ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

AMF74さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

AMF74さん [20代/男性] 2020年03月17日 17:28:25

コンビニが近く、立地が最高です。
部屋も、設備が新しく、ガラス張りで、マッサージチェアもあり、満足です。
ただ、製氷機の氷を入れる容器が使い捨てのカップになっており、1度に運べる量が少なかったので、よくある金属のものだともっといいと思います。
また、問い合わせの際に電話をしたのですがなかなか出ないということが何回かありました。
また、ガラスに手垢がついたままだったり、前の方と思われるゴミが片付けられてなかったりもしました。
こう言ったことがなければ、言うことなしのホテルだと思いました。
駐車場も追加料金でミニバンのノアも駐車できました。

2020年03月
ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2020年03月20日 06:43:56

この度は、数あるホテルよりダイワロイネットホテル博多冷泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

施設の設備にご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
しかしながら、製氷機のご利用や、清掃の不備にて大変ご迷惑をおかけいたしました。
今回いただきましたご報告は、フロントスタッフのみならず、清掃スタッフにも周知し、改善に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また博多にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

末筆ではございますが、ご帰宅後のお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
少しずつ暖かくなってまいりました。季節の変わり目でございますため、お身体ご自愛の上お過ごしくださいませ。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【期間限定】2019年8月23日OPEN!!開業記念プラン~素泊まり~
【【禁煙】ジュニアスイートルーム5名様利用】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2020年03月12日 17:16:53

新型コロナウイルスの騒動の最中の3月に出張し二泊しました。部屋は新しいだけあって綺麗でした。また、お風呂の浴槽が広くて、お湯をためてつかりました。お陰ざまでしっかり暖まれて、よく眠れました。ただ、朝食が新型コロナウイルスの影響で完全なブッフェで無かったのが残念でした。その分★はマイナス1です。
しかし、満足度は高いので、次の出張や家族との旅行でも宿泊したいと思えるホテルです。
そして、立地が博多駅や中州に近く、歩いて行ける範囲なので、利便性は高いと思います。

2020年03月
ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2020年03月14日 15:56:26

この度は、ダイワロイネットホテル博多冷泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、「よく眠れた」とのことで、安心いたしました。
今回のご朝食につきましては、現在コロナウイルスの影響で一部の商品がオーダー形式となっており、お客様には大変ご不便をおかけいたしました。

しかしながら、「次の出張や家族との旅行でも宿泊したいと思えるホテル」とお褒めいただき大変嬉しく存じます。
今後も、博多にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

暖かくなってまいりました。季節の変わり目ではございますが、お身体ご自愛の上お過ごしくださいませ。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

◆◇期間限定◆◇Wine Styleぶどうの樹オープン記念♪朝食お試しプラン
【【禁煙】スタンダードダブルルーム1名様利用】

fab43353さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

fab43353さん [50代/男性] 2020年03月03日 11:25:53

チェックイン時にツインへアップグレードいただきました。
部屋は余裕があるほど広く、ソファとデスクもゆったり使えました。
シャワーブースもバスタブと洗い場があり、このクラスとしては十分に広い。
ただ、シャワーが頭上からドバっときて、驚いた。カランの方向と湯水が出る場所は注意が必要。

朝食については、地元の食をメインにしたバイキング。
朝からなので、あまり食べれれなかったが、種類が豊富すぎて迷ってしまう。
とんこつラーメンと明太子は重要アイテム。
他のホテルではなかなかお目にかかれません。
スタッフの外国人の方も一生懸命で好感持てました。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2020年03月08日 08:18:47

この度は、数あるホテルより、ダイワロイネットホテル博多冷泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
しかしながら、バスルームのご利用に際しまして、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。
ご朝食のご利用に関しましても、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

また、博多にお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
末筆にはなりますが、ご帰宅後のお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
時節柄、お風邪等召されませんようお身体ご自愛の上お過ごしくださいませ。

お客様に、再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月09日 16:27:28

子どもの受験で宿泊させていただきました。
開業記念プランで広くて新しいお部屋にお安く泊まる事ができ、大変満足です。
子どもはゆっくりと勉強でき、親も子どもの邪魔をする事なくくつろげ、自宅のように過ごせました。
朝食も当日追加でき、美味しくいただきました。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2020年02月10日 02:52:15

この度は、ダイワロイネットホテル博多冷泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お子様のお受験でのご宿泊とのこと、お子様・親御様ともに気疲れの多かったことかと存じますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけたとのことで、大変安堵しております。

また福岡にお越しいただく機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

末筆にはなりますが、ご帰宅後のお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
時節柄、お風邪など召されませんよう、お身体ご自愛の上お過ごしくださいませ。

【【禁煙】エグゼクティブルーム2名様利用】

投稿者さん 2019年12月26日 18:46:22

部屋のお風呂がゆったり浸かれるので、お風呂で疲れを取りたい方には良い作りになっています。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2019年12月27日 21:40:48

この度は、ダイワロイネットホテル博多冷泉にっご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、お寛ぎいただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

当ホテルでは、全室バス・トイレがセミセパレートになっており、冬の寒い日にも湯船にもゆったりと浸かっていただけます。

末筆にはなりますが、ご帰宅後のお忙しいなかでのご投稿、誠にありがとうございます。
また博多にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様に再びお目にかかれます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月04日 11:43:41

選択した部屋によって違うのでしょうが、ベッドマットが個人的にはイマイチでした。その他を含めるとコスパは素晴らしいとは思います。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2019年12月07日 11:27:44

この度は、ダイワロイネットホテル博多冷泉をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのベッドにつきまして、ご満足いただけず申し訳ございません。
並びに、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同邁進してまいります。

末筆にはなりますが、ご帰宅後のお忙しいなかでのご投稿誠にありがとうございます。
寒さの厳しい日々が続いております。お客様に於かれましても、お身体ご自愛の上お過ごし下さいませ。

【【禁煙】スーペリアツインルーム2名様利用】

ちぃ~1129さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

ちぃ~1129さん [50代/女性] 2019年11月30日 06:16:54

お風呂がとても良かった。
空港から地下鉄で3つ目歩いてすぐと立地も良い
ただ喫煙可能部屋だったからか?
801号室は裏部屋?
今時、新規オープンで喫煙できる部屋があっただけで良かったと思うしかないか。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2019年12月07日 10:25:35

立地・設備につきましてご満足いただけたご様子で、スタッフ一同安心いたしました。
今回お客様がご滞在されました1合室のお部屋でございますが、2階から9階全フロアに同様のお部屋がございます。

ご滞在されるお部屋にご希望がございましたら、お電話などでご連絡いただければ、可能な限りご要望にお応えできるお部屋をご用意いたしますので、お気兼ねなくご連絡下さいませ。

機会がございましたら、また当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
寒さの厳しい日々が続いております。
お客様に於かれましても、お風邪など召されませんよう、お身体ご自愛下さいませ。

【【喫煙】スタンダードツインルーム2名様利用】

投稿者さん 2019年11月16日 15:36:51

新しい建物なのでもちろんキレイですし、なにより広々したお部屋でアメニティも充実していてかなりお値打ちでした!!心地よく過ごせました。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2019年11月17日 16:37:59

当ホテルでは、最もコンパクトなお部屋でも21㎡あり、広々としたお部屋の造りでございます。

「お値打ち」と今後も感じていただけるよう、ハード面だけではなく、サービスの向上に邁進してまいります。

ご帰宅後のお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
また博多にお越しになる機会がございましたら、当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。
お客様にまたお目にかかれる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアツインルーム4名様利用】

eicyan41さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

eicyan41さん [50代/女性] 2019年11月12日 11:19:57

素敵なお部屋でした。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2019年11月13日 08:13:22

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉へご宿泊いただきありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
「素敵なお部屋」と仰っていただき大変うれしく思います。
このお言葉に甘んじることなく、今後もより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードツインルーム2名様利用】

投稿者さん 2019年11月04日 18:50:04

平日に3名で2泊しました。
郵送荷物の受け取り、チェックイン前と後の荷物の預かり等々、細かなリクエストにも快く対応していただき、「メイク落としを忘れた」という会話を聞いてすぐに用意してくださるなどの心配りも素晴らしく、設備も申し分なかったので、大変気持ちよく過ごさせていただきました。
あえて言うとすれば、2日目の朝のお掃除を必要ないとドアに表示しておりましたら、替えのタオルはこちらからリクエストしなければ持ってきてもらえず、「タオルだけでいいですか?」と聞かれたので「お掃除は不要というつもりであまり考えず「はい」とお答えしたら、本当にタオルだけ持ってきてくださって、2日目のコーヒーやペットボトルのお水、お茶などはいただけませんでした。元々連泊の場合2日目以降はそうしたサービスは無かったのでしょうか。少し気になりました。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2019年11月05日 19:35:01

気持ち良くご滞在頂けたとの事、私共にとりまして何よりのお言葉でございます。御礼申し上げます。
また、清掃でございますが、私共のホテルでは環境保全を目的とした客室ノークリーニングのご協力をお願いしております。通常、清掃不要のお申し出がございましたら、客室への入室はご遠慮させて頂いております。
タオル、アメニティの補充も控えさせて頂いておりますが、ご希望の際にはお渡ししております。
ご案内が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。こちらからお声掛けするべきでございました。
どうぞ次回お越しの際には何なりとお申し付け下さいませ。出来る限りのお心配りが出来る様にスタッフ一同精進致します。
お忙しい中の御投稿誠に有難うございます。

【【禁煙】スーペリアツインルーム3名様利用】

永尾完治さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

永尾完治さん [50代/男性] 2019年11月03日 08:49:46

立地、部屋、大変満足です。

しかし、些細ですが2点、不満があります。

・会員申込方法
私の不注意で姫路にチェックアウト時に、会員申込をフロントに出し忘れました。
どうせ、ネットで会員になろうと思いましたが、どうやら、フロント申し込みのようです。
→これ、ダイワロイネットへの不満です。
また、姫路でないが、ここでも会員になれると思いましたが、案内がなかったのにはちょっと驚きました。
言い出しきれずに、まだ未会員です。
→これ、博多冷泉への不満です。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2019年11月05日 19:08:54

ご滞在中はご満足いただけたとの大変嬉しいお言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、会員の申込みをご希望して下さったのにも関わらず当店舗ではご案内が足りず大変申し訳ございませんでした。
おっしゃる様にご入会は店舗にてお申し込み頂いております。
お客様には大変お手数をお掛け致しますが、どうぞ次回お越しの際、又はお近くの店舗でお申し込み頂ける事を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございます。
またお客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【喫煙】スタンダードダブルルーム1名様利用】

endofnowさんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

endofnowさん [40代/女性] 2019年10月30日 02:10:41

地下鉄の駅が最寄にはなっていますが博多駅から平坦で歩けます。荷物が多くない、元気な人であれば問題なしかと。帰りは目の前のバス停から飛び乗ったら数分で博多駅につきました、便利過ぎる。
大きな通りに面していることもあって食事する場所に迷うくらいです。コンビニも複数アリ。
設備が新しく部屋の大きさも余裕があって非常によかった。
バストイレ別なのでゆっくり湯舟につかりたい人にぜひぜひおすすめしたいです。
天井からシャワーも出ますよ。
基本的に朝食はいらないので私には何もかも最高でした。次に博多に行く時もココに泊まりたいです。
本当にお世話になりました。ありがとうございました!

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2019年10月30日 13:39:47

今回のご滞在が、ご満足いただけたとのことで、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
今後も「また泊まりたい」と思っていただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同邁進してまいります。

また博多にお越しになる際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

少しずつ肌寒くなってまいりました。
お客様に於かれましても、お身体ご自愛の上お過ごしくださいませ。
またお客様にお目にかかれる日を、心よりお待ちいたしております。

【【喫煙】スタンダードダブルルーム1名様利用】

ピチュポケさんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

ピチュポケさん [30代/男性] 2019年10月22日 19:28:54

テレビのリモコンの操作で、部屋のテレビが少しだけ回転する(動く)機能には驚きました。

バスルームのストーン(石)風の壁には、少しこだわりを感じました。

一番の評価は、ベッドの寝心地がかなり良かったことです。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2019年10月28日 13:41:25

この度は、ダイワロイネットホテル博多冷泉にご宿泊いただき、ありがとうございます。

また、ベッドの寝心地が良かったとのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
旅の疲れを癒やしていただけたご様子で、スタッフ一同安心いたしました。

また博多へお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
少しずつ肌寒くなってまいりました。

【【禁煙】スタンダードダブルルーム1名様利用】

ずんだれ庵の主さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

ずんだれ庵の主さん [40代/男性] 2019年09月26日 15:40:42

近くのビルで会議があり、利用。
オープンされたばかりでしたが、ハード面のレベルの高さに驚きました。
ユニットバスではなく、セパレートバストイレ。海外でよく見るレインシャワーも使い勝手も良かったですね!ソファーと可動式デスクがテレビを向いており、同空間ですが、リビングと寝室に分かれているところが良かったです。
クローゼットと別に壁掛けハンガーラックもあり、金庫あり、2名利用でも十分ですね。
ベットもぐっすり眠れました。
目の前に別のロイネットホテルがありましたが、間違えることはなかったですね。
また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2019年10月05日 15:38:57

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉へ御宿泊いただき誠に有難うございます。
お部屋のスペックに関してたくさんのお褒めのお言葉を頂き、又ぐっすりおやすみいただけたとのお言葉が私共にとりまして大変嬉しいお言葉でございました。
新しいお部屋というハード面のみなず、ソフト面でも真心のこもったサービスが出来る様にスタッフ一同、精進して参ります。又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中での御投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年09月17日 15:50:42

出来たばかりなのもあり、建物もお部屋も大変綺麗です。
お風呂が独立していたのが、凄く嬉しかったし、旅疲れもしっかり癒す事が出来ました。
また利用したいです。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2019年10月05日 13:57:08

この度は、ダイワロイネットホテル博多冷泉をお選び頂き、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは全室、バス・トイレが別のセパレートタイプでございます。

ご宿泊中は、ごゆっくりお休み頂けたご様子で大変うれしく思います。「また利用したい」と仰って頂き大変励みになります。

今後ともお客様にご満足の頂ける空間のご提供ができるよう日々精進して参ります。

また、お近くにお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

朝はゆっくり♪1時間延長付き★チェックアウト12時OKプラン!
【【喫煙】スタンダードダブルルーム2名様利用】

投稿者さん 2019年09月15日 14:16:10

朝食がないのが残念でしたがそれ以外は完璧だと思いました。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2019年10月05日 13:35:27

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お褒めの言葉を頂き、誠に嬉しい限りにございます。

ご朝食に関しましては、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。冬のオープンを予定しておりますので、またお近くにお越しの際には当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。

今後とも、皆様にご満足頂けるサービスの提供ができるようスタッフ一同、日々精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2019年09月08日 17:09:59

天神と博多、中洲で予定があり立地が良かったのと、新しいホテルに泊まりたくて決めました
博多駅までは、歩いてすぐの地下鉄祇園駅から地下連絡道を歩いて行けて、暑い中とても便利でした
中洲天神方面からのバス停は玄関正面で、とても楽でした
部屋をグレードアップして下さり嬉しかったです
荷物が多かったのですが、ソファーにも荷物を置けたし、ゆったり過ごせました
他の部屋の水音等全く聞こえず外も静かで、快適でした
浴室の天井シャワーがとても気持ち良かったです
ただ、エレベーターに、アンケート提出でミネラルウォーターを下さると貼っていたので、暑いし助かるので提出したら、ありがとうございます、と受け取られて終わりでした
提出するだけではダメなのなら、あの張り紙貼は少し分かりにくいです

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2019年09月08日 20:06:56

この度は、ダイワロイネットホテル博多冷泉をお選び、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、大変うれしく思います。
クチコミでのコメントのみならず、アンケートにもご協力いただきまして、ありがとうございました。
しかしながら、ただいまのキャンペーンでアンケートのご協力の際に、お水をお渡しさせていただいているところを、スタッフ間で周知できておらず、誠に申し訳ございませんでした。

ホテルのハード面のみならず、ソフト面でもお客様に気持ちよくご滞在、ご出発いただけますよう、精進してまいります。

また、お近くにお越しの際には、当館へお越しいただけますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、心より感謝申し上げます。

【【禁煙】スタンダードツインルーム2名様利用】

投稿者さん 2024年05月24日 01:27:17

■不満点
・使い終わった綿棒がベッドの下(すぐに見える場所)に落ちていた
 (ちゃんと掃除している?)
・洗面の排水が極端に悪い
 (何か詰まっている?)
・お風呂も若干排水が悪い
・水垢、黒カビもちょこちょこ目立ちます

せっかくの設備の良さ、アメニティも比較的充実している点
スーペリアツインは、ベッドも大きく、マッサージチェアもあり
(ただし、ビジネス用のデスクはないので仕事には不向き)
いい点が多いが
上記の不満点もあり、リピートはないかな・・・。

仕方がないことでもありますが
インバウンドの伸びが大きいのでしょうが
需要が供給を超えていて、料金が高騰しているので
妥当な料金なら、上記の不満点も多少甘い判断が出来ますが
最近の価格設定では、価格に見合う価値が提供できているのかを
今一度考えてほしいように思う。
業界全体的だが黙っていても予約埋まるので
言い方悪いが殿様商売感がすごくでているホテルが増えてきているように思う。

出張で年間かなり宿泊することもあり、多少厳しい視点になっておりますが
ダイワロイネットの系列も、宿泊する際 優先的に検討するチェーンの1つで
同チェーンの他地域のホテルも泊まっていることもあり
今回残念な感じだったので、厳しい意見を書いてしまいました。
すみません。

あっ、フロントの対応はしっかりしていました。

2024年05月
ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2024年05月26日 15:16:05

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIERをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき大変うれしく思います。
設備やアメニティにつきましてお褒めの言葉誠にありがとうございます。
しかしながらお風呂や水回りのカビ、ゴミが落ちていたりしたとの事。
清掃と確認の不足によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。いただいたご意見は清掃担当者へ共有いたしました。原因を究明し早急な改善に努めます。
この度は貴重なお時間を割いて口コミをご投稿くださりありがとうございます。
また福岡へお越しの際は当館をお選びいただける様精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【素泊まり】シンプルステイプラン●博多駅・中州・キャナルシティへ好アクセス 祗園駅より徒歩3分!●
【【禁煙】スーペリアツインルーム1名様利用】

投稿者さん 2024年03月24日 12:27:21

便利が良く気に入っている。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2024年03月24日 16:55:15

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIERをご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようでうれしい限りでございます。
その他お気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

ダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIER

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ /シンプルステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2024年03月19日 20:30:52

祇園駅から徒歩数分で中洲へも徒歩圏内でした。
部屋も広く綺麗で気持ちよく過ごすことが出来ました。
有名ラーメン店も近くにあり〆の一杯を食べることもでき満足しました。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2024年03月24日 16:22:12

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしました。
また、周辺には有名店も多数ございますので、ご堪能いただけたご様子で何よりでございます。
今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、福岡へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIER

◆さき楽90◆90日前までのご予約でかしこく泊まろう♪素泊り