ホテルシーラックパル郡山 クチコミ・感想・情報

ホテルシーラックパル郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月17日 12:57:02

大満足でした。

ホテルシーラックパル郡山 2023年12月17日 18:50:03

この度は、ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、大満足とのお言葉を頂戴しました事、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ご満足頂けた様子が伺え大変安堵しております。

今後もお客様の目線に立ち、心身共にお寛ぎ頂ける空間作りとサービスのご提供が出来ます様、スタッフ一同日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2023年12月10日 21:48:48

部屋は広く清潔で、快適でした。また利用したいです。

ホテルシーラックパル郡山 2023年12月11日 18:54:58

この度はホテルシーラックパル郡山をご利用下さいまして誠に有難うございます。また、高い総合評価を頂き大変恐縮しております。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けました様子が伺え私共も安堵致しております。当ホテルは、今後ともご宿泊頂く皆様に快適な空間をご提供できます様スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。

寒い日が続きますが、お体にお気をつけてご自愛下さいませ。

【【禁煙】ダブルルーム】

ひさしゅんさんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

ひさしゅんさん [50代/男性] 2023年11月30日 19:02:01

部屋が広かった。
初めて利用したが大手のビジネスホテルよりこちらの方が上と感じた。
お土産も最高であった。
是非また利用したい。

ホテルシーラックパル郡山 2023年12月01日 16:58:47

この度は、ホテルシーラックパル郡山をご利用頂き誠に有り難うございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮ではございますがスタッフ一同とても嬉しく存じます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。

今後もよりお客様にお喜びいただけます様サービス向上に努めて参ります。

また何かお気付きの点やご要望等ございましたら、どんな些細な事でも構いませんのでお気軽にお申し付け下さいませ。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

バリ勝男クンor万調ラーメンどちらか選べるお土産付プラン♪

亀1025さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

亀1025さん [40代/男性] 2023年11月28日 11:27:33

いつ行っても綺麗で最高です
また利用します

ホテルシーラックパル郡山 2023年11月28日 12:48:20

この度はホテルシーラックパル郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿いただきました内容から、お客様にとってご満足いただけるご滞在となった様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。

最後になりますが、この度はご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2023年11月26日 17:06:23

帰郷の常宿として宿泊させて頂いています。
いつも対応が良く快適です。

ホテルシーラックパル郡山 2023年11月26日 18:48:06

ご滞在中はご不便お掛けすることなくお過ごし頂けました様子が伺えスタッフ一同安堵致しております。また、スタッフの対応に関しましてもご満足頂け大変嬉しい限りでございます。

当ホテルは、今後ともお客様に寄り添ったおもてなしがご提供できます様、精進して参りますので、末永くご愛好頂ければ幸いで御座います。

肌寒い日が続いておりますので、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様の又のお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【直前割】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

投稿者さん 2023年11月26日 17:03:54

いつも通りゆっくりできました。
また使わせていただきます。

ホテルシーラックパル郡山 2023年11月26日 18:37:34

平素より、当ホテルシーラックパル郡山をご愛好賜り誠に有難うございます。

「また使わせていただきます。」と格別なるお褒めのお言葉大変嬉しく拝読させて頂きました。当ホテルは今後とも、頂きましたお褒めのお言葉に恥じぬ様更なるサービスの向上に努め、笑顔でお客様をお迎えさせて頂く所存でございます。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。
お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年11月17日 17:31:37

お部屋が広く、快適にすごせました。朝ごはんもおいしかったです。又、郡山へ行く際は利用させてください~

ホテルシーラックパル郡山 2023年11月18日 08:57:10

この度は当ホテルシーラックパル郡山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。また、ご朝食も美味しかったとのこと、誠に嬉しく存じます。
パンは前日から発酵させて朝焼いたものをご提供しており、ふわふわの状態でお召し上がり頂いております。カレーもご好評ですので次回是非ご賞味くださいませ。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年10月31日 05:52:05

日本酒の飲み比べサーバは良かったです。また、部屋もきれいでスマホ充電など細かな気遣いも良かったです

ホテルシーラックパル郡山 2023年11月01日 17:44:03

この度はホテルシーラックパル郡山にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
郡山市内数多くあるホテルよりお選びいただきましたことに重ねてお礼申しあげます。

日本酒サーバーに関してお気に召して頂けたご様子に安心いたしました。

今後もよりご満足いただけるよう精進してまいります。何かお気付きの点等がございましたら、ご遠慮なくお聞かせいただければ幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年10月30日 08:37:05

非常に部屋もきれいで、朝食もおいしかったです。
また、泊まりたいと思います

ホテルシーラックパル郡山 2023年11月01日 17:13:04

またお忙しい中口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましてお褒めのお言葉を賜り恐縮しております。

今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指して、設備の充実とサービスの向上に努めて参ります。

【【禁煙】ダブルルーム】

たかいやすいさんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

たかいやすいさん [50代/男性] 2023年09月19日 21:06:22

チェックイン時のスタッフの対応が良かったです。
ルームキーでのエレベーター管理は、初めてでした。
忘れがちな部屋の階ですが、これは「すごい」と思いました。
部屋は、ビジネスホテルとしては広いです。
大きな椅子もゆったり座れました。
また、部屋と廊下(入口、トイレバス)に仕切り引き戸があるのが良かったです。
ベットは、適度な硬さで、枕は硬さの違う2種類が用意されて驚いた!凄い!
大浴場も広く洗い場の数も申し分無い。ただ早朝入浴が出来ないのが残念。
「朝食無料」はありがたかった。
メニューは、そんなに多くないものの、焼きたてパンなどクオリティーは高い。
焼きたてパンは、プチサイズで種類も多くカレーとの相性も◎
三連休だったけど、1か月前の予約でダブル(スタンダート)2名で9790円だった。
コスパ最高のホテルだと思います。
是非、また泊まりたいホテルです。

ホテルシーラックパル郡山 2023年09月22日 22:59:05

この度はホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応やサービス、設備等につきまして数々の格別なるお褒めの言葉を頂き大変恐縮ですが何より嬉しく存じます。

大浴場の朝利用に関しまして、大変心苦しいのですが安全上等の利用から行っておりません事を何卒ご理解とご容赦の旨宜しくお願い申し上げます。

当ホテルは今後も変わらぬ清潔感の維持、サービス向上に努めて参りますので末永くご愛顧を賜ります様宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿有難うございました。

少しずつ涼しくなって参りましたが、お体にはくれぐれもお気をつけください。

【【禁煙】ダブルルーム】

exfamily A.Iさんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

exfamily A.Iさん [30代/男性] 2023年09月18日 13:37:07

いつもお世話になってます。
朝食美味しかったです。

ホテルシーラックパル郡山 2023年09月19日 11:19:01

いつもホテルシーラックパル郡山をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご朝食につきましてご満足いただくことができ、スタッフ一同安堵いたしました。

お客様から頂戴するお褒めのお言葉が常に私どもホテルスタッフの励みでございます。

お忙しい中貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

またお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングルルーム】

exfamily A.Iさん [30代/男性] 2023年09月18日 13:36:31

綺麗でよかったです。

ホテルシーラックパル郡山 2023年09月19日 11:14:56

この度はホテルシーラックパル郡山をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々努力して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げておりますす。

投稿者さん 2023年09月15日 22:45:17

何度も利用させてもらっています。
お部屋も広くゆっくり過ごせます。
朝食はもう少し和食の数を増やしていただけると嬉しいです。

ホテルシーラックパル郡山 2023年09月17日 09:45:39

この度はシーラックパル郡山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、いつも当ホテルをご指名頂いております事重ねて御礼申し上げます。

朝食のメニューにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
なるべくご要望にお応え出来るよう、改善できる点はないか検討して参ります。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月03日 14:18:14

安定、安心のホテルです。
おすすめです。

ホテルシーラックパル郡山 2023年09月03日 14:57:35

いつもシーラックパル郡山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
安定・安心のホテルと思って頂けて、誠に光栄でございます。
お仕事のお疲れは取れましたでしょうか?
現状に満足することなく、今後も精進して参ります。
館内・客室の設備等何か気になる点がございましたら遠慮なくお申し出くださいませ。

投稿者さん 2023年09月03日 14:15:53

郡山出張の際は使わして頂いております。
立地、サービス、お風呂どれも高評価です。
おすすめです。

ホテルシーラックパル郡山 2023年09月03日 14:49:27

高評価とのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
ごゆっくりお過ごし頂けておりますようで何よりでございます。
少しでもお疲れが取れます様、
サービス及び空間作りに努めてして参ります。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿を賜り誠にありがとうございます。

【【喫煙】シングルルーム】

kikuraidさんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

kikuraidさん [50代/男性] 2023年08月30日 06:38:09

オートバイでツーリングした際に天候が怪しくなり、緊急的に宿泊しました。
(結局間に合わずズブ濡れになりましたが…。)
仕事やツーリングで各地のシーラックパルを利用していますが、ことらも相変わらずクオリティは高いと思います。
今後も機会があればまた利用します。

ホテルシーラックパル郡山 2023年08月30日 19:34:19

この度は、当ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き誠に有難うございます。また、ご多用の中ご投稿頂きました事重ねて感謝申し上げます。

お仕事やツーリングでお出かけの際、シーラックパルグループをご愛好頂いているとの事、大変嬉しい限りでございます。当ホテルは今後とも、お客様と同じ目線に立ちお客様に寄り添ったおもてなしのご提供が出来ます様努めて参ります。

まだまだ暑い日が続いておりますので体調崩さぬ様お身体ご自愛くださいませ。

【【喫煙】シングルルーム】

あかひかめぐちゃんさんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

あかひかめぐちゃんさん [50代/男性] 2023年08月24日 12:57:15

ネットフリックスが無料で見れるような感じでしたが、実際は無料でないのが少し残念でした。それとVOD無料とありましたが見たいものが全くなかったです。それ以外他はこの値段で大満足なお宿でした。

ホテルシーラックパル郡山 2023年08月24日 13:36:52

この度は、当ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿頂きました事重ねて感謝・御礼申し上げます。

当ホテルのVODサービスに関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。ネットフリックス等の有料アプリは会員登録されてる方のみご視聴できるサービスとなっております。お客様にはご不便お掛け致しますがご理解頂ければ幸いで御座います。

当ホテルは今後ともご宿泊頂く皆様に快適にお寛ぎ頂ける空間をご提供できます様努めて参りますので末永くご愛好頂ければ幸いでござます。

「大満足なお宿でした。」と格別なるお褒めのお言葉大変嬉しい限りでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【【禁煙】ツインルーム(セミダブル+簡易ベッド)】

あかひかめぐちゃんさん [50代/男性] 2023年08月24日 12:53:17

結構な宿を利用している私の中でココの宿のコスパはかなり良いと思います。唯一頑張って欲しいと思えるところは朝食ぐらいですね。でもこの値段では無理だと思いますので、現状十分なサービスだと思います。

ホテルシーラックパル郡山 2023年08月24日 13:24:06

お褒めのお言葉大変嬉しく拝読させて頂いました。
しかしながら、ご朝食に関しましてはご満足頂けず私共も心苦しい限りでございます。頂きましたご意見に真摯に向き合い現状より良いご朝食が提供できます様、試行錯誤して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。
また郡山へお越しの際は当ホテルをご指名頂ければ幸いで御座います。

rz9381さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

rz9381さん [50代/男性] 2023年08月22日 10:46:04

清潔感ある客室・広いバストイレ・大浴場・自販機コーナー等々。。
いつも多少の難ありはあるのですが、個人的に大変満足しました。
お世話になりました、ありがとうございました。

ホテルシーラックパル郡山 2023年08月22日 13:22:08

「大変満足しました。」と格別なるお褒めのお言葉頂戴出来スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。当ホテルは今後とも、お客様に頂きましたお褒めのお言葉に恥じぬ様、館内設備の充実を図りお客様を笑顔でお迎えさせて頂く所存でございます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。
またお近くへお立ち寄りの際は当ホテルをご指名頂ければ幸いで御座います。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

kiku220さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

kiku220さん [60代/男性] 2023年08月07日 20:37:48

7月25日に宿泊しました。郡山ICから近く、国道沿いにあるので、車で移動するのにとても便利にしました。部屋はやや狭い印象でしたが、備品等はきれいでした。お風呂は北海道の富良野の湯で、白濁した温泉で、気持ちよかったです。

ホテルシーラックパル郡山 2023年08月08日 13:50:34

当ホテルのツインルームは、ソファーベットを組み立ててのご案内をしておりまして、組み立ててしまいますと、若干手狭には感じられる事と思います。予め、ご了承くださいませ。
また、お組立ご不要でしたら、チェックイン前に申し付けて下さいますとソファーのままご案内させて頂いております。

お客様ご自身でもソファーからベットに簡単にお組立可能でございます。

大浴場も、毎月温泉の源が変わりますので、是非、またご利用頂ければと思います。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルシーラックパル郡山  支配人