 07:23:24

この度はホテルシーラックパル郡山をご利用下さいまして誠に有難うございます。

また、格別なるお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは今後もよりお客様にご満足頂ける様サービスの向上に努めて参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

また何かお気付きの点やご要望等ございましたら、どんな些細な事でも構いませんので何なりとお申し付け下さいませ。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。

【【禁煙】ダブルルーム】

ジャガー007さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

ジャガー007さん [50代/男性] 2020年11月30日 05:50:39

11月30日に宿泊 部屋も広く快適に過ごせました。人工温泉はぬるぬる感があり とても良かったです ただ朝が入浴できないのがとても残念 そこを改善いただければ私的には5点です ありがとうございました。

ホテルシーラックパル郡山 2020年11月30日 07:33:20

また、お忙しい中、お客様の声にご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

大浴場のご利用時間に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。現在、朝の混み合う時間帯での大浴場のご利用はトラブル防止の為、控えさせて頂いております。ご不便お掛け致しますがご理解頂ければ幸いでございます。
併せまして、最高評価を頂戴できました事、心より感謝・御礼申し上げます。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【秋冬旅セール】【添い寝歓迎】★スタンダードプラン★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

実ちゃんさんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

実ちゃんさん [40代/男性] 2020年11月23日 17:45:35

郡山近郊の観光を目的として、11月21日にお世話になりました。開業から1年程度であるため、設備も立派で、特に部屋のテレビはYouTubeやChromeCastが利用出来るのと、タブレットの電子書籍読み放題は家族にとても好評でした。朝食バイキングはコロナ禍の影響で、座席の配置や、食べ物の置き場所、利用客の動線など、色々と試行錯誤されているのかと思いますが、期間限定の牛丼は美味しくて好感が持てましたし、パンも小ぶりで食べやすかったと思います。シーラックパルさんの他のホテルも機会があればお世話になってみたいです。

ホテルシーラックパル郡山 2020年11月25日 11:35:58

数々のお言葉有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂いております。

お部屋内設備や朝食のコロナウイルス対策に関しまして、ご満足頂けました様子を伺うことが出来、大変光栄に存じます。今後とも、お客様より頂きましたお褒めのお言葉を励みに、オープン当初と変わらぬ清潔で機能的な空間を維持していくよう、日々のメンテナンスを強化して行って参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。また機会がございましたら、当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム】

一人旅の侍さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

一人旅の侍さん [50代/男性] 2020年11月15日 15:41:49

2度目の宿泊です。
ホテル内は綺麗で、部屋も広く快適に過ごす事ができました。
フロントのスタッフさん達もとても親切です。
コロナ禍でしょうが無いと思いますが、朝食の種類がもう少しあれば有難いです。
立地はコンビニやお店には少し距離がありますが、全体的にコスパはとてもいいと思います。

ホテルシーラックパル郡山 2020年11月16日 08:21:36

ホテル全般とスタッフの接客・対応に関しまして、ご満足頂けた様子が伺えましたこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂いております、感謝・お礼申し上げます。
ホテル近郊に徒歩圏内で行ける飲食店がございませんこと、ご不便おかけして申し訳ございません。お車やタクシーで5分圏内の所に飲食店がございます、館内にも軽食にはなりますが、自動販売機も設置しておりますので、次回またご宿泊頂いた際はご利用頂ければ幸いでございます。
また、ご朝食に関しましてもコロナウイルスの影響でメニューの種類を減らしてのご提供と、マスク着用とビニール手袋着用でのご利用にご協力お願いしておりますこと、大変恐縮ではございますが、ご協力に感謝申し上げます。
スタッフ一同、お客様皆様にご滞在中は満足頂けますように、日々試行錯誤しております。
この評価に恥じぬよう、これからも精進し向上して参りたいと思います。
また、お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月03日 22:32:29

シーラックパルはどこも安定している印象ですが、こちらも期待通りでした。
唯一残念だと感じたのは部屋着がワンピースタイプだった事で、脱ぎ着しずらく足元も寒く感じました
個人的には上下セパレートで下はズボンタイプの方が良いと思います。
ともあれ新しく綺麗で車で行くなら立地も良いので、機会あったらまた利用したいと思います

ホテルシーラックパル郡山 2020年11月04日 07:39:38

また、お褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

お部屋着につきましてはご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
お客様により満足して頂けるように、サービスの向上・改善に今後も努めて参ります。
貴重なご意見有難うございます。

いつもシーラックパルグループをご利用頂き誠に感謝致します。

今後も安心してご宿泊頂ける様、精進して参りますので末長くご愛顧頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。

【【禁煙】シングルルーム】

まこちん1965さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

まこちん1965さん [50代/男性] 2020年10月22日 10:18:53

ホテルシーラックパルに待望の大浴場を完備した新店。残念ながら朝は入れません。それとソーシャルで朝食が・・・

ホテルシーラックパル郡山 2020年10月24日 13:57:26

この度は、ホテシーラックパルにご宿泊頂き誠に有難うございます。それと共に、お忙しい中、お客様の声にご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

また、朝食に関しましてはコロナウイルスの状況を把握しながら万全の注意を払い、お客様にご満足頂ける内容になりますよう試行錯誤しながら努めて参ります。

今後とも多くのお客様に愛されるホテル作りを目指し、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【30日前までの予約がおトク!】★早トク30プラン! ★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

投稿者さん 2020年08月31日 07:54:27

部屋は綺麗で、快適でした。

食事も美味しくいただけました。が、現状セルフサービスはリスクが大きく、配膳したものを提供頂ける方が安心です。ご飯をよそいながら、話をされる方も多かったので。

ホテルシーラックパル郡山 2020年08月31日 13:21:59

この度は、ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お部屋内の設備に関しましては、ご満足頂けました様子が伺え私共も、大変嬉しく思っております。

ご朝食に関しましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございません。今現在、当ホテルでは3密回避、衛生管理を徹底したビュッフェスタイルを行っております。私共の管理不足でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後は、更に朝食会場の巡回等スタッフ一同徹底して行って参ります。

また、郡山へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム】

alpha-spicaさんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

alpha-spicaさん [50代/男性] 2020年08月27日 11:24:06

二度目の利用です。
新型コロナの影響で身分証明書の提示などチェックインが面倒ですが仕方ない。
駐車場は広いしテレビはコンテンツ豊富だしとても満足です。

ホテルシーラックパル郡山 2020年08月27日 17:19:59

現在行われているGOTOトラベルキャンペーンの実施により、チェックイン時にご住所の分かる身分証のご提示をお願いしております。
お客様にはお手数お掛け致しますが、ご理解頂ければ幸いでございます。

また、当ホテルの設備に関しましてはご満足頂けた様子が伺え私共も大変嬉しく思っております。今後も、よりお客様にご満足頂けますようサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月26日 19:01:24

新しく部屋が清潔。歩いて行ける距離に夕食を食べるような店がない。

ホテルシーラックパル郡山 2020年07月27日 21:03:08

又、客室につきましてはご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思っております。

近隣の飲食店に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
徒歩圏内の飲食店ですと、20分前後お時間が掛かってしまいますので、タクシーやお車でのご移動をお勧めしております。
ご迷惑おかけいたしますがご理解いただければ幸いです。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

たかぼん615さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

たかぼん615さん [60代/男性] 2020年03月23日 22:27:42

コーヒーなど24時間無料サービスとても良かった。
近隣に徒歩で行ける範囲に外食できるところ、コンビニなどがあれば良かったと思いました。

部屋へのセキュリティがとてもしっかりしている、これで女性は安全して宿泊できるでしょう。

2020年03月
ホテルシーラックパル郡山 2020年03月24日 20:20:26

お食事処に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。一番近いコンビニエンスストアでございますと、徒歩5~6分の位置にございます。館内にもカップ麺やお菓子の自販機を設置しておりますので是非ご利用頂ければと思います。

また、セキュリティ面、コーヒーの無料サービスに関しましてもご満足頂けまして大変嬉しく思っております。

それではこの度はお忙しい中、貴重なご投稿誠に有難うございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。