ホテルシーラックパル郡山 クチコミ・感想・情報

ホテルシーラックパル郡山のクチコミ・お客さまの声

kanerinさんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

kanerinさん [70代/男性] 2023年03月06日 07:30:43

何度も宿泊させていただきました。
食事も美味しいです。
大浴場も大変良かったですが、朝も入る事が出来ると大満足です。

ホテルシーラックパル郡山 2023年03月06日 13:39:35

いつもホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉と最高評価を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

朝食や大浴場について、ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

大浴場の朝のご利用に関しましては、朝食会場をご利用のお客様やチェックアウトされるお客様とのトラブル防止の為ご遠慮頂いております。
現状ご要望にお応えする事ができず誠に申し訳ございませんが、ご理解頂けます様何卒お願い申し上げます。

また何かご要望等ございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

今後もお客様がごゆっくりとお過ごし頂けます様、スタッフ一同一丸となり日々尽力して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【添い寝歓迎】★スタンダードプラン★7連泊まで ★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

投稿者さん 2023年03月04日 17:37:07

今回は、15時にチェックイン、部屋での業務対応となり、そのまま翌朝まで外出する事無く過ごしました。
2階の部屋で、下の階ならではのメリットを再認識できました。
いつもながら、広々とした部屋に、大浴場。朝食に物足りなさは感じがするものの、私には充分な内容です。
来週も、予約済みです。また快適な時間を宜しくお願い致します。

ホテルシーラックパル郡山 2023年03月06日 09:45:13

この度は当ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋では快適にお過ごし頂けたとのこと、嬉しい限りでございます。
いつも当ホテルをご指名くださり、誠にありがとうございます。
これからも末永く御愛顧頂けます様、より快適にお過ごし頂ける空間作りに努めて参ります。

お忙しい中、口コミご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様の又のご宿泊を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年03月01日 19:35:45

とてもきれいで満足しています。お風呂もきれいで広かったです。全国展開していたら、ほかのところでも、利用したいです。

ホテルシーラックパル郡山 2023年03月02日 11:51:23

この度は、当ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、貴重なお時間にご投稿頂きました事重ねて感謝申し上げます。

「他のところでも利用したい」との格別なるお褒めのお言葉を頂戴出来、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。現在、当ホテルシーラックパルホテルズは只今焼津・甲府・宇都宮・水戸・仙台・高崎・郡山と7店舗展開を行ってございます。お近くへお立ち寄りの際は是非、ご利用頂ければ幸いで御座います。

当ホテルは今後とも、お客様に頂きましたお褒めのお言葉に恥じぬ様、更なるサービスの向上、清潔なお部屋の維持に努めて参りますので末永くご愛好賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

【【喫煙】シングルルーム】

のん19640928さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

のん19640928さん [50代/男性] 2023年02月28日 21:07:10

郡山の病院受診の為に二泊しました。杖歩行の為エレベーター近くの部屋希望の旨を伝えていたので本当に助かりました。朝食は和食、パン、カレーと二日に渡り堪能させて頂きました。何を食べても美味しく無料なのがビックリです。
部屋は私の間違いで喫煙部屋を予約してしまい当日気付きました。二日間臭いを我慢しながらの滞在でしたが臭い以外は快適に過ごさせて頂きました。
浴室の段差も少々きつかったので、次は禁煙でバリアフリーの部屋を予約しまた泊まりに行きたいです。

ホテルシーラックパル郡山 2023年03月01日 09:57:54

この度は当ホテルシーラックパル郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてご希望に添えず申し訳ございませんでした。当日お部屋に空きがあればご変更可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
バリアフリーのお部屋はユニットバスが広く設計されてございますので、次回ごゆっくりお過ごし頂ければ幸いです。

だいぶ暖かくなって参りましたが
どうぞお身体ご自愛くださいませ。

またの御宿泊を心よりお待ち致しております。

【【喫煙】シングルルーム】

パイレーツ1641さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

パイレーツ1641さん [50代/男性] 2023年02月28日 11:52:17

大満足

ホテルシーラックパル郡山 2023年02月28日 16:24:33

この度は郡山市内数あるホテルの中よりホテルシーラックパル郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大満足とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同非常に嬉しく拝読いたしました。

今後もお客様にごゆっくりお過ごしいただき、気持ちよくご出発できますよう、スタッフ一同更にサービスの向上に努めて参ります。
再度お客様にお会いできるのを楽しみにしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2023年02月01日 11:33:21

VODが無料なのがありがたかったです。
部屋もとてもきれいで、清掃も行き届いていました。
また利用したいホテルです。

ホテルシーラックパル郡山 2023年02月02日 15:00:38

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルシーラックパル郡山へのご宿泊誠に有難うございます。

また数々のお褒めの言葉と共に、高評価を頂けました事スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。重ねて感謝御礼申し上げます。

VODサービスは毎月内容が更新されますので、併せてお楽しみ頂ければ幸いです。
清掃に関しましても頂きましたお言葉に恥じぬ事がないよう、今後もお客様目線の清掃を心掛け、気持ちの良い客室空間造りの為の清掃を行ってまいります。

次回ご宿泊の際も変わらぬサービスにてお客様をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月30日 17:09:13

出張時に何度かお世話になってます。部屋も広くて朝ごはんの種類も申し分ないです。

ホテルシーラックパル郡山 2023年02月01日 09:16:37

ご出張時に当ホテルをお選び頂けております事、
また、ご朝食に関しましても申し分ないとのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
日替わりでのカレーは皆様からご好評頂いております。

現状に満足することなく、今後もスタッフ一同精進して参ります。
何かお気づきの点がございましたら遠慮なくお声がけくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿を賜り誠にありがとうございました。
またの御宿泊を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年01月28日 23:50:22

今回の部屋は、ツインなのでしょうか。広々で快適でした。また2階の部屋は、エレベーター待ちが不要で良かったと思います。
また2月の1週目に利用する予定です。よろしくお願いします。

ホテルシーラックパル郡山 2023年01月29日 16:19:16

平素より当ホテルシーラックパル郡山ご愛顧賜りまして誠に有難うございます。又、お褒めのお言葉を頂き大変恐縮しております。重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊日当日、空室状況にゆとりがございました為ツインルーム(簡易ベッドはソファーの状態のままご案内)にてお部屋をご用意させていただきました。2階は全てツインルームとなりますので、お客様のお言葉通りエレベーターの混雑時も非常階段で上り下りが行えますのが利点ではございます。

既に次回ご予約も頂いており心より感謝御礼申し上げます。ご宿泊の際何かお気づきの点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム】

チーかま7656さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

チーかま7656さん [40代/男性] 2023年01月27日 16:07:42

立地は不便だが、広くてきれいな部屋。気持ちの良い大浴場。美味しい朝食。文句なし。出張が多いので助かります。
いわき市の泉辺りにも建ててくれたら毎回使います。

ホテルシーラックパル郡山 2023年01月29日 14:01:06

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルシーラックパル郡山へご宿泊賜りまして誠に有難うございます。また、数々のお褒めの言葉と共に高評価を頂戴できました事スタッフ一同大変喜ばしく拝読させて頂きました。重ねて御礼申し上げます。

大浴場に関しましては現在郡山店のみの併設となりますが、その他設備はどの店舗へ宿泊されても同等のサービスにてご提供を行ってございます。
もし各地足を運ばれる機会がございましたら是非当ホテルグループをご指名頂ければ幸いでございます。

それではこの度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。お客様の次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ふるふる44さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

ふるふる44さん [50代/男性] 2023年01月25日 13:02:16

部屋も広く気に入ってます。
大浴場も広くてとてもいい!
接客も丁寧でいい印象でした。

ホテルシーラックパル郡山 2023年01月26日 09:20:49

この度は、ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客さまよりお褒めの言葉を頂戴し、恐縮ながらスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

今後もお客さまにご満足いただけるサービスを目指し、精進してまいります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月21日 18:30:00

今年に入り、2回目の宿泊でした。毎回、早めのチェックインとしていますが、特に今回はチェックイン
前から、オフィスワークのような対応が必要になり、早めに駐車場に入り、チェックインの時間まで社内
で、チェックイン後は、ゆったりとした静かな空間で、仕事もはかどりました。駐車場が出し入れ自由な
のも便利ですね。今回も5時過ぎに外出し、2件訪問し業務終了.まるでサテライトオフィスと言った感じで
有難いです。
夜は、大浴場にゆっくり入り、部屋でゆっくりとさせてもらいました。
今後も、ご当地を担当しているうちは、利用させてもらいますので、宜しくお願い致します。

ホテルシーラックパル郡山 2023年01月22日 18:17:48

御多忙の中、ホテルではごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
今後も当ホテルをご指名くださるとのお言葉を頂けましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ごゆっくりお過ごし頂ける空間作りと接客向上に向け精進して参ります。
次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年01月21日 12:50:10

机が広くて事務処理がしやすい。部家の風呂も広くてキレイ。

ホテルシーラックパル郡山 2023年01月22日 12:16:44

この度は、ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。

当ホテルのデスクは、テレワーク向きの広めのデスクになっており、快適にお過ごし頂けたようで何よりです。
この時期には特に、寒暖差で、窓の結露がデスクにまで流れてしまうため、大切なPCや携帯などはベット脇のサイドテーブルに置かれた方が良いかもしれません。

ユニットバスの件に関しましても、変わらず清潔を維持しご提供させて頂きます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き有難うございます。

ホテルシーラックパル郡山  支配人

投稿者さん 2023年01月21日 11:46:06

1月19日に宿泊しました。受付の方の対応も良く、部屋も満足できるものでした。お風呂も広くくつろぐことができました。バス利用でしたのでアクセスが少し不便でしたが満足できるものでした。

ホテルシーラックパル郡山 2023年01月22日 09:49:16

バスでのご移動ではご不便をお掛け致したようですが、ご滞在に関しましてはご満足頂けたようで幸いでございます。大浴場もお寛ぎ頂けて良かったです。月替わりで温泉成分が変わりますので、次回ご利用時には違ったお湯をお楽しみ頂ければと思います。

今後ともご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
お客様の又のご宿泊をお待ち致しております。

投稿者さん 2023年01月16日 22:48:58

設備は一流、価格は三流でした。建物自体も清掃は行き届いており、朝食も無料にもかかわらずクオリティが高いと感じました。ビジネスで泊まってる人が多いですがまた泊まりたいと思わせてくれるホテルです。

ホテルシーラックパル郡山 2023年01月17日 13:43:30

この度は、当ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉と共に最高評価を頂戴出来ました事重ねて感謝・御礼申し上げます。

当ホテルの館内設備やご朝食に関しまして、ご満足頂けました様子を伺うことが出来スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後とも、現状に満足することなく更にお客様にお喜び頂けるサービスのご提供が出来ます様努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。
またお近くへお立ち寄りの際は当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち致しております。

【【禁煙】シングルルーム】

あすかまる1755さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

あすかまる1755さん [50代/女性] 2023年01月16日 14:05:40

今まで泊まった施設で1番サービスが良かったです。
大満足です。

ホテルシーラックパル郡山 2023年01月17日 13:11:57

「大満足です。」との格別なるお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後ともお客様より頂きましたお褒めのお言葉に恥じぬよう、館内設備の充実とサービスの向上に努めて参りますので末永く御愛好頂ければ幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

yasu_hさんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

yasu_hさん [60代/男性] 2023年01月10日 20:38:18

1月9日に郡山市民文化センターのコンサートを見に行き宿泊しました。翌日の予定を考えて、インターチェンジに近いところを探していたところ、大浴場があり、朝食も無料、駐車場も無料で駐車場の心配もしなくて良いことから、ここに決めました。家族はツインで、自分はシングルで申し込んでいましたが、チェックインしてキーをもらうとと家族と同階のツインの部屋になっていました。事前に確認していた情報では、ツインは2階でシングルは4階か7階になるとのことでしたので、同じ階で向かい部屋にしていただき、ありがとうございました。また利用したいです。
○良かった点
 テレビが大きい。(43型)、エアコン ダイキン製。部屋がきれいで広く、引き戸で仕切れる。受付の方の対応もよかった。セブンイレブン 車で1分。駐車場が無料で台数が多く止められる。ドライヤーの風量が強い。
○悪かった点
 ホテルの駐車場から郡山市内へ行く時にホテルの前に信号がなく、右折できないため一旦左折してからユータンして戻る必要がある。生ビールサーバーのグラスが小さい。ビールが好きな人には物足りない。
○その他
 大浴場のロッカーの着いている鍵が少なくて、人が多く入浴しているのかと思ったら、コロナのため、ソーシャル・ディスタンスを考えて最初から付けないようにして、人が混み合わないように配慮していたと思いました。

ホテルシーラックパル郡山 2023年01月11日 12:31:47

また、数々のお褒めのお言葉誠に有難うございます。
スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

当ホテルの館内設備やスタッフの対応に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴出来大変嬉しい限りでございます。
今後ともお客様より頂きましたお褒めのお言葉に恥じぬ様、館内設備の更なる充実を図り、ご宿泊頂く皆様にごゆっくりお寛ぎ頂けます様、日々試行錯誤して参ります。

当ホテルシーラックパルグループは現在焼津・甲府・宇都宮・水戸・仙台・高崎・郡山の7店舗運営を行ってございます。各店舗共に変わらずサービスにてお迎えして御座いますの各地域へ足を運ばれた際はシーラックパルをご指名頂ければ幸いです。お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年01月05日 21:26:43

建物も綺麗でスタッフも丁寧で朝食も良かったです。
ただ一つ風呂が朝入れないのがマイナスポイント

ホテルシーラックパル郡山 2023年01月06日 07:15:22

この度は郡山市内に数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

設備やスタッフの応対、朝食等お褒めのお言葉を頂き大変恐縮しております。重ねてお礼申し上げます。

大浴場の朝利用につきまして、恐れ入りますが安全上の観点などの理由から現在は行っておりません。何卒ご理解とご容赦の程、お願い申し上げます。

当ホテルは今後も変わらぬ清潔感の維持、サービス向上に努めて参りますので末永くご愛顧を賜ります様宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【直前割】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

投稿者さん 2023年01月04日 17:13:03

1月2日に1拍しました。
昨年のGWに続いてのリピートです。
大浴場に朝食付きであの値段では泊まらないわけにはいきません。建物自体も綺麗に保たれていますし、設備も一通り揃っているので、連泊も安心だと思います。
受付の方の対応もとても丁寧で、また来たくなること間違いないと思います。

ホテルシーラックパル郡山 2023年01月04日 19:45:11

この度はホテルシーラックパル郡山にご宿泊いただき誠にありがとうござます。

また、いつもご愛顧いただきありがとうございます。
朝食もお楽しみいただけましたでしょうか?
スタッフにもお褒めの言葉いただき感謝申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
今後とも清潔感にも細心の注意を払いまして維持し、また泊まりたいホテルを目指し精進して参ります。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月04日 17:07:14

昨日宿泊させていただきました。遅い時間の到着しでしたがスタッフの方の対応もよく、安心して過ごすことができました。ランドリールームは洗剤がなくても使うことができ、乾燥まで自動でできました。部屋のテレビで残り時間が確認できたり、ビールサーバーがあったりと設備の面で大満足でした。期待してなかった大浴場もきれいで使いやすかったです。朝食はパンが美味しかったです。設備面が素晴らしく、スタッフの方の対応もよかったので、郡山に来たときにはまた利用させていただきたいです。ありがとうございました。

ホテルシーラックパル郡山 2023年01月04日 19:22:25

この度はホテルシーラックパル郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

接客、設備に関しまして数々のお褒めの言葉をいただきスタッフ一同感激しております。
中でも、大浴場やビールサーバーの利用等館内満喫されている様子が伺え心嬉しい限りでございます。

今後ともお客様に末永く利用頂ける様なサービス、空間づくりに努めて参ります。

お客様のまたのご来館笑顔でお持ち申し上げます。

投稿者さん 2023年01月01日 18:41:53

近くにコンビニがあれば良かった。後各階に喫煙所があれば良かった

ホテルシーラックパル郡山 2023年01月03日 15:32:42

この度は、ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテル近隣のコンビニになりますと徒歩5~6分の場所になり、飲食店も少ない為当館内に軽食を販売している自動販売機を設置しておりますので次回ご宿泊の際はそちらもご活用頂ければ幸いでございます。

これからも客室含め館内設備の充実を図りよりご満足頂ける様努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム】