ホテルシーラックパル郡山 クチコミ・感想・情報

ホテルシーラックパル郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月08日 16:57:06

2回ほど宿泊させて頂きました。一番良かったのは、部屋が広いと言う事です。お風呂にシェービングクリームが有ればと思いました。またサウナも有ればとも感じました。

ホテルシーラックパル郡山 2019年12月10日 04:15:40

この度はホテルシーラックパル郡山をご利用下さいまして誠に有難うございます。
また、リピートのご利用とお褒めのお言葉を頂き大変恐縮しております。

シェービングクリームに関しましては、是非とも検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見有難うございます。
サウナに関しましては心苦しいですが設備の構造上難しく、ご満足頂けず申し訳ありません。

これからも、現状に満足する事なく、お客様によりお喜び頂ける様、設備の充実とサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿有難うございます。
またのお越しを従業員一同心からお待ち致しております。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【10/30 GRAND OPEN 】期間限定・オープン記念プライス

投稿者さん 2019年11月17日 18:13:00

オープン初日といこともあり、まだこれからですね。特に食事は、行き届かない点もありました。お味噌がないとか。

ホテルシーラックパル郡山 2019年11月18日 13:52:17

先日はホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂きま
して誠にありがとうございます。

またオープン初日にお泊り頂きましたこと重ねて
御礼申し上げます。

朝食の際、こちらの準備不足でお客様へは大変不
快なお気持ちを抱かせてしまいましたこと誠に申
し訳ございませんでした。
今後、お客様の理想とするホテルに少しでも近づ
ける様、スタッフ一同朝食サービスの向上に努め
て参ります。

お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しており
ます。

【期間限定】シーラックパル郡山・オープン記念プライス
【【禁煙】シングルルーム】

DogDay Nightさんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

DogDay Nightさん [50代/男性] 2019年11月10日 21:04:28

オープン後2週目の週末に利用。新規ホテルらしく部屋は広いし防音は素晴らしく、部屋と廊下にもう一つ戸があり素敵な空間でした。
 大浴場も男風呂はかなりの広さで洗い場も多く◎。近所に食事する場所があまり無いが
自動販売機コーナーに電子レンジ2台と軽食販売機にビールサーバー(有料)あるのは良かった。
セキュリティーも良く満足で快適に過ごせました。
 これ以上望むのもあつかましいのですが、連れと宿泊時はカードキーが2枚あれば良かった。女性用にアメニティあれば良い(有料でも可)。大浴場が朝も入りたかった(午前中は入浴不可)。チャックアウト時間延長プランあれば最高。
 色々注文書いたが、素晴らしいホテルです。又利用したい。

ホテルシーラックパル郡山 2019年11月11日 17:20:42

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。お忙しい最中「お客さまの声」にご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めの言葉と共に最高評価を賜り、大変嬉しい限りでございます。また、数々のご要望頂きまして重ねてお礼申し上げます。

カードキーに関しましてはセキュリティー上1室1枚でご案内させて頂いておりますが、ご希望のお客様には随時発行させて頂いております。ご案内不足で申し訳ございませんでした。宿泊プランに関しましては今後数を増やしていく方針でございますのでご期待に副えるように考案させて頂きます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

ジンノリさんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

ジンノリさん [60代/男性] 2024年06月10日 16:21:09

朝風呂が入れないこと。空調なのか夜中気になる。

2024年06月
ホテルシーラックパル郡山 2024年06月11日 01:15:25

この度は、ホテルシーラックパル郡山をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は、大浴場及びお部屋の設備でご迷惑お掛けしまして申し訳ございません。
大浴場に着きましては、現時点では深夜1時までのご利用とさせて頂いております。チェックアウトされる方、ご朝食のご利用の方、更に大浴場のご利用となりますと、混雑が避けられない状況を想定し、ご迷惑をお掛けしないための対応とさせて頂いております。

また、耳に触る音でしたでしょうか… 大切な睡眠を妨げるようになってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。おそらく、エアコンまたは天井に設置しております空気清浄機のナノイーXなどの設備からの音かと思われます。気になったことなど些細なことでも構いませんので、フロントまでご連絡いただければ対応させて頂きます。

これからも快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、是非ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用を一同心待ちにしております。

★スタンダードプラン★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

投稿者さん 2023年02月20日 17:09:41

今回福島県県民割のサービスを利用致しましたが、説明等笑顔を絶やさず接遇マナーは、完璧でした。

又今回も禁煙ダブルルームを利用致しましたが、清掃状態は、大変良くきれいでした。
朝食も美味しく頂きました。

今回エアコン暖房の温度24度に設定しましたが、室内温度が20度のままで寒かった印象です。

夜中1回朝1回暖房運転しましたが、後の時間は送風のままの自動運転でした、外気の温度5度でしたので

足元が冷えてしまいました。

ホテルシーラックパル郡山 2023年02月21日 13:36:03

いつもホテルシーラックパル郡山をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

スタッフへの温かいお言葉と清掃、朝食に関しまして、数々のお褒めのお言葉を頂戴しました事、感謝申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

しかしながら、客室のエアコンに関しまして、お客様へは大変ご不便とご迷惑をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。
体調は崩されておりませんでしょうか。

今後はこのような事が無い様、お客様をお迎えする準備をより一層強化し、心身共にお寛ぎ頂ける空間作りとサービスの向上に、スタッフ一同一丸となり努めて参ります。

まだまだ寒い日々が続いておりますので、どうぞご自愛下さいませ。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【添い寝歓迎】★スタンダードプラン★7連泊まで ★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

投稿者さん 2022年10月30日 15:49:28

10月28日に宿泊しました。部屋はとても綺麗だし、大浴場にもゆっくり入ることが出来ました。
ただ郡山はすごく寒く、部屋のエアコンで暖房をつけましたが、さっぱり暖かくならず…温度を上げても強風にしてもパワフル運転にしても、全く変わらずエアコンの意味がありませんでした。
朝も寒すぎて部屋のお風呂で温まりましたがすぐに寒くなりゆったりすることも出来ず、チェックアウトまでのんびりする予定でしたが、早々にチェックアウトいたしました。

ホテルシーラックパル郡山 2022年11月01日 08:04:27

この度はホテルシーラックパル郡山へのご宿泊、
誠に有難うございました。

また、お忙しい中ご投稿頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

しかしながら当ホテルのエアコン暖房設備の不備におきまして、お客様に多大なるご迷惑とご不快な思いをお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございません。

今後同様の過ちを繰り返す事がない様、設備管理を徹底して行って参ります。

お客様から頂いたご投稿を真摯に受け止め、全スタッフ改善に向けて誠心誠意努めて参る所存です。

改めましてこの度はお客様に多大なるご迷惑をお掛けしましたことを、心よりお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

親方0323さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

親方0323さん [50代/男性] 2022年10月03日 07:37:23

10月1日に宿泊致しました。宿泊者目線でのサービスが非常に良いと思います。食事も満足しました。施設は非常にきれいです。ただ一点だけ残念だったのはエアコンが効かなく、暑かったです。

ホテルシーラックパル郡山 2022年10月08日 09:16:55

この度はホテルシーラックパル郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は客室のエアコンにつきまして、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

又、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

これからもより良いホテルを目指し、日々精進を重ねて参ります。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【直前割】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料
【【禁煙】ダブルルーム】

つっちー4147さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

つっちー4147さん [60代/男性] 2021年11月26日 20:51:43

立地条件も良く、部屋も綺麗で
郡山に出張の際は良く利用させて頂いております。
他のビジネスホテルでは1番かと思います。
朝食にヨーグルトがなくなっていて残念です。

ホテルシーラックパル郡山 2021年11月28日 17:21:59

いつもホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉と高評価を頂戴しました事、重ねて感謝、御礼申し上げます。

しかしながら、朝食のヨーグルトの件は残念な想いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
コロナウイルス感染拡大予防の為、メニューからはずしております。どうかご理解頂けますと幸いでございます。

今後もお気付きの点がございましたら、お気軽にスタッフへお申し付け下さいませ。

今後も衛生管理の徹底と、お客様が心からお寛ぎ頂け快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同日々精進して参ります。

冬に向け寒い日々となって参りましたので、お身体にはどうぞご自愛下さいませ。

よっち167さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

よっち167さん [50代/女性] 2021年10月25日 15:01:52

二階のお部屋でした。ユニットバスの洗面所の排水口がにおって、臭くて困りました。
お部屋のTVで大浴場の混雑状況を確認できるのは良かったですが、利用時間が15時からで、朝に入浴できないのがとても残念でした。

ホテルシーラックパル郡山 2021年10月25日 16:22:55

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルシーラックパル郡山へのご宿泊誠に有難うございました。

しかしながらこの度のご滞在におきまして大変ご不快なお気持ちにさせてしまいました事、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなご指摘を頂く以前に、しっかり清掃スタッフとの連携行い適切に改善へ努めて参る所存でございます。

また、当ホテルの大浴場の営業時間は15時~深夜1時までとさせていただいております。誠に申し訳ございませんが、お客様同士の朝の混雑密集の懸念(朝食会場との交差、エレベーターの混雑)・人流の制限・トラブル防止等の理由につき、現時点で朝の営業を行う予定はございません。

ご宿泊頂くお客様の安心・安全を第一に考えての対応となります上、何卒皆様方には深いご理解賜れますようスタッフ一同心よりご案内申し上げます。

それではこの度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。また機会ございましたら当ホテルシーラックパル郡山をご指名頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2021年07月13日 20:31:14

2つ不満な点がありました。
①冷蔵庫が全然冷えない。
②大浴場が朝利用できない。
冷蔵庫は改善してほしい。

ホテルシーラックパル郡山 2021年07月14日 21:33:57

この度はホテルシーラックパル郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お客様の声にご投稿頂きましたこと重ねて御礼を申し上げます。

1点目の冷蔵庫に関しましてでございますが、お客様へは大変ご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
冷蔵庫内に冷え状態の強弱を変えるための切替スイッチがございまして、お客様ご自身にて切替の対応を行って頂いておりました。
頂きました貴重なご意見に感謝申し上げますと共に今後冷蔵庫につきましては、検討をさせていただきます。
また2点目に関しましてでございますが、当ホテルでは朝の大浴場のご利用は、ご出発時のお客様とのトラブルを防ぐといった観点から、ご遠慮を頂いておりますので、ご理解を頂けますと幸いでございます。

今後もより一層お客様がゆっくりとご滞在頂ける様精進して参ります。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

alchemist0127さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

alchemist0127さん [30代/男性] 2021年05月16日 20:29:12

VODが無料なのはいいですが、ネットワークが悪いのか、読み込みに時間がかかる、または繋がらないことが多いです。
朝食はおかずの種類がすくないです。
無料だから、しょうがないかもしれませんが。
喫煙室だから致し方ないかもしれないですが、臭いがすごかったです。

ホテルシーラックパル郡山 2021年05月17日 08:27:53

この度は数あるホテルの中から当ホテルシーラックパル郡山に御宿泊頂き誠に有難うございます。

ご滞在中は、VOD視聴にお時間がかかってしまった事や接続ならなかったことそして御宿泊頂きましたお部屋の臭いのことで、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

これまで以上に更に日々精進し、お客様に快適にお過し頂けますように努めて参ります。
また宿泊したいとおっしゃって頂けるように、サービスと日々のメンテナンスをしっかりと行い、おもてなしをさせて頂く所存でございます。

郡山に来られた際には、当ホテルシーラックパル郡山への又の御宿泊をお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年03月22日 10:34:22

VODの数が非常に少ない上に大半アダルトだったので役に立たなかった。あんなのだったら見れなくて良いのでもっと料金を下げて欲しい。

ホテルシーラックパル郡山 2021年03月22日 23:02:19

この度は数ある宿泊施設の中より、当ホテルシーラックパル郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら無料VODサービスの提供つきまして、お客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございません。今後の検討事項・課題とさせていただきます。

ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉を真摯に受け止め、より一層のサービス向上に努めて参る所存でございます。

この度はご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月13日 16:44:07

12月10日から二連泊しました。
部屋は綺麗で朝食も美味しかったです。

ホテルシーラックパル郡山 2019年12月14日 15:28:15

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルシーラックパル郡山へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂戴出来まして、従業員一同心より御礼申し上げます。

お忙しい中、投稿頂き誠に有難うございます。

投稿者さん 2023年01月04日 07:53:06

朝食も美味しかったです 冷蔵庫が壊れていた

ホテルシーラックパル郡山 2023年01月04日 19:07:04

この度はホテルシーラックパル郡山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食お気に召したようで喜んでいただけて何よりでございます。
お褒めの言葉いただきましてありがとうございます。

しかしながら、冷蔵庫に不備があったとの事でご不便な思いをさせてしまい、心からお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が無い様点検を徹底致します。

郡山にお越しの際は、また私どものホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年09月22日 10:19:45

暑い時期に利用しましたが、布団が冬用みたいに厚くて、大変寝苦しかったです。エアコンがあるとはいえ、もう少し考慮して欲しいです。あと、コロナ禍で仕方ないのかもしれませんが、朝食場所は学校の教室みたいな席の配置で、ゆっくり食事が出来なかったのが残念でした。

ホテルシーラックパル郡山 2022年09月24日 12:47:55

この度は、ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

しかしながら、ご滞在中数々のご不便をお掛けし、ご不快な想いをさせてしまいました事、この場をお借りしお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

夏場の寝具や朝食会場に関しまして、貴重なご意見を頂戴しまして誠に有難うございます。

寝具に関しまして、各お部屋に予備の毛布をご用意しております。ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用頂ける機会がございましたら、何かございましたら、宜しければそちらをご利用頂けますと幸いでございます。
また、夏場の掛布団に関しましては、今後の検討材料としてご検討させて頂きます。

朝食会場に関しましては、コロナウイルスの感染防止対策として、現状の配置とさせて頂いている為ご理解を頂けますと幸いでございます。
しかしながら、お客様にごゆっくりとご朝食をお召し上がり頂ける環境をスタッフ間で検討して参ります。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同一丸となり、サービスのご提供とごゆっくりお寛ぎ頂ける環境作りに努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

★楽天ポイント10倍プラン ★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料 ※県民割プラス対象外※

投稿者さん 2022年01月19日 22:00:49

部屋の掃除が雑。
なんならごみ回収して、タオル交換しただけ?
連泊なのにシーツも交換されないのかとがっかり。(枕カバーは交換されていた)
そして、タオル類やシーツ類が加齢臭っぽい臭いがかすかにするのが嫌でした。交換されたタオルも広げたら黒っぽい染みがあって、使う気になれず。
立地も接客も問題ないが、清潔さが無理だった

ホテルシーラックパル郡山 2022年01月20日 15:00:21

この度はホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

客室の清掃につきましてご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。

なお、ベットメイクの仕様に関しましては昨年の11月22日よりSDGsの取り組みの一貫とより快適にお休み頂ける羽毛布団に適したカバーを使用したデュベスタイルへ変更させて頂いております。

4泊未満のご連泊の場合はカバー類は交換せず
ベットメイクのみとなり、ピローケース、タオル類は毎日交換致しております。

清掃方法やタオル・シーツ類の不備につきましてはお客様からのご指摘を真摯に受け止め清掃担当も交え早急に対処させて頂きます。

また機会がございましたらご来館頂ければ幸いです。
ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月23日 15:42:53

彼女の実家が郡山にあって、コロナ禍の中で実家に泊まるのはまだ出来ないと思ったので、実家から近いシーラックパルホテルさんに泊まりました。

東北道の郡山インターから近く、駐車場が無料なのが嬉しかったです。

築年数が浅いのか、建物自体がとても綺麗でした。また、部屋のエアコンやテレビも最新型で、今回は8階に泊まったので眺望もよく、とても快適に過ごせました。

また、大浴場が併設されていたので疲れた体をゆっくり癒すことができました。表記がされていなかったので、分かりませんが温泉なのでしょうか…?もし温泉なのであれば、どこかに表記してくれると嬉しいです。
肌あたりがよく、ツルツルぽかぽかして気持ちよかったです。

今回は朝食を食べることは出来ませんでしたが、次回宿泊した際には朝食も頂きたいです。

ホテルシーラックパル郡山 2020年09月24日 12:35:11

この度は、ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。それと共に、最高評価を頂戴できました事スタッフ一同心より御礼申し上げます。

当ホテルの館内設備や、立地に関しましてご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思っております。

また、当ホテルの大浴場は人口温泉となっており、温泉成分の素も月ごとにご変更させて頂いております。大浴場入口の箇所に成分表記の案内板を設置させて頂いておりますが、ご案内不足で申し訳ございませんでした。

ご朝食に関しましては、当ホテルでは毎朝焼き立てパンをご提供させて頂いており、多くのお客様よりご好評を頂いております。是非、次回ご宿泊時にご賞味下さいませ。

それではこの度は、お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【秋冬旅セール】【添い寝歓迎】★スタンダードプラン★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

投稿者さん 2019年11月26日 01:11:41

バスル-ムを利用しようとした所、アメニティが無い。ホテルによっては、フロント前に用意しているホテルのあるので、フロントに尋ねた所、忘れてましたと平謝り!チェックイン時にも
フロントクラーク社員がパソコンの使い方がわからず領収書を発行出来ず、手書きの領収書を
書こうとしている。翌朝、清掃不足にてディスクの奥にポテトチップスのカスが残っていた。
(ちなみに自分はポテチは食べません。)仕事関係上、各地のビジネスホテル様には大変お世話になっております。稀に新規オープンしたホテルでは、従業員が慣れない為、オープン当初は従業員訓練?料金にて提供しているホテルも有りました。
客室清掃終了後には、当日のフロントクラ-ク社員が、お客様が宿泊する部屋を必ず目視点検するのが基本ですが、それすら行われておりません。支配人は不在、不愉快な出張となりました。

ホテルシーラックパル郡山 2019年11月26日 16:13:59

この度は、ホテルシーラックパル郡山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊におきましては、大変なご迷惑とご不便をおかけしました事、誠に申し訳ございません。心からお詫び申し上げます。
客室のメンテナンスの不行き届き、およびフロントスタッフの対応につきましては、お客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
早急に清掃責任者と打ち合わせをし、客室チェックの強化をするともに、清掃スタッフすべてに周知し、早急に改善致します。フロントスタッフの教育にも尽力いたします。

なお、フロントスタッフにおきましても、客室の状態の確認や管理に、今一度重きをおき、ホテル全体にて改善するよう、精一杯努力を致す所存にございます。
この度のご宿泊におきましてのご無礼が、二度と起こりませぬよう、ホテルを挙げて徹底したサービスを、今一度心掛けて参ります。

お忙しい中でのご投稿を誠にありがとうございます。
またのご利用をご検討いただけましたら、幸いに存じますとともに、心からお客様のお越しをお待ち申し上げます。

かとぺ2737さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

かとぺ2737さん [50代/男性] 2024年05月20日 13:03:25

毎回快適に泊まっております。が、朝食の焼きそばだけはいただけない。ソース変えてもらいたいです。焼きそば好きにはチョット不満が残るところです。

2024年05月
ホテルシーラックパル郡山 2024年05月20日 21:30:16

平素よりホテルシーラックパル郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食につきましては、お客様へご満足頂くことが出来ず心苦しい限りでございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
参考にさせていただければと存じます。

お忙しい中口コミへのご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルシーラックパル郡山 支配人

【ポイント10倍プラン 】★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

投稿者さん 2022年03月19日 02:48:50

朝食がとても美味しく、炊事場の方々に感謝です。特に混飯は再度食べたいと感じました。味噌汁以外大満足です。
コンビニが遠い分自販機は豊富なラインナップ、生ビール自販機利用させて頂きました。
テレビで浴場と食事場の混雑状況が確認出来るのが嬉しい。
エレベーター静かで高速
浴場は使用していません
再度利用させて頂きます。

ホテルシーラックパル郡山 2022年03月20日 12:47:04

また、数々のお褒めのお言葉と高評価を頂戴しました事、重ねて感謝、御礼申し上げます。

ご滞在中は、当ホテルの設備やサービスにご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
朝食スタッフへの労いのお言葉も大変有難うございます。
次回またご利用頂ける際は、ぜひ大浴場もご利用頂ければと存じます。

お客様からのお言葉に甘んずる事なく、今後も衛生管理の徹底と、お客様に喜んで頂けるサービスのご提供と心身共にお寛ぎ頂ける空間作りに、日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。