ホテルシーラックパル郡山 クチコミ・感想・情報

ホテルシーラックパル郡山のクチコミ・お客さまの声

SENA-MAMAさんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

SENA-MAMAさん [50代/女性] 2024年04月30日 20:45:09

初めて宿泊しました。
無料朝食の提供品数には驚きました。
無料朝食を提供しているホテルは他にもありますが、私の中では一番です!
大浴場も体が温まりとても良かったです。
ツインルームを予約しましたが、ちょっと手狭でした。
夕食を摂ろうと外出しましたが、徒歩1キロ位の所にコンビニがある位だったので、食事を済ませてからチェックインすれば良かったと思いました。
全体的には満足でしたので、また機会があれば利用したいと思います。

投稿者さん 2024年04月29日 20:58:02

何度かこちらに泊まらせてもらっています。とにかくサービスの充実、泊まる環境の良さ言うこと無し!日頃の仕事疲れで静かな環境で心身ともに休みたいので
 まさにここはそれを満たしていて癒されます。朝食もバラエティー富んでいてついつい食べ過ぎてしまいます。オススメの宿です。

ホテルシーラックパル郡山 2024年04月30日 13:20:30

平素より、当ホテルシーラックパル郡山をご愛好賜り誠に有難うございます。また、貴重なお時間にご投稿頂きました事重ねて感謝申し上げます。

お仕事で疲れた体を癒す際に当ホテルをご利用して頂き、大変嬉しい限りで御座います。また、ご朝食に関しましてもご満足頂け安堵致しております。当ホテルは今後とも、現状に満足することなく更に安心・快適な空間をご提供できます様努めて参る所存でございます。

またお近くへお立ち寄りの際は当ホテルをご指名頂ければ幸いで御座います。お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月24日 09:37:59

到着が夜中で大浴場に入れなかったのが心残りですが、お部屋は広く、様々な心遣いが行き届いていて、朝食バイキングが宿泊料金の割に大変充実していて、とても満足しました。
物価高宿泊料高のなか、このお値段で大丈夫なのかと心配になるほどです。
ビジネスホテルですが、リラックスしに来る人がいるのも納得です。
他の地域でも利用させて頂きたいと思います!

ホテルシーラックパル郡山 2024年04月24日 15:31:56

この度は、当ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き誠に有難うございます。また、数々のお褒めのお言葉頂戴出来ました事重ねて感謝・御礼申し上げます。

当ホテルの客室やご朝食に関しまして、ご満足いただけました様子が伺え大変嬉しく拝読させて頂きました。今後とも、頂きましたお褒めのお言葉に甘んじることなくご宿泊頂く皆様にご満足頂けるサービスのご提供ができます様務めて参ります。

またお近くへお立ち寄りの際は当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年04月22日 18:17:39

いつも宿泊させていただいております。今回も快適でした。

ホテルシーラックパル郡山 2024年04月23日 13:38:19

いつもホテルシーラックパル郡山にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉と高評価を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとの事、スタッフ一同大変安堵しております。

お客様の目線に立ったサービスをご提供できます様、今後もスタッフ一丸となり努めて参りますので、末永くご愛顧いただければ幸いです。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2024年04月22日 17:03:59

サービス非常に良かったです。また利用したいです。

ホテルシーラックパル郡山 2024年04月22日 20:24:19

この度は、ホテルシーラックパル郡山にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉と最高評価を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足頂けた様子が伺え、大変安堵しております。
「また利用したいです」とのお言葉が、スタッフの何よりの励みとなります。有難うございます。

今後もお客様に喜んでいただけるサービスのご提供と、心身共にお寛ぎいただける空間作りに、スタッフ一丸となり日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2024年04月18日 22:57:40

インターから近く大変良かったです

ホテルシーラックパル郡山 2024年04月19日 12:45:58

当ホテルの立地に関しましてご満足頂け私共も安堵致しております。今後とも、更なるサービスの向上に努めスタッフ一同精進して参りますので末永くご愛好頂ければ幸いで御座います。

お忙しい中ご投稿いただき有難うございました。またお近くへお立ち寄りの際は当ホテルをご指名頂ければと存じます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年04月04日 21:06:50

Stay between 15-17/3/2024, staff is helpful and enthusiastic in assisting us to sort out problems, food is delicious and of different varieties. Free movie in room provided is excellent. We are from Hong Kong.

ホテルシーラックパル郡山 2024年04月05日 08:27:24

Did you feel relaxed during your stay?
I am glad that you enjoyed the breakfast as well.
Please stay with us again when you come to Fukushima.
Thank you for your review

Hotel Sealuckpal koriyama manager

ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

投稿者さん 2024年03月18日 18:23:08

いつも通りゆっくり休んでくつろげました。次回も楽しみにしております。

ホテルシーラックパル郡山 2024年03月19日 17:36:46

いつも当ホテルシーラックパル郡山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。

これから桜の時期がやって参りますが、福島も桜の名所がたくさんございますので是非桜を愛でにいらしてください。
3/27はさくらの日にちなんで桜茶をご用意しております。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。

シーラックパル郡山 支配人

【【禁煙】ツインルーム(セミダブル+簡易ベッド)】

MASA0574さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

MASA0574さん [60代/男性] 2024年03月15日 18:53:52

全て大満足でした。高速から近いし、部屋も広かったな~。大浴場がまた良かった。ゆっくりできました。また行きます。

ホテルシーラックパル郡山 2024年03月17日 14:28:43

お褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂いております。

高速道路をご利用頂いてるお客様には大変便利かと思われます。郊外の為、中々飲食店が近場にございませんが、1階フロアの自販機コーナーにビールサーバーやワイン、酒サーバー冷凍食品の自販機等ございますので、是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルシーラックパル郡山   支配人

投稿者さん 2024年03月08日 15:56:22

コスパは過去宿泊したビジネスホテルではピカイチ。
ビジネスホテルとしては部屋も大浴場も広く、朝食にも満足。
徒歩圏内にコンビニや食事ができるお店があれば、なお最高。

ホテルシーラックパル郡山 2024年03月09日 17:00:08

この度は当ホテルシーラックパル郡山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ピカイチとの嬉しいお言葉にスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
しかしながら、近隣の飲食店に関しましてはご不便をお掛け致しまして誠に心苦しい限りです。
それでもこうしてお褒めのお言葉を頂けました事、誠にありがとうございます。
今後もスタッフ一同精進して参ります。

シーラックパル郡山支配人

亀1025さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

亀1025さん [40代/男性] 2024年02月04日 14:31:07

毎月泊まってますが
綺麗でとても満足してます
まだまだこれからも泊まります

ホテルシーラックパル郡山 2024年02月05日 12:00:20

この度はホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

これからもお客様に選ばれるホテルを目指し、より良い設備・サービスをお届けできますよう、スタッフ一丸となって日々精進して参ります。

投稿者さん 2024年01月14日 22:54:55

1月6日に宿泊。駅からバスで向かいました。バス停からホテルまでが至近距離。車が無くても困りません。ホテルの掲示板にはバスの運行表も貼ってあり、気が利いています。チェックアウト直後の10:30に駅に向かうバスがあります。また、無料のタクシー会社への直通電話もありで、助かります。ホテルには多数の自販機があり、飲料、食べ物、生ビールから日本酒まで調達できますし、ホテル近くには、コース料理専門の洒落たレストランもあり、おすすめです。

ホテルシーラックパル郡山 2024年01月15日 13:34:47

この度は、当ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き誠に有難う御座います。また、数々のお褒めのお言葉頂戴出来ました事重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中はご不便お掛けすることなくお過ごし頂けました様子が伺え私共も安堵いたしております。当ホテルは今後とも頂きましたお言葉に恥じぬ様、更なるサービスの向上と、館内設備の充実を図って参りますので末永くご愛好頂ければと存じます。

投稿者さん 2024年01月14日 21:58:17

何度泊まっても満足できるホテルです。朝食良し、温泉良し、ベッド良し、スマートTV良し。様ビールサーバーもあって、洗濯機も多くので待ち時間ロスの心配いらず。
とても便利。

ホテルシーラックパル郡山 2024年01月15日 13:25:44

平素より、当ホテルシーラックパル郡山をご愛好賜り誠に有難う御座います。

「何度泊まっても満足できるホテルです。」と格別なるお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しい限りで御座います。また、館内設備に関しましてもご満足頂け私共も安堵致しております。

当ホテルは今後とも、おもてなしの心を大切にしより快適な空間をご提供できます様努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年01月05日 21:39:34

朝食のメニューが豊富で大満足。インターから近く、周辺に食事できる店も複数あり、立地も良かった。
大浴場も、快適でした。
機会があれば、また利用したい。

ホテルシーラックパル郡山 2024年01月06日 13:42:06

また、朝食メニューや大浴場等お褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
ご朝食もお正月メニューでご用意させて頂いておりましたが、大満足とのお言葉に朝食スタッフも大変喜んでおりました。

来年もまた福島へお越しの際は是非当ホテルをご指名頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

シーラックパル郡山 支配人

投稿者さん 2024年01月03日 16:00:25

12/30から1/2の3泊しました。駐車場広かったです。部屋のお風呂には入ってませんがきれいでした。大浴場、朝食はテレビから混んでるか確認できるのがよかったです。女性のほうの大浴場は洗い場が4つしかないので混んでる時は入りにくそうです。朝食も色々あり3泊しても飽きずに食べれました。カレーもパンも美味しかったです!!この値段で朝食付きはありがたい!歩いて10分以内にはコンビニ何ヶ所かありました!
残念だったのはエアコンのカビと結露が凄かったくらいです。結露は注意書きがテーブルにありましたが思ったより凄かったのでカーペットまで濡れてしまって申し訳ない感じがしました。トータルすごく満足したのでまた機会があればお世話になりたいと思いました!!

ホテルシーラックパル郡山 2024年01月03日 17:13:23

この度は、当ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。また、貴重なお時間にご投稿頂きました事重ねて感謝申し上げます。

数々のお褒めのお言葉大変嬉しく拝読させて頂きました。年末年始のお泊り頂く宿に当ホテルをお選び頂け大変嬉しく思っております。
しかしながら、客室のエアコンのカビ臭と結露に関しましてはご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。お客様がお泊り頂きましたお部屋のエアコンを確認し、念入りにエアコンの清掃を致しました。今後は、チェックイン前の客室点検を今まで以上に強化して行い同様なことが無いよう努めて参ります。

「すごく満足した」とのお褒めのお言葉大変嬉しい限りで御座います。また郡山方面へお越しの際は当ホテルをご指名頂ければ幸いで御座います。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年01月01日 14:25:44

大浴場があり無料駐車場も広く朝食も無料でコスパはいいです。歩いて行ける飲食店がなかったのでそこが残念ですが他はコスパからして十分です。

ホテルシーラックパル郡山 2024年01月01日 16:51:19

この度は、当ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き誠に有難う御座います。また、お忙しい中ご投稿頂きました事重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの館内設備やご朝食に関しまして、お褒めのお言葉頂戴出来大変嬉しく拝読させて頂きました。しかしながら、近隣飲食店の少なさに関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。現在、当ホテルの周辺には飲食店が少ない為、館内に軽食を販売している自動販売機を設置しております。是非、次回ご宿泊の際にはそちらもご活用いただければ幸いで御座います。

またお近くへお立ち寄りの際は当ホテルをご指名頂ければと存じます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【楽天スーパーSALE】6%OFF★スタンダード★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

亀1025さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

亀1025さん [40代/男性] 2023年12月29日 09:32:32

いつも利用させていただいてます
とても綺麗
また利用します

ホテルシーラックパル郡山 2023年12月29日 10:20:01

この度はホテルシーラックパル郡山をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
これからもお客様にお喜び頂ける様サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2023年12月21日 13:45:10

初めて利用しました。清潔感があり、値段が安くてとてもよかったです。駅からは離れています。車なので駐車場が広くて無料、というのがありがたいです。大浴場もあり、部屋のバスルームも広くてとても快適でした。朝食は無料で内容も充実していました。

ホテルシーラックパル郡山 2023年12月21日 16:23:37

この度はホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
客室の設備やご朝食をお気に召して頂けたようで、何よりでございます。

これからもお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指してサービス向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

rysk326さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

rysk326さん [30代/男性] 2023年12月18日 17:31:16

喫煙の部屋だったので、衣類消臭のスプレーがあるともっと良かったです!(見落としてたらすみません)
お部屋、お風呂、食事、接客はとても良く、気持ちよく過ごせました。

ホテルシーラックパル郡山 2023年12月18日 18:35:42

この度はホテルシーラックパル郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

館内設備や朝食、サービスに関しまして数々のお褒めの言葉を頂戴でき大変光栄でございます。

しかしながら、喫煙部屋にも関わらず消臭スプレーのご用意が出来ておらず大変申し訳ございません。
お部屋には常にデスク上に消毒消臭スプレーのご用意がございます。
私共の確認不足がございました事、深くお詫び申し上げます。
今後このようなことが無いよう、客室徹底的に確認して参ります。

お客様に寄り添った客室、接客サービス向上に努めて参りますので、郡山にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月17日 12:57:02

大満足でした。

ホテルシーラックパル郡山 2023年12月17日 18:50:03

この度は、ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、大満足とのお言葉を頂戴しました事、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ご満足頂けた様子が伺え大変安堵しております。

今後もお客様の目線に立ち、心身共にお寛ぎ頂ける空間作りとサービスのご提供が出来ます様、スタッフ一同日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。