ホテルシーラックパル郡山 クチコミ・感想・情報

ホテルシーラックパル郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月02日 12:27:10

年末年始に初めて利用しました。車移動だったので広い平面駐車場は本当にありがたかったです。
シングルの部屋がとても広いです。
大きな椅子の他にも、もう1つ椅子と小テーブルのセットがあって嬉しかったです。
このセットのおかげで部屋の過ごしやすさが段違いです。とても快適に過ごせました。
そして室内の引き戸が良いです。安心感が上がりますし、エアコンの調整にも良かったです。
あらかじめ部屋に毛布が置いてあったのも嬉しかったです。
これだけの設備面に対して宿泊代金が非常に安いと思います。すごいです。
また郡山を訪れた際には利用したいと思っています。

ホテルシーラックパル郡山 2024年01月02日 17:54:52

この度は、当ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き誠に有難う御座います。また、数々のお褒めのお言葉頂戴出来ました事重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けました様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。また、今回ご宿泊頂いたお部屋に関しまして、当ホテルの都合でお部屋をダブルルームにグレードアップさせて頂いておりました。その為、通常のシングルルームですと、今回お泊り頂きましたお部屋より少し手狭に感じるかと思いますがご了承頂ければと存じます。

当ホテルは今後とも、ご宿泊頂く皆様にごゆっくりお寛ぎ頂ける空間をご提供できます様努めて参りますので末永くご愛好頂ければ幸いで御座います。

「また利用したいと思っています。」と格別なるお褒めのお言葉大変嬉しい限りで御座います。

投稿者さん 2024年01月01日 14:25:44

大浴場があり無料駐車場も広く朝食も無料でコスパはいいです。歩いて行ける飲食店がなかったのでそこが残念ですが他はコスパからして十分です。

ホテルシーラックパル郡山 2024年01月01日 16:51:19

この度は、当ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き誠に有難う御座います。また、お忙しい中ご投稿頂きました事重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの館内設備やご朝食に関しまして、お褒めのお言葉頂戴出来大変嬉しく拝読させて頂きました。しかしながら、近隣飲食店の少なさに関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。現在、当ホテルの周辺には飲食店が少ない為、館内に軽食を販売している自動販売機を設置しております。是非、次回ご宿泊の際にはそちらもご活用いただければ幸いで御座います。

またお近くへお立ち寄りの際は当ホテルをご指名頂ければと存じます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【楽天スーパーSALE】6%OFF★スタンダード★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

亀1025さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

亀1025さん [40代/男性] 2023年12月29日 09:32:32

いつも利用させていただいてます
とても綺麗
また利用します

ホテルシーラックパル郡山 2023年12月29日 10:20:01

この度はホテルシーラックパル郡山をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
これからもお客様にお喜び頂ける様サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

牙狼0113さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

牙狼0113さん [50代/男性] 2023年12月24日 17:24:56

インターにも近く便利なホテルです。

ホテルシーラックパル郡山 2023年12月25日 12:16:50

この度はホテルシーラックパル郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に気持ちよくご宿泊頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月23日 22:17:56

この値段で泊まれたのは大満足でした。
大浴場もゆっくり入れて疲れも取れました。
また是非利用したいです。

ホテルシーラックパル郡山 2023年12月25日 12:13:53

この度は、ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
「また是非利用したいです」とのご評価を頂き、嬉しい限りでございます。
これからもより良いホテルを目指し、施設・サービスの向上に力を注いで参ります。

投稿者さん 2023年12月23日 18:09:29

初めて利用しました。
部屋内に、引戸があり静かに過ごせました。お風呂も良かったです。

工事関係者?工場関係者?のような方ばかり見かけました。朝食会場もその方ばかり。朝の6時には30~40名の男性がいて、まるで男性寮のようでした。女性は私だけ。朝食を食べるのに、落ち付かなかった。

観光で泊まる雰囲気ではない。
旅気分を味わうホテルではなかったですね。

ホテルシーラックパル郡山 2023年12月23日 19:35:02

この度は、ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルは、平日はビジネスのお客様が多い為そのような状況になったかと存じますが、お客様への配慮が足りずご迷惑をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後は、レジャーでお越しのお客様や女性のお客様への配慮を忘れずお客様をお迎えし、ご来館頂いた全てのお客様が、ごゆっくりとお寛ぎ頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

今年も残りわずかとなりますので、どうぞご自愛下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年12月21日 13:45:10

初めて利用しました。清潔感があり、値段が安くてとてもよかったです。駅からは離れています。車なので駐車場が広くて無料、というのがありがたいです。大浴場もあり、部屋のバスルームも広くてとても快適でした。朝食は無料で内容も充実していました。

ホテルシーラックパル郡山 2023年12月21日 16:23:37

この度はホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
客室の設備やご朝食をお気に召して頂けたようで、何よりでございます。

これからもお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指してサービス向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

rysk326さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

rysk326さん [30代/男性] 2023年12月18日 17:31:16

喫煙の部屋だったので、衣類消臭のスプレーがあるともっと良かったです!(見落としてたらすみません)
お部屋、お風呂、食事、接客はとても良く、気持ちよく過ごせました。

ホテルシーラックパル郡山 2023年12月18日 18:35:42

この度はホテルシーラックパル郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

館内設備や朝食、サービスに関しまして数々のお褒めの言葉を頂戴でき大変光栄でございます。

しかしながら、喫煙部屋にも関わらず消臭スプレーのご用意が出来ておらず大変申し訳ございません。
お部屋には常にデスク上に消毒消臭スプレーのご用意がございます。
私共の確認不足がございました事、深くお詫び申し上げます。
今後このようなことが無いよう、客室徹底的に確認して参ります。

お客様に寄り添った客室、接客サービス向上に努めて参りますので、郡山にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月17日 12:57:02

大満足でした。

ホテルシーラックパル郡山 2023年12月17日 18:50:03

また、大満足とのお言葉を頂戴しました事、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ご満足頂けた様子が伺え大変安堵しております。

今後もお客様の目線に立ち、心身共にお寛ぎ頂ける空間作りとサービスのご提供が出来ます様、スタッフ一同日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2023年12月16日 16:52:34

広くて明るい室内。
部屋の備付のバスも十分な広さがあるけど大浴場も清潔感があり広く仕事の疲れをしっかり取ることが出来ます。
朝食も白米の他、カレーとは別に炊き込みご飯等充実してます。
枕元にはコンセントの他USB端子しも付いており利用者の使い勝手を理解してくれているホテルです。

ホテルシーラックパル郡山 2023年12月16日 19:31:41

この度は、当ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き誠に有難うございます。また、数々のお褒めのお言葉頂戴出来ました事重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの館内設備やご朝食に関しまして、お褒めのお言葉頂戴出来大変嬉しく拝読させて頂きました。今後とも頂きましたお言葉に恥じぬ様、お客様により快適にお過ごし頂ける空間作りに努めて参る所存でございます。

また郡山方面へお越しの際は当ホテルをご指名頂ければ幸いで御座います。寒い日が続いておりますので、どうぞお身体にはご自愛下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年12月11日 23:02:19

11/29の宿泊に際し、驚きとともに非常にありがたい出来事がありました。
予約の際に、私の不手際で、喫煙ルームで予約していたようです。
しかし、いつも禁煙ルームだったからか、『禁煙ルームで、お取りして
おきました。』との一言が。
いやぁ~、ありがたかったです。以前別のホテルですが、一晩たばこの
匂いに苦しみつつ宿泊した経験がありますので、その喜びは大きかった
です。
本当に、ありがとうございました。

最近、急な予定変更が多くなり、キャンセルせざるを得ない事も、
ありますが、宿泊させていただく際には、宜しくお願い致します。

ホテルシーラックパル郡山 2023年12月12日 17:11:31

平素よりホテルシーラックパル郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の「ありがたかった。喜びが大きかった。」とお言葉をいただけましたことスタッフ一同喜ばしい限りでございます。

喫煙フロア・禁煙フロアはご希望通りに振り替えられない、場合もございますがその際はご了承くださいませ。

今後ともお客様に心地よくご利用いただけます様、サービス向上目指してまいります。

この度はお忙しい中、口コミご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月10日 21:48:48

部屋は広く清潔で、快適でした。また利用したいです。

ホテルシーラックパル郡山 2023年12月11日 18:54:58

この度はホテルシーラックパル郡山をご利用下さいまして誠に有難うございます。また、高い総合評価を頂き大変恐縮しております。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けました様子が伺え私共も安堵致しております。当ホテルは、今後ともご宿泊頂く皆様に快適な空間をご提供できます様スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。

変わらぬ清潔感の維持、サービス向上に努めて参りますので末永くご愛顧を賜ります様宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。

寒い日が続きますが、お体にお気をつけてご自愛下さいませ。

投稿者さん 2023年12月02日 23:41:08

バリ勝男クンがおいしく、お土産で喜ばれました。
過去に宿泊したビジホで、細かいところにまで一番心配りのレベルが高いと実感できるホテルです。
スマートTVが利用でき、マグカップがあって、保温用のフタもあるのも、他には意外とないポイント。
コインランドリーを利用しますが、かごが利用できて、アイロンも置いてあってというのも気が利いています。
浴場にも濡れたものをいれるビニール袋があり、心配りが素晴らしい。

ホテルシーラックパル郡山 2023年12月03日 13:22:10

平素より、当ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き誠に有難うございます。数々のお褒めのお言葉と共に最高評価を頂戴出来ました事重ねて感謝・御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けました様子が伺え大変嬉しく拝読させて頂きました。また、「レベルが高いと実感できるホテル」と格別なるお褒めのお言葉を頂戴出来、スタッフ一同安堵致しております。

当ホテルは今後ともお客様に頂きましたお褒めのお言葉に甘んじる事無く、更にお喜び頂けるサービスのご提供が出来ます様、努めて参りますので末永くご愛好頂ければ幸いで御座います。

次回もお近くへお立ち寄りの際は当ホテルをご指名頂ければと存じます。お客様の又のご来館を心よりお待ち致しております。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

バリ勝男クンor万調ラーメンどちらか選べるお土産付プラン♪
【【禁煙】ダブルルーム】

ひさしゅんさんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

ひさしゅんさん [50代/男性] 2023年11月30日 19:02:01

部屋が広かった。
初めて利用したが大手のビジネスホテルよりこちらの方が上と感じた。
お土産も最高であった。
是非また利用したい。

ホテルシーラックパル郡山 2023年12月01日 16:58:47

この度は、ホテルシーラックパル郡山をご利用頂き誠に有り難うございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮ではございますがスタッフ一同とても嬉しく存じます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。

今後もよりお客様にお喜びいただけます様サービス向上に努めて参ります。

また何かお気付きの点やご要望等ございましたら、どんな些細な事でも構いませんのでお気軽にお申し付け下さいませ。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

バリ勝男クンor万調ラーメンどちらか選べるお土産付プラン♪

投稿者さん 2023年11月29日 11:50:14

高速ICへのアクセスが良い事もあり、利用させて頂きました。

ホテルシーラックパル郡山 2023年11月29日 14:41:54

立地ですが郡山ICから5分程、49号線沿いの為アクセスが良くお車でご来館の方には喜ばれております。

今後もよりご満足いただけるよう精進してまいります。何かお気付きの点等がございましたら、ご遠慮なくお聞かせいただければ幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

亀1025さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

亀1025さん [40代/男性] 2023年11月28日 11:27:33

いつ行っても綺麗で最高です
また利用します

ホテルシーラックパル郡山 2023年11月28日 12:48:20

ご投稿いただきました内容から、お客様にとってご満足いただけるご滞在となった様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。

最後になりますが、この度はご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年11月26日 17:06:23

帰郷の常宿として宿泊させて頂いています。
いつも対応が良く快適です。

ホテルシーラックパル郡山 2023年11月26日 18:48:06

ご滞在中はご不便お掛けすることなくお過ごし頂けました様子が伺えスタッフ一同安堵致しております。また、スタッフの対応に関しましてもご満足頂け大変嬉しい限りでございます。

当ホテルは、今後ともお客様に寄り添ったおもてなしがご提供できます様、精進して参りますので、末永くご愛好頂ければ幸いで御座います。

肌寒い日が続いておりますので、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様の又のお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【直前割】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料
【【禁煙】ツインルーム(セミダブル+簡易ベッド)】

投稿者さん 2023年11月26日 17:03:54

いつも通りゆっくりできました。
また使わせていただきます。

ホテルシーラックパル郡山 2023年11月26日 18:37:34

平素より、当ホテルシーラックパル郡山をご愛好賜り誠に有難うございます。

「また使わせていただきます。」と格別なるお褒めのお言葉大変嬉しく拝読させて頂きました。当ホテルは今後とも、頂きましたお褒めのお言葉に恥じぬ様更なるサービスの向上に努め、笑顔でお客様をお迎えさせて頂く所存でございます。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。
お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】ツインルーム(セミダブル+簡易ベッド)】

投稿者さん 2023年11月26日 16:28:39

ゆったりの部屋で快適でした

ホテルシーラックパル郡山 2023年11月26日 18:26:04

この度は、当ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き誠に有難うございます。また、貴重なお時間にご投稿頂きました事重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けました様子が伺え私共も安堵致しております。当ホテルは、今後ともご宿泊頂く皆様に快適な空間をご提供できます様努めて参ります。

また郡山へお越しの際は、是非当ホテルをご指名頂ければ幸いで御座います。お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

りゅう3953さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

りゅう3953さん [30代/男性] 2023年11月24日 21:05:16

親が何時も利用させて貰っているので…

部屋の清潔さ、絶妙で快適、居心地のよい広さ。

風呂、設備、アメニティも◎です。

ベッド周りの装備も完璧。
ワイヤレス充電可能なベッド灯、全ての差し込み口に対応した備え付けの充電ケーブル。

特に最高なのがVOD設備、
各動画アプリ(YouTube、Netflix、Hulu、Amazonプライム)のアカウントを持っていれば部屋の大画面テレビで観れます。

私は全て所有していたので言う事なし!笑

コインランドリーは暗証番号式でセキュリティもバッチリ。

しかもここに『朝食無料』
最早どうなってるのか、理解不能です(褒める意味)

ただ…
1つだけ残念だったのが部屋の前の利用者?の臭いが風呂場に着いていました…そこだけ残念でした。

ホテルシーラックパル郡山 2023年11月26日 11:41:03

この度は、当ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き誠に有難うございます。また、数々のお褒めのお言葉頂戴できました事重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの客室内設備やご朝食に関しまして、ご満足頂け大変嬉しく拝読させて頂きました。しかしながら、お部屋のユニットバスの臭いに関しましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。今後同様なことが無いよう、チェックイン前の客室点検を今まで以上に強化して行って参ります。

当ホテルは今後とも、更にお客様に快適な空間をご提供できます様努めて参りますので末永くご愛好頂ければ幸いで御座います。お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。