ホテルシーラックパル郡山 クチコミ・感想・情報

ホテルシーラックパル郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月15日 22:45:17

何度も利用させてもらっています。
お部屋も広くゆっくり過ごせます。
朝食はもう少し和食の数を増やしていただけると嬉しいです。

ホテルシーラックパル郡山 2023年09月17日 09:45:39

この度はシーラックパル郡山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、いつも当ホテルをご指名頂いております事重ねて御礼申し上げます。

朝食のメニューにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
なるべくご要望にお応え出来るよう、改善できる点はないか検討して参ります。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月05日 20:51:41

26時の到着にも関わらず、気持ちのよい対応でした。
アメニティーが25時までだったので、フロントでもらえたら完璧でした。

ホテルシーラックパル郡山 2023年09月06日 22:50:41

この度はホテルシーラックパル郡山をご利用下さいまして誠に有難うございます。

また、お褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。「26時の到着にも関わらず気持ちのよい対応」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

フロント前でお配りしている無料アメニティにつきまして、スタッフまでお声掛け頂けると時間外でのご提供も可能となっております。大変恐縮ですが次回ご宿泊の際は是非ともご利用下さいませ。

当ホテルは今後も変わらぬ清潔感の維持、サービス向上に努めて参りますので末永くご愛顧を賜ります様宜しくお願い申し上げます。

また何かお気付きの点やご要望等ございましたら、どんな些細な事でも構いませんのでお気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年09月05日 16:55:09

朝ごはんも美味しくたべれました。すぐに予約できて、良かったです

ホテルシーラックパル郡山 2023年09月05日 17:59:11

この度はホテルシーラックパル郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、市内に数あるホテルの中からお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

私どもの朝食ご満足していただけたご様子で大変嬉しく存じます。

今後ともお客様に選んでいただけるホテルを目指して精進して参りますので、ご愛顧いただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうがとうございます。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【直前割】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

投稿者さん 2023年09月04日 21:26:09

部屋が広くゆったりしている。空気清浄機やエアコンも自由に温度設定でき、テレビも大きくきれいに映って見やすかったです。
朝食のカレーもおいしそうでした。おなか一杯で食べられなかったですが、主人は、おいしかったといっていました。自販機も充実していたし、氷も使い放題で、お風呂上りに冷たい飲み物を飲むのに欠かせませんでした。
お風呂も広く、きれいでした。ドライヤーもハイパワーなので、すぐ乾かせました。夜までしかやっていないのが、残念でした。朝風呂も楽しめると嬉しいです。
チェックインする直前に捻挫して足がすごく痛くて、受付で話したら、シップはないが、冷えピタを譲ってもらえた。風呂上がりに貼ったらとても気持ち良かったので、受付の方の気持ちがうれしかった。
近くに入ったら又利用したいと思います。

ホテルシーラックパル郡山 2023年09月05日 13:05:59

この度は、当ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き誠に有難うございます。また、数々のお褒めのお言葉頂戴出来ました事重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中はご不便お掛けすることなくお過ごし頂けました様子が伺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。また、スタッフの対応に関しましてもご満足頂け私共も大変嬉しい限りでございます。

当ホテルは今後とも、ご宿泊頂く皆様に快適にお過ごし頂ける空間作りに努めて参りますので末永くご愛好頂ければ幸いで御座います。

「近くに入ったら又利用したいと思います。」と格別なるお褒めのお言葉誠に有難うございます。

投稿者さん 2023年09月03日 14:18:14

安定、安心のホテルです。
おすすめです。

ホテルシーラックパル郡山 2023年09月03日 14:57:35

いつもシーラックパル郡山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
安定・安心のホテルと思って頂けて、誠に光栄でございます。
お仕事のお疲れは取れましたでしょうか?
現状に満足することなく、今後も精進して参ります。
館内・客室の設備等何か気になる点がございましたら遠慮なくお申し出くださいませ。

投稿者さん 2023年09月03日 14:15:53

郡山出張の際は使わして頂いております。
立地、サービス、お風呂どれも高評価です。
おすすめです。

ホテルシーラックパル郡山 2023年09月03日 14:49:27

高評価とのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
ごゆっくりお過ごし頂けておりますようで何よりでございます。
少しでもお疲れが取れます様、
サービス及び空間作りに努めてして参ります。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿を賜り誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年08月30日 21:59:41

駅からは遠いものの、レンタカーを借りて高速利用して複数日宿泊の目的には適しており満足。
広温泉風呂と部屋風呂にとても満足。入浴剤のサービスも嬉しい。
置くだけのスマホ充電、GoogleキャストによるスマホのTV表示、VOD見放題、広いベッド、広いデスク、すべてにおいて満足。
ビュッフェタイプの無料朝食もついており、大満足。

ホテルシーラックパル郡山 2023年09月01日 13:51:26

数々のお褒めのお言葉も頂戴し、誠に感謝申し上げます。

大浴場は、人工温泉ですが、毎月湯の源を変えておりますし、冬には柚子を入れての柚子湯もお楽しみ頂ければと思います。

「お値段三流・設備は一流・365日お値段統一」をモットーにゆとりの快適空間をご提供し、お客様の目線に立ち何を求めているか追求し、改善を心掛けて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル郡山  支配人

★スタンダードプラン★7連泊まで ★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料
【【禁煙】シングルルーム】

kikuraidさんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

kikuraidさん [50代/男性] 2023年08月30日 06:38:09

オートバイでツーリングした際に天候が怪しくなり、緊急的に宿泊しました。
(結局間に合わずズブ濡れになりましたが…。)
仕事やツーリングで各地のシーラックパルを利用していますが、ことらも相変わらずクオリティは高いと思います。
今後も機会があればまた利用します。

ホテルシーラックパル郡山 2023年08月30日 19:34:19

この度は、当ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き誠に有難うございます。また、ご多用の中ご投稿頂きました事重ねて感謝申し上げます。

お仕事やツーリングでお出かけの際、シーラックパルグループをご愛好頂いているとの事、大変嬉しい限りでございます。当ホテルは今後とも、お客様と同じ目線に立ちお客様に寄り添ったおもてなしのご提供が出来ます様努めて参ります。

まだまだ暑い日が続いておりますので体調崩さぬ様お身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年08月26日 10:37:58

今回は、予想外のトラブルがあり、ちょっとした驚きと、寝不足感が残りました。
トラブルそのものは、フロントに連絡し、迅速なる対応をいただきましたが、
どの部屋でも有り得る事だと思いますので、一度点検された方が良いかと思います。

今回は,いつもとは違うひと時でしたが、おそらく、それもいずれは笑い話になりそうな
良い経験だったと思います。

今後とも、宜しくお願い致します。

ホテルシーラックパル郡山 2023年08月27日 19:47:30

いつもホテルシーラックパル郡山にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
また、最高評価を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊の際、多大なご不便、ご迷惑をお掛け致しまし事、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

しかしながら、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、このような寛大なお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。
心より感謝申し上げます。

今後はお客様が快適にお過ごし頂けます様、館内設備を今一度確認し、万全な状態でお部屋へご案内出来ます様、スタッフ一同尽力して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、有難うございました。

まだまだ暑い日が続きますので、どうぞご自愛下さいませ。

【【禁煙】シングルルーム】

あかひかめぐちゃんさんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

あかひかめぐちゃんさん [50代/男性] 2023年08月24日 12:57:15

ネットフリックスが無料で見れるような感じでしたが、実際は無料でないのが少し残念でした。それとVOD無料とありましたが見たいものが全くなかったです。それ以外他はこの値段で大満足なお宿でした。

ホテルシーラックパル郡山 2023年08月24日 13:36:52

この度は、当ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿頂きました事重ねて感謝・御礼申し上げます。

当ホテルのVODサービスに関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。ネットフリックス等の有料アプリは会員登録されてる方のみご視聴できるサービスとなっております。お客様にはご不便お掛け致しますがご理解頂ければ幸いで御座います。

当ホテルは今後ともご宿泊頂く皆様に快適にお寛ぎ頂ける空間をご提供できます様努めて参りますので末永くご愛好頂ければ幸いでござます。

「大満足なお宿でした。」と格別なるお褒めのお言葉大変嬉しい限りでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【【禁煙】ツインルーム(セミダブル+簡易ベッド)】

あかひかめぐちゃんさん [50代/男性] 2023年08月24日 12:53:17

結構な宿を利用している私の中でココの宿のコスパはかなり良いと思います。唯一頑張って欲しいと思えるところは朝食ぐらいですね。でもこの値段では無理だと思いますので、現状十分なサービスだと思います。

ホテルシーラックパル郡山 2023年08月24日 13:24:06

お褒めのお言葉大変嬉しく拝読させて頂いました。
しかしながら、ご朝食に関しましてはご満足頂けず私共も心苦しい限りでございます。頂きましたご意見に真摯に向き合い現状より良いご朝食が提供できます様、試行錯誤して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

rz9381さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

rz9381さん [50代/男性] 2023年08月22日 10:46:04

清潔感ある客室・広いバストイレ・大浴場・自販機コーナー等々。。
いつも多少の難ありはあるのですが、個人的に大変満足しました。
お世話になりました、ありがとうございました。

ホテルシーラックパル郡山 2023年08月22日 13:22:08

「大変満足しました。」と格別なるお褒めのお言葉頂戴出来スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。当ホテルは今後とも、お客様に頂きましたお褒めのお言葉に恥じぬ様、館内設備の充実を図りお客様を笑顔でお迎えさせて頂く所存でございます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。
またお近くへお立ち寄りの際は当ホテルをご指名頂ければ幸いで御座います。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年08月21日 11:32:19

郡山市に行く際の常宿としています。大浴場も有りますし、朝食も最低限のモノは有ります。

ホテルシーラックパル郡山 2023年08月21日 21:37:17

平素より、ホテルシーラックパル郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

客室、大浴場、朝食ご滞在中ご不便なくご利用いただけてますでしょうか。

これからも末永く御愛顧いただけます様、何かお気づきな点等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

ご多忙の中、口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。

またのご来館スタッフ一同笑顔でお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

maruk9274さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

maruk9274さん [30代/男性] 2023年08月12日 22:11:26

コスパ最高です。キレイで大浴場あり。朝食ありでリピート確定です。

ホテルシーラックパル郡山 2023年08月14日 11:52:20

この度は、ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在につきましてご満足いただけた様子が伺えまして、非常に喜ばしい限りでございます。

お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月11日 01:03:08

いつもありがとうございます。
今回は、チェックインの際に、名乗る前からわかってくれたような対応で、驚きとともにどこか
嬉しさを感じました。そういえば、以前もチェックインの順番待ちで並んでいたときに、名前で
呼ばれたことがありましたね。もしかして同じ方だったのかな? 何度も利用しているとは言え、
なかなか出来る事では無いと思いますよ。
また、今回は、いつもは無いサービス品を頂戴し、うれしさ倍増です。

今回は、お風呂もゆったりと出来ましたので、大変満足な時間を過ごす事が出来ました。
今後とも、宜しくお願い致します。

ホテルシーラックパル郡山 2023年08月11日 09:13:43

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。そしてお忙しい中いつも口コミへのご投稿を賜り、重ねて感謝申し上げます。

なるべくお客様のお顔とお名前を把握し、スムーズにご案内ができるよう心掛けております。
毎回ではございませんが、地元福島県にちなんだ商品をお配りするイベント企画をすることがございます。お喜び頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後とも末永くご愛顧いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年08月09日 18:38:04

アメニティが良かった

ホテルシーラックパル郡山 2023年08月10日 13:46:27

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたようで安堵いたしました。

今後もお客さまに満足していただけますようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございます
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

kiku220さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

kiku220さん [60代/男性] 2023年08月07日 20:37:48

7月25日に宿泊しました。郡山ICから近く、国道沿いにあるので、車で移動するのにとても便利にしました。部屋はやや狭い印象でしたが、備品等はきれいでした。お風呂は北海道の富良野の湯で、白濁した温泉で、気持ちよかったです。

ホテルシーラックパル郡山 2023年08月08日 13:50:34

当ホテルのツインルームは、ソファーベットを組み立ててのご案内をしておりまして、組み立ててしまいますと、若干手狭には感じられる事と思います。予め、ご了承くださいませ。
また、お組立ご不要でしたら、チェックイン前に申し付けて下さいますとソファーのままご案内させて頂いております。

お客様ご自身でもソファーからベットに簡単にお組立可能でございます。

大浴場も、毎月温泉の源が変わりますので、是非、またご利用頂ければと思います。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルシーラックパル郡山  支配人

投稿者さん 2023年08月02日 02:01:59

いつも快適な時間をありがとうございます。
2階の部屋が多いのは、2階を好む者への配慮かなと。勝手に思っています。
次回よりも、宜しくお願い致します。

ホテルシーラックパル郡山 2023年08月06日 07:52:49

平素より、当ホテルシーラックパル郡山をご愛好賜り誠に有難うございます。

客室に関しましてご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

当ホテルの禁煙シングルルームのお部屋でございますが、基本的には4階と7階のお部屋となっておりまして、空室状況によりましては2階の禁煙ツインルームや8階・9階の禁煙ダブルルームのお部屋にアップグレードさせていただいてのご案内となる場合もございます。
ただしお客様のご希望に添えない場合もございますので、その際はご了承いただきますようよろしくお願い申し上げます。

当ホテルは今後とも、頂きましたお褒めのお言葉に恥じぬ様サービス向上を心がけご宿泊頂く皆様に心地よくお寛ぎ頂ける空間造りを行って参りますので末永くご愛好頂ければ幸いで御座います。

投稿者さん 2023年07月31日 11:35:20

この系列のホテルは、始めてだったのですが、今風(過剰サービスしない)のホテルで、極力このホテルチェーンで利用出来る時は「極力使用(利用)しよう」と決めました。
ちょっと残念なのが・・・・料理提供パントリー(始めから計画されたいない「感」あり)が狭い。客席も
少々狭い「感」でした。生産性の生み出す場所ではないので仕方ないおですが、サービスの一環としては
もう少し、余裕を持たせると「いい感じ」サービスの向上に繋がると思います。
また、
コストパフォーマンスも考えた(考慮)時、程良いサービスのバランスかと思います。

ホテルシーラックパル郡山 2023年07月31日 17:54:01

この度は当ホテルシーラックパル郡山をご利用いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中でシーラックパルを利用して頂き、またご利用いただけるとの事で、大変嬉しい限りでございます。

また朝食会場に関する貴重なご意見をありがとうございます。より快適な朝食を提供できるよう、今後のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年07月31日 07:01:27

7/28に宿泊。初めての利用で入り口が分からず丁度来た方の様子で入館出来ました(^^)フロントの方も笑顔での対応 気持ち良いですね!お部屋もシングルでしたが広くて驚きました。また機会があれば利用させて頂きます。

ホテルシーラックパル郡山 2023年07月31日 13:40:56

フロントスタッフの対応や客室の広さに関しましてお褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく拝読させて頂きました。

当ホテルは今後とも、更なる館内設備の充実を図りご来館頂くお客様を笑顔でお出迎え出来ます様努めて参る所存でございます。

また郡山へお越しの際は当ホテルをご指名頂ければ幸いで御座います。お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。