ホテルシーラックパル郡山 クチコミ・感想・情報

ホテルシーラックパル郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月05日 21:26:43

建物も綺麗でスタッフも丁寧で朝食も良かったです。
ただ一つ風呂が朝入れないのがマイナスポイント

ホテルシーラックパル郡山 2023年01月06日 07:15:22

この度は郡山市内に数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

設備やスタッフの応対、朝食等お褒めのお言葉を頂き大変恐縮しております。重ねてお礼申し上げます。

大浴場の朝利用につきまして、恐れ入りますが安全上の観点などの理由から現在は行っておりません。何卒ご理解とご容赦の程、お願い申し上げます。

当ホテルは今後も変わらぬ清潔感の維持、サービス向上に努めて参りますので末永くご愛顧を賜ります様宜しくお願い申し上げます。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【直前割】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

投稿者さん 2022年10月31日 18:17:32

夫婦で利用しました。
椅子が2つ有ればと思いました。

ホテルシーラックパル郡山 2022年11月01日 15:32:44

この度は、ホテルシーラックパル郡山にご夫婦でご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から、私どものホテルをお選びいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい、大変心苦しく存じます。
心よりお詫び申し上げます。

客室内椅子に関しては貴重なご意見として今後の
検討課題とさせていただきます。

それではこの度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。また郡山へご宿泊の機会がございましたら是非当ホテルシーラックパル郡山をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月31日 08:34:25

まあまあ良かった

ホテルシーラックパル郡山 2022年11月01日 15:10:19

この度はホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただき、ご満足頂けるホテルを目指して精進致します。

またお近くにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月22日 10:19:45

暑い時期に利用しましたが、布団が冬用みたいに厚くて、大変寝苦しかったです。エアコンがあるとはいえ、もう少し考慮して欲しいです。あと、コロナ禍で仕方ないのかもしれませんが、朝食場所は学校の教室みたいな席の配置で、ゆっくり食事が出来なかったのが残念でした。

ホテルシーラックパル郡山 2022年09月24日 12:47:55

この度は、ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

しかしながら、ご滞在中数々のご不便をお掛けし、ご不快な想いをさせてしまいました事、この場をお借りしお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

夏場の寝具や朝食会場に関しまして、貴重なご意見を頂戴しまして誠に有難うございます。

寝具に関しまして、各お部屋に予備の毛布をご用意しております。ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用頂ける機会がございましたら、何かございましたら、宜しければそちらをご利用頂けますと幸いでございます。
また、夏場の掛布団に関しましては、今後の検討材料としてご検討させて頂きます。

朝食会場に関しましては、コロナウイルスの感染防止対策として、現状の配置とさせて頂いている為ご理解を頂けますと幸いでございます。
しかしながら、お客様にごゆっくりとご朝食をお召し上がり頂ける環境をスタッフ間で検討して参ります。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同一丸となり、サービスのご提供とごゆっくりお寛ぎ頂ける環境作りに努めて参ります。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

★楽天ポイント10倍プラン ★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料 ※県民割プラス対象外※

投稿者さん 2022年08月21日 17:38:07

シーラックパル の系列のホテルは以前も利用してサービス、食事も
とても満足で今回も利用させて頂きました。コーヒーは豆からでとても美味しかったです。
ただ、部屋の冷蔵庫が壊れていたのか全く冷えませんでした。
子供が小さい為、
朝食は朝早くからいけたので
助かりました。
パンの種類やご飯も何種類かあり
食べきれない程でした。
すぐに補充もされて
とても満足です。

また、旅行の際には
利用したいと思います。

ホテルシーラックパル郡山 2022年08月24日 17:10:45

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルシーラックパル郡山へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

この度のご滞在で「満足」とお声を頂けました事、スタッフ一同大変喜ばしく拝読させていただきました。心より感謝御礼申し上げます。

しかしながら客室冷蔵庫に関しまして不備がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご不便おかけし誠に申し訳ございませんでした。

客室の事前確認を怠らず、お客様が快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう努めてまいります。

今後とも当ホテルシーラックパル郡山をご愛顧いただければ幸いに存じます。

それではこの度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。お客様の次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月20日 18:49:36

8月中旬に宿泊しました。
サービス面等は良かったのですが、部屋の換気扇(窓際にある丸い物体)の止め方が分からず、寝る時うるさく感じました。
アレが止まれば最高に良いホテルなのですが…残念でなりません。

ホテルシーラックパル郡山 2022年08月21日 09:55:01

この度はホテルシーラックパル郡山をご利用いただき誠にありがとうございます。

空気清浄機についてご不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。

今後は安心してお過ごしいただけますよう努めてまいります。

お時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございます。

まろ4800さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

まろ4800さん [50代/男性] 2022年06月13日 16:42:43

ロビーにある、フリードリンクのコーヒー、気持ち良い大浴場、品数は少ないものの美味しい朝食、満足できました。残念なのは、ツインは、正規ベッド+ソファーベッド。荷物を置くスペースもないくらいの狭い空間での滞在となりました。大浴場そばにちょっとした休憩場所が欲しかったです。

ホテルシーラックパル郡山 2022年06月14日 12:01:55

また、お褒めのお言葉や高評価を頂戴しました事、重ねて感謝、御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足頂けたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

しかしながら、ツインルームのベッドやお部屋の空間に関しまして、ご不便をお掛けしてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。

また、大浴場付近での休憩場所につきまして、貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
今後の検討課題とさせて頂き、お客様により一層ご満足頂けるホテルを目指す所存でございます。

今後も衛生管理の徹底と、お客様が心身共にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

サトル611さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

サトル611さん [40代/男性] 2022年02月10日 13:09:05

風呂が良かった

ホテルシーラックパル郡山 2022年02月10日 15:11:13

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルシーラックパル郡山をご愛顧賜りまして誠に有難うございます。

また、お褒めの言葉と共に高評価を頂けました事スタッフ一同心より感謝御礼申し上げます。

お褒め頂きました大浴場は現在郡山店のみの併設となります。月ごとや季節に合わせて温泉の種類を変更しておりますのでそちらも合わせてお楽しみ頂ければと存じます。日頃のお身体の疲れを少しでも癒すお手伝いが行えれば幸いでございます。

それではこの度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Gよしおさんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

Gよしおさん [30代/男性] 2021年11月26日 17:19:56

出張で二泊。
部屋→新しい+無料で漫画がタブレットで読めたりとアメニティが悪くない。
お風呂→普通の大浴場、サウナ欲しい。
朝食→バイキングでなかなか美味しい。シリアルがあるのがポイント高め。

ホテルシーラックパル郡山 2021年11月28日 14:55:33

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルシーラックパル郡山をご利用賜りまして誠に有難うございます。

また数々のお褒めの言葉とともに高評価を頂戴いただけました事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。重ねて御礼申し上げます。

今後とも、よりお客様にご満足頂けるワンランク上のホテルを目指してサービスの向上に努めて参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年02月13日 17:21:59

非常に満足、また宿泊したいです

ホテルシーラックパル郡山 2021年02月13日 19:30:40

この度は、ホテルシーラックパル郡山をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在中はご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

今後も衛生管理の徹底と、お客様により快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同設備とサービスの向上に努めて参ります。

お気付きの点やご要望がございましたら、些細な事でも構いませんので、何なりとお申し付け下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

まだまだ寒い日が続きますので、どうぞお身体にはご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月20日 17:57:11

車の出入りがとても不便でした。
殆どが男性のお客様でしたので、朝食やエレベーターが気になりました。
女性にはちょっと不向きなホテルに感じました。

ホテルシーラックパル郡山 2020年11月23日 11:31:59

この度はホテルシーラックパル郡山をご利用下さいまして誠に有難うございます。

また、貴重なご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご利用頂いた際、駐車場のご案内や女性のお客様へのご配慮が足りなかったことにつきまして深くお詫び申し上げます。

お客様のご意見に真摯に向き合い、今後はご満足頂ける様、設備の充実とサービスの向上に努めて参ります。

また何かお気付きの点やご要望等ございましたら、どんな些細な事でも構いませんので何なりとお申し付け下さいませ。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【秋冬旅セール】【添い寝歓迎】★スタンダードプラン★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

投稿者さん 2020年10月02日 17:05:13

まだ新しくて、快適でした。

ホテルシーラックパル郡山 2020年10月02日 21:33:56

この度は、ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き誠に有難うございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴出来ました事スタッフ一同心より感謝申し上げます。お客様に頂きましたお言葉に甘んじる事なく、より満足して頂ける様サービス向上に努めて参ります。

この度は、お忙し中ご投稿頂き誠に有難うございました。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月24日 17:59:39

設備が新しく大浴場も快適で朝食も良かったが、ツインの部屋が狭いこととアメニティがチープなことが残念

ホテルシーラックパル郡山 2020年09月25日 18:32:44

館内設備やご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴できました事スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、当ホテルのツインルームはセミダブル1台と組み立て式のソファーベッド1台となっております。その為、お部屋が手狭になってしまいます。お客様にはご不便をお掛け致しますがご理解頂ければ幸いでございます。

アメニティーに関しましても、ご不便をお掛けし申し訳ございません。お客様に頂いきましたお言葉を真摯に受け止め今後の検討させていただきたく存じます。貴重なご指摘有難うございました。

それでは、お忙しい中お客様の声にご投稿頂き誠に有難うございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【添い寝歓迎】★スタンダード★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

投稿者さん 2020年02月15日 15:15:10

朝食の充実と味が好みです。
とくにパンが好きです

ホテルシーラックパル郡山 2020年02月16日 13:18:29

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、朝食につきましてもご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
今後もより快適にお過ごし頂けます様サービスの向上に努めて参ります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月01日 14:25:44

大浴場があり無料駐車場も広く朝食も無料でコスパはいいです。歩いて行ける飲食店がなかったのでそこが残念ですが他はコスパからして十分です。

ホテルシーラックパル郡山 2024年01月01日 16:51:19

この度は、当ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き誠に有難う御座います。また、お忙しい中ご投稿頂きました事重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの館内設備やご朝食に関しまして、お褒めのお言葉頂戴出来大変嬉しく拝読させて頂きました。しかしながら、近隣飲食店の少なさに関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。現在、当ホテルの周辺には飲食店が少ない為、館内に軽食を販売している自動販売機を設置しております。是非、次回ご宿泊の際にはそちらもご活用いただければ幸いで御座います。

またお近くへお立ち寄りの際は当ホテルをご指名頂ければと存じます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【楽天スーパーSALE】6%OFF★スタンダード★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

投稿者さん 2023年07月28日 14:46:02

いつも快適に過ごせるホテルです。
ただちょぴりエアコンが臭かった

ホテルシーラックパル郡山 2023年07月29日 13:34:10

平素より、当ホテルシーラックパル郡山をご愛好賜り誠に有難うございます。

ご滞在中はお部屋のエアコンの臭いでご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。只一にお客様がご宿泊されたお部屋のエアコンの修繕をさせて頂きました。今後、同様なことがない様、お客様がご来館される前の設備点検を強化して行って参る所存でございます。

またお近くへお立ち寄りの際は当ホテルをご指名頂ければ幸いで御座います。

★スタンダードプラン★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料
【【禁煙】ツインルーム(セミダブル+簡易ベッド)】

ナツギン2528さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

ナツギン2528さん [60代/女性] 2022年11月22日 14:11:44

音が気にならない。ただ、部屋が狭く次回は一人一部屋をとろうと思った。従業員の方々からは大変気持ちいいご対応でした。

ホテルシーラックパル郡山 2022年11月23日 13:03:14

また、スタッフへのお褒めのお言葉と高評価を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ツインルームに関しましてご不便をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。

お客様がごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間作りを、スタッフ一同一丸となり努めて参りますので、郡山へお越しになる機会がございましたら、またぜひ当ホテルへお越し頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年08月17日 12:14:56

部屋のテレビの一部に色ムラがあり気になった。

ホテルシーラックパル郡山 2022年08月18日 00:27:37

この度はホテルシーラックパル郡山をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、テレビの色ムラの件ではご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

注意喚起と客室点検をより一層行って参ります。

ご指摘頂きました点を真摯に受け止め今後のサービス向上に努めさせて頂きます。

投稿者さん 2022年06月20日 17:38:02

2回目の為か説明無し
残念

ホテルシーラックパル郡山 2022年06月21日 15:57:25

この度は当ホテルシーラックパル郡山へご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、チェックイン時のご案内に関し言葉足らずな対応となってしまいました事心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

今回のお声をスタッフ間で共有し、チェックイン時スマートでかつ親切・おもてなしが伝わるレセプションを考えて接客改善を行ってまいる所存でございます。

それではこの度も貴重なご意見誠に有難う御座いました。

またのご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月20日 17:36:15

部屋がもう少し広ければ満点

ホテルシーラックパル郡山 2022年06月21日 15:45:47

この度は当ホテルシーラックパル郡山へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、高評価を頂戴できました事重ねて御礼申し上げます。

しかしながらご宿泊いただきました客室に関しましてご満足頂く事ができず私共も心苦しい気持ちでおります。

ツインルームに関しましては、客室空間が19平米の造りとなっておりまして、ベッド2台の内1台は120cm幅のセミダブルベッド、もう1台は100cm幅のソファーベッドでのご案内となります。
ソファーベッドはお客様がご入室される前にソファーの状態からベッドの状態へ組み上げをしご準備を行っている為客室内が大変手狭に感じられるかと存じます。

ご希望であればソファーの状態でのご案内も可能ではありますので、事前にご相談下さいませ。
尚、大変恐縮ではございますがその際ベッドへの組み上げメイクはお客様ご自身でお願いをしてございますのでご了承いただければ幸いです。

それではこの度はお忙しい中でのご投稿誠に有難う御座いました。