ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2024年05月24日 01:27:17

■不満点
・使い終わった綿棒がベッドの下(すぐに見える場所)に落ちていた
 (ちゃんと掃除している?)
・洗面の排水が極端に悪い
 (何か詰まっている?)
・お風呂も若干排水が悪い
・水垢、黒カビもちょこちょこ目立ちます

せっかくの設備の良さ、アメニティも比較的充実している点
スーペリアツインは、ベッドも大きく、マッサージチェアもあり
(ただし、ビジネス用のデスクはないので仕事には不向き)
いい点が多いが
上記の不満点もあり、リピートはないかな・・・。

仕方がないことでもありますが
インバウンドの伸びが大きいのでしょうが
需要が供給を超えていて、料金が高騰しているので
妥当な料金なら、上記の不満点も多少甘い判断が出来ますが
最近の価格設定では、価格に見合う価値が提供できているのかを
今一度考えてほしいように思う。
業界全体的だが黙っていても予約埋まるので
言い方悪いが殿様商売感がすごくでているホテルが増えてきているように思う。

出張で年間かなり宿泊することもあり、多少厳しい視点になっておりますが
ダイワロイネットの系列も、宿泊する際 優先的に検討するチェーンの1つで
同チェーンの他地域のホテルも泊まっていることもあり
今回残念な感じだったので、厳しい意見を書いてしまいました。
すみません。

あっ、フロントの対応はしっかりしていました。

2024年05月
ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2024年05月26日 15:16:05

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIERをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき大変うれしく思います。
設備やアメニティにつきましてお褒めの言葉誠にありがとうございます。
しかしながらお風呂や水回りのカビ、ゴミが落ちていたりしたとの事。
清掃と確認の不足によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。いただいたご意見は清掃担当者へ共有いたしました。原因を究明し早急な改善に努めます。
この度は貴重なお時間を割いて口コミをご投稿くださりありがとうございます。
また福岡へお越しの際は当館をお選びいただける様精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【素泊まり】シンプルステイプラン●博多駅・中州・キャナルシティへ好アクセス 祗園駅より徒歩3分!●
【【禁煙】スーペリアツインルーム1名様利用】

投稿者さん 2024年05月19日 17:45:38

相変わらずスタッフの接客は、素晴らしいです。

2024年05月
ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2024年05月19日 19:04:26

いつも、ダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIERをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、この度のご宿泊におきまして、スタッフサービスについてお褒めのご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

サービスに従事する我々にとって、接客についてお褒めに預かれます事は、何より嬉しい事でございます。

今後も、ご利用下さいますお客様に、快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同今以上に精進して参りますので、ご来福の折には是非ダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIERをご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さいまして本当にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIER

◆さき楽60◆60日前までのご予約でかしこく泊まろう♪素泊り

投稿者さん 2024年05月19日 17:44:03

また、利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2024年05月19日 19:02:52

この度は、ダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIERをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、この度のご宿泊におきまして、ご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

今後も、ご利用下さいますお客様により快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同今以上に精進して参りますので、ご来福の折には是非ダイワロイネットホテルズをご利用下さいませ。

お忙しい中のご投稿、本当にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIER

◆さき楽90◆90日前までのご予約でかしこく泊まろう♪素泊り

投稿者さん 2024年05月19日 17:43:07

いつもタオル等の準備ありがとうございます。

2024年05月
ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2024年05月19日 19:01:41

また、この度のご宿泊におきまして、お褒めのご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

今後も、ご利用下さいますお客様に、快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同今以上に精進して参りますので、ご来福の折には、是非ダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIERをご利用下さいませ。

【【禁煙】スタンダードダブルルーム1名様利用】

taktak2125さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

taktak2125さん [50代/男性] 2024年04月19日 13:41:10

充実のアメニティとお茶、食事と立地も大変良いです。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2024年04月22日 13:56:09

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIERへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは、博多と天神の中間地点に位置しており中州にも近く、お仕事からご旅行まで幅広く、お客様にご利用頂いております。
当館設備とご朝食のメニューにつきましてもご満足いただけたご様子で嬉しく思います。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。

【楽天限定】ポイント10倍プラン!朝食バイキング付き

投稿者さん 2024年04月09日 16:05:52

夫婦で宿泊しました。お部屋は2人だと少し狭く感じましたがとても綺麗で特に気になるところはありませんでした。フロントの方も皆さん素敵な笑顔で気持ち良かったです。お世話になりました^^

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2024年04月11日 10:56:47

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIERをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、大変安堵いたしました。
スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、幸甚に存じます。
今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードダブルルーム2名様利用】

投稿者さん 2024年04月08日 16:42:02

ダイワロイネットホテルは他のところも泊まったことがありますが、どこも綺麗で清潔感があり立地もよく便利でお気に入りです。
お風呂がクローゼットの位置関係でちょっと狭くなっておりそこだけ使いづらかったです。他は満足です。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2024年04月11日 10:53:49

当館をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、バスルームの仕様につきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。

ダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIER

◆さき楽30◆30日前までのご予約でかしこく泊まろう♪素泊り
【【禁煙】スタンダードダブルルーム2名様利用】

投稿者さん 2024年03月24日 12:27:21

便利が良く気に入っている。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2024年03月24日 16:55:15

快適にお過ごしいただけたようでうれしい限りでございます。
その他お気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

ダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIER

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ /シンプルステイプラン(素泊まり)
【【喫煙】スタンダードダブルルーム1名様利用】

マイケル6779さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

マイケル6779さん [40代/男性] 2024年03月22日 22:01:02

福岡でライブがあった為、宿泊先として利用。
立地も良い為、遊びに行くのにも困らない。
車で来たが駐車場も完備しており、申し分ない。
同グループのホテルが近辺に存在する為、場所の確認を事前にした方が良い。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2024年03月24日 16:51:20

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
当ホテルは博多駅や最寄りの地下鉄祇園駅も徒歩圏内にあり、利便性に優れております。
駐車場につきましては、先着順ではございますが16台完備しております。満車の場合やお車のサイズ制限でご入庫不可の場合は、道向かいに提携のコインパーキングもございますので、お気軽にお尋ねくださいませ。
また、近辺にダイワロイネットホテル博多祇園がございます。名称も類似しておりますので、予めご確認いただければと存じます。
また福岡へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

【【喫煙】スタンダードダブルルーム1名様利用】

ゴンゴン1067さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

ゴンゴン1067さん [40代/女性] 2024年03月21日 11:26:28

3回目の宿泊です。一人で宿泊するときは安心の意味も込めてこちらのホテルを使用します。スタッフの方もとても丁寧で親切です。近くにコンビニもあり、立地も駅から近くとても良いです。ヘアアイロンの貸し出しを受け取りきれずに朝でいいかなーとか考えていると、部屋まで届けてくださいました。とても心が温まらました。ありがとうございました。また宿泊させてもらいます。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2024年03月24日 16:35:35

スタッフの対応につきまして温かいお言葉をお寄せいただき、幸甚に存じます。
今後も皆様に快適・丁寧なサービスをご提供出来るよう精進して参ります。
この度は、ご多忙の中ご投稿くださり誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIER

【期間限定】 シンプルステイ(素泊まり)

投稿者さん 2024年03月19日 20:30:52

祇園駅から徒歩数分で中洲へも徒歩圏内でした。
部屋も広く綺麗で気持ちよく過ごすことが出来ました。
有名ラーメン店も近くにあり〆の一杯を食べることもでき満足しました。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2024年03月24日 16:22:12

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしました。
また、周辺には有名店も多数ございますので、ご堪能いただけたご様子で何よりでございます。
今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、福岡へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年03月18日 21:25:54

福岡空港からも博多駅からもアクセス良く、最寄り駅からも近い。また、バス停にも近く、交通の便はとても良い。近くにコンビニもある。
部屋も清潔で気持ち良く過ごせた。アメニティも充実していた。また、スタッフさんの対応も良かった。
また、福岡を訪れる機会があれば、宿泊したいと思う。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2024年03月22日 21:23:24

当ホテルは福岡空港から電車で10分、お車でも20分ほどと近く、博多駅や最寄りの地下鉄も徒歩圏内にございます。
近隣にはコンビニエンスストアや飲食店も多く、大変便利な場所に位置しております。

また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。お褒めのお言葉に、スタッフ一同改めて、嬉しい気持ちと更なるサービス向上に磨きがかかります。

ご多忙の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
また、お客様にお会いできることを楽しみにしています。

【【禁煙】モデレートツインルーム2名様利用】

Katies2008さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

Katies2008さん [60代/女性] 2024年03月10日 23:49:52

部屋は良かったし、清潔でした。サービスもよかったです。スタッフはとても礼儀正しくて素敵でした。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2024年03月18日 09:41:33

ご宿泊いただきましたスタンダードダブルルームは幅154cmのゆったりとお寛ぎいただけるベッドを備えた1名~2名様でのご利用に最適なお部屋タイプでございます。
サービス面につきましてもご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。

その他お気づきの点等ございましたらどうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。
いただいたお言葉を裏切らぬよう改善と向上に努めて参りますので、福岡へお越しの際はぜひ当館をお選びいただけますと幸いです。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月05日 11:33:30

友人と3月3日から一泊で
宿泊しました。ライブの後で楽しい気持ちでチェックインした所
お部屋をグレードアップしていただいたみたいで お部屋に入ってびっくりしました。二人ではゆったり過ごせるお部屋で高まっていた気持ちもさらに高まって 二人ではもったいないお部屋で感動の一泊でした。
お料理もいろいろな種類があって とても美味しくいただきました。
次回も利用させて頂きたいと思います。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2024年03月10日 21:25:21

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIERをご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。
また、お忙しい中高評価の口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。
今後も引き続きお客様に御喜び頂けるサービスに向けスッタフ一同精進して参ります。
ご多忙の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIER

◆さき楽30◆30日前までのご予約でかしこく泊まろう♪朝食バイキング付き
【【禁煙】モデレートツインルーム2名様利用】

投稿者さん 2024年03月03日 18:36:03

2/20からビジネス+夫婦での旅行で1泊利用させて頂きました。
ダイワロイネットさんは横浜・名古屋・大阪で度々利用させて頂いておりますが、こちらは昨年の10月以来5度目の利用となりました。

お部屋は勿論、レセプションを含めた共有スペース全てにおいて綺麗に清掃してあり、とても清潔感が感じられました。お部屋も、こちらのホテルはバスタブとシャワーが独立しているため、ゆっくりとお湯に浸かることができ、おかげ様で仕事の疲れもすっかりと取ることが出来ました。(特に寒い時期には重宝致します!)

また、ダイワロイネットさんはフロントでドリップコーヒーを頂くことが出来ますが、こちらの珈琲がとてもお気に入りで今回も沢山頂きました。ありがとうございました。

お部屋に事前に毛布もご準備頂き、ありがとうございました。以前に大阪のダイワロイネットさんを利用した際にお願いしていたことが、他のところでも共有頂けてるのは素敵なサービスですね。

年に1~2回ではございますが、また福岡に来ることがありましたら利用させて頂きたいと思いますので、その際はよろしくお願い申し上げます。今回もお世話になりました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2024年03月10日 19:39:12

いつもダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIREをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
久しぶりの福岡だったとのこと、数ある宿泊施設の中から再び当館をお選びいただき大変うれしく思います。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しとても励みになります。
次回福岡へお越しの際にも当館をお選びいただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

【【禁煙】スタンダードツインルーム2名様利用】

投稿者さん 2024年02月15日 16:24:02

インバウンドも価格が高くなっているのが残念

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2024年02月17日 16:07:34

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIERにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
昨今はインバウンドの需要も高まり、また近隣施設でイベント等も増え、特に週末は宿泊料金を高めに設定しております。
今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、福岡へお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

スタッフ一同

【新春SALE】ポイント★10倍★(素泊まり)
【【喫煙】スタンダードダブルルーム1名様利用】

本当の仲間達の1人さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

本当の仲間達の1人さん [50代/男性] 2024年02月13日 16:18:59

何回目の利用でしょうか。ホカンスとして利用。あと風呂独立型もいいです。14:00にチェックインできるし、朝食もメニューが色々あり美味しいです。製氷機がある6Fの部屋だったのもありがたいです。次回も是非6Fでよろしくお願いします。タイミングがあえばまた利用します。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2024年02月17日 15:50:38

いつもダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIERをご利用いただき誠にありがとうございます。
客室、朝食につきましてお褒めいただき幸甚に存じます。
ご希望のフロアにつきましても確約は致しかねますが、出来るだけご要望にお応えできるよう対応いたします。
今後もより良いホテルを目指して精進して参りますので、また是非ご利用くださいませ。

スタッフ一同

◆さき楽90◆90日前までのご予約でかしこく泊まろう♪朝食バイキング付き

投稿者さん 2024年02月13日 12:24:35

とても綺麗で快適に過ごすことができました。
また要望やお気遣いもありがたくとても素晴らしいホテルでした。
また泊まりたいです。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2024年02月17日 15:33:42

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、サービスにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りです。
今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、福岡へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年02月12日 17:51:18

部屋がきれいでした!ドライヤー、ヘアアイロン、シャワーヘッドがリファで嬉しかったです!

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2024年02月17日 15:24:48

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIERをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回ご宿泊のスーペリアツインルーム、又はエグゼクティブルーム・ジュニアスイートルームにはリファの製品を設置しており、皆さまにご好評いただいております。
ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
この度はお忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。

スタッフ一同

【期間限定プラン】 ファミリープラン★12時チェックアウト(素泊まり)
【【禁煙】スーペリアツインルーム4名様利用】

yutackyさんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

yutackyさん [50代/男性] 2024年02月03日 16:04:44

最近、博多に行った際、お世話になっています。博多駅、中洲からもふらふら歩けるくらいの距離です。ロイネットホテルはビジネスホテルとして十分で、重宝しています。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2024年02月10日 19:07:17

いつもダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIERにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
今後ともお客様に快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。