ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2023年08月29日 22:17:17

トイレバスが別なのが良くて、ダイワロイネットホテルを各地で何度か利用させてもらっていますが、こちらは掃除が行き届いておらず、不快でした。部屋の色んな箇所に埃が溜まっていたし、水廻りにも水垢が。備付けのドライヤーの吹出口にも埃が溜まっていて、使用したいのに大変困った。
立地はとてもいいし、一見新しくてキレイなのに、残念な宿泊となりました。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年09月02日 17:26:32

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIERをご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご迷惑をお掛け致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
清掃スタッフに共有し、改善に努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
ダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIER

◆さき楽14◆14日前までのご予約でかしこく泊まろう♪素泊り
【【喫煙】スタンダードダブルルーム2名様利用】

投稿者さん 2024年05月24日 01:27:17

■不満点
・使い終わった綿棒がベッドの下(すぐに見える場所)に落ちていた
 (ちゃんと掃除している?)
・洗面の排水が極端に悪い
 (何か詰まっている?)
・お風呂も若干排水が悪い
・水垢、黒カビもちょこちょこ目立ちます

せっかくの設備の良さ、アメニティも比較的充実している点
スーペリアツインは、ベッドも大きく、マッサージチェアもあり
(ただし、ビジネス用のデスクはないので仕事には不向き)
いい点が多いが
上記の不満点もあり、リピートはないかな・・・。

仕方がないことでもありますが
インバウンドの伸びが大きいのでしょうが
需要が供給を超えていて、料金が高騰しているので
妥当な料金なら、上記の不満点も多少甘い判断が出来ますが
最近の価格設定では、価格に見合う価値が提供できているのかを
今一度考えてほしいように思う。
業界全体的だが黙っていても予約埋まるので
言い方悪いが殿様商売感がすごくでているホテルが増えてきているように思う。

出張で年間かなり宿泊することもあり、多少厳しい視点になっておりますが
ダイワロイネットの系列も、宿泊する際 優先的に検討するチェーンの1つで
同チェーンの他地域のホテルも泊まっていることもあり
今回残念な感じだったので、厳しい意見を書いてしまいました。
すみません。

あっ、フロントの対応はしっかりしていました。

2024年05月
【素泊まり】シンプルステイプラン●博多駅・中州・キャナルシティへ好アクセス 祗園駅より徒歩3分!●
【【禁煙】スーペリアツインルーム1名様利用】

投稿者さん 2021年12月08日 11:01:22

11月18日から3泊で宿泊しました。事前にお問い合わせやお願いをしていたのですが、回答がなく当日まで不信感しかありませんでした。(問合せ受付完了メールが届いていましたし、3日経っても返事がない場合は再度とのことでしたので、再度問合せましたが返信なしでした)
主人と遠出の旅行は久々だったので、楽しみにしていたので、事前に色々確認したかっただけなのに残念でした

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2021年12月15日 07:43:24

この度は、
ダイワロイネットホテル博多冷泉をお選びいただき、誠にありがとうございました。
事前にわざわざお問い合わせを頂いていたにも関わらず
こちらの確認不足にてご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
すぐに対処し再発防止に努めます。
お忙しい中ご投稿下さいまして、ありがとうございました。

◆さき楽30◆30日前までのご予約でかしこく泊まろう♪素泊り
【【喫煙】スタンダードツインルーム2名様利用】

投稿者さん 2019年12月07日 20:10:11

洗面が汚くて不愉快。
チェックイン後洗面所未使用で外出、夜遅く帰って発見し電話。
男性スタッフがおしぼりで延々と拭き続ける。
早く寝たいし夜中に何も言わず恐いし不愉快。
ダイワロイネットホテルって、綺麗だと思っていたので、残念。
前日まで2泊し、禁煙なく喫煙で我慢して延泊した自分も後悔。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2019年12月08日 17:44:20

いつもダイワロイネットホテル博多冷泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は、せっかくご宿泊いただきましたにも関わらず、大変ご不快な思いをおかけいたしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
また、スタッフの対応につきましても、言葉足らずで不愉快なお気持ちにさせてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。

本来、安心してお寛ぎいただくべきホテルで、このようなことは有ってはならないことでございます。
今後は、清掃担当者との連携をより密にとることは勿論のこと、スタッフ一同、接遇とは何なのかを今一度見つめ直してまいります。

末筆にはなりますが、今回のご宿泊が、お客様のご期待を裏切る結果となりましたことを心よりお詫び申し上げます。
ご帰宅後のお忙しいなかでの貴重なご意見を、誠にありがとうございます。
寒さの増す日々が続いております。
お客様に於かれましても、お身体ご自愛の上お過ごしくださいませ。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【期間限定】2019年8月23日OPEN!!開業記念プラン~素泊まり~
【【喫煙】スタンダードダブルルーム1名様利用】

エビス、ダイコクさんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

エビス、ダイコクさん [60代/男性] 2022年05月19日 08:45:32

ビジネス利用。ダブルの部屋を毎回利用するがフメニティ1人分しかなく毎回別途お願いしています。
汗かきの私は途中で着かえたいのでダブルを利用しますが一人分ではダブルの部屋を利用する意味がありません。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2022年05月21日 17:33:45

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉をご利用
頂きまして誠にありがとうございます。

アメニティの設置に関しましては、基本的に
ご利用人数分で設置しております。

追加のアメニティもいつでもフロントでお渡ししております。
どうぞいつでもお気軽にお声掛けくださいませ。

お忙しい中のご投稿、本当にありがとうございました。

【楽天限定】ポイント20倍プラン!朝食バイキング付き
【【喫煙】スタンダードダブルルーム1名様利用】

たいへい9082さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

たいへい9082さん [50代/男性] 2021年12月13日 08:13:40

ノークリーニングを見逃していた自分が悪いのですが…
清掃以来の札をドアに付けて、2日目部屋に帰るとコンビニ袋に詰められたタオルがドアノブにかかっていました。ノークリーニングを理解していなかったのでフロントに電話すると男性が冷たい対応でした。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2022年01月02日 22:09:41

この度は、ダイワロイネットホテル博多冷泉を選んでいただき、誠にありがとうございます。

ノークリーニングプランについてのご説明が不足しておりまして大変申し訳ございませんでした。
ノークリーニングプランの方でも追加料金をお支払いいただきお掃除することも可能でございます。今後、ご予約にご参考下さいませ。
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

また、博多にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【2泊以上の方限定★連泊プラン】ノークリーニングで地球にやさしいステイ~朝食付き~
【【禁煙】モデレートツインルーム1名様利用】

しゅうぼーさんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

しゅうぼーさん [50代/男性] 2020年05月22日 01:18:32

転勤先に伴い、こちらのホテルを利用させていただきました。
チェックイン時には朝食が用意できない事を伝えられ、返金処理となりました。
(ここで、目の前のダイワロイネットに移ればよかったのですが、気が付くのが遅かったと後悔しています。)
地方からの転勤で家内と二人分でしたが、洗濯をしようと思ってランドリーに行けば利用停止だし・・
コロナウイルスの影響を真面に受けてしまい残念でした。
今後は、自分自身で様々な状況を把握して選ばないといけない事を学ばせて頂きました事を感謝いたします。

2020年04月
ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2020年05月23日 04:28:33

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルを御選び頂き誠にありがとうございました。
この状況下で、当ホテルを御利用頂けた事、重ねてお礼を申し上げます。

又、今回のお客様のご滞在に当たりまして、様々な面でご迷惑をお掛けした事、私共大変心苦しく思っております。誠に申し訳ございませんでした。本来でしたら、お客様のお好きな時間帯に洗濯機もお使いいただけるのですが、ご存知の通り、この状況下、お客様の安全第一に考えスタッフ一同行動しておりますので、やむおえず、この様な方法を取らせて頂く形になってしまいました事、ご理解を頂けたらと願います。
不便な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠に有難うございました。

ダイワロイネットホテル 博多冷泉

【期間限定】ポイント10倍プラン!朝食バイキング付き