ホテルシーラックパル郡山 クチコミ・感想・情報

ホテルシーラックパル郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月23日 18:09:29

初めて利用しました。
部屋内に、引戸があり静かに過ごせました。お風呂も良かったです。

工事関係者?工場関係者?のような方ばかり見かけました。朝食会場もその方ばかり。朝の6時には30~40名の男性がいて、まるで男性寮のようでした。女性は私だけ。朝食を食べるのに、落ち付かなかった。

観光で泊まる雰囲気ではない。
旅気分を味わうホテルではなかったですね。

ホテルシーラックパル郡山 2023年12月23日 19:35:02

この度は、ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルは、平日はビジネスのお客様が多い為そのような状況になったかと存じますが、お客様への配慮が足りずご迷惑をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後は、レジャーでお越しのお客様や女性のお客様への配慮を忘れずお客様をお迎えし、ご来館頂いた全てのお客様が、ごゆっくりとお寛ぎ頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

今年も残りわずかとなりますので、どうぞご自愛下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年11月29日 11:50:14

高速ICへのアクセスが良い事もあり、利用させて頂きました。

ホテルシーラックパル郡山 2023年11月29日 14:41:54

この度はホテルシーラックパル郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地ですが郡山ICから5分程、49号線沿いの為アクセスが良くお車でご来館の方には喜ばれております。

今後もよりご満足いただけるよう精進してまいります。何かお気付きの点等がございましたら、ご遠慮なくお聞かせいただければ幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

楽店4126さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

楽店4126さん [60代/男性] 2023年10月30日 13:46:47

高速インターからも近くアクセスは良いと思います。
人工温泉ですが大浴場が有るのが決め手の一つです。
お部屋が少しカビ臭かったです。エアコンかもしれません・・・
朝食はそこそこの品数でスタッフの方の動きや対応がテキパキしていました。
総合的にば普通ですが福島観光の足掛かりにしたいホテルの一つであります。

ホテルシーラックパル郡山 2023年11月01日 17:28:52

この度はホテルシーラックパル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかく私どものホテルをお選びいただいたにも関わらず、客室の臭いに関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。すぐに清掃責任者に申し伝え、今後このようなことがないよう改善に努めます。

この度はご多用の中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。郡山へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りいただければ幸いでございます。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2023年04月30日 18:16:43

喫煙ルームは健康に悪いです。

ホテルシーラックパル郡山 2023年05月01日 09:20:40

この度は当ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋に空きがあれば禁煙ルームへの振替も可能でございますが、満室の場合は変更が難しく、頂いたご予約通りのお部屋にてご案内となってしまいます。
今回はご希望に添えず申し訳ございませんでした。

なるべく快適にご宿泊頂けます様、出来る限りお手伝いさせて頂きますので、またご宿泊頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

シーラックパル郡山 支配人

投稿者さん 2023年01月04日 07:53:06

朝食も美味しかったです 冷蔵庫が壊れていた

ホテルシーラックパル郡山 2023年01月04日 19:07:04

この度はホテルシーラックパル郡山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食お気に召したようで喜んでいただけて何よりでございます。
お褒めの言葉いただきましてありがとうございます。

しかしながら、冷蔵庫に不備があったとの事でご不便な思いをさせてしまい、心からお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が無い様点検を徹底致します。

郡山にお越しの際は、また私どものホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【直前割】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

投稿者さん 2022年12月14日 07:16:05

2022.12.12 に初宿泊。
駐車場の広さに満足。フロント対応に満足。お部屋もシングルなのに広くて清潔、バスタブも広い。
ただ朝のバイキングは、んーー?でした。1時間半しか経っていないのに終了してるもの、機械から出てくる味噌汁は味噌がなくお湯、従業員はお客に割り込んできて作業する。朝からもやもやして早めにチェックアウトしました。バイキングの内容もありふれていたし魅力的な朝食だともっとファンも増えると思います。
お気に入りにはしてまた機会があれば利用したいです。

ホテルシーラックパル郡山 2022年12月14日 10:15:41

朝食会場にてのスタッフの対応につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度スタッフへの指導を徹底し、今後このようなことがないよう再発防止に努めさせていただきます。朝食につきましてはご期待に副えず大変申し訳ございません。今後のメニューの充実や改善へ向け努めて参ります。又、味噌汁に関しても今後は補充を怠らない様に取り組んで参ります。

しかしながら、ご滞在に際してはご満足いただけたご様子をお伺いできスタッフ一同安堵しております。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、ホテル一丸となりサービスの向上に精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございます。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【添い寝歓迎】★スタンダードプラン★7連泊まで ★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

投稿者さん 2022年09月26日 21:41:42

初めて利用させてもらいました。
部屋お風呂は大変満足でした。
チェックイン時のフロントの対応が
最悪でした。いままで宿泊したホテル
のなかでも最低のフロント対応でした
郡山店は二度と利用しないと思います

ホテルシーラックパル郡山 2022年09月27日 15:23:11

この度は当ホテルシーラックパル郡山へのご宿泊誠に有難うございました。

しかしながら接客対応に関し大変不愉快なお気持ちとさせてしまいました事、スタッフ一同心よりお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

接客業界におきましてこのようなお言葉を頂く事は大変お恥ずかしい限りでございます。

頂きました率直なご意見を踏まえ、スタッフへの基本的な接客応対の再指導を行い、尚かつお客様と同じ目線で物事を捉えられる人材育成を改めて行ってまいります。

最後に改めて深くお詫び申し上げます。
また、貴重なご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年09月22日 10:19:45

暑い時期に利用しましたが、布団が冬用みたいに厚くて、大変寝苦しかったです。エアコンがあるとはいえ、もう少し考慮して欲しいです。あと、コロナ禍で仕方ないのかもしれませんが、朝食場所は学校の教室みたいな席の配置で、ゆっくり食事が出来なかったのが残念でした。

ホテルシーラックパル郡山 2022年09月24日 12:47:55

この度は、ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

しかしながら、ご滞在中数々のご不便をお掛けし、ご不快な想いをさせてしまいました事、この場をお借りしお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

夏場の寝具や朝食会場に関しまして、貴重なご意見を頂戴しまして誠に有難うございます。

寝具に関しまして、各お部屋に予備の毛布をご用意しております。ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用頂ける機会がございましたら、何かございましたら、宜しければそちらをご利用頂けますと幸いでございます。
また、夏場の掛布団に関しましては、今後の検討材料としてご検討させて頂きます。

朝食会場に関しましては、コロナウイルスの感染防止対策として、現状の配置とさせて頂いている為ご理解を頂けますと幸いでございます。
しかしながら、お客様にごゆっくりとご朝食をお召し上がり頂ける環境をスタッフ間で検討して参ります。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同一丸となり、サービスのご提供とごゆっくりお寛ぎ頂ける環境作りに努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

★楽天ポイント10倍プラン ★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料 ※県民割プラス対象外※

投稿者さん 2022年09月20日 06:24:12

ホテルの近くには飲食店が無いのでファミレスで夕食をすることになりましたがオーダーストップが早いのでコンビニでツマミやお酒を買い飲み直し。1階の販売機で様々な物は買えます。部屋に冷蔵庫はありますが冷凍機能はないので販売機コーナーの氷がもらえるのはありがたかったです。大浴場は朝入れないのが残念。大浴場に化粧水ありましたが、アメニティコーナーに1回分の化粧水があるといいと思います。朝は喜多方ラーメンを食べに行く予定だったので食べなかったです。コーヒーのみテイクアウトでいただきました。

ホテルシーラックパル郡山 2022年09月20日 13:29:44

この度は、当ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き誠に有難うございます。また、ご多忙の中ご投稿をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

数々の貴重なご意見お寄せ頂き誠に有難うございます。
大浴場の朝のご利用に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。また、ご意見頂きましたアメニティーの化粧水に関しましては、すぐにご用意する事が難しいのが現状ではありますが、今後の検討材料とさせて頂きたく存じます。

今後とも、お客様のご期待に副い続けられるよう、更なるサービスの向上、清潔なお部屋の維持に努めて参ります。今後ともホテルシーラックパル郡山をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【【禁煙】ツインルーム】

シゲ71025317さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

シゲ71025317さん [40代/男性] 2022年09月15日 11:34:12

大浴場に朝入れないのが残念です。

ホテルシーラックパル郡山 2022年09月15日 13:49:02

大浴場の朝のご利用に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。現在、当ホテルは朝の混雑時間帯のトラブル防止の為朝の大浴場のご利用は控えさせて頂いております。ご不便お掛け致しますがご理解頂ければ幸いで御座います。

今後とも衛生管理の徹底と、お客様が快適にそして心身共にお寛ぎ頂ける空間作りとサービスの向上に、日々努めて参る所存でございます。

この度はご多忙の中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館ををスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

☆ビジネス応援☆【Amazonギフト券】1000円付プラン ※県民割プラス対象外※

投稿者さん 2022年06月20日 17:38:02

2回目の為か説明無し
残念

ホテルシーラックパル郡山 2022年06月21日 15:57:25

この度は当ホテルシーラックパル郡山へご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、チェックイン時のご案内に関し言葉足らずな対応となってしまいました事心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

今回のお声をスタッフ間で共有し、チェックイン時スマートでかつ親切・おもてなしが伝わるレセプションを考えて接客改善を行ってまいる所存でございます。

それではこの度も貴重なご意見誠に有難う御座いました。

またのご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム】

ヒデジー7927さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

ヒデジー7927さん [50代/男性] 2022年02月13日 19:25:48

近くに飲食店が少ないのでちょっと残念

ホテルシーラックパル郡山 2022年02月14日 12:05:29

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルシーラックパル郡山をご利用賜りまして誠に有難うございます。

お客様のお言葉通り、現在当ホテル徒歩圏内(5分~10分圏内)にご案内できる飲食店さんがございませんこと私共も大変心苦しく感じております。お車でしたらおススメの飲食店をご案内可能でございますのでお気軽にフロントスタッフまでお尋ねくださいませ。

また、当ホテル1階に冷凍食品販売機の”ど冷えもん”や販売機にてお菓子やカップラーメンのご用意もございます。まだまだ気の抜けない日々が続きております故、周りの環境を気にせず安心してお部屋でゆっくりお食事も行えますので是非ご利用いただければ幸いでございます。

それではこの度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。お客様の次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

サトル611さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

サトル611さん [40代/男性] 2022年02月10日 13:09:05

風呂が良かった

ホテルシーラックパル郡山 2022年02月10日 15:11:13

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルシーラックパル郡山をご愛顧賜りまして誠に有難うございます。

また、お褒めの言葉と共に高評価を頂けました事スタッフ一同心より感謝御礼申し上げます。

お褒め頂きました大浴場は現在郡山店のみの併設となります。月ごとや季節に合わせて温泉の種類を変更しておりますのでそちらも合わせてお楽しみ頂ければと存じます。日頃のお身体の疲れを少しでも癒すお手伝いが行えれば幸いでございます。

それではこの度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム】

masa2683さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

masa2683さん [50代/男性] 2022年01月24日 00:54:40

部屋は広く、清潔感が素晴らしいです。フロントの対応も良いです。これからもお世話になります。

ホテルシーラックパル郡山 2022年01月25日 15:05:50

いつも当ホテルシーラックパル郡山にご愛好賜り誠に有難うございます。

館内設備やスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴することが出来スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後とも、頂きました高評価に恥じぬ様更なるサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

よっち167さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

よっち167さん [50代/女性] 2021年10月25日 15:01:52

二階のお部屋でした。ユニットバスの洗面所の排水口がにおって、臭くて困りました。
お部屋のTVで大浴場の混雑状況を確認できるのは良かったですが、利用時間が15時からで、朝に入浴できないのがとても残念でした。

ホテルシーラックパル郡山 2021年10月25日 16:22:55

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルシーラックパル郡山へのご宿泊誠に有難うございました。

しかしながらこの度のご滞在におきまして大変ご不快なお気持ちにさせてしまいました事、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなご指摘を頂く以前に、しっかり清掃スタッフとの連携行い適切に改善へ努めて参る所存でございます。

また、当ホテルの大浴場の営業時間は15時~深夜1時までとさせていただいております。誠に申し訳ございませんが、お客様同士の朝の混雑密集の懸念(朝食会場との交差、エレベーターの混雑)・人流の制限・トラブル防止等の理由につき、現時点で朝の営業を行う予定はございません。

ご宿泊頂くお客様の安心・安全を第一に考えての対応となります上、何卒皆様方には深いご理解賜れますようスタッフ一同心よりご案内申し上げます。

それではこの度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。また機会ございましたら当ホテルシーラックパル郡山をご指名頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月16日 17:44:21

今まで何度か利用していますが、立地、スタッフのサービスも良く満足しています。ですが今回宿泊した部屋のエアコンから吹き出した風からカビ臭いような何とも言えない臭いがして参りました。遅い時間だったので今から部屋を変えてもらうのも面倒だったので蒸し暑かったけどエアコンを付けず我慢しました。その他は良かったので残念です。

ホテルシーラックパル郡山 2021年08月16日 18:25:59

いつもシーラックパル郡山をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お客様にお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら今回のご滞在では、エアコンに関しまして大変不快な思いをさせてしまい、心からお詫び申し上げます。

頂いたお言葉を真摯に受け止め、設備管理の不備の無き様徹底して努めて参る所存でございます。
お客様のご期待を裏切ることのないよう日々の業務に努めて参ります。

申し訳ございませんでした。

この度はご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【夏秋旅セール】★スタンダードプラン★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

投稿者さん 2021年07月13日 20:31:14

2つ不満な点がありました。
①冷蔵庫が全然冷えない。
②大浴場が朝利用できない。
冷蔵庫は改善してほしい。

ホテルシーラックパル郡山 2021年07月14日 21:33:57

この度はホテルシーラックパル郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お客様の声にご投稿頂きましたこと重ねて御礼を申し上げます。

1点目の冷蔵庫に関しましてでございますが、お客様へは大変ご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
冷蔵庫内に冷え状態の強弱を変えるための切替スイッチがございまして、お客様ご自身にて切替の対応を行って頂いておりました。
頂きました貴重なご意見に感謝申し上げますと共に今後冷蔵庫につきましては、検討をさせていただきます。
また2点目に関しましてでございますが、当ホテルでは朝の大浴場のご利用は、ご出発時のお客様とのトラブルを防ぐといった観点から、ご遠慮を頂いておりますので、ご理解を頂けますと幸いでございます。

今後もより一層お客様がゆっくりとご滞在頂ける様精進して参ります。

投稿者さん 2021年06月17日 21:20:16

フロントの対応がまず不満。
チェックインの時に名前を聞かれたが何度も聞き直されたし、個人情報的に他の人にも聞かれることも考えると紙に名前を書くような方式の方が良い。
VODも特に目を引くものもなくメリットを感じなかった。
部屋は新しくて広いし大浴場は良いし、朝食も思ったより良かった。

2021年06月
ホテルシーラックパル郡山 2021年06月18日 08:09:40

この度は、ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き誠に有難うございます。

チェックイン時の対応でご迷惑をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。

この環境もあり、飛散防止シートの設置、マスクの着用など重なり、何度かお名前を確認させて頂いたことは接客担当の者に確認をいたしました。間違ったご案内を避ける為の配慮であることをご理解いただければ幸いでございます。

また、チェックイン時の個人情報に関しましては、お名前の確認は同姓同名のお客様や案内間違えの防止の為口頭にてさせて頂いております。現住所やお電話番号等の個人情報に関しましては、電子式芳名タブレットへの入力、もしくは芳名用紙に記入して頂き、個人情報の管理には徹底させて頂いております。

最後にVODの件に関しましては、今後様々なお声を参考に改めて検討事項とさせて頂きます。全てのお客様にご満足頂けるよう、努力して参ります。

それではこの度はお忙しい中での貴重なご投稿誠に有難うございました。

シーラックパル郡山 支配人

投稿者さん 2021年05月10日 19:13:55

朝食会場のスタッフが中で談笑して、外まで笑い声が聞こえるのが如何なものかと思います。無くなっている品が追加されないのも不満でした。人によって席のアルコール消毒も不十分です。コロナ禍の中なので、しっかりして欲しいと思います。
それ以外は満足なホテルだと思います。

ホテルシーラックパル郡山 2021年05月11日 08:19:56

この度はシーラックパル郡山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました点につきまして、真摯に受け止め再教育を行って参る所存でございます。
お客さまより、ご満足の頂けるよう努めて参ります。
引続き、ホテルシーラックパル郡山ご利用頂けます様お願い致します。

投稿者さん 2021年03月22日 10:34:22

VODの数が非常に少ない上に大半アダルトだったので役に立たなかった。あんなのだったら見れなくて良いのでもっと料金を下げて欲しい。

ホテルシーラックパル郡山 2021年03月22日 23:02:19

この度は数ある宿泊施設の中より、当ホテルシーラックパル郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら無料VODサービスの提供つきまして、お客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございません。今後の検討事項・課題とさせていただきます。

ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉を真摯に受け止め、より一層のサービス向上に努めて参る所存でございます。

【【禁煙】ダブルルーム】