ホテルシーラックパル郡山 クチコミ・感想・情報

ホテルシーラックパル郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月14日 06:53:18

アメニティが充実していて良かった。食事も良かったがフルーツがもう少しあったらもっと良かった。また、宿泊します。

ホテルシーラックパル郡山 2019年12月14日 21:59:32

この度はホテルシーラックパル郡山へご宿泊頂き有難うございます。

朝食に関しまして御貴重な御意見、誠に感謝致します。

これからも、現状に満足する事なく、お客様によりお喜び頂ける様、設備の充実とサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き有難うございます。

またのお越しを従業員一同心からお待ち致しております。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【10/30 GRAND OPEN 】期間限定・オープン記念プライス
【【禁煙】ツインルーム】

はげたか47さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

はげたか47さん [40代/男性] 2019年12月10日 15:32:57

オープン記念でお安い期間に滞在出来ました。
 15時前にチェックインすると追加料金が発生するシステムは多少残念です。
 ベットとユニットバスを仕切る引戸があり騒音が気になりませんでした。
 部屋は広々してます。

少しだけ残念なのは徒歩圏内に飲食店、コンビニが無いことです。
 駅までは遠いのでマイカーで行くには便利です。

ホテルシーラックパル郡山 2019年12月12日 01:55:47

この度はホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのご説明不足によりご迷惑をおけかけ致しました事、深くお詫び申し上げます。

また、仕切り戸をご活用くださいまして、ありがとうございます。

当ホテルから歩いて5分~10分圏内にコンビニと薬局がございます。こちらもご説明が不十分であったようで誠に申し訳ございません。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

エビネンコさんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

エビネンコさん [50代/男性] 2019年12月09日 17:35:46

フロントの方がたいへんに親切でした。タバコの煙が嫌いな私、誤って「喫煙」のシングルルームを予約してしまいました。チェックインの時、可能であれば「禁煙」ルームへの変更を希望したら、ホテル代が同じままでツインの「禁煙」ルームにアップグレード変更していただけました。朝食バイキングは品数が多かったです。特に朝カレーは嬉しかったです。

ホテルシーラックパル郡山 2019年12月10日 15:47:48

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルシーラックパル郡山へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

数々のお褒めのお言葉頂戴出来ました事従業員一同心より御礼申し上げます。お客様に頂いたお褒めの言葉を励みに、更に質の高いサービスを提供出来るよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月17日 18:13:00

オープン初日といこともあり、まだこれからですね。特に食事は、行き届かない点もありました。お味噌がないとか。

ホテルシーラックパル郡山 2019年11月18日 13:52:17

先日はホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂きま
して誠にありがとうございます。

またオープン初日にお泊り頂きましたこと重ねて
御礼申し上げます。

朝食の際、こちらの準備不足でお客様へは大変不
快なお気持ちを抱かせてしまいましたこと誠に申
し訳ございませんでした。
今後、お客様の理想とするホテルに少しでも近づ
ける様、スタッフ一同朝食サービスの向上に努め
て参ります。

お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しており
ます。

【期間限定】シーラックパル郡山・オープン記念プライス

DENパパさんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

DENパパさん [60代/男性] 2019年11月03日 16:11:20

オープンしたばかりで快適に過ごせました。
二つばかり気になった点。お風呂の水圧がやや弱く、バスタブにお湯を溜めるのに時間がかかりました。
wifiが午後三時にも拘らず繋がりにくかったです。

ホテルシーラックパル郡山 2019年11月06日 16:14:09

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
早急に対応が出来るのか確認をさせて頂きます。また機会がございましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
従業員一同、お待ち申し上げます。

かとぺ2737さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

かとぺ2737さん [50代/男性] 2024年05月20日 13:03:25

毎回快適に泊まっております。が、朝食の焼きそばだけはいただけない。ソース変えてもらいたいです。焼きそば好きにはチョット不満が残るところです。

2024年05月
ホテルシーラックパル郡山 2024年05月20日 21:30:16

平素よりホテルシーラックパル郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食につきましては、お客様へご満足頂くことが出来ず心苦しい限りでございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
参考にさせていただければと存じます。

お忙しい中口コミへのご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルシーラックパル郡山 支配人

【ポイント10倍プラン 】★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

投稿者さん 2024年05月20日 11:19:41

フロントの対応と朝食はダントツに良いです。

2024年05月
ホテルシーラックパル郡山 2024年05月20日 21:17:36

「フロントの対応・朝食はダントツ」と格別なるお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
今後もご満足していただけるよう努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月29日 11:25:34

新しい建物で、清潔感あり、シングルの部屋、風呂、ベット共にたのビジネスHに比べ、部屋は広く、ふろは大きいしベッドもセミダブルほどの大きさであり大変満足しております。駐車滋養も平置きでスペースもあり、郡山での宿泊の時はリピートするつもりです。

ホテルシーラックパル郡山 2024年04月29日 15:13:46

この度は、ホテルシーラックパル郡山にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

ご滞在中はご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

今後もお客様に安心してごゆっくりお寛ぎいただけます様、客室のメンテナンスやサービスの向上に努めて参りますので、またぜひご利用いただけますと幸いです。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠に有難うございました。

★スタンダードプラン★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

投稿者さん 2024年02月29日 20:43:15

今年に入り、3泊しました。
部屋は広く清潔で、ベッドも寝心地が良く、枕も柔らかめと硬めがあり自分好みに調整できます。大浴場がありゆっくり浸かることができて疲れが取れます。
2連泊しましたが、朝食のおかずが少しずつ違っていて、単調にならずによかったです。
但し、近隣にコンビニやスーパーが無く、車がないと不便です。
近くにバス停があり、駅から一本で来ることが出来ますが、本数が少なく、終バスが早いです。
晩飯は、美味しい店が沢山あるので、車があれば全く問題なく快適です。
県の中心にあり、高速道路のICも近いため、福島観光の拠点として非常に便利です。

ホテルシーラックパル郡山 2024年03月01日 21:03:34

いつも、ホテルシーラックパル郡山をご利用頂き誠にありがとうございます。

館内設備や朝食サービスにつきまして、お客様よりお褒めのお言葉を沢山頂き大変恐縮致します。スタッフ一同何よりの励みになります。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で安堵しております。

立地やバスの利用に関しまして、お客様へご不便な思いをお掛けしてしまい大変心苦しく存じます。

当ホテルは今後もサービスの向上に努めて参りますので、これからもご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございます。

まだまだ寒さが残っております。お風邪など引きませんようお気をつけください。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月02日 23:41:08

バリ勝男クンがおいしく、お土産で喜ばれました。
過去に宿泊したビジホで、細かいところにまで一番心配りのレベルが高いと実感できるホテルです。
スマートTVが利用でき、マグカップがあって、保温用のフタもあるのも、他には意外とないポイント。
コインランドリーを利用しますが、かごが利用できて、アイロンも置いてあってというのも気が利いています。
浴場にも濡れたものをいれるビニール袋があり、心配りが素晴らしい。

ホテルシーラックパル郡山 2023年12月03日 13:22:10

平素より、当ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き誠に有難うございます。数々のお褒めのお言葉と共に最高評価を頂戴出来ました事重ねて感謝・御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けました様子が伺え大変嬉しく拝読させて頂きました。また、「レベルが高いと実感できるホテル」と格別なるお褒めのお言葉を頂戴出来、スタッフ一同安堵致しております。

当ホテルは今後ともお客様に頂きましたお褒めのお言葉に甘んじる事無く、更にお喜び頂けるサービスのご提供が出来ます様、努めて参りますので末永くご愛好頂ければ幸いで御座います。

次回もお近くへお立ち寄りの際は当ホテルをご指名頂ければと存じます。お客様の又のご来館を心よりお待ち致しております。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

バリ勝男クンor万調ラーメンどちらか選べるお土産付プラン♪
【【禁煙】ダブルルーム】

かとぺ2737さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

かとぺ2737さん [50代/男性] 2023年07月28日 11:31:05

いつもながら、問題なく利用させていただいております。特にお風呂は毎回入浴剤を変えて飽きの来ないように気配りされている所が好印象。周辺に食事出来るところが遠いのが難点ですが、ホテル自体はとても素晴らしいです。

ホテルシーラックパル郡山 2023年07月28日 13:42:23

平素よりホテルシーラックパル郡山をご利用頂き誠に有難うございます。

お風呂や入浴剤につきまして、お褒めのお言葉を頂き恐縮致します。重ねて御礼申し上げます。

立地につきましてお客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変心苦しく存じます。
「ホテル自体は素晴らしい」とのお言葉、スタッフ一同何よりの励みになります。

当ホテルは今後もよりお客様にご満足頂けるワンランク上のホテルを目指してサービスの向上に努めて参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

この度はご多用の中、ご投稿頂き有難うございました。

★スタンダードプラン★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

投稿者さん 2023年06月24日 13:23:00

予想を上回る大満足。今後はこちらのチェーンがある所は真っ先に検索させてもらいます。
部屋のユニットバスも広くて大変結構。大浴場にはいりましたが。

ホテルシーラックパル郡山 2023年06月24日 18:39:59

この度はホテルシーラックパル郡山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

「予想を上回る大満足」と過分なるお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変光栄でございます。

仙台・宇都宮・水戸・高崎・甲府・焼津と店舗を構えておりますので何かの機会にまたシーラックパルをお選びいただければと存じます。

ユニットバスに関しましても、利用されなかったものの温かいご推奨のお言葉をお寄せいただきまして感謝申し上げます。
大浴場の広々とお寛ぎいただけましたでしょうか。
日頃の疲れが軽減されていれば幸いでございます。

この度は、ご多忙の中口コミご投稿いただき誠にありがとうございます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月02日 15:43:06

改善希望点を申し上げます。

朝食の品数が少ないこと
朝はフロントに誰もいないこと
(おはようございます、いってらっしやい、がない)
部屋のイスが古いこと
空気清浄機(加湿器)がないこと

ホテルシーラックパル郡山 2023年04月04日 22:50:07

この度はホテルシーラックパル郡山をご利用下さいまして誠に有難うございます。

朝食や設備、スタッフの応対等に関しまして至らない所があり、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

今後お気付きの点やご要望等ございましたら、どんな些細な事でも構いませんのでお気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【添い寝歓迎】★スタンダードプラン★7連泊まで ★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

投稿者さん 2023年03月22日 07:34:09

VOD無料、駐車場・朝食無料などサービスがとても良かったです。
風呂は温泉ではないですが、とても綺麗で気持ちが良かったです。
ホテルの周りにはあまり店が無かったと思いました。

ホテルシーラックパル郡山 2023年03月23日 22:44:11

また、大浴場等の設備やサービスにつきまして沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

立地に関しましてお客様にご不便をお掛け致しました。

当ホテルは今後も「設備は一流、お値段三流」をモットーに変わらぬ清潔感の維持、サービス向上に日々努めて参りますので末永くご愛顧を賜ります様宜しくお願い申し上げます。

また何かお気付きの点やご要望等ございましたら、どんな些細な事でも構いませんのでお気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】ダブルルーム】

チーかま7656さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

チーかま7656さん [40代/男性] 2023年01月27日 16:07:42

立地は不便だが、広くてきれいな部屋。気持ちの良い大浴場。美味しい朝食。文句なし。出張が多いので助かります。
いわき市の泉辺りにも建ててくれたら毎回使います。

ホテルシーラックパル郡山 2023年01月29日 14:01:06

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルシーラックパル郡山へご宿泊賜りまして誠に有難うございます。また、数々のお褒めの言葉と共に高評価を頂戴できました事スタッフ一同大変喜ばしく拝読させて頂きました。重ねて御礼申し上げます。

当ホテルシーラックパルホテルズは只今焼津・甲府・宇都宮・水戸・仙台・高崎・郡山と7店舗展開を行ってございます。

大浴場に関しましては現在郡山店のみの併設となりますが、その他設備はどの店舗へ宿泊されても同等のサービスにてご提供を行ってございます。
もし各地足を運ばれる機会がございましたら是非当ホテルグループをご指名頂ければ幸いでございます。

それではこの度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。お客様の次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【喫煙】シングルルーム】

cro96449さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

cro96449さん [30代/女性] 2022年11月18日 16:11:46

ビジネスでの利用で、清潔で新しい施設で気持ちよく過ごさせて頂きました。
お部屋はシングルルームとは思えない十分な広さで、ベッドも大きかったです。
大画面テレビでYoutubeやNetflix、無料映画の視聴が可能で時間が許せばいつまでも部屋で過ごせると思える快適さでした。大容量の加湿器が備え付けてあったのもポイントが高かったです。
無料朝食も十分な品数とお味でした。
唯一残念だった点は、徒歩圏内に飲食店がないため、外で夕食を食べるなら車で出なければならなかった点です。
また、これはホテル側にはどうしようもない点ではあるのですが、宿泊者の大半が作業着を着用されている建設関係っぽい男性であったことには何か理由があったのかな?と気になりました。
女性用大浴場にはパスキーがあったりと、可能な限り女性が安心して利用できるように工夫されているのだろうと感じましたが、お風呂に入るにも何をするにも男性にしか会わないような感じだったので、女性の一人宿泊には少し居づらさを感じてしまう部分がありました。
トータルでは十分満足できた宿泊でした。

ホテルシーラックパル郡山 2022年11月19日 13:43:13

ご宿泊日当日は客室の余裕がございました為、ご予約頂いておりましたシングルルームではなく、お部屋内が広いダブルルームにてご案内をしておりました。お気に召して頂けたご様子で何よりでございます。ダブルルームの1名様利用のご予約も可能でございますのでご検討くださいませ。

また、Netflixは会員のお客様でしかお使いいただけませんがYoutubeや無料のVODお楽しみいただけた様子が伺え大変嬉しく思います。尚且つ、客室設備や朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
今後も更に快適にお過ごしいただける様サービス向上を目指します。

しかしながら、立地や大浴場のご利用に関しましてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を踏まえ女性の方にも快く安心して利用できる様スタッフ一同試行錯誤していく所存でございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

郡山に来られる際当ホテルをお選び頂ける様今後も精進してまいります。

お客様のまたのご来館笑顔でお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム】

dosanko7741さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

dosanko7741さん [60代/男性] 2022年10月09日 14:31:59

シングルルームはゆったりとしていて快適でした。
朝食がプアなのと県民割が使えないのが残念でした。

ホテルシーラックパル郡山 2022年10月10日 13:44:31

この度は、当ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご朝食に関しましては、ご満足頂けず私共も大変心苦しい限りでございます。今一度、メニューの改善を試みご宿泊頂く皆様に喜んで頂けるご朝食を提供できます様試行錯誤して参ります。

貴重なお時間にご投稿頂きまして有難うございました。
またお近くへお立ち寄りの際は当ホテルをご指名頂ければ幸いで御座います。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【直前割】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

投稿者さん 2022年07月21日 11:57:49

駅からだいぶ離れており、車での移動ではないと宿泊できないのが残念。

ホテルシーラックパル郡山 2022年07月21日 23:09:12

この度は、ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

またお忙しい中ご投稿頂きました事を重ねて感謝申し上げます。

ホテルの立地につきまして、お客様を残念なお気持ちにさせてしまいとても心苦しく存じます。

お客様の仰ります通り駅中心部からは遠くなりご不便をお掛けしております。
お泊り頂いたお客様に少しでもご満足頂ける様、設備の充実とサービスの向上に精一杯努めて参ります。何卒ご容赦お願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【15日前までの予約がおトク!】★早トク15プラン! ★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料
【【禁煙】シングルルーム】

masa2683さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

masa2683さん [50代/男性] 2022年01月24日 00:54:40

部屋は広く、清潔感が素晴らしいです。フロントの対応も良いです。これからもお世話になります。

ホテルシーラックパル郡山 2022年01月25日 15:05:50

いつも当ホテルシーラックパル郡山にご愛好賜り誠に有難うございます。

館内設備やスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴することが出来スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後とも、頂きました高評価に恥じぬ様更なるサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム】

00おっきー00さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

00おっきー00さん [50代/男性] 2021年12月31日 06:21:11

受付の対応が良かったです。

ホテルシーラックパル郡山 2021年12月31日 13:17:04

この度は、ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き誠に有難うございます。

フロントスタッフの対応に関しまして、ご満足頂けました様子を伺うことが出来大変嬉しくスタッフ一同安堵しております。

お客様より頂きましたお言葉を励みに、これからもより一層良い接客サービスを目指し精進して参りたいと思います。

寒い日が続いて参りましたので、どうぞお身体にはご自愛下さいませ。お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF★スタンダード★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料