ホテルシーラックパル郡山 クチコミ・感想・情報

ホテルシーラックパル郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月03日 20:43:29

朝食が物足りない

ホテルシーラックパル郡山 2020年08月05日 09:17:09

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

コロナウィルスの影響により、7月半ばから徐々に朝食を改善させて頂きながらのご提供となっており、まだまだ感染拡大の防止の一環と致しまして、安心して皆様にご提供させて頂くには飛沫が飛ばないよう工夫したり、メニューも少なくしスペースの確保をしたりと、色々と模索しております。

ご満足いただけなく申し訳ございませんが、何卒ご了承頂けますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル郡山  支配人

【直前割】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

投稿者さん 2020年07月31日 23:31:49

7/29宿泊。
コロナ対策が進んでいるホテル。
このクラスで入口の検温装置が
設置してあることに驚き。
朝食も手袋の準備は以前からだが
分量を抑えてこまめな補充体制。
手間だろうがありがたい。

ホテルシーラックパル郡山 2020年08月01日 11:54:25

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

コロナウイルス感染拡大防止対策に関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして嬉しく存じます。お客様が安心してご滞在頂けます様、今後も館内共有部のアルコール除菌、衛生管理の徹底をスタッフ一同取り組んで参ります。

まだまだ気が抜けない日々が続きますが、お身体どうぞご自愛下さいませ。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月05日 16:50:57

朝の大浴場が利用できないのは残念の一言です。他は満足でした。

2020年06月
ホテルシーラックパル郡山 2020年07月06日 09:57:43

この度は当ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂きましてありがとうございました。
当ホテル設備・サービスなどに関しまして、満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っておりますと共に、大浴場ご利用時間帯につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。大浴場に関しましてお客様ご出発時間・ご朝食時間帯・トラブル防止等も踏まえて当ホテル朝の大浴場の営業を行っておりません。誠に申し訳ございませんが、ご理解頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

ホテルシーラックパル郡山  支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【添い寝歓迎】スタンダード★VOD・タブレット・大浴場・朝食無料
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年06月14日 21:34:41

部屋がとても綺麗で、水戸、山梨に次いで泊まりました。どこも安定感あり、お気に入りです。

2020年06月
ホテルシーラックパル郡山 2020年06月15日 16:17:42

この度は、ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルに関してお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、スタッフ一同嬉しく存じます。
また、ご期待を裏切らぬようこれからもスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、投稿頂き誠に有難うございました。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

【【喫煙】シングルルーム】

umiskiyoさんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

umiskiyoさん [60代/男性] 2020年04月12日 17:16:19

三春の滝桜、鶴ヶ城の桜を見たくて泊まりました。綺麗なホテルで相対的には満足ですが、他の人のクチコミにもあったようにツインのベッドの1つがソファーベッドで座ると金具がお尻に当たり痛い、予約の時に(ネット予約)にはそんな説明は無かったような気がする。部屋は狭くて椅子が自由に動かせない。TVは無駄に大きくてベッドの頭の方に向けられなく、足元の方を向いて横になって見てた。ルームウエアは頭から被らなければ着られないワンピースみたいなやつで不満。自販機の中には炭酸系の飲み物ばかりでサントリーの白角水割りとか焼酎ウーロンハイ等も欲しい。
トイレ、ユニットバス、大浴場には満足だが、朝も風呂に入れないのが不満。駐車場は広くて満足。

2020年04月
ホテルシーラックパル郡山 2020年04月12日 21:02:38

先日はホテルシーラックパル郡山を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、相対的にはご満足頂けたというお言葉を頂きまして嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋のご案内につきましては申し訳ございません。
こちらご予約頂きましたネットの方にはツインベッドに関しての記載はさせていただいておりますので、ご宿泊の前日に差し上げました確認の連絡の際に、お部屋の詳細についてのご説明に足らない部分があったのかもしれません。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、さらに居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年03月12日 20:53:59

一度やってみたかった
機械でのチェックインを敢行。
過去実績があったからか
問題なくチェックイン。
電気ケトルが故障で
フロントに電話すると
すぐに部屋まで駆けつけてくれて
対応いただけました。

2020年03月
ホテルシーラックパル郡山 2020年03月13日 17:44:00

いつも当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。

電気ケトルにつきましてはご迷惑お掛けし
大変申し訳ございませんでした。
今後、設備・サービス維持はもちろんのこと
さらなる向上に努めて参ります。

自動チェックイン機は、混みあっている時間帯でもお待ち頂くことなくご入室できますのでこちらもご併用頂ければと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月05日 20:20:47

インター近くてこの価格は
バリューが高い。
朝食の種類が豊富で美味しい。
特にパンのバリエーションが
多く連泊でも飽きない。
コンビニが徒歩圏内にはありません。事前準備が必要です。
すごいのは電子レンジが1階にある。
マンガや映画の見放題は
好きな人には楽しい付録です。

2020年03月
ホテルシーラックパル郡山 2020年03月06日 13:54:17

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食サービスにもご満足頂き大変嬉しく存じます。
一番近いコンビ二ですと徒歩5~6分の位置にございます。
館内にもカップ麺やお菓子の自動販売機を設置しておりますので是非こちらもご利用頂ければと思います。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2020年02月26日 21:03:13

新しいホテルで内装、備品等充実しています。VODも無料で見放題。大浴場も良かったのですが、部屋着で移動できないのは仕方ないか。。。。

ホテルシーラックパル郡山 2020年02月27日 03:51:33

この度は数あるホテルの中からホテルシーラックパル郡山にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

当ホテルの設備にご満足頂けました様でスタッフ一同、光栄でございます。

今後もご満足いただける様ホテル一丸となって精進して参ります。

お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

★楽天ポイント10倍プラン ★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

投稿者さん 2020年02月15日 15:15:10

朝食の充実と味が好みです。
とくにパンが好きです

ホテルシーラックパル郡山 2020年02月16日 13:18:29

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、朝食につきましてもご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
今後もより快適にお過ごし頂けます様サービスの向上に努めて参ります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月21日 20:28:43

毛布が準備されていたのでゆっくり眠れましたし、VOD無料でしたので久しぶりに映画を堪能できました。

ホテルシーラックパル郡山 2020年01月22日 13:28:11

この度は、ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスや設備にご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。今後もお客様のご期待にお応え出来ますよう日々、サービスの強化に努めて参ります。

マルビナスさんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

マルビナスさん [50代/男性] 2020年01月20日 20:04:49

ほぼ全て二重丸です。一点、気になる点がありました。朝食会場では、寝間着ではダメと書いてありましたが、一人の宿泊客が寝間着で朝食をとっていました。他の宿泊客はルール通り着替えて食事をしていましたが朝食会場にいたスタッフは、注意をしていませんでした。私も起きてすぐに朝食をとりたいタイプなのですが、ルールを守って着替えていますのでルール通りに過ごすよう注意してください。

ホテルシーラックパル郡山 2020年01月21日 18:50:34

マルビナス 様
この度はホテルシーラックパル郡山をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は、私共の管理不行き届きで、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は最新の注意を払って、お客様の状況を把握して参ります。ご指摘頂きまして有難うございました。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【10/30 GRAND OPEN 】期間限定・オープン記念プライス

投稿者さん 2020年01月07日 23:03:37

エレベーター利用時の部屋カードのかざしが面倒である。

ホテルシーラックパル郡山 2020年01月08日 11:36:30

この度は、ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

エレベーター利用時にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

今後はお客様のご指摘の件を含めまして魅力溢れるホテルを目指して精進して参ります。誠に厚かましいお願いとは承知しておりますが、郡山へお越しの際はホテルシーラックパル郡山をご利用いただければと存じております。お忙しい中、貴重なご意見をご投稿賜り、有難うございました。またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月02日 16:04:25

オープン以来何度もお世話になってます。年末は毎年ホテルで過ごすのが定番の私は今年は気に入っていたシーラックさんに迷わず宿泊予約しました。連泊したのですが、前日に翌日の清掃はいらないのでアメニティ類だけドアに掛けて部屋に入室しないようフロントに電話しました。翌朝ドアにも清掃が必要ないこと知らせるエコ清掃マークシールを貼っていたにもかかわらず、連絡が行き届いてなかったのか、寝ていたら突然清掃の方が入ってきて驚きました。せっかくゆっくり寝ていたかったのに起こされ、しばらくはイライラ不快な気持ちでした。今後はこのようなことがないことを願います。それ以外に関してはいいホテルだと思っています。特に気に入っているところは、大浴場が広々、たまに温泉の素が変わる?みたいでそれも楽しみ。また、部屋は広々、仕切扉が廊下の音を遮断してくれるので静か。枕は2種類から自分に合ったほうを選べる。シャンプー類の紅茶の香りが癒されます。あと、年末だったのでカップ麺の蕎麦のサービスや初詣用にホッカイロのサービスもあり、良かった。

ホテルシーラックパル郡山 2020年01月03日 11:29:01

この度は当ホテルシーラックパル郡山をご利用頂き、誠に有難うございます。
そして、いつもご利用ありがとうございます。心より御礼申し上げます。
清掃の件ではご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、清掃の方との連携を更に密にとり、不快な思いをお客様にさせないようにスッタフ一同精進して参ります。
ホテルのサービスや設備に関しまして、嬉しいお言葉頂戴し誠に有難うございました。
お客様のまたのご利用心からお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月16日 14:44:29

宿泊料金ついては、大変満足ですが改善をお願いしたい点が何点か・・・
まず、大浴場の洗い場のシャワー大変使いにくいです。節水は分かりますが、レバーを離すと同時にシャワーが止まってしまいます。あれでは、お部屋のシャワーで済ませた方が良かったと思いました。
お部屋が広くて良かったですが、手荷物を置くところがなく(直置きは抵抗あります)残念でした。お向かいのルートインさんには折り畳み式の荷物置きが常備されていますので、ご検討下さい。

ホテルシーラックパル郡山 2019年12月17日 16:05:54

大浴場の洗い場に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。すべてのお客様に満足して頂けるよう迅速に対応して参ります。

また、荷物置き設置に関しましてもご不便をおかけし申し訳ございませんでした。社内にて以前より検討しておりましたが今のところ設置の予定がございません。しかしながら、お客様のご意見を真摯に受け止め今後の判断材料にさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム】

ohm2421さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

ohm2421さん [60代/男性] 2019年12月15日 20:31:01

開店初日に利用させていただきました。大浴場も完備し、食堂も広くて利用しやすかったが、
初日のせいか、食事の世話する方が慣れていないせいか、それとも地方の特色のせいか、大声でがさつな感じを受けました。3月頃に再訪を考えており、洗練された姿を期待します。

ホテルシーラックパル郡山 2019年12月16日 04:42:35

この度は、数あるホテルの中からシーラックパル郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食スタッフの対応について、大変失礼致しました。この場をお借りし深くお詫び申し上げます。今後その様な事が無い様、改めて指導させて頂きます。

再訪の際にはお客様のご期待に添える様、精一杯努めて参ります。

これからもさらなる設備・サービスの向上に努めて参りますので、今後ともホテルシーラックパル郡山を宜しくお願い致します。

【期間限定】シーラックパル郡山・オープン記念プライス

投稿者さん 2019年12月08日 22:11:17

連泊となりましたが部屋の清掃の時ベッドメイクとバスルームは清掃されてましたが、それ以外のテレビ台などは全く手をつけない状態でした。
そのようなサービスであることを事前に教えていただきたかった。朝食は同じものが連日続いた印象でした。日替わり感少しあっても良いかなと思いました。

ホテルシーラックパル郡山 2019年12月10日 07:28:13

この度はホテルシーラックパル郡山をご利用下さいまして誠に有難うございます。

連泊時の清掃に関しましては、お客様の荷物に極力触れないよう清掃をさせていただいております。そのため、清掃が行き届いてない所があったかと思われます。
誠に、申し訳ございませんでした。

これからは、細心の注意を払って清掃していくよう改めて清掃スタッフへ指導をさせて頂きます。

また、ご朝食の件につきましても、ご貴重なご意見、誠に感謝いたします。

今後改善するよう、精一杯努力をいたす所存です。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年12月08日 16:57:06

2回ほど宿泊させて頂きました。一番良かったのは、部屋が広いと言う事です。お風呂にシェービングクリームが有ればと思いました。またサウナも有ればとも感じました。

ホテルシーラックパル郡山 2019年12月10日 04:15:40

また、リピートのご利用とお褒めのお言葉を頂き大変恐縮しております。

シェービングクリームに関しましては、是非とも検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見有難うございます。
サウナに関しましては心苦しいですが設備の構造上難しく、ご満足頂けず申し訳ありません。

これからも、現状に満足する事なく、お客様によりお喜び頂ける様、設備の充実とサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿有難うございます。
またのお越しを従業員一同心からお待ち致しております。

投稿者さん 2019年12月05日 20:27:18

オープン記念プライスなので
満点回答。
テレビ利用やネット環境は
抜群に良い。
◯ーとインを意識した感が否めない。
ただ新築を除外すると
清掃、管理、提供レベルは低い。
人件費を抑えているのだろうと
思います。
このレベルで3年後に泊まる事を
想像するとオープン価格が妥当。

ホテルシーラックパル郡山 2019年12月06日 03:18:10

お褒めの言葉、ありがたく頂戴致しますと共に、客室清掃の不行き届き、スタッフの対応でご不便をおかけしました事、誠に申し訳ございません。

今後スタッフ一同、ホテル全体にて改善するよう、精一杯努力を致す所存でございます。

お忙しい中でのご投稿を誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年11月17日 18:13:00

オープン初日といこともあり、まだこれからですね。特に食事は、行き届かない点もありました。お味噌がないとか。

ホテルシーラックパル郡山 2019年11月18日 13:52:17

先日はホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂きま
して誠にありがとうございます。

またオープン初日にお泊り頂きましたこと重ねて
御礼申し上げます。

朝食の際、こちらの準備不足でお客様へは大変不
快なお気持ちを抱かせてしまいましたこと誠に申
し訳ございませんでした。
今後、お客様の理想とするホテルに少しでも近づ
ける様、スタッフ一同朝食サービスの向上に努め
て参ります。

お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しており
ます。

【期間限定】シーラックパル郡山・オープン記念プライス

DENパパさんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

DENパパさん [60代/男性] 2019年11月03日 16:11:20

オープンしたばかりで快適に過ごせました。
二つばかり気になった点。お風呂の水圧がやや弱く、バスタブにお湯を溜めるのに時間がかかりました。
wifiが午後三時にも拘らず繋がりにくかったです。

ホテルシーラックパル郡山 2019年11月06日 16:14:09

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
早急に対応が出来るのか確認をさせて頂きます。また機会がございましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
従業員一同、お待ち申し上げます。