ホテルシーラックパル郡山 クチコミ・感想・情報

ホテルシーラックパル郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月28日 09:08:03

いつもお世話になっております
朝も大浴場があれば更に良いですが
コストなど色々あるのでしょう
(今のままでも満足しています)

あと、フロントスタッフも素晴らしい
最近は何倍もする高級ホテルのフロントもレベルが落ちていますが、こちらはいつも応対が素晴らしいスタッフばかりです!

ホテルシーラックパル郡山 2024年04月28日 13:33:10

いつもホテルシーラックパル郡山にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉と最高評価を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフへの温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

しかしながら、大浴場の朝のご利用に関しまして、ご理解をいただき大変恐縮でございます。
現状、朝食会場やチェックアウトのお客様との混雑を考慮し、朝の営業は見送っております。
ご理解いただきますと幸いでございます。

お客様から頂いたお言葉に恥じぬ様、今後もスタッフ一丸となりサービスの向上に日々努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠に有難うございました。

ボールの魔術師さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

ボールの魔術師さん [50代/男性] 2024年04月25日 11:25:43

快適にくつろげます。
コロナ禍の後からは朝食は部屋でも食べられる様にして欲しい、切なる願いです。

ホテルシーラックパル郡山 2024年04月25日 19:29:29

平素より、当ホテルシーラックパル郡山をご愛顧賜り誠に有難うございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けました様子が伺え、安堵致しております。しかしながらご朝食に関しましては、ご満足頂けず私共も心苦しい限りで御座います。現在、ご朝食の客室内への持ち込みは衛生面の関係により、ご遠慮頂いております。ご不便お掛け致しますが、ご理解頂ければと存じます。

当ホテルは、今後ともお客様に寄り添ったおもてなしのご提供が出来ます様、努めて参りますので末永くご愛好頂ければ幸いで御座います。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年01月02日 12:27:10

年末年始に初めて利用しました。車移動だったので広い平面駐車場は本当にありがたかったです。
シングルの部屋がとても広いです。
大きな椅子の他にも、もう1つ椅子と小テーブルのセットがあって嬉しかったです。
このセットのおかげで部屋の過ごしやすさが段違いです。とても快適に過ごせました。
そして室内の引き戸が良いです。安心感が上がりますし、エアコンの調整にも良かったです。
あらかじめ部屋に毛布が置いてあったのも嬉しかったです。
これだけの設備面に対して宿泊代金が非常に安いと思います。すごいです。
また郡山を訪れた際には利用したいと思っています。

ホテルシーラックパル郡山 2024年01月02日 17:54:52

この度は、当ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き誠に有難う御座います。また、数々のお褒めのお言葉頂戴出来ました事重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けました様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。また、今回ご宿泊頂いたお部屋に関しまして、当ホテルの都合でお部屋をダブルルームにグレードアップさせて頂いておりました。その為、通常のシングルルームですと、今回お泊り頂きましたお部屋より少し手狭に感じるかと思いますがご了承頂ければと存じます。

当ホテルは今後とも、ご宿泊頂く皆様にごゆっくりお寛ぎ頂ける空間をご提供できます様努めて参りますので末永くご愛好頂ければ幸いで御座います。

「また利用したいと思っています。」と格別なるお褒めのお言葉大変嬉しい限りで御座います。

りゅう3953さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

りゅう3953さん [30代/男性] 2023年11月24日 21:05:16

親が何時も利用させて貰っているので…

部屋の清潔さ、絶妙で快適、居心地のよい広さ。

風呂、設備、アメニティも◎です。

ベッド周りの装備も完璧。
ワイヤレス充電可能なベッド灯、全ての差し込み口に対応した備え付けの充電ケーブル。

特に最高なのがVOD設備、
各動画アプリ(YouTube、Netflix、Hulu、Amazonプライム)のアカウントを持っていれば部屋の大画面テレビで観れます。

私は全て所有していたので言う事なし!笑

コインランドリーは暗証番号式でセキュリティもバッチリ。

しかもここに『朝食無料』
最早どうなってるのか、理解不能です(褒める意味)

ただ…
1つだけ残念だったのが部屋の前の利用者?の臭いが風呂場に着いていました…そこだけ残念でした。

ホテルシーラックパル郡山 2023年11月26日 11:41:03

この度は、当ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き誠に有難うございます。また、数々のお褒めのお言葉頂戴できました事重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの客室内設備やご朝食に関しまして、ご満足頂け大変嬉しく拝読させて頂きました。しかしながら、お部屋のユニットバスの臭いに関しましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。今後同様なことが無いよう、チェックイン前の客室点検を今まで以上に強化して行って参ります。

当ホテルは今後とも、更にお客様に快適な空間をご提供できます様努めて参りますので末永くご愛好頂ければ幸いで御座います。お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年10月05日 17:08:35

10月3日宿泊しました。部屋が広くて清潔感あって良かった。

ホテルシーラックパル郡山 2023年10月06日 11:35:24

この度はホテルシーラックパル郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在につきまして、「部屋が広くて清潔感あって良かった」とのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
大変嬉しく拝読いたしました。

今後も現状に甘んじることなく、ご宿泊いただきましたお客さま皆さまにご満足いただけるよう努めて参ります。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【500円 QUOカード付】へそくりプラン
【【喫煙】シングルルーム】

kikuraidさんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

kikuraidさん [50代/男性] 2023年08月30日 06:38:09

オートバイでツーリングした際に天候が怪しくなり、緊急的に宿泊しました。
(結局間に合わずズブ濡れになりましたが…。)
仕事やツーリングで各地のシーラックパルを利用していますが、ことらも相変わらずクオリティは高いと思います。
今後も機会があればまた利用します。

ホテルシーラックパル郡山 2023年08月30日 19:34:19

この度は、当ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き誠に有難うございます。また、ご多用の中ご投稿頂きました事重ねて感謝申し上げます。

お仕事やツーリングでお出かけの際、シーラックパルグループをご愛好頂いているとの事、大変嬉しい限りでございます。当ホテルは今後とも、お客様と同じ目線に立ちお客様に寄り添ったおもてなしのご提供が出来ます様努めて参ります。

まだまだ暑い日が続いておりますので体調崩さぬ様お身体ご自愛くださいませ。
お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年04月24日 13:30:53

広い部屋で満足です。
朝食は、会場が狭いのでパスしました。

ホテルシーラックパル郡山 2023年04月24日 21:39:40

お部屋広いとお褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。

しかしながら、朝食会場が狭くなってしまいご不便をお掛けし申し訳ございません。
利用しやすい会場になる様、館内づくり見直してまいります。

この度はご多忙の中、口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【添い寝歓迎】★スタンダードプラン★7連泊まで ★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

投稿者さん 2023年04月24日 13:29:19

2回目の宿泊です。
会場が狭いので朝食はパスしましたが、部屋や設備には満足しています。
機会があれば、リピートしたいと思います。

ホテルシーラックパル郡山 2023年04月24日 21:22:23

お部屋や設備に関しましてお褒めの言葉をいただけました事心より御礼申し上げます。

しかしながら、朝食会場が手狭に感じられたとの事でご不便お掛け致しまして申し訳ございません。

どのようにすれば会場が利用しやすくなるか、お客様の貴重なご意見を基に検討を重ねて参ります。

今回、2度目のご利用で当ホテルをお選びいただき感謝致します。
3度目のご来館もスタッフ一同笑顔でお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月13日 15:59:39

立地も良くいつも利用させてもらってます。
値段も良心的でまた泊まらせてもらいます。

ホテルシーラックパル郡山 2023年02月15日 06:48:52

平素より、当ホテルシーラックパル郡山をご愛好賜り誠に有難うございます。また、貴重なお時間にご投稿頂きました事重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの料金・立地ともにご満足いただき私共も大変うれしく思っております。
今後ともお客様に頂きましたお褒めのお言葉に恥じぬ様、更なる設備の充実とサービスの向上に精一杯努めて参ります。

またお近くへお立ち寄りの際は当ホテルをご指名頂ければ幸いで御座います。

投稿者さん 2023年01月14日 11:27:51

キレイでした
空気清浄機の貸し出しがあれば満点でした
空気清浄機能がついていて空気がクリーンなのはわかりますが、花粉飛散時期は、別途貸し出しがないと花粉症の者にはキツイです

ホテルシーラックパル郡山 2023年01月14日 12:00:02

この度は、当ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿頂きました事重ねて感謝申し上げます。

空気清浄機に関しまして、貴重なご意見有難うございます。現在、当ホテルでは全客室にナノイーを完備しておりますので別途空気清浄機の貸し出し等は行ってございません。頂きましたご意見には真摯に向き合い今後の検討材料にさせて頂きたく存じます。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2023年01月04日 17:07:14

昨日宿泊させていただきました。遅い時間の到着しでしたがスタッフの方の対応もよく、安心して過ごすことができました。ランドリールームは洗剤がなくても使うことができ、乾燥まで自動でできました。部屋のテレビで残り時間が確認できたり、ビールサーバーがあったりと設備の面で大満足でした。期待してなかった大浴場もきれいで使いやすかったです。朝食はパンが美味しかったです。設備面が素晴らしく、スタッフの方の対応もよかったので、郡山に来たときにはまた利用させていただきたいです。ありがとうございました。

ホテルシーラックパル郡山 2023年01月04日 19:22:25

接客、設備に関しまして数々のお褒めの言葉をいただきスタッフ一同感激しております。
中でも、大浴場やビールサーバーの利用等館内満喫されている様子が伺え心嬉しい限りでございます。

今後ともお客様に末永く利用頂ける様なサービス、空間づくりに努めて参ります。

お客様のまたのご来館笑顔でお持ち申し上げます。

投稿者さん 2022年09月20日 06:24:12

ホテルの近くには飲食店が無いのでファミレスで夕食をすることになりましたがオーダーストップが早いのでコンビニでツマミやお酒を買い飲み直し。1階の販売機で様々な物は買えます。部屋に冷蔵庫はありますが冷凍機能はないので販売機コーナーの氷がもらえるのはありがたかったです。大浴場は朝入れないのが残念。大浴場に化粧水ありましたが、アメニティコーナーに1回分の化粧水があるといいと思います。朝は喜多方ラーメンを食べに行く予定だったので食べなかったです。コーヒーのみテイクアウトでいただきました。

ホテルシーラックパル郡山 2022年09月20日 13:29:44

この度は、当ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き誠に有難うございます。また、ご多忙の中ご投稿をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

数々の貴重なご意見お寄せ頂き誠に有難うございます。
大浴場の朝のご利用に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。また、ご意見頂きましたアメニティーの化粧水に関しましては、すぐにご用意する事が難しいのが現状ではありますが、今後の検討材料とさせて頂きたく存じます。

今後とも、お客様のご期待に副い続けられるよう、更なるサービスの向上、清潔なお部屋の維持に努めて参ります。今後ともホテルシーラックパル郡山をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【直前割】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

投稿者さん 2022年09月18日 18:00:21

車でアクセスしやすく駐車場も無料なので助かります。
お部屋は広めで過ごしやすいです。また機会があれば利用します。

ホテルシーラックパル郡山 2022年09月19日 09:11:53

この度はホテルシーラックパル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

立地につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え、安心いたしました。

これからも皆さまにご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となって精進してまいります。

機会がございましたら、是非またホテルシーラックパル郡山をご利用いただけますと幸いでございます。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

yokohama1956さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

yokohama1956さん [60代/男性] 2022年09月07日 14:11:35

のんびり過ごせました。

ホテルシーラックパル郡山 2022年09月07日 16:45:02

今回のご滞在におかれましては、ご満足いただけたご様子が伺え、非常に嬉しく存じます。

今後もお客様皆様にご満足いただけるよう、サービス・設備の向上に努めて参ります。

この度はご多忙の中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様にお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ミルパさんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

ミルパさん [40代/女性] 2022年09月05日 00:56:29

平面駐車場もひろく、立地も良かったです。お部屋が思っていたより広かったので、ゆっくりと休むことができました

ホテルシーラックパル郡山 2022年09月07日 16:20:00

この度はホテルシーラックパル郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

私どもの立地についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しくご投稿拝見させていただきました。

また、ご多忙の中ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム】

ojaojaujaujaさんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

ojaojaujaujaさん [40代/男性] 2022年08月17日 10:47:52

お部屋はとてもきれい。ウェルカムのコーヒー使わせてもらいました。
自販機も種類豊富でよかった。ビデオもVOD見放題で‥これもよかった。
朝からゴルフで使わせてもらって、1h延長(950円位追加)させてもらい11:00チェックアウトしてゆっくり過ごせました。インターからもほど近く、駐車場も平置き・無料なので車ありの人は良いと思います。

ホテルシーラックパル郡山 2022年08月18日 00:07:09

この度は、ホテルシーラックパル郡山をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

ゴルフでのご利用との事で、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。

いつご利用頂きましてもお客様にご満足いただけます様、より一層サービスの向上に努めて参ります。

また何かお気付きの点やご要望等ございましたら、どんな些細な事でも構いませんので何なりとお申し付け下さいませ。

またのお越しを、従業員一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2022年08月09日 00:46:16

8月7日に泊まりました。とても清潔なうえ静かで快適な一夜を過ごせました。また利用したいと思います。

ホテルシーラックパル郡山 2022年08月09日 12:00:59

この度は、ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿頂きました事重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けました様子を伺うことが出来、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。今後もより一層のサービスのご提供と、心身共にお寛ぎ頂ける空間作りに日々精進して参ります。

また利用したいとのお言葉大変嬉しく思っております。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

穂高岳頂上さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

穂高岳頂上さん [60代/男性] 2022年07月25日 15:37:31

また利用したい。

ホテルシーラックパル郡山 2022年07月25日 16:37:43

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルシーラックパル郡山をご利用賜りまして誠に有難うございます。

また利用したいとお言葉を頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

頂きましたお言葉に恥じぬ事がないよう、今後も日々のメンテナンス作業を怠らず、サービス向上に努めてまいります。

それではこの度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

お客様のまたのご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月21日 11:57:49

駅からだいぶ離れており、車での移動ではないと宿泊できないのが残念。

ホテルシーラックパル郡山 2022年07月21日 23:09:12

またお忙しい中ご投稿頂きました事を重ねて感謝申し上げます。

ホテルの立地につきまして、お客様を残念なお気持ちにさせてしまいとても心苦しく存じます。

お客様の仰ります通り駅中心部からは遠くなりご不便をお掛けしております。
お泊り頂いたお客様に少しでもご満足頂ける様、設備の充実とサービスの向上に精一杯努めて参ります。何卒ご容赦お願い申し上げます。

また何かお気付きの点やご要望等ございましたら、どんな些細な事でも構いませんのでお気軽にお申し付け下さいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【15日前までの予約がおトク!】★早トク15プラン! ★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

投稿者さん 2022年07月02日 15:31:43

コンビニまでちょっと遠いですがホテルは良かったです。

ホテルシーラックパル郡山 2022年07月03日 15:49:54

いつもホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉と高評価を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足頂けた様子が伺えスタッフ一同大変安堵しております。

しかしながらコンビニエンスストアまでのご移動に関しまして、大変ご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同一丸となりサービスの向上に努めて参りますので、ぜひまた当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

猛暑が続いておりますので、どうぞお自愛下さいませ。