ホテルシーラックパル郡山 クチコミ・感想・情報

ホテルシーラックパル郡山のクチコミ・お客さまの声

白虎隊の末裔さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

白虎隊の末裔さん [40代/男性] 2022年11月02日 12:13:49

部屋も広いし、浴室も広いのでとても快適に過ごせました。また利用したいです。

ホテルシーラックパル郡山 2022年11月02日 15:04:09

この度はホテルシーラックパル郡山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご滞在が、ご満足されたご様子が伺え私ども大変嬉しく存じます。

今後も、多くのお客様からサービスと設備の両方をご満足いただけるよう益々精進してまいります。

郡山にお越しの際は、また私どものホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【添い寝歓迎】★スタンダードプラン★7連泊まで ★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

投稿者さん 2022年10月31日 18:22:18

いつもスタフの対応が気持ち良く またこようと思ってしまいます。

ホテルシーラックパル郡山 2022年11月01日 16:01:15

この度はホテルシーラックパル郡山をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中でご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

「いつもスタッフの対応が気持ち良い」とのお褒めのお言葉を拝読し大変光栄でございます。
ご滞在中何かお気づきの点はございませんでしたでしょうか。何かございましたら、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

これからも現状に満足することなく、常にお客様のことを考え努力して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【直前割】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年10月31日 18:19:19

いつ宿泊しても最高です。

ホテルシーラックパル郡山 2022年11月01日 15:46:49

この度は数あるホテルの中からホテルシーラックパル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また「いつ宿泊しても最高です。」とのお言葉を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安堵いたしました。

今後も、お客様にはご満足にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年10月31日 18:17:32

夫婦で利用しました。
椅子が2つ有ればと思いました。

ホテルシーラックパル郡山 2022年11月01日 15:32:44

この度は、ホテルシーラックパル郡山にご夫婦でご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から、私どものホテルをお選びいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい、大変心苦しく存じます。
心よりお詫び申し上げます。

客室内椅子に関しては貴重なご意見として今後の
検討課題とさせていただきます。

それではこの度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。また郡山へご宿泊の機会がございましたら是非当ホテルシーラックパル郡山をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月31日 08:34:25

まあまあ良かった

ホテルシーラックパル郡山 2022年11月01日 15:10:19

この度はホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただき、ご満足頂けるホテルを目指して精進致します。

またお近くにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月30日 15:49:28

10月28日に宿泊しました。部屋はとても綺麗だし、大浴場にもゆっくり入ることが出来ました。
ただ郡山はすごく寒く、部屋のエアコンで暖房をつけましたが、さっぱり暖かくならず…温度を上げても強風にしてもパワフル運転にしても、全く変わらずエアコンの意味がありませんでした。
朝も寒すぎて部屋のお風呂で温まりましたがすぐに寒くなりゆったりすることも出来ず、チェックアウトまでのんびりする予定でしたが、早々にチェックアウトいたしました。

ホテルシーラックパル郡山 2022年11月01日 08:04:27

この度はホテルシーラックパル郡山へのご宿泊、
誠に有難うございました。

また、お忙しい中ご投稿頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

しかしながら当ホテルのエアコン暖房設備の不備におきまして、お客様に多大なるご迷惑とご不快な思いをお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございません。

今後同様の過ちを繰り返す事がない様、設備管理を徹底して行って参ります。

お客様から頂いたご投稿を真摯に受け止め、全スタッフ改善に向けて誠心誠意努めて参る所存です。

改めましてこの度はお客様に多大なるご迷惑をお掛けしましたことを、心よりお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年10月29日 14:22:02

常宿が満室なので初めて泊まりました。朝、大浴場に入れないのが残念。朝ごはんの味噌汁がインスタントで、しょっぱいのが残念。全体的に良いホテルですが、上記二点が非常に残念なので、常宿に変更するか、検討中。

ホテルシーラックパル郡山 2022年10月29日 15:03:17

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルシーラックパル郡山へのご宿泊誠に有難う御座いました。

また、初めて当ホテルへご宿泊頂けた際のご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

大浴場の朝営業に関しましては当初よりご要望が非常に多く長らく検討事項となってはございます。しかしながらビジネスのお客様方の朝ご出発される忙しい時間帯でのエレベーター稼働率・朝食時間帯との重なりと人流の混雑等、お客様間での様々なトラブル防止・回避・安全を第一に考え、大変心苦しいですが現状朝の大浴場営業を行う予定はございません。ご期待に添える事が出来ず誠に申し訳ございません。

また、朝食の味噌汁サーバーに関しましても貴重なご意見有難うございます。味の偏りが出ない様サーバーの調整を行い、提供をおこなってまいります。

それではこの度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。また機会がございましたら当ホテルシーラックパル郡山をご指名頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2022年10月26日 19:51:02

大浴場の換気扇からタバコのニオイが・・・
ちょっとがっかりです。

ホテルシーラックパル郡山 2022年10月27日 16:30:12

当ホテルの大浴場の換気扇のタバコ臭に関しましてご不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。直ちに換気扇の清掃を行い、修繕させて頂きました。
今後、同様なことがないようお客様がご来館される前の館内設備の巡回を強化して行って参る所存でございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。またお近くへお越しの際は当ホテルをご指名頂ければ幸いで御座います。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年10月25日 14:45:09

コロナ対策もしっかりしてあります 近くにスーパーマーケットもあり良かったです

ホテルシーラックパル郡山 2022年10月26日 20:21:45

この度は、当ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿頂きました事重ねて感謝申し上げます。

当ホテルのコロナ対策や立地に関しましてご満足頂け私共も大変嬉しく思っております。今後とも、頂きましたお言葉に恥じぬ様コロナウイルスの対策を万全に行い、笑顔でお客様をお迎えさせて頂く所存でございます。

また郡山へお越しの際は、当ホテルをご指名頂ければ幸いで御座います。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年10月24日 11:48:11

駅からは多少離れているため、駅前で呑む方々にはオススメできないが、観光・レジャーの宿泊であれば、大手有名チェーンホテルに勝るとも劣らないコスパ抜群のビジネスホテルです。

仙台で初めて利用し、宿泊場所にあれば有無を言わず利用します。

郡山で改善してほしいところは、
・朝食メニューが物足りない。納豆や目玉焼き等の王道がほしい。
・駐車場が2段になっており、下段からのアクセス導線に階段をつけショートカットしてほしい。

ホテルシーラックパル郡山 2022年10月24日 15:39:11

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルシーラックパル郡山へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

またこのような高評価をいただけました事、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。重ねて感謝御礼申し上げます。

ご意見頂戴しました朝食メニューの件で、納豆に関しましては毎朝提供を行っている品物でございました。補充のタイミング等でお召し上がりいただくことができなかったかもしれません。申し訳ございませんでした。卵料理に関しましては、現在厚焼き玉子とスクランブルエッグを日替わりにてご提供してございます。目玉焼きに関しましては、現状直ちに提供を行う事が難しいですが貴重なご意見として頂戴させていただきます。

また、駐車場の貴重なご意見重ねて御礼申し上げます。こちらに関しましても様々な施工関係上対応が難しいのが現状ではございますが、貴重なご意見とし社内で共有をさせていただきます。

それではこの度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。また郡山へご宿泊の機会がございましたら是非当ホテルシーラックパル郡山をご指名頂ければ幸いでございます。

タコラ1960さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

タコラ1960さん [60代/男性] 2022年10月23日 16:35:07

今回の領収書が欲しい

ホテルシーラックパル郡山 2022年10月24日 15:22:42

この度は、ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、高評価を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

ご領収書の発行に関しまして、ご予約時に事前カード決済にてお支払いを頂いておりましたので、
当ホテルからご領収書の発行はございません。
お客様のご予約時の管理画面よりご領収書を発行して頂くようになりますので、お手数ではございますがご確認頂きます様お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年10月23日 14:14:27

大浴場のマットをきれいにして欲しい。

ホテルシーラックパル郡山 2022年10月23日 15:40:26

平素より当ホテルシーラックパル郡山をご愛顧賜りまして誠に有難うございます。

しかしながら大浴場の管理につきましてご不快な気持ちを与えてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

大浴場のマットに関しましては、毎日の通常清掃時に新しい物と交換をし、営業時間内中につきましても汚れが激しい場合に随時交換をさせて頂いておりました。

今後も衛生管理を徹底し、皆様が安心してご利用頂けるように改善を行ってまいります。

この度は貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

それではお客様の次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【15日前までの予約がおトク!】★早トク15プラン! ★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

投稿者さん 2022年10月21日 19:56:00

高速のIC付近にある「よくありそうな」ビジネスホテルですが、以下の点から同価格帯の他のグループホテルに比して圧倒的にお勧めです。

*部屋がきれいでそれなりに広い
*スタッフの教育・トレーニングが行き届いている
*6時少し前から朝食を食べられる。食堂の皆様の働きぶりも素晴らしい(たぶん午前2時頃から準備してます)
*無料のアメニティ等が充実している
*多様な自販機が設置されている
*郡山市街地の朝夕の渋滞に巻き込まれるリスクが低い

欠点は
*お風呂のお湯の出が悪い
くらいですかね

郡山で車移動の仕事があるなら、絶対お勧めです

ホテルシーラックパル郡山 2022年10月23日 15:27:17

いつもホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、高評価を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
私共スタッフにとって、お客様からのこのようなお言葉が何よりも励みとなります。
誠に有難うございます。

しかしながら、お風呂のお湯の出が悪かったとの事、ご不便をお掛けしました事をお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
また次回ご利用頂いた際にお湯の出が悪いようでしたら対応させて頂きますので、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

今後もお客様からのお言葉に甘んじる事無く、お客様の目線に立ったサービスのご提供と、ごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間作りにスタッフ一同一丸となり日々精進して参ります。

また何かお気付きの点がございましたら、どうぞお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年10月18日 06:23:16

ツーリングの際の宿泊で利用させて頂きました。
ご時世的に難しいとは思いますが、マッサージのサービスがあれば、なお良かったと思います。

ホテルシーラックパル郡山 2022年10月19日 15:09:34

この度は、ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

マッサージのサービスでございますが、当ホテルは提携しております治療院がございまして、フロントにてご予約を承っております。
ご案内不足でした事、大変申し訳ございませんでした。
また当ホテルをご利用頂ける機会がございましたら、是非マッサージのご予約をフロントまでお申し付け下さいませ。お手配させて頂きます。
その他、お気付きの点やご不明点等ございましたら、お気軽にスタッフまでお問合せ下さいませ。

今後も衛生管理の徹底と、お客様に寄り添ったサービスがご提供できます様、スタッフ一同一丸となり日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

まるさん3431さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

まるさん3431さん [30代/男性] 2022年10月17日 18:14:01

2022/10/15に一泊しました。安達太良山登山で利用しましたが大満足してます。また泊まります。
良いところ:郡山インターから近い、大浴場がある、駐車場が広い、建物が新しい、無料の朝食がある、うまい居酒屋(漁苑)が近くにある、そこそこ安い。
悪いところ:特にないけど朝に大浴場が開いてないのは残念。

ホテルシーラックパル郡山 2022年10月18日 04:22:35

この度はホテルシーラックパル郡山をご利用下さいまして誠に有難うございます。

お客様より沢山のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変恐縮しております。

登山でのご利用との事で、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく拝読させて頂きました。

次回ご利用頂けた際も変わらないサービスをご提供出来るよう日々精進して参ります。

朝の大浴場利用につきまして、大変心苦しいのですが混雑回避や安全面等を考慮して現在は行っておりません。何卒ご理解とご容赦の旨、宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。今後とも末永くご愛顧を賜ります様宜しくお願い申し上げます。

また郡山へお越しの際は是非ともご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年10月17日 15:12:24

出張で利用しました。福島割でお得に泊まれました。お部屋もキレイで、朝食も良かったです。

ホテルシーラックパル郡山 2022年10月18日 04:07:29

この度は、ホテルシーラックパル郡山をご利用頂き誠に有難うございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。

お部屋や朝食につきましてお褒めの言葉を賜り大変恐縮ですがスタッフ一同嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは今後も「設備は一流、お値段三流」をモットーに変わらぬ清潔感の維持、サービス向上に日々努めて参りますので末永くご愛顧を賜ります様宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご投稿有難うございます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年10月17日 14:38:36

サービスの朝食が、美味しい。
近くに飲食店が多い

ホテルシーラックパル郡山 2022年10月18日 04:00:38

この度はホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、朝食に関するお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

お近くの飲食店につきまして、心苦しいのですが徒歩のご移動圏内ですと難しい事をご容赦の旨よろしくお願い申し上げます。

当ホテルは今後もよりお客様にご満足頂けるワンランク上のホテルを目指してサービスの向上に努めて参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

ニヌ42601さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

ニヌ42601さん [30代/女性] 2022年10月14日 15:10:55

大浴場のお湯の匂いが加齢臭でしょうか、回転していないから止まっていました。
臭かった。

ホテルシーラックパル郡山 2022年10月18日 03:49:22

この度は、ホテルシーラックパル郡山をご利用頂きまして誠に有難うございます

また貴重なお時間の中ご投稿をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

大浴場のにおいにつきまして、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様からのご指摘を真摯に受け止め徹底した清掃対応を一丸となって行って参ります。

なお月替わりの入浴剤の香りによってご利用の方に御好みがございます事を、大変恐縮ですが何卒ご理解・ご容赦の旨宜しくお願い申し上げます。

また何かお気付きの点やご要望等ございましたら、どんな些細な事でも構いませんのでお気軽にお申し付け下さいませ。

改めまして、この度はお客様にご迷惑をお掛けした事を謹んでお詫び申し上げます。

投稿者さん 2022年10月11日 22:40:57

値段の割に充実してました。

ホテルシーラックパル郡山 2022年10月12日 12:33:22

この度はホテルシーラックパル郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に際してのご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を賜ることができ、私どもも大変安心し従業員一同心から嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足いただけるよう、いただいたお言葉を励みに精進いたします。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2022年10月09日 20:54:16

とても居心地よく過ごさせていただきました。福島米おいしかったです。

ホテルシーラックパル郡山 2022年10月11日 16:45:49

ご朝食についてお褒めのお言葉をいただく事ができ、大変恐縮でございます。

また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え安心いたしました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。