ホテルシーラックパル郡山 クチコミ・感想・情報

ホテルシーラックパル郡山のクチコミ・お客さまの声

ojaojaujaujaさんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

ojaojaujaujaさん [40代/男性] 2022年08月17日 10:47:52

お部屋はとてもきれい。ウェルカムのコーヒー使わせてもらいました。
自販機も種類豊富でよかった。ビデオもVOD見放題で‥これもよかった。
朝からゴルフで使わせてもらって、1h延長(950円位追加)させてもらい11:00チェックアウトしてゆっくり過ごせました。インターからもほど近く、駐車場も平置き・無料なので車ありの人は良いと思います。

ホテルシーラックパル郡山 2022年08月18日 00:07:09

この度は、ホテルシーラックパル郡山をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

ゴルフでのご利用との事で、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。

いつご利用頂きましてもお客様にご満足いただけます様、より一層サービスの向上に努めて参ります。

また何かお気付きの点やご要望等ございましたら、どんな些細な事でも構いませんので何なりとお申し付け下さいませ。

またのお越しを、従業員一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【直前割】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2022年08月09日 00:46:16

8月7日に泊まりました。とても清潔なうえ静かで快適な一夜を過ごせました。また利用したいと思います。

ホテルシーラックパル郡山 2022年08月09日 12:00:59

この度は、ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿頂きました事重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けました様子を伺うことが出来、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。今後もより一層のサービスのご提供と、心身共にお寛ぎ頂ける空間作りに日々精進して参ります。

また利用したいとのお言葉大変嬉しく思っております。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

穂高岳頂上さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

穂高岳頂上さん [60代/男性] 2022年07月25日 15:37:31

また利用したい。

ホテルシーラックパル郡山 2022年07月25日 16:37:43

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルシーラックパル郡山をご利用賜りまして誠に有難うございます。

また利用したいとお言葉を頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

頂きましたお言葉に恥じぬ事がないよう、今後も日々のメンテナンス作業を怠らず、サービス向上に努めてまいります。

お客様のまたのご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月21日 11:57:49

駅からだいぶ離れており、車での移動ではないと宿泊できないのが残念。

ホテルシーラックパル郡山 2022年07月21日 23:09:12

またお忙しい中ご投稿頂きました事を重ねて感謝申し上げます。

ホテルの立地につきまして、お客様を残念なお気持ちにさせてしまいとても心苦しく存じます。

お客様の仰ります通り駅中心部からは遠くなりご不便をお掛けしております。
お泊り頂いたお客様に少しでもご満足頂ける様、設備の充実とサービスの向上に精一杯努めて参ります。何卒ご容赦お願い申し上げます。

また何かお気付きの点やご要望等ございましたら、どんな些細な事でも構いませんのでお気軽にお申し付け下さいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【15日前までの予約がおトク!】★早トク15プラン! ★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

投稿者さん 2022年07月02日 15:31:43

コンビニまでちょっと遠いですがホテルは良かったです。

ホテルシーラックパル郡山 2022年07月03日 15:49:54

いつもホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉と高評価を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足頂けた様子が伺えスタッフ一同大変安堵しております。

しかしながらコンビニエンスストアまでのご移動に関しまして、大変ご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同一丸となりサービスの向上に努めて参りますので、ぜひまた当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

猛暑が続いておりますので、どうぞお自愛下さいませ。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

sagawa0827064さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

sagawa0827064さん [40代/男性] 2022年04月21日 07:44:49

初めて利用させて頂きました。これまでは、近隣の別のホテルを利用していましたが部屋が取れない為当該ホテルを利用しました。施設全体が新しく快適に過ごすことができました。次回もぜひ利用させて頂きます。

2022年02月
ホテルシーラックパル郡山 2022年04月21日 23:49:39

この度は郡山市内に数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、格別なるお褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

お客さまからのお言葉を糧に、これからも『また泊まりたい』と思っていただけるよう、設備やサービスの充実、改善に努めて参ります。

今後もお客様によりお寛ぎいただけるホテルを目指して精進して参ります。

サトル611さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

サトル611さん [40代/男性] 2022年02月10日 13:09:05

風呂が良かった

ホテルシーラックパル郡山 2022年02月10日 15:11:13

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルシーラックパル郡山をご愛顧賜りまして誠に有難うございます。

また、お褒めの言葉と共に高評価を頂けました事スタッフ一同心より感謝御礼申し上げます。

お褒め頂きました大浴場は現在郡山店のみの併設となります。月ごとや季節に合わせて温泉の種類を変更しておりますのでそちらも合わせてお楽しみ頂ければと存じます。日頃のお身体の疲れを少しでも癒すお手伝いが行えれば幸いでございます。

それではこの度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月11日 15:23:51

椅子が若干古いが、費用対効果が抜群のホテルである。

ホテルシーラックパル郡山 2021年12月11日 20:59:29

当ホテルはお値段三流、設備は一流をモットーにしております。お値段につきましてお褒めの言葉を下さり大変光栄にございます。

椅子につきましてご指摘ありがとうございます。より快適そして一流を目指し努力して参りますのでまた郡山に御用の際は是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

よっち167さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

よっち167さん [50代/女性] 2021年10月25日 15:01:52

二階のお部屋でした。ユニットバスの洗面所の排水口がにおって、臭くて困りました。
お部屋のTVで大浴場の混雑状況を確認できるのは良かったですが、利用時間が15時からで、朝に入浴できないのがとても残念でした。

ホテルシーラックパル郡山 2021年10月25日 16:22:55

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルシーラックパル郡山へのご宿泊誠に有難うございました。

しかしながらこの度のご滞在におきまして大変ご不快なお気持ちにさせてしまいました事、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなご指摘を頂く以前に、しっかり清掃スタッフとの連携行い適切に改善へ努めて参る所存でございます。

また、当ホテルの大浴場の営業時間は15時~深夜1時までとさせていただいております。誠に申し訳ございませんが、お客様同士の朝の混雑密集の懸念(朝食会場との交差、エレベーターの混雑)・人流の制限・トラブル防止等の理由につき、現時点で朝の営業を行う予定はございません。

ご宿泊頂くお客様の安心・安全を第一に考えての対応となります上、何卒皆様方には深いご理解賜れますようスタッフ一同心よりご案内申し上げます。

それではこの度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。また機会ございましたら当ホテルシーラックパル郡山をご指名頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月05日 17:43:06

部屋が明るく、机が広いので部屋での仕事に最適。

ホテルシーラックパル郡山 2021年10月07日 19:20:50

この度はホテルシーラックパル郡山をご利用頂きましてありがとうございます。

お仕事に最適との事でお褒めの言葉痛み入ります。ご滞在中、心地よくお過ごしいただけたことが伺えてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後ともお客様がより快適にご利用いただけるよう日々精進して参ります。

季節柄、寒暖差がありますのでくれぐれもお体お気をつけ下さい。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月20日 16:44:24

インターからすぐ、きれいなホテル。部屋も広く、ベッドもテレビも大きめ。VODが無料で、冷凍のドリアやラーメンなどの自販機があり、おこもりしてもゆったり過ごせました。

ホテルシーラックパル郡山 2021年09月21日 12:37:33

当ホテルの立地や設備に関しましてご満足頂けました様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

今後もホテル内の美化とコロナウイルス感染予防対策を徹底しながら、お客様がよりお寛ぎ頂ける空間作りとご満足頂けるサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。またお近くにお越しの際は当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【秋冬旅セール】【添い寝歓迎】★スタンダードプラン★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

投稿者さん 2021年09月05日 06:41:09

部屋、浴槽が広くて快適
ビジネス利用でしたが、椅子が立派で仕事しやすかったです

ホテルシーラックパル郡山 2021年09月05日 21:08:55

また、お褒めのお言葉と高評価を頂戴しました事、重ねて感謝、御礼申し上げます。

ご滞在中お仕事がしやすかったとの事で、快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく拝読させて頂きましたとともに、スタッフ一同安堵しております。

今後も感染予防対策と衛生管理を徹底し、次回もお泊り頂いた際はよりお寛ぎ頂けるような空間作りにスタッフ一同日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年08月07日 17:25:00

7月22日に宿泊をさせて頂きました。
場所はインター近くですが駅からは遠いので車利用の方はお薦めです。
朝食は食べなかったので評価不能とさせて頂きましたが、その他は素晴らしいホテルです。

ホテルシーラックパル郡山 2021年08月08日 11:08:32

お喜びいただけたご様子を拝読し、私どもも安堵致しました。また、「素晴らしいホテルです」とのお言葉を頂き大変光栄でございます。

当ホテルのご朝食は毎朝焼き立てのパンを提供しており多くのお客様にご好評を頂いております。和食・洋食共にご用意してございますので是非機会御座いましたらご利用下さいませ。

またお近くへお立ち寄りの際は当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【30日前までの予約がおトク!】★早トク30プラン! ★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

投稿者さん 2021年07月25日 21:39:41

部屋がきれいでした。
広さも予定通り、ビジネスホテルとしては広め
インターチェンジにも近く、アクセスは良いです。
価格リーズナブルでビジネスであればよいです。

ホテルシーラックパル郡山 2021年07月26日 12:49:59

この度は、ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿頂きました事重ねて感謝・御礼申し上げます。

当ホテルの客室や立地に関しましてご満足頂けました様子を伺うことが出来大変嬉しく思っております。現状に満足する事なく今後とも、清潔感を維持しながらお客様に更にお喜び頂けるサービス向上に努めて参ります。

またお近くへお立ち寄りの際は当ホテルシーラックパル郡山をご指名頂ければ幸いでございます。

寅さん8915さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

寅さん8915さん [50代/女性] 2021年04月18日 16:44:52

出張で利用させて頂きました。
2トンショートのユニックを停められるところで探し、こちらに決めました。
部屋のお部屋はとても綺麗に清掃されていて、テレビも、ベッドも椅子も大きくゆったりできました。
大浴場もとても綺麗で、濡れたものが持ち帰られるように袋も用意されていました。部屋へ上がるエレベーターはカードキーの階にしか止まらないので、とても安心できると思いました。今回は時間がなかった貯め、朝食は頂けませんでしたが、機会があればぜひ頂きたいと思います。

ホテルシーラックパル郡山 2021年04月18日 18:17:18

この度は、当ホテルシーラックパル郡山に御宿泊頂き誠に有難うございます。

お仕事で郡山に来られた際、当ホテルを御利用頂きご滞在中はゆっくりお休み頂けたようで安堵しております。

当ホテルの大浴場は、毎月入浴剤が変わりますので、次回ご宿泊の際も是非大浴場御利用下さいませ。エレベーターに関しても、御宿泊者以外は御利用頂けないことになっておりますので、安心してご利用頂けます。また、このような評価頂けたことに感謝しこれからも日々試行錯誤して精進して参ります。
また郡山に来られた際は、是非当ホテルを御利用頂けたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2020年12月08日 10:28:33

新しいホテルで綺麗

大満足でした。次回、福島へ行く時は是非また利用したいとおもいます。

ホテルシーラックパル郡山 2020年12月08日 11:13:13

この度は、ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂きましてありがとうございます。

お陰様で10月末に丁度、1周年を迎えたばかりでございます。

これからも、親切・丁寧にをモットーに、お客様にご満足頂けるサービスを提供して参りたいと思います。

ホテルシーラックパル郡山  支配人

ジャガー007さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

ジャガー007さん [50代/男性] 2020年11月30日 05:50:39

11月30日に宿泊 部屋も広く快適に過ごせました。人工温泉はぬるぬる感があり とても良かったです ただ朝が入浴できないのがとても残念 そこを改善いただければ私的には5点です ありがとうございました。

ホテルシーラックパル郡山 2020年11月30日 07:33:20

この度は、ホテシーラックパルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中、お客様の声にご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

大浴場のご利用時間に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。現在、朝の混み合う時間帯での大浴場のご利用はトラブル防止の為、控えさせて頂いております。ご不便お掛け致しますがご理解頂ければ幸いでございます。
併せまして、最高評価を頂戴できました事、心より感謝・御礼申し上げます。
また郡山へお立ち寄りの際は当ホテルシーラックパル郡山をご指名頂ければ幸いでございます。

2319こーどさんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

2319こーどさん [40代/男性] 2020年11月08日 21:02:08

とても良かったです。

ホテルシーラックパル郡山 2020年11月09日 15:48:02

平素よりホテルシーラックパル郡山をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉と高評価を頂戴しましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご滞在中はご満足頂けた様子が伺え何よりでございます。

今後もお客様にご満足頂けるような接客、サービス向上をスタッフ一同より一層努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

寒い日が続いておりますので、どうぞお身体にはご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月24日 03:10:11

部屋が広く静かです。
Chromecastがついているので、好きなものを見れてゆっくり過ごせて、延長してもシングルだとお安いのでとても気に入りました(^^)
ただ、大浴場のシャワーが途中で止まってしまうのは、髪を洗って流す際に少し不便かなと感じました。

ホテルシーラックパル郡山 2020年09月24日 12:16:09

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルシーラックパル郡山へご宿泊賜りまして誠に有難うございました。

またこのような高評価を頂戴出来ました事、スタッフ一同心より感謝御礼申し上げます。
頂きました評価に恥じぬ事がないよう、今後も日々の館内メンテナンスを怠らず、サービス向上を心がけてまいる所存でございます。

しかしながら、大浴場の件に関してましてはご不便お掛けし申し訳ございません。止水長さの調整を今後様子を見ながら検討させていただきたく存じます。貴重なご指摘有難うございました。

それではこの度はお忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。また郡山お近くに来られた際は当ホテルシーラックパル郡山をご指名頂ければ幸いでございます。またのご利用をお待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル郡山  支配人

投稿者さん 2020年09月23日 15:42:53

彼女の実家が郡山にあって、コロナ禍の中で実家に泊まるのはまだ出来ないと思ったので、実家から近いシーラックパルホテルさんに泊まりました。

東北道の郡山インターから近く、駐車場が無料なのが嬉しかったです。

築年数が浅いのか、建物自体がとても綺麗でした。また、部屋のエアコンやテレビも最新型で、今回は8階に泊まったので眺望もよく、とても快適に過ごせました。

また、大浴場が併設されていたので疲れた体をゆっくり癒すことができました。表記がされていなかったので、分かりませんが温泉なのでしょうか…?もし温泉なのであれば、どこかに表記してくれると嬉しいです。
肌あたりがよく、ツルツルぽかぽかして気持ちよかったです。

今回は朝食を食べることは出来ませんでしたが、次回宿泊した際には朝食も頂きたいです。

ホテルシーラックパル郡山 2020年09月24日 12:35:11

この度は、ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。それと共に、最高評価を頂戴できました事スタッフ一同心より御礼申し上げます。

当ホテルの館内設備や、立地に関しましてご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思っております。

また、当ホテルの大浴場は人口温泉となっており、温泉成分の素も月ごとにご変更させて頂いております。大浴場入口の箇所に成分表記の案内板を設置させて頂いておりますが、ご案内不足で申し訳ございませんでした。

ご朝食に関しましては、当ホテルでは毎朝焼き立てパンをご提供させて頂いており、多くのお客様よりご好評を頂いております。是非、次回ご宿泊時にご賞味下さいませ。

それではこの度は、お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム】