ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

ずんだれ庵の主さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

ずんだれ庵の主さん [40代/男性] 2019年09月26日 15:40:42

近くのビルで会議があり、利用。
オープンされたばかりでしたが、ハード面のレベルの高さに驚きました。
ユニットバスではなく、セパレートバストイレ。海外でよく見るレインシャワーも使い勝手も良かったですね!ソファーと可動式デスクがテレビを向いており、同空間ですが、リビングと寝室に分かれているところが良かったです。
クローゼットと別に壁掛けハンガーラックもあり、金庫あり、2名利用でも十分ですね。
ベットもぐっすり眠れました。
目の前に別のロイネットホテルがありましたが、間違えることはなかったですね。
また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2019年10月05日 15:38:57

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉へ御宿泊いただき誠に有難うございます。
お部屋のスペックに関してたくさんのお褒めのお言葉を頂き、又ぐっすりおやすみいただけたとのお言葉が私共にとりまして大変嬉しいお言葉でございました。
新しいお部屋というハード面のみなず、ソフト面でも真心のこもったサービスが出来る様にスタッフ一同、精進して参ります。又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中での御投稿、誠に有難うございました。
ダイワロイネットホテル博多冷泉

【期間限定】2019年8月23日OPEN!!開業記念プラン~素泊まり~
【【禁煙】スタンダードダブルルーム1名様利用】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2019年09月24日 18:42:35

立地も良く受付のかたも丁寧ではじめは好感が持てたのですが、お風呂の清掃がされておらず壁に髪の毛が張り付いたまま、浴槽はザラザラで最悪でした。
浴槽のざらつきはお風呂に入るときに気付いたので貯めたお湯に少し浸かってしまって気持ち悪かったです。ホテルに来てまでお風呂掃除を(しかもスポンジないから素手で擦らないといけない)するイライラははんぱなかったです。
新しいホテルで色々綺麗でも、部屋の清掃が悪いと一気に評価下がりますよね。
(逆に古くても清掃がいきとどいてると評価あがります)

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2019年10月05日 15:25:38

この度は当館をお選びいただき誠に有難うございます。
数あるホテルの中よりお選び頂きましたのに、お風呂の清掃がされておりませんでした事、大変御不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
フロントスタッフ、清掃スタッフ含め全従業員にて、お客様からのお言葉を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、日々努めて参る所存でございます。
誠に勝手ではございますが又次回の機会を頂き、博多へお越しの際は、また当館へお越しいただけますと幸いでございます。
この度は、お忙しい中での御投稿、誠に有難うございました。

【【禁煙】スタンダードツインルーム2名様利用】

投稿者さん 2019年09月19日 21:28:24

初めて利用した。ダイワロイネットのホテルは久しぶり。開業まもなく、綺麗で清潔な印象。今回は価格がかなり低く、お得感ありだった。お風呂は高得点。欲を言えば、桶があれば。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2019年10月05日 14:14:44

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。当ホテルでは桶のご用意がありません。申し訳ございません。貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。ご参考にさせていただきます。

価格につきましては、変動制ですので週末や長期休暇またイベント事がございますと上がってしまう場合もございます。

価格に見合ったサービスの提供を目指して参ります。

また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年09月08日 17:09:59

天神と博多、中洲で予定があり立地が良かったのと、新しいホテルに泊まりたくて決めました
博多駅までは、歩いてすぐの地下鉄祇園駅から地下連絡道を歩いて行けて、暑い中とても便利でした
中洲天神方面からのバス停は玄関正面で、とても楽でした
部屋をグレードアップして下さり嬉しかったです
荷物が多かったのですが、ソファーにも荷物を置けたし、ゆったり過ごせました
他の部屋の水音等全く聞こえず外も静かで、快適でした
浴室の天井シャワーがとても気持ち良かったです
ただ、エレベーターに、アンケート提出でミネラルウォーターを下さると貼っていたので、暑いし助かるので提出したら、ありがとうございます、と受け取られて終わりでした
提出するだけではダメなのなら、あの張り紙貼は少し分かりにくいです

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2019年09月08日 20:06:56

この度は、ダイワロイネットホテル博多冷泉をお選び、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、大変うれしく思います。
クチコミでのコメントのみならず、アンケートにもご協力いただきまして、ありがとうございました。
しかしながら、ただいまのキャンペーンでアンケートのご協力の際に、お水をお渡しさせていただいているところを、スタッフ間で周知できておらず、誠に申し訳ございませんでした。

ホテルのハード面のみならず、ソフト面でもお客様に気持ちよくご滞在、ご出発いただけますよう、精進してまいります。

また、お近くにお越しの際には、当館へお越しいただけますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、心より感謝申し上げます。

【【禁煙】スタンダードツインルーム2名様利用】

eiwa1228さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

eiwa1228さん [50代/男性] 2023年11月22日 16:05:17

博多駅からも徒歩圏内で周辺にもコンビニや飲食展があり便利でした。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年11月25日 20:35:48

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIEREをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは博多駅や地下鉄祇園駅、櫛田神社駅からも徒歩圏内にございまして、中州の飲食店、屋台へも近く、ご利用いただきやすい場所に立地しております。
客様のご滞在中、ご不便をお掛けすることなくお過ごしいただけましたら大変嬉しい限りでございます。福岡へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】シンプルステイプラン●博多駅・中州・キャナルシティへ好アクセス 祗園駅より徒歩3分!●

投稿者さん 2023年10月07日 23:13:50

つい先日まで、ダイワロイネットホテル千葉中央に半年ほど出張で利用して非常に良かったので今回妻との福岡旅行で利用。
千葉の時と違い、ここはプレミアの冠がつくので更に期待したけどアメニティ類が多い以外は全体的に千葉の方が良かった。
ベッド脇の手元灯の根本は折れてグニャグニャで壊れたまま。
テレビが置いてあるテーブルにはコンセントは見つからず、電気ポットのコンセントはどこにさすのが正解なのか??テーブル前の椅子の脇にコンセントはあったがポットの位置が不安定になる。
エアコン吹き出し口の前の下がり天井側面の茶色い壁は蓄積された埃で真っ白。
同じタイプの部屋でも、プレミアでない千葉の方が浴槽も広くて快適。
製氷機と自販機があるスペースの奥に清掃用具の部屋があるので、入り口ガラス扉の奥に
清掃担当の人が複数おりおしゃべりしていて入りにくかった。夕方と翌朝共に。
千葉の時と比較すると色々あるけど普通に良いホテルかな。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年10月18日 20:48:24

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIERをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
千葉県にてダイワロイネットホテルをご利用いただき、福岡県でも数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテルをお選びいただけたことに大変うれしく思います。

しかしながら清掃および設備の管理が行き届いてない点が多々あり、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ベット脇の手元灯は修理を行いました。本来であればお客様のご到着前に気付き、修理すべきところをご指摘いただいてからの対応となってしまいお恥ずかしい限りです。
エアコン吹き出し口の埃につきましても清掃担当者へ共有いたしました。
さらにはお客様のご利用されるスペースで清掃スタッフが複数人おしゃべりをしておりご利用の妨げとなっていたとのこと、お見苦しいところをお見せしてしまい申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。

いただいたお声は全スタッフへ共有し、早急な改善に努めます。
貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきありがとうございます。
当館をご利用いただく全てのお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。

投稿者さん 2023年09月26日 16:07:01

駅から近く便利でした
また中洲  キャナルシティにも程よい散歩コースの距離で出歩くことが億劫にならない立地でした

部屋も
新しくはないですか清潔で気持ちよかったですね

そちらで購入したビニール傘 忘れてしまいました  申し訳ありませんが捨ててください  或は
急な雨でお困りのお客様にご使用いただけたらうれしいです

今回は素泊まりでしたので食事の評価が出来ませんでした

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年10月07日 19:27:29

当館は最寄りの地下鉄祇園駅より徒歩3分の距離にございますので、博多だけでなく天神方面にお出掛けの方にも便利とご好評いただいております。
お天気次第ではありますが、特に中州方面やキャナルシティへは散策を兼ねて徒歩でお出掛けいただければ道中の景色もお楽しみいただけることと思います。

お部屋につきましても清潔に感じていただけたようでうれしく思います。
皆様に快適にお過ごしいただけるよう、これからも清掃と館内の美化に注力して参ります。

他のお客様へのお心遣いまでありがとうございます。
次回ご宿泊の際には是非ご朝食もお楽しみいただけますと幸いです。

【【禁煙】スタンダードダブルルーム2名様利用】

mangotaroさんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

mangotaroさん [40代/女性] 2023年09月07日 22:18:18

立地は良かった。
洗濯機が少なく争奪戦で真夜中までかかった。各階に3台ずつくらいないと間に合わないと思う。
浴室がカビだらけだった。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年09月10日 17:27:41

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIERをご利用いただき、誠にありがとうございます。
コインランドリーにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
また、浴室の清掃不備でご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
清掃スタッフに共有し、皆様に快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月01日 12:43:36

朝食会場でのトングに不潔感がある

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年08月07日 19:55:14

朝食会場のトングに不潔感があったとのこと、大切な一日の始まりにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
いただいたご意見は朝食会場スタッフに共有し、改善と再発の防止に努めて参ります。

貴重なお時間を割いて口コミをご投稿くださりありがとうございます。
いただいたお声を真摯に受け止め、ご満足いただけるサービスを提供できるよう精進いたします。

スタッフ一同

◆さき楽90◆90日前までのご予約でかしこく泊まろう♪朝食バイキング付き

投稿者さん 2023年07月18日 17:23:32

博多駅、天神からは徒歩圏内。多少歩きますが、博多エリア、天神エリア、キャナルシティなど複数を観光するには立地が良い。ドリップコーヒーがフロント横やエレベーター前にあり、自由に取れる。コーヒー好きにはとても良い。朝食については、3泊したが日によって変わる物が少ないのが残念。フロントや清掃スタッフの対応は良い。トイレとバスがガラスで仕切られていて良い。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年08月05日 20:51:58

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIREをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は博多駅より徒歩10分程、天神駅までは徒歩20分程の距離にあり、徒歩3分程の距離に地下鉄祇園駅と地下鉄櫛田神社前駅がございますので、目的地や天候に合わせて移動手段をお選びいただけます。

またフロント横にご用意しておりますアメニティバーはご滞在中24時間ご利用いただけますので、お好きな時に必要な分だけアメニティをお持ちいただけます。
ご好評いただいておりますドリップコーヒーはダイワロイネットホテルのオリジナルブレンドでございます。マイルドとビターの2種ご用意しておりますので、またご宿泊の際はぜひお召し上がりください。

朝食のバリエーションについてのご意見は朝食会場のスタッフに共有し、今後の運営の参考とさせていただきます。

いただいた言葉を励みにこれからもサービスの向上に努めて参ります。

【【喫煙】スタンダードツインルーム2名様利用】

投稿者さん 2023年07月14日 11:36:08

全体的に綺麗で快適に過ごすことができました。
アメニティも他のダイワロイネットよりも豊富ですね。
少し気になった点としては、浴槽周りの水垢とフロントの一部の方の姿勢でしょうか。
フロントで腕組しながらスタッフとお話ししているのが気になりました。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年08月03日 20:32:42

当館は2023年の4月にリブランドしてPREMIERとなりましたので、アメニティやお部屋の備品などをふさわしいものへと変更いたしました。
快適にお過ごしいただけたご様子で大変うれしく思います。
しかしながら、清掃の不備とフロントスタッフの姿勢が気になったとの事。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

浴槽周りの水垢につきましては清掃スタッフへ周知し、清掃後の確認の強化と改善に努めます。
また、お客様をお迎えするフロントにおいて腕組をしているスタッフがいたとの事。お恥ずかしい限りでございます。
今後このような事がないよう、いただいたお声をスタッフ間で共有しました。

次回ご宿泊の際にはすべての面においてご満足いただけるよう、サービスの改善と向上に努めて参ります。

【楽天限定】ポイント10倍プラン!朝食バイキング付き

投稿者さん 2023年06月08日 15:36:11

立地場所もよく綺麗でした

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年06月11日 23:04:54

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIERをご利用いただき誠にありがとうございます。

満足のいくご滞在になったようで大変うれしく思います。またご来館いただいた際にもお客様に満足いただけるように、今後もスタッフ一同精進してまいります。

ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIER

◆さき楽30◆30日前までのご予約でかしこく泊まろう♪素泊り
【【喫煙】スタンダードダブルルーム1名様利用】

ミサワ3366さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

ミサワ3366さん [50代/男性] 2023年06月03日 22:01:14

ホテル向かえの提携駐車場に提携割引券をもらったのですが、全く動作せず全額請求されました。まぁ会社経費で処理するんですが少し後味は良くなかったです。間違いなく券は、吸い込んでいったのに…

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年06月11日 22:59:47

当館の向かいにございます提携のパーキングをご利用のお客様には、最大料金が1800円になるサービス券をお渡ししております。

ダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIER

【朝食付】Wine Styleぶどうの樹 朝食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2023年06月01日 21:33:36

トイレは汚れていて、バスタブの排水口は髪が詰まって流れない状態でした。まさかホテルでトイレと排水口の掃除をすることになるとは思いませんでした。滅多に使わないユニバーサルルームだったからあんなことになっていたのでしょうか。入口も下側から廊下の明かりがはっきりと漏れていて、覗き込むと廊下を通る人が見えるくらい隙間が空いていました。プライバシーを保てないホテルには今後泊まりたくありません。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年06月11日 20:43:48

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIREをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
それにも関わらずお部屋の清掃不備によりご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

本来であればご到着までに清掃から確認までを不備なく終えなくてはならないところをあろうことかお客様にご指摘いただき、さらにはトイレの汚れと浴槽の排水口をお客様手ずからお掃除いただいたとのこと、誠に申し訳ございません。
この事を清掃スタッフ及び館内スタッフに周知いたしまして清掃と完了後の確認強化を徹底し、再発の防止に努めます。

ご指摘いただきました扉下の隙間につきましては室内の空気の停滞を防ぐために設けられたものでございます。今回ご宿泊いただいたお部屋はフロント側に位置しておりますため、その光がお客様のお休みの妨げになってしまいましたことをお詫びいたします。

この度は貴重なお時間を割いていただき口コミをご投稿くださりありがとうございました。
いただいたご指摘とご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

【部屋タイプ指定不可】ツイン確約★お部屋タイプお任せプラン
【【禁煙】ツイン部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2023年05月21日 06:50:57

新しいので綺麗でした。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年05月23日 14:04:16

当館は開業より約4年ほど経ちますが、何年後も新しく綺麗だと言っていただけるよう設備の美化に努めたいと思います。

次回ご利用の際にも快適にお過ごしいただけるよう、設備だけでなく更なるサービスの向上を目指してスタッフ一同精進いたします。

ダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIER

【冬春旅セール】ポイント10倍プラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年05月05日 10:46:41

ダイワロイネットは安心快適で私のファーストチョイスです

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年05月05日 20:23:37

いつもダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIERにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

私共にとって最上級のお褒めの言葉をいただき大変うれしい思いでございます。
ご期待を裏切ることの無いよう、これからも更なるサービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】ポイント10倍プラン!朝食バイキング付き

投稿者さん 2023年04月16日 12:13:04

お風呂とトイレがセパレートタイプのお部屋で洗面台も2つあり、娘達の準備もスムーズでした。トイレも2つあり、4人で利用したので良かったです。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年04月25日 18:55:20

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIERにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
お褒めいただいたエグゼクティブルームは広々としたバスルームと4人掛けのダイニングテーブルを備えた当館自慢のお部屋でございます。
ご家族でのご宿泊は勿論のこと、ご友人同士でご宿泊のお客様にもご好評いただいております。

次回のご利用時にも更にご満足いただけるよう精進して参ります。
4月よりアメニティバーも設置しておりますので次回ご宿泊の際はどうぞご活用くださいませ。

お忙しい中口コミをご投稿くださりありがとうございました。

ダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIER

【期間限定】 ファミリープラン★12時チェックアウト(朝食付)
【【禁煙】エグゼクティブルーム4名様利用】

投稿者さん 2023年03月22日 15:55:05

サービス面が良かったです。
部屋や水回りも綺麗で、また機会があれば利用したいです。

最寄りのバス停に地点が多くあり(同じ名前のバス停が3,4箇所ある)、結局はタクシー移動が便利でした。
バスを使われる方向けの資料があっても良いかなと思いました。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年04月04日 17:49:44

この度は、ダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIERをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また、この度のご宿泊におきまして、サービス面や、客室の水回りについてお褒めに預かる事ができ、重ねてお礼申し上げます。

公共交通機関などの資料も検討し、今後ご利用のお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、ご利用の際には忌憚なきご意見を頂戴出来れば幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、本当にありがとうございました。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードダブルルーム1名様利用】

yutackyさんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

yutackyさん [50代/男性] 2023年02月18日 18:27:39

中洲で会食したので近くて便利でした。博多駅も歩ける距離です。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年02月25日 22:26:02

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルからの徒歩圏内は、博多総鎮守の櫛田神社やキャナルシティなど、趣深さと多彩さを持ったエリアでございます。
お楽しみいただければ幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】シンプルステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年01月02日 08:30:03

鉄板のホテル。綺麗で広く大好きなホテルです。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年01月09日 21:28:14

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

「鉄板」とのお言葉、ありがとうございます。
私どもをお選びいただいている事を心よりお礼申し上げます。
博多でのご滞在がより素敵なものになる、そんなホテルでありたいと考えております。
「綺麗で大好きなホテル」であり続けられるように頑張ってまいります。

2023年のお正月は快適にお過ごしいただくことができましたでしょうか。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【最大24時間滞在】13時アーリーイン+13時まで延長付き~素泊まり~
【【喫煙】スタンダードツインルーム1名様利用】