ホテルシーラックパル郡山 クチコミ・感想・情報

ホテルシーラックパル郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月24日 11:29:56

インターから近いので車利用は便利。フロント対応は良く部屋もきれいでYouYubeなどもTVで見れるしとても良い。朝食は良い方だと思います。全体的に料金も安く、費用対効果では絶対にお勧めなホテルです。

ホテルシーラックパル郡山 2023年11月25日 09:22:07

この度はシーラックパル郡山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
たくさんの方にお越し頂けるよう、今後もスタッフ一丸となって運営して参ります。
郡山へお越しの際は是非またご宿泊頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年11月19日 21:41:24

お部屋は広くてきれいです。朝食はおかずが少ない気がしますが、ご飯やパンが美味くて、全体的に満足です。大浴場を利用している主人は朝、お風呂に入りたいようで、朝お風呂に入れないのだけが残念です。

ホテルシーラックパル郡山 2023年11月20日 23:13:32

この度は、ホテルシーラックパル郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋や朝食につきまして、お客様よりお褒めをお言葉を賜り従業員一同大変嬉しく思います。

しかしながら大浴場のご利用時間につきまして、お客様を残念なお気持ちにさせてしまい非常に心苦しく思います。安全上等々の理由から朝利用は行っておりません事を、何卒ご理解とご容赦の旨宜しくお願い申し上げます。

また何かお気付きの点やご要望等ございましたら、どんな些細な事でも構いませんのでお気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

立冬を迎え本格的な冬の到来も近くなって参りましたが、お風邪などを召されぬ様ご自愛くださいませ。

従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年11月17日 17:31:37

お部屋が広く、快適にすごせました。朝ごはんもおいしかったです。又、郡山へ行く際は利用させてください~

ホテルシーラックパル郡山 2023年11月18日 08:57:10

この度は当ホテルシーラックパル郡山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。また、ご朝食も美味しかったとのこと、誠に嬉しく存じます。
パンは前日から発酵させて朝焼いたものをご提供しており、ふわふわの状態でお召し上がり頂いております。カレーもご好評ですので次回是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2023年11月17日 01:39:06

いつもお世話になっております。
今回も快適な時間をありがとうございます。
フロントのスタッフの方々が良い笑顔で接してくれ、
いつもうれしく思っています。

以前より利用頻度が下がっていますが、変わらぬ
サービスを期待して利用させていただきます。
今後とも、宜しくお願い致します。

ホテルシーラックパル郡山 2023年11月18日 08:45:57

いつも当ホテルシーラックパル郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回も温かい口コミを頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
ご出張、誠にお疲れ様でございます。
ご滞在中は少しでも疲れを取ることが出来ます様、今後も試行錯誤しながら営業して参ります。
何かございましたら遠慮なくスタッフまでお声掛けくださいませ。

お忙しい中いつも口コミへのご投稿を賜り、誠にありがとうございます。
郡山もだいぶ気温が下がり、朝晩は冷えますのでどうぞ温かくしてお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年11月03日 18:26:34

今回は、チェックインの時に、ハロウィンとの事で、お菓子をいただき、
フロント内の飾りつけや、フロントスタッフのプチ仮装と、チェックイン
の時に、どこか、ほっとしたよう感じでした。

また、4周年、おめでとうございます。
これからも、心地良いひと時を、宜しくお願い致します。

4周年イベントに参加できずに、残念でしたが当方の予定の問題なので
仕方がないですね。

5周年の時に、郡山地区を担当していればぜひお祝いしたいですね。

また次の時も、宜しくお願い致します。

ホテルシーラックパル郡山 2023年11月09日 14:07:35

いつも当ホテルシーラックパル郡山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。プチ仮装は恥ずかしがるスタッフもおりましたが、こうしてお客様からの温かい口コミを拝読し、「また来年も!」と意気込んでおります。
4周年イベントに関しましては1日限定での開催だったためお客様のお口まで焼き鳥が行かず誠に申し訳ございませんでした。キッチンカーは初めての試みでしたがとても好評でしたので来年もなにか喜んで頂けるイベントを考えたいと思います。その際は是非お越しいただければ幸いです。
当ホテルをいつもご利用頂き、そして毎度口コミへのご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。スタッフ一同感謝申し上げます。

東北はこれからだんだんと寒くなって参りますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年10月31日 05:52:05

日本酒の飲み比べサーバは良かったです。また、部屋もきれいでスマホ充電など細かな気遣いも良かったです

ホテルシーラックパル郡山 2023年11月01日 17:44:03

この度はホテルシーラックパル郡山にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
郡山市内数多くあるホテルよりお選びいただきましたことに重ねてお礼申しあげます。

日本酒サーバーに関してお気に召して頂けたご様子に安心いたしました。

今後もよりご満足いただけるよう精進してまいります。何かお気付きの点等がございましたら、ご遠慮なくお聞かせいただければ幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【【禁煙】ツインルーム(セミダブル+簡易ベッド)】

楽店4126さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

楽店4126さん [60代/男性] 2023年10月30日 13:46:47

高速インターからも近くアクセスは良いと思います。
人工温泉ですが大浴場が有るのが決め手の一つです。
お部屋が少しカビ臭かったです。エアコンかもしれません・・・
朝食はそこそこの品数でスタッフの方の動きや対応がテキパキしていました。
総合的にば普通ですが福島観光の足掛かりにしたいホテルの一つであります。

ホテルシーラックパル郡山 2023年11月01日 17:28:52

この度はホテルシーラックパル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかく私どものホテルをお選びいただいたにも関わらず、客室の臭いに関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。すぐに清掃責任者に申し伝え、今後このようなことがないよう改善に努めます。

この度はご多用の中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。郡山へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月30日 08:37:05

非常に部屋もきれいで、朝食もおいしかったです。
また、泊まりたいと思います

ホテルシーラックパル郡山 2023年11月01日 17:13:04

この度はホテルシーラックパル郡山をご利用下さいまして誠に有難うございます。

またお忙しい中口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましてお褒めのお言葉を賜り恐縮しております。

今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指して、設備の充実とサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年10月28日 11:19:57

久々にお世話になりました。
広々とした部屋に、ゆっくりできる大浴場。やっぱり良いですね。
近く、徒歩圏内で居酒屋さんがあれば、なお良いと思いますが・・・
これからも、宜しくお願い致します。

ホテルシーラックパル郡山 2023年10月28日 13:37:44

平素よりホテルシーラックパル郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「お部屋に大浴場やっぱり良い」とのお言葉に当ホテルを安心して利用いただいている様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。

飲食店へのアクセスに関してご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
そういったお客様のお声から郡山で飲食事業展開を考えている方に届いてくだされば幸いでございます。

ご多忙な中、貴重なお時間を割いて当ホテルの口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

こちらこそ末永く当ホテルをご愛顧いただけます様何卒よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月27日 09:39:09

いつも助かってます

ホテルシーラックパル郡山 2023年10月27日 11:13:34

この度はホテルシーラックパル郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただき、
重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様のご期待にお応えし、より快適にご滞在頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月27日 09:38:08

居心地最高です!

ホテルシーラックパル郡山 2023年10月27日 11:08:47

この度はホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様で、私どもも安心いたしました。
今後も慢心することなくより良いサービスをお届け出来ますよう、更なる精進を重ねて参る所存です。

この度はお忙しいところご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【直前割】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

投稿者さん 2023年10月23日 16:09:53

大浴場がありよかったです?

ホテルシーラックパル郡山 2023年10月23日 23:50:39

また、お客様よりお褒めの言葉を賜り重ねて大変恐縮ですが御礼申し上げます。

今後も現状に満足せず、更なる設備の充実とサービスの向上に努めて参ります。

また機会がございましたら何卒当ホテルのご利用をよろしくお願いいたします。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

oketa2507さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

oketa2507さん [50代/男性] 2023年10月22日 20:03:56

今回で2回目の利用です。最新のホテル感が魅力です。とにかく綺麗で部屋も広いです。お風呂も良かったです。

ホテルシーラックパル郡山 2023年10月23日 15:53:40

ごゆっくりお過ごしいただけた様子にスタッフ一同安堵しております。

いただいたお言葉を励みに、今後もご満足いただけるホテルであり続ける様、努めてまいります。

お忙しいところご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2023年10月16日 02:35:44

大浴場があり温泉気分を味わえる。部屋のタオルは1枚しかなく、これを使わざるを得ない、別に準備されているといいんだが。

ホテルシーラックパル郡山 2023年10月18日 22:32:54

大浴場につきましてお褒めのお言葉を賜り恐縮しております。しかしながらお使いいただくタオルについてご説明が至らず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
追加のタオルをご用意させて頂く事も可能ですので次回ご利用時は大変恐れ入ますがフロントまでお申し付け下さい。

これからの季節は朝夕冷えて参りますので、お体にはくれぐれもお気をつけてご自愛下さい。

投稿者さん 2023年10月16日 02:30:22

近くに歩いて行けるレストランがないが、立地条件上 車でのアクセスが要求されるのでさほど苦にはならない。

ホテルシーラックパル郡山 2023年10月16日 13:31:26

平素より、当ホテルシーラックパル郡山をご愛好賜り誠に有難うございます。また。貴重なお時間にご投稿頂きました事重ねて感謝・御礼申し上げます。

周辺の飲食店の少なさに関しましては、ご不便お掛けし申し訳ございません。当ホテルは、近隣に飲食店が少ない為ホテル内に軽食を販売している自動販売機を設置致しております。何かとご不便お掛け致しますが、そちらも是非ご活用頂ければ幸いで御座います。

今後とも、スタッフ一同よりお客様にご満足頂けるサービスのご提供が出来ます様努めて参りますので、またお近くへお立ち寄りの際は当ホテルをご指名頂ければと存じます。

お客様の又のご来館をを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年10月05日 17:08:35

10月3日宿泊しました。部屋が広くて清潔感あって良かった。

ホテルシーラックパル郡山 2023年10月06日 11:35:24

今回のご滞在につきまして、「部屋が広くて清潔感あって良かった」とのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
大変嬉しく拝読いたしました。

今後も現状に甘んじることなく、ご宿泊いただきましたお客さま皆さまにご満足いただけるよう努めて参ります。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【500円 QUOカード付】へそくりプラン
【【喫煙】シングルルーム】

こまめはかわいいさんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

こまめはかわいいさん [50代/女性] 2023年10月03日 14:52:54

部屋の設備が新しくとても使いやすかったです.
無料の朝食も美味しかったです.
このお値段でこのサービス,とてもコスパが良くて大満足でした.
次回,郡山に宿泊の際も利用したいと思います.

ホテルシーラックパル郡山 2023年10月04日 09:45:21

この度は数あるホテルの中からホテルシーラックパル郡山をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

「コスパが良くて大満足」との事、
お客さまにとってご満足のいくご滞在になったこと、安堵しております。

今後もご満足のいくご滞在になるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。

【【禁煙】シングルルーム】

ドサンコ0157さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

ドサンコ0157さん [30代/男性] 2023年10月01日 17:04:25

部屋の設備がよく、快適でした。フロントの方の接客も丁寧で良かったです。 この金額でこのサービスなのは本当にたすかります。 また郡山行く時はお世話になりたいです。
一つ気になったのは、ラウンジの朝ごはんのテーブルが異様に低いのでカウンターに変えて食べました。

ホテルシーラックパル郡山 2023年10月01日 20:26:16

この度はホテルシーラックパル郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中で、私どものホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「フロントの方の接客が良かったです。」
とのコメントをいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様のお言葉が大変励みになります。
またご利用いただいた際も更にご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に尽力いたします。

しかしながら、朝食の際お食事が召し上がりにくくご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。いただきました貴重なご意見を踏まえ検討を重ねてまいります。

最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿いただき感謝いたします。

投稿者さん 2023年09月23日 22:01:39

郡山に出張で使用した中でビジネスホテルで今までで最高です。
フロントの女性の対応、清潔感、駐車場の広さ、大浴場、朝食、ウェルカムコーヒーサービスなどすべてにおいて頭一つ抜けてます。テレビも大画面で大好きな阪神戦を満喫できました。
次回も必ず利用しますのでスタッフの皆さん頑張って下さい。

ホテルシーラックパル郡山 2023年09月25日 18:07:34

この度はホテルシーラックパル郡山をご利用いただき誠にありがとうございます。

多くのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく拝読しました。
お客様のご投稿から快適にお過ごしいただけた様子が伺え安堵しております。

いつお越しいただいても満足していただけるよう、これからも精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

たかいやすいさんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

たかいやすいさん [50代/男性] 2023年09月19日 21:06:22

チェックイン時のスタッフの対応が良かったです。
ルームキーでのエレベーター管理は、初めてでした。
忘れがちな部屋の階ですが、これは「すごい」と思いました。
部屋は、ビジネスホテルとしては広いです。
大きな椅子もゆったり座れました。
また、部屋と廊下(入口、トイレバス)に仕切り引き戸があるのが良かったです。
ベットは、適度な硬さで、枕は硬さの違う2種類が用意されて驚いた!凄い!
大浴場も広く洗い場の数も申し分無い。ただ早朝入浴が出来ないのが残念。
「朝食無料」はありがたかった。
メニューは、そんなに多くないものの、焼きたてパンなどクオリティーは高い。
焼きたてパンは、プチサイズで種類も多くカレーとの相性も◎
三連休だったけど、1か月前の予約でダブル(スタンダート)2名で9790円だった。
コスパ最高のホテルだと思います。
是非、また泊まりたいホテルです。

ホテルシーラックパル郡山 2023年09月22日 22:59:05

この度はホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応やサービス、設備等につきまして数々の格別なるお褒めの言葉を頂き大変恐縮ですが何より嬉しく存じます。

大浴場の朝利用に関しまして、大変心苦しいのですが安全上等の利用から行っておりません事を何卒ご理解とご容赦の旨宜しくお願い申し上げます。

当ホテルは今後も変わらぬ清潔感の維持、サービス向上に努めて参りますので末永くご愛顧を賜ります様宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿有難うございました。

少しずつ涼しくなって参りましたが、お体にはくれぐれもお気をつけください。