ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2020年12月28日 23:43:58

ユニットバスじゃない事が決めてで予約しました。
ホテル自体もフロント、食事コーナーの方も とても良かったです!(朝食はもう少し、レパートリーが欲しいかな)
バスタオル系が1泊分しかなく、追加が欲しくて、清掃もしてもらいました。..が、部屋に 清掃なしでも、バスタオル等の追加できる旨の紙を後に発見...(あまりホテルに泊まらないので、無知な所あり)
すぐに出かけた為、ちゃんと見て無かったのも悪いですが、2泊以上の際は、フロントでも軽く教えてほしかったなーーと(_ _)
それ以外は、とても気持ち良く過ごせたので、また行かせていただきます!

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2021年01月16日 08:30:26

この度は数多くあるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございます。

お部屋や食事など、色々とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
ご滞在中の清掃不要時のご対応につきまして配慮が行き届いておらず、ご不快なお気持ちを残す結果となり申し訳ございませんでした。当館では、清掃不要のご意思を頂いた際はご要望に応じてタオルなどをお渡しさせていただいております。
シーツや枕カバーにつきましても、清掃可能時間以降、入室させて頂いてのお取替え作業につきましては、ご要望にお応えすることが難しいのですが、今回ご要望頂いておりました、シーツや枕カバーのお渡しのみでございましたら、ご要望に応じてお渡しをさせていただいております。
しかしながら、スタッフのご認識からご要望にお応えするこが出来ない結果となりましたこと、心よりお詫び申し上げます。

誠に勝手ではございますが、またご機会がございましたら当館へお越し頂けますと幸いでございます。

お忙しい中での貴重なご投稿誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

◆さき楽14◆14日前までのご予約でかしこく泊まろう♪朝食バイキング付き
【【喫煙】スタンダードツインルーム2名様利用】

投稿者さん 2020年12月07日 13:43:29

なし

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2020年12月12日 12:12:04

今後もご愛顧いただけますよう、スタッフ一同尽力してまいります。
末筆にはなりますが、ご帰宅後のお忙しいなかでのご投稿誠にありがとうございます。
お客様に、再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント10倍プラン!素泊まり
【【喫煙】スタンダードダブルルーム2名様利用】

leekaoさんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

leekaoさん [50代/女性] 2020年03月16日 14:51:03

系列店はよく利用しますが こちらは初めてです。浴室が浴槽とシャワーが別れていて とても気に入りました。
それにテーブルとソファーがベッドの横に設置してあり 使い心地がよかったです。
ぜひとも また利用したいです。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2020年03月16日 20:01:37

いつもダイワロイネットホテルズをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

施設について、お気に召していただけたご様子で安心いたしました。
当ホテルは、昨年8月に開業したこともあり、お過ごしいただきやすい導線づくりになっております。
「また利用したい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

また博多にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
末筆ではございますが、ご帰宅後のお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
少しずつ暖かくなってまいりました。季節の変わり目でございます。何卒お身体ご自愛の上お過ごしくださいませ。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【期間限定】2019年8月23日OPEN!!開業記念プラン~素泊まり~

投稿者さん 2020年03月12日 17:16:53

新型コロナウイルスの騒動の最中の3月に出張し二泊しました。部屋は新しいだけあって綺麗でした。また、お風呂の浴槽が広くて、お湯をためてつかりました。お陰ざまでしっかり暖まれて、よく眠れました。ただ、朝食が新型コロナウイルスの影響で完全なブッフェで無かったのが残念でした。その分★はマイナス1です。
しかし、満足度は高いので、次の出張や家族との旅行でも宿泊したいと思えるホテルです。
そして、立地が博多駅や中州に近く、歩いて行ける範囲なので、利便性は高いと思います。

2020年03月
ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2020年03月14日 15:56:26

この度は、ダイワロイネットホテル博多冷泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、「よく眠れた」とのことで、安心いたしました。
今回のご朝食につきましては、現在コロナウイルスの影響で一部の商品がオーダー形式となっており、お客様には大変ご不便をおかけいたしました。

しかしながら、「次の出張や家族との旅行でも宿泊したいと思えるホテル」とお褒めいただき大変嬉しく存じます。
今後も、博多にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

暖かくなってまいりました。季節の変わり目ではございますが、お身体ご自愛の上お過ごしくださいませ。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

◆◇期間限定◆◇Wine Styleぶどうの樹オープン記念♪朝食お試しプラン
【【禁煙】スタンダードダブルルーム1名様利用】

fab43353さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

fab43353さん [50代/男性] 2020年03月03日 11:25:53

チェックイン時にツインへアップグレードいただきました。
部屋は余裕があるほど広く、ソファとデスクもゆったり使えました。
シャワーブースもバスタブと洗い場があり、このクラスとしては十分に広い。
ただ、シャワーが頭上からドバっときて、驚いた。カランの方向と湯水が出る場所は注意が必要。

朝食については、地元の食をメインにしたバイキング。
朝からなので、あまり食べれれなかったが、種類が豊富すぎて迷ってしまう。
とんこつラーメンと明太子は重要アイテム。
他のホテルではなかなかお目にかかれません。
スタッフの外国人の方も一生懸命で好感持てました。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2020年03月08日 08:18:47

この度は、数あるホテルより、ダイワロイネットホテル博多冷泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
しかしながら、バスルームのご利用に際しまして、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。
ご朝食のご利用に関しましても、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

また、博多にお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
末筆にはなりますが、ご帰宅後のお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
時節柄、お風邪等召されませんようお身体ご自愛の上お過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年02月25日 18:13:03

いつも利用させてもらっています。
今回のホテルは初めての利用でしたが、部屋も広く快適に過ごせました。
朝食も福岡の食材を使用した食事でとても満足しました。
また、機会があれば利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2020年02月26日 23:29:19

この度は、ダイワロイネットホテル博多冷泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。
また、朝食会場につきましても、ご満足いただけたとのことで安心いたしました。

朝食会場では、博多の名物明太子の他、もつ鍋等もご用意いたしております。
次回お越しいただいた際にも、ご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいります。

時節柄、お風邪等召されませんよう、お身体ご自愛の上お過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年02月16日 02:51:49

立地の良さとセパレートのお風呂目当てで選びました。
何度か各地のダイワロイネットに留まりましたがやはり居心地良し。
騒音にも悩まされる事なく快適な滞在ができました。
また博多へ行ったらここに泊まりたい。

ただ疑問だったのは、2019年8月開業にもかかわらず、あちこち工事やメンテナンス中だったこと。
レストランはテーブルが配置されてる程度でまだビニールが随所にかかったままになっていたり、
宿泊したフロアにも作業服を着た工事関係者が頻繁にうろついていた。
これで開業中と言えるのかな?

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2020年02月16日 19:48:02

並びに、いつもダイワロイネットホテルズをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

「また泊まりたい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、ご滞在中はメンテナンスのため作業員の方の出入りでご迷惑をおかけいたしました。
開業したばかりではございますが、万一に備え随時点検を行っております。
できる限りお客様のご迷惑にならないよう、今後はより配慮してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

末筆にはなりますが、ご帰宅後のお忙しいなかでのご投稿、誠にありがとうございます。
時節柄、お風邪など召されませんようお身体ご自愛の上お過ごしくださいませ。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

◆さき楽60◆60日前までのご予約でかしこく泊まろう♪素泊り
【【禁煙】スタンダードツインルーム2名様利用】

投稿者さん 2020年02月03日 17:20:41

1/28からビジネスで1泊利用させて頂きました。
ダイワロイネットさんは、横浜・千葉・大阪・名古屋で利用させて頂いたことはありますが、福岡では初めての利用でした。

立地は地下鉄祇園駅から直ぐで、周囲にはコンビニ・飲食店が多数あり、文句なしの立地だと思います。
ダイワロイネットさんはチェックイン時にドリップ珈琲を頂けるのが、嬉しいサービスですね。私は珈琲がとても好きで、特にこちらの珈琲はとてもお気に入りで、2種類の珈琲があるのですが、こちらのホテルでも両方とも頂いてしまい恐縮でした。美味しく頂きました。最近珈琲を備え付けているホテルが減ってきましたので、本当に嬉しいサービスですね。ありがとうございました。

ホテルは昨年の夏オープンということでとても綺麗でした。
ロビーを含めた共有部分・お部屋ともに綺麗に清掃してあり、とても清潔感が感じられます。お部屋も使い勝手がよく、タオル類がフカフカなのがとても嬉しいですね。
お風呂もバスタブとシャワーがセパレートになっており、ゆっくりと暖まることができ、疲れも吹き飛びました。大浴場やバスタブとシャワーがセパレートになっているホテルは、特にこの寒い時期にはいいですね。
朝食も品数が多く、お店も綺麗でお洒落なつくりになっており、とても美味しく頂くことが出来ました。朝食会場に居られた女性スタッフさんの笑顔がとても素敵でした。朝からとても元気をもらえた気がします!

最近では横浜・千葉のダイワロイネットさんを利用させて頂きましたが、ダイワロイネットさん全体に言えることですが、毎回ハード/ソフトの両面でとても満足させて頂いております。

これからも福岡で宿泊する際には利用させて頂くかと思いますので、その際は、よろしくお願い致します。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2020年02月04日 02:52:28

この度は、数あるホテルよりダイワロイネットホテル博多冷泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
並びに、いつもダイワロイネットホテルズをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。

わたくしどものホテルグループでは、チェックインの際にコーヒーを必ず皆様にお渡ししております。
お気に召していただけたご様子で、スタッフ一同安心いたしました。
また、ご宿泊いただいた際のお部屋、ご朝食共にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。

ハード面・ソフト面どちらもご満足とのお言葉、誠にありがとうございます。
このお言葉に甘んじることなく、皆様によりご満足いただけるよう、今後ともスタッフ一同精進してまいります。

次回、お客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードツインルーム1名様利用】

投稿者さん 2020年01月21日 19:08:26

1月19日に、宿泊しました。ホテルも綺麗で、フロントの方も笑顔で丁寧に対応していただきました。自動支払い機が初めてだったこともあり、やや手こずりましたが、難しいものではなかったので、よかったです。トイレと風呂が別だったので、ゆっくりお風呂にも入れました。チェックイン後、宿泊部屋の同じ階で清掃中でしたが、清掃スタッフの方の挨拶もあり、好印象でした。
食事は利用しなかったので、評価はできませんでしたが、次機会があったら利用したいです。
次福岡に行ったら、また利用したいです。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2020年01月25日 12:19:41

この度は、数あるホテルより当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応にご満足いただけた旨のお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、チェックインの際は自動精算機でのチェックインに戸惑われたとのこと、配慮が足りず申し訳ございません。
より快適にお過ごしいただけるよう、チェックインの際のご案内も、より綿密なご案内ができるよう今一度ご案内の方法を見直してまいります。

また、ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
次回ご宿泊いただきました際には、ご朝食会場もご利用いただけますと幸いでございます。

三寒四温の日々が続いております。
お風邪など召されませんよう、お身体ご自愛の上お過ごしくださいませ。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

◆さき楽90◆90日前までのご予約でかしこく泊まろう♪素泊り
【【喫煙】スタンダードツインルーム2名様利用】

投稿者さん 2019年12月24日 14:29:50

エレベーターに乗る度にカードキーをかざさないと動かないことを初めに説明して欲しかったです。
同伴者が部屋にいたのでカードキー持たずに部屋を出たら大変でした。
お部屋はすごく過ごしやすくて大満足でした!

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2019年12月25日 09:46:58

この度は、ダイワロイネットホテル博多冷泉を選んでいただき、誠にありがとうございます。

エレベーターの使い方につきましてはご説明不足をしておりまして大変申し訳ございませんでした。ご利用の案内を見つめ直してまいります。貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋につきましてご満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

また、博多にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【【禁煙】スーペリアツインルーム4名様利用】

投稿者さん 2019年12月03日 21:00:03

出張で宿泊しました。オープンしたばかりで、とても綺麗な部屋でした。この値段で、バスとトイレが独立で、ゆっくりとお湯につかれます。駅、コンビニも近くて大満足でした。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2019年12月07日 11:01:13

この度は、数あるホテルからダイワロイネットホテル博多冷泉をお選びいただき誠にありがとうございます。

立地・設備につきましてご満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
今後は、サービス面でもご満足いただけますよう、スタッフ一同邁進してまいります。

年末も近く、ご多忙の日々が続いていることかと存じますが、どうぞお身体ご自愛の上お過ごし下さいませ。

投稿者さん 2019年11月28日 17:26:00

綺麗でよかっです。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2019年11月29日 13:35:22

この度は、数あるホテルから、当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お寛ぎいただけましたでしょうか。
「きれいで良かった」とのお言葉をいただき、ありがとうございます。
今後も、施設の面だけではなく、サービス面でもご満足いただけるよう邁進してまいります。

末筆にはなりますが、ご帰宅後のお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
またお客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードダブルルーム1名様利用】

ゴルフすきすきさんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

ゴルフすきすきさん [50代/男性] 2019年11月12日 18:15:40

新しくて綺麗です
風呂がいいのと体を洗うタオルもありました。
無料の水もありほぼ満点
ベットのコンセントが奥に入っていた(壊れていた)
他にコンセントはありましたが壊れている表示をしてほしいですね
自分が入室する前に壊れていたとハッキリするから。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2019年11月13日 08:20:08

この度は、多くあるホテルの中から、ダイワロイネットホテル博多冷泉をお選びいただき、誠にありがとうございました。
「ほぼ満点」の評価をいただき、大変うれしく思います。
しかしながら、ベッド脇のコンセントが陥没していた点につきまして、大変申し訳ございませんでした。
日々の清掃の際に、設備の状態確認を行っておりますが、今回見落としをしており、お客様へご不便をお掛けする結果となり、誠に恥ずかしい限りでございます。

当館は今年の8月にオープンしたばかりではございますが、日々の設備、清掃の管理、サービスの見直しを日々努めて参る所存でごいざいます。

この度は、大変貴重なお言葉をいただき、誠にありがとうございました。
また博多へお越しの際は当館へお越しいただけますと、幸いでございます。

投稿者さん 2019年11月07日 19:23:08

駅から5分もかからず、キャナルシティなど近くに飲食店もあって便利。天井シャワーはびっくりしたけどお風呂とトイレが別でリラックスできた。
また泊まりたいです。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2019年11月13日 08:07:49

この度は数多くあるホテルから当館をお選びいただきありがとうございました。
リラックスいただけたご様子で大変うれしく思うと同時に、「また泊まりたい」とのお言葉は、私どもにとりましても、大変励みになるお言葉でございます。

当館は8月にオープンしたばかりではございますが、
今後もよりお客様にご満足いただけますよう、日々精進して参りますので、博多にまたお越しの際には、是非当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年10月01日 06:15:07

出来たばかりで新築のにおいがしました。大変気持ち良く泊まれましたが、朝食が近所のロイネットホテルの1階まで行かなければなりませんでした。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2019年10月05日 20:42:09

この度は、数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル博多冷泉をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、気持ちよくご宿泊いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご朝食会場につきましては、ご不便をおかけいたしました。誠に申し訳ございませjん。
わたくしどもでは、ご朝食会場のご準備が冬ごろに完成する予定でございます。
次回ご宿泊いただく機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
最後にはなりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。

【【禁煙】スタンダードダブルルーム1名様利用】

YUKITOMさんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

YUKITOMさん [60代/男性] 2019年09月04日 09:25:26

新しいホテルで部屋も綺麗で気分良く過ごせました。立地も便利なところです。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2019年09月04日 21:44:24

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは地下鉄『祇園駅』から徒歩3分のところに位置し、博多駅までも徒歩約15分、中洲へも徒歩10分程で行って頂ける場所にございます。

今後も多くのお客様にご満足頂ける空間をご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠に有難うございました。

【【喫煙】スタンダードダブルルーム1名様利用】

投稿者さん 2024年04月09日 16:05:52

夫婦で宿泊しました。お部屋は2人だと少し狭く感じましたがとても綺麗で特に気になるところはありませんでした。フロントの方も皆さん素敵な笑顔で気持ち良かったです。お世話になりました^^

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2024年04月11日 10:56:47

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIERをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、大変安堵いたしました。
スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、幸甚に存じます。
今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードダブルルーム2名様利用】

投稿者さん 2024年04月08日 16:42:02

ダイワロイネットホテルは他のところも泊まったことがありますが、どこも綺麗で清潔感があり立地もよく便利でお気に入りです。
お風呂がクローゼットの位置関係でちょっと狭くなっておりそこだけ使いづらかったです。他は満足です。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2024年04月11日 10:53:49

当館をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、バスルームの仕様につきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。

ダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIER

◆さき楽30◆30日前までのご予約でかしこく泊まろう♪素泊り
【【禁煙】スタンダードダブルルーム2名様利用】

投稿者さん 2024年03月19日 20:30:52

祇園駅から徒歩数分で中洲へも徒歩圏内でした。
部屋も広く綺麗で気持ちよく過ごすことが出来ました。
有名ラーメン店も近くにあり〆の一杯を食べることもでき満足しました。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2024年03月24日 16:22:12

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしました。
また、周辺には有名店も多数ございますので、ご堪能いただけたご様子で何よりでございます。
今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、福岡へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードダブルルーム1名様利用】

Katies2008さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

Katies2008さん [60代/女性] 2024年03月10日 23:49:52

部屋は良かったし、清潔でした。サービスもよかったです。スタッフはとても礼儀正しくて素敵でした。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2024年03月18日 09:41:33

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIERをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊いただきましたスタンダードダブルルームは幅154cmのゆったりとお寛ぎいただけるベッドを備えた1名~2名様でのご利用に最適なお部屋タイプでございます。
サービス面につきましてもご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。

その他お気づきの点等ございましたらどうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。
いただいたお言葉を裏切らぬよう改善と向上に努めて参りますので、福岡へお越しの際はぜひ当館をお選びいただけますと幸いです。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

スタッフ一同