ホテルシーラックパル郡山 クチコミ・感想・情報

ホテルシーラックパル郡山のクチコミ・お客さまの声

にゃる塩大福さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

にゃる塩大福さん [50代/男性] 2020年09月11日 17:28:23

お風呂が良かった。

ホテルシーラックパル郡山 2020年09月12日 11:04:43

この度は、ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルのお風呂に関しまして、ご満足頂けました様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様に頂きましたお褒めのお言葉に甘んじる事無く、より一層ご満足頂ける施設づくりを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【直前割】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

投稿者さん 2020年09月10日 22:42:38

シングルルームが他のホテルのツインルーム位あり、広々としていて部屋の中がとにかく新しくて綺麗です。ゆっくりできます。 NetflixやYouTube他も見れるTVが部屋にあるのも高得点。 お風呂も広々としていてゆったりと入れます。無料の朝ごはんは、自家製のパンが美味しいです。

ホテルシーラックパル郡山 2020年09月11日 07:40:52

平素より、当ホテルシーラックパル郡山をご愛好賜り誠に有難うございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお休み頂けたようでスタッフ一同安堵しております。
また、大浴場、朝食、客室に関しましてご満足頂き、高評価頂戴しましたこと感謝御礼申し上げます。
今後も、更にお客様にご満足頂けるように日々試行錯誤し精進して参ります。
この度は、お忙しい中、御投稿頂き誠に有難うございました。
スタッフ一同、お客様のまたの御利用をお待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【15日前までの予約がおトク!】★早トク15プラン! ★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

投稿者さん 2020年09月10日 12:40:55

インターに近く幹線道路に面している割にとても静かで驚きました
綺麗な大浴場に各種アメニティに本も読めて朝刊サービス等々嬉しい限りでした
失礼ながら見かけによらず館内もとても静かでした
今のところ飲み会も無いので貴館のようにアクセスの良い郊外店は駐車場の
心配も無くとても助かります
真向かいのチェーン店に負けず頑張ってください お世話になりました

ホテルシーラックパル郡山 2020年09月11日 08:02:44

また、アメニティや大浴場、ホテル設備に関しまして、ご満足頂けましたことスタッフ一同感謝御礼申し上げます。
高評価頂戴しましたことに感謝し、これからも日々スタッフ一同精進して参りたいと思います。
福島に来られた際は、またのご利用をお待ち申し上げております。
全国的にコロナウイルスが収束せず、お客様にはご不便をおかけし、来館時の検温や消毒にご協力頂き有難うございます。
また、お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【添い寝歓迎】★スタンダード★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

投稿者さん 2020年08月31日 07:54:27

部屋は綺麗で、快適でした。

食事も美味しくいただけました。が、現状セルフサービスはリスクが大きく、配膳したものを提供頂ける方が安心です。ご飯をよそいながら、話をされる方も多かったので。

ホテルシーラックパル郡山 2020年08月31日 13:21:59

お部屋内の設備に関しましては、ご満足頂けました様子が伺え私共も、大変嬉しく思っております。

ご朝食に関しましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございません。今現在、当ホテルでは3密回避、衛生管理を徹底したビュッフェスタイルを行っております。私共の管理不足でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後は、更に朝食会場の巡回等スタッフ一同徹底して行って参ります。

また、郡山へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム】

alpha-spicaさんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

alpha-spicaさん [50代/男性] 2020年08月27日 11:24:06

二度目の利用です。
新型コロナの影響で身分証明書の提示などチェックインが面倒ですが仕方ない。
駐車場は広いしテレビはコンテンツ豊富だしとても満足です。

ホテルシーラックパル郡山 2020年08月27日 17:19:59

この度は、ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き誠に有難うございます。

現在行われているGOTOトラベルキャンペーンの実施により、チェックイン時にご住所の分かる身分証のご提示をお願いしております。
お客様にはお手数お掛け致しますが、ご理解頂ければ幸いでございます。

また、当ホテルの設備に関しましてはご満足頂けた様子が伺え私共も大変嬉しく思っております。今後も、よりお客様にご満足頂けますようサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月26日 11:23:30

部屋、設備、サービス等満足いくものでした。玄関の体温チェッカーや部屋のナノイー発生器は好印象でした。大浴場や朝食は利用しませんでしたが、次回宿泊の際には利用してみたいです。

ホテルシーラックパル郡山 2020年08月27日 07:42:14

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます
お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます
設備につきましては、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、最大限の努力をして参ります
朝食と大浴場のご利用が無かったとの事ですが、次回ご来館の時にでもご利用頂ければ幸いです
これからも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができる様尽力して参る所存です
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年08月20日 21:35:18

疲れて寝てしまい
大浴場が利用できず残念。
朝食は安定の◯。

ホテルシーラックパル郡山 2020年08月21日 07:18:14

大変お疲れの様で、大浴場の利用が出来なかったとのこと、その分、十分な休息をお取り頂けたのであればなによりです

朝食につきまして、一部縮小しており、ご迷惑をお掛けしておりますが、随時可能な限り対応して参ります

また、何かお気づきの点などございましたら、お気軽にお申しつけ下さいませ。

暑い日が続いておりますので、どうぞお身体にはご自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年08月18日 15:00:58

広くて綺麗な客室でゆっくり過ごせた。
スタッフの対応が良くて気持ちよく泊まれたので、また利用します。

ホテルシーラックパル郡山 2020年08月19日 08:26:00

平素より当ホテルシーラックパル郡山をご愛顧賜りまして誠に有難うございます。

滞在中はゆっくりお休み頂けましたこと共に、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴できました事、スタッフ一同心より感謝御礼申し上げます。

また利用しますとおっしゃって頂けたお言葉に恥じぬ事がないよう、サービス向上に努めて参る所存でございます。

そして、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【添い寝歓迎】★スタンダードプラン★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料
【【禁煙】シングルルーム】

みなみひろとさんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

みなみひろとさん [40代/男性] 2020年08月13日 07:20:05

部屋の椅子が快適です。チェックインが遅く大浴場は入れませんでした。
車移動なので高速インターから近いのもいいです。

ホテルシーラックパル郡山 2020年08月13日 13:34:11

お部屋内の設備や立地に関しまして、ご満足頂けました様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、大浴場に関しましては多くのお客様よりご好評を頂いております。是非、機会が御座いましたらご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月11日 14:50:58

様々なビジネスホテルを利用してきましたが、良い意味で印象に残るホテルでした。
部屋の清掃、浴室設備が特に良かったと思います。
水回りの清掃がしっかり行われてました。
シャワーにはストッパーが着いており、わざわざ元栓を閉めなくてもシャワー出来ました。
またシャンプー等置けるようなラック?も着いており使いやすかったです。
残念ながら大浴場は利用できなかったのですが満足です。
朝食時のコロナ対策も消毒、手袋の設置がありました。

機会があったら大浴場も利用してみたいも思います。

ホテルシーラックパル郡山 2020年08月11日 16:45:00

また、数々のお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

浴室には、更にタオルが干せるよう伸縮紐もついてございまして、シャワーヘッドの向かい側にポッチがございます。回して引っ張り反対側の壁に固定させれるようになっております。
次回、ご利用がございましたら、ぜひお使いになってみて下さいませ。

大浴場も、人工温泉ではありますが、毎月温泉の素を入れ替えてみてます。
ちなみに今月は、新潟の月岡温泉源を使用しております。是非こちらも、ご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル郡山   支配人

投稿者さん 2020年08月11日 11:19:15

親戚の法事のため娘と二人で宿泊しました。駐車場が余裕があり、停めやすくて良かった。感染対策で朝食が、、という口コミを見て覚悟していたが、パン、シリアル、塩焼きそば、牛丼、カレー、おかず数点あり、予想していたより良かった。朝からカレーは普段は食べないのですが、いただいてみるととても美味しかったです。野菜が少なかったのと、自分としてはできれば朝は卵が欲しかったのが改善いただけると嬉しいです。外見はごく普通で(失礼お許しください)正面に建っているホテルに対し今ひとつですが、中はやや手狭ながらスッキリしていて清潔で、満足しました。スタッフの対応も過不足なく、感じがよかったです。また利用したいと思います

ホテルシーラックパル郡山 2020年08月11日 17:02:22

この度は、ホテルシーラックパル郡山をご利用いただきまして、誠に有難うございました。

当ホテルの設備やスタッフの対応につきましてご評価頂きまして有難うございます。

また、朝食メニューに関しましては、貴重なご意見をお寄せ頂き有難うございました。
お客様のご意見に真摯に向き合い、よりご満足頂けるサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2020年08月11日 03:19:53

go to campaignにて利用。
想像を超えるコスパの良さ。
また利用します。

ホテルシーラックパル郡山 2020年08月11日 11:00:35

先日はホテルシーラックパル郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またこうしてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。
今後もお客様が安心、快適にお過ごし頂けます様試行錯誤しながら精進して参ります。
あたたかいお言葉、感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年08月07日 15:22:02

アメニティーに櫛がなかったのが残念です。

ホテルシーラックパル郡山 2020年08月07日 16:34:19

アメニティーの櫛に関しましては、1階フロント後ろにございますアメニティーコーナーにご用意してございます。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。

また何かお気づきの点やご要望等ございましたら、お気軽にお申し付けください。

お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2020年08月06日 21:37:57

部屋のエアコンが事前に入っており
快適でした。
確か冬場も暖房が入っており
気遣いに感謝しました。

ホテルシーラックパル郡山 2020年08月07日 15:11:17

いつもホテルシーラックパル郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中こうしてご感想をご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

いよいよ福島県内も梅雨が明け、非常にきびしい暑さになって参りました。暑い中足を運んでくださいましたお客様へささいな事でも喜んで頂ける様、今後も試行錯誤し、対応して参ります。

投稿者さん 2020年08月04日 18:35:53

部屋が広くゆっくりできました
大浴場もキレイで 最高 何処にいくにも便利でインターが近く駐車場も広いので 留めるの楽々 ただ朝飯が貧弱です 稲葉

ホテルシーラックパル郡山 2020年08月05日 16:19:24

またこのような高評価と共に、お褒めの言葉を頂戴できました事、スタッフ一同心より感謝御礼申し上げます。

しかしながらご朝食に関しましてご満足いただけない状況が続いており、私共も大変心苦しく感じております。全てのお客様に安心して朝食をお召し上がりいただける方法を試行錯誤し、スタッフにて衛生管理を徹底し、国の定めるガイドラインに沿ってご提供を行える品物や形式を採用しご案内させていただいております。

以前のような形式に戻すことは全国的なウイルス拡大状況といたしましても難しいのが現状ではございます。何卒ご理解いただければ幸いでございます。

それではこの度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。今後もお身体には十分お気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年08月04日 17:38:11

いつも利用しています。スタッフの対応やコロナ対策がされていて大変満足でした。

ホテルシーラックパル郡山 2020年08月05日 16:00:19

またこのような高評価を頂戴できました事、スタッフ一同心より感謝御礼申し上げます。

今後も頂きましたお言葉に甘んずることなく、日々サービス向上に努めてまいります。

また安心して当ホテルをご利用いただけますよう、ウイルス対策及び衛生管理をしっかり行いお客様をお迎えさせていただきます。

気が抜けない日々がしばらく続きますが、どうぞお身体には十分ご自愛くださいませ。

それではこの度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。お客様の次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年08月03日 20:43:29

朝食が物足りない

ホテルシーラックパル郡山 2020年08月05日 09:17:09

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

コロナウィルスの影響により、7月半ばから徐々に朝食を改善させて頂きながらのご提供となっており、まだまだ感染拡大の防止の一環と致しまして、安心して皆様にご提供させて頂くには飛沫が飛ばないよう工夫したり、メニューも少なくしスペースの確保をしたりと、色々と模索しております。

ご満足いただけなく申し訳ございませんが、何卒ご了承頂けますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム】

アクちゃん39さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

アクちゃん39さん [60代/男性] 2020年08月03日 18:43:15

夫婦で初めてシーラックパルに宿泊しました。部屋も綺麗で、大浴場は私一人の貸切状態でした。エレベーターのセキュリティ?もなるほどと関心しました。残念な点は徒歩圏内に食事の出来るところが無いことと、部屋に荷物を置くための折り畳み式等の台がなかった点です。郡山はもちろんですが、他のシーラックパルにも機会があれば宿泊するつもりです。

ホテルシーラックパル郡山 2020年08月04日 10:57:52

この度は、ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

エレベーターはお客様のお部屋の階のみに止まるように、かざして頂くタイプのカードキーとなっており、女性用大浴場は防犯上のためピンクのカードキーをかざしてご入場頂くようになっております。

市街地からは、結構離れている為、お夕食にお出かけになるときはお車ですと5~10分圏内にはございますが徒歩となりますと、やはり15分ほど歩いて頂くようになってしまいます為、ご不便をおかけしますが何卒ご了承くださいませ。

ですが、郡山インターに近いですのでお出かけには便利かと思います。

また、折り畳み式の台の設置につきましては、ご検討させていただきたいと思います。

貴重なご意見、誠に有難うございます。

ホテルシーラックパル郡山   支配人

投稿者さん 2020年07月31日 23:31:49

7/29宿泊。
コロナ対策が進んでいるホテル。
このクラスで入口の検温装置が
設置してあることに驚き。
朝食も手袋の準備は以前からだが
分量を抑えてこまめな補充体制。
手間だろうがありがたい。

ホテルシーラックパル郡山 2020年08月01日 11:54:25

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

コロナウイルス感染拡大防止対策に関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして嬉しく存じます。お客様が安心してご滞在頂けます様、今後も館内共有部のアルコール除菌、衛生管理の徹底をスタッフ一同取り組んで参ります。

まだまだ気が抜けない日々が続きますが、お身体どうぞご自愛下さいませ。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月31日 15:37:11

仕事で出向いた父の為に、ネットで探して予約しましたが、とても良かったと満足していました。
ゆっくり眠る為に予約したのに、お部屋の環境が良くて、明け方までTVを観てしまったと言っていました。

ホテルシーラックパル郡山 2020年08月01日 11:23:22

当ホテルの、お部屋内の設備に関しましてご満足頂けた様子が伺え私共も大変嬉しく思っております。
お客様から頂いたお言葉を励みに、より満足して頂ける様サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。