ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2019年11月07日 19:23:08

駅から5分もかからず、キャナルシティなど近くに飲食店もあって便利。天井シャワーはびっくりしたけどお風呂とトイレが別でリラックスできた。
また泊まりたいです。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2019年11月13日 08:07:49

この度は数多くあるホテルから当館をお選びいただきありがとうございました。
リラックスいただけたご様子で大変うれしく思うと同時に、「また泊まりたい」とのお言葉は、私どもにとりましても、大変励みになるお言葉でございます。

当館は8月にオープンしたばかりではございますが、
今後もよりお客様にご満足いただけますよう、日々精進して参りますので、博多にまたお越しの際には、是非当館へお越しくださいませ。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【期間限定】2019年8月23日OPEN!!開業記念プラン~素泊まり~

投稿者さん 2019年11月04日 18:50:04

平日に3名で2泊しました。
郵送荷物の受け取り、チェックイン前と後の荷物の預かり等々、細かなリクエストにも快く対応していただき、「メイク落としを忘れた」という会話を聞いてすぐに用意してくださるなどの心配りも素晴らしく、設備も申し分なかったので、大変気持ちよく過ごさせていただきました。
あえて言うとすれば、2日目の朝のお掃除を必要ないとドアに表示しておりましたら、替えのタオルはこちらからリクエストしなければ持ってきてもらえず、「タオルだけでいいですか?」と聞かれたので「お掃除は不要というつもりであまり考えず「はい」とお答えしたら、本当にタオルだけ持ってきてくださって、2日目のコーヒーやペットボトルのお水、お茶などはいただけませんでした。元々連泊の場合2日目以降はそうしたサービスは無かったのでしょうか。少し気になりました。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2019年11月05日 19:35:01

この度は、ダイワロイネットホテル博多冷泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
気持ち良くご滞在頂けたとの事、私共にとりまして何よりのお言葉でございます。御礼申し上げます。
また、清掃でございますが、私共のホテルでは環境保全を目的とした客室ノークリーニングのご協力をお願いしております。通常、清掃不要のお申し出がございましたら、客室への入室はご遠慮させて頂いております。
タオル、アメニティの補充も控えさせて頂いておりますが、ご希望の際にはお渡ししております。
ご案内が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。こちらからお声掛けするべきでございました。
どうぞ次回お越しの際には何なりとお申し付け下さいませ。出来る限りのお心配りが出来る様にスタッフ一同精進致します。
お忙しい中の御投稿誠に有難うございます。

【【禁煙】スーペリアツインルーム3名様利用】

投稿者さん 2019年10月15日 12:30:00

朝食がなかったのが残念。部屋はきれいで機能的でした。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2019年10月19日 13:42:08

ご滞在中は、お寛ぎいただけましたでしょうか。
今回、ご朝食会場が準備中のため、ご利用いただけず申し訳ございません。
ご朝食会場につきましては、冬頃オープンの予定でございます。
次回ご宿泊の際にご利用いただけますと幸いでございます。
しかしながら、お部屋に関しましてはお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
また博多にお越しいただくことがございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

ご帰宅後のお忙しいなかでのご投稿、誠にありがとうございます。
少しずつ涼しくなってまいりました。お客様に於かれましても、お身体ご自愛くださいませ。
再びお目にかかれます日を、お待ちいたしております。

【【禁煙】モデレートツインルーム1名様利用】

投稿者さん 2019年10月01日 06:15:07

出来たばかりで新築のにおいがしました。大変気持ち良く泊まれましたが、朝食が近所のロイネットホテルの1階まで行かなければなりませんでした。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2019年10月05日 20:42:09

この度は、数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル博多冷泉をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、気持ちよくご宿泊いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご朝食会場につきましては、ご不便をおかけいたしました。誠に申し訳ございませjん。
わたくしどもでは、ご朝食会場のご準備が冬ごろに完成する予定でございます。
次回ご宿泊いただく機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
最後にはなりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

◆さき楽60◆60日前までのご予約でかしこく泊まろう♪素泊り

投稿者さん 2019年09月29日 21:27:58

オープンして間もないとの事で綺麗なホテルだろうなと期待していましたが、部屋に案内された直後にまさかのゴキ〇リとご対面・・速攻フロントに連絡して部屋を変えて貰いましたがその後ずっと気になって最初の方はなかなか寛げませんでした。
部屋自体はベッドとその横に少し寛げる小さめのソファとテーブルとシンプルでしたが、シャワー室はトイレとセパレートタイプでお風呂もタブと洗い場、天井からのレインシャワーは快適でした。
フロントの方の対応も素早く良かっただけにこの1点がとても私の中では気になってしまいましたが、立地も良かったのでまた機会があれば利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2019年10月05日 20:31:40

この度は、ダイワロイネットホテル博多冷泉にお越しいただき、誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただいたにも関わらず、大変ご心配をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
「なかなか寛げなかった」とのことで、スタッフ一同心苦しいばかりでございます。
しかしながら、施設のご利用についてや、スタッフの対応などにはお褒めの言葉をいただき、嬉しく拝読いたしました。
次回お越しいただく機会がございましたら、ゆっくりとお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
ご帰宅後のお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
少しずつ、過ごしやすい気温になってまいりました。
お客様に於かれましても、お身体ご自愛の上お過ごしくださいませ。
再びお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダードツインルーム2名様利用】

ずんだれ庵の主さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

ずんだれ庵の主さん [40代/男性] 2019年09月26日 15:40:42

近くのビルで会議があり、利用。
オープンされたばかりでしたが、ハード面のレベルの高さに驚きました。
ユニットバスではなく、セパレートバストイレ。海外でよく見るレインシャワーも使い勝手も良かったですね!ソファーと可動式デスクがテレビを向いており、同空間ですが、リビングと寝室に分かれているところが良かったです。
クローゼットと別に壁掛けハンガーラックもあり、金庫あり、2名利用でも十分ですね。
ベットもぐっすり眠れました。
目の前に別のロイネットホテルがありましたが、間違えることはなかったですね。
また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2019年10月05日 15:38:57

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉へ御宿泊いただき誠に有難うございます。
お部屋のスペックに関してたくさんのお褒めのお言葉を頂き、又ぐっすりおやすみいただけたとのお言葉が私共にとりまして大変嬉しいお言葉でございました。
新しいお部屋というハード面のみなず、ソフト面でも真心のこもったサービスが出来る様にスタッフ一同、精進して参ります。又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中での御投稿、誠に有難うございました。

【【禁煙】スタンダードダブルルーム1名様利用】

YUKITOMさんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

YUKITOMさん [60代/男性] 2019年09月04日 09:25:26

新しいホテルで部屋も綺麗で気分良く過ごせました。立地も便利なところです。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2019年09月04日 21:44:24

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは地下鉄『祇園駅』から徒歩3分のところに位置し、博多駅までも徒歩約15分、中洲へも徒歩10分程で行って頂ける場所にございます。

今後も多くのお客様にご満足頂ける空間をご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠に有難うございました。

【【喫煙】スタンダードダブルルーム1名様利用】

投稿者さん 2024年04月08日 16:42:02

ダイワロイネットホテルは他のところも泊まったことがありますが、どこも綺麗で清潔感があり立地もよく便利でお気に入りです。
お風呂がクローゼットの位置関係でちょっと狭くなっておりそこだけ使いづらかったです。他は満足です。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2024年04月11日 10:53:49

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIERをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、バスルームの仕様につきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIER

◆さき楽30◆30日前までのご予約でかしこく泊まろう♪素泊り
【【禁煙】スタンダードダブルルーム2名様利用】

投稿者さん 2023年10月28日 21:20:11

近くに食事をする場所が多いので便利です。
お風呂とトイレがセパレートタイプなのは良かったです。
また利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年10月31日 16:55:19

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIERをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで安堵いたしました。
今後もより良いサービスを提供できるよう精進して参りますので、福岡へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同

【期間限定プラン】 シンプルステイ(朝食付)

投稿者さん 2023年09月28日 00:04:30

リファのシャワーヘッドがよかった

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年10月07日 21:35:04

ReFaのシャワーヘッドがお気に召したご様子でうれしく思います。
お部屋に備え付けてはおりませんがお貸出し品として同ブランドのヘアアイロンもご用意しておりますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

貴重なお時間を割いて口コミをご投稿くださりありがとうございます。

スタッフ一同

◆さき楽30◆30日前までのご予約でかしこく泊まろう♪朝食バイキング付き
【【禁煙】モデレートツインルーム2名様利用】

投稿者さん 2023年08月01日 12:43:36

朝食会場でのトングに不潔感がある

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年08月07日 19:55:14

朝食会場のトングに不潔感があったとのこと、大切な一日の始まりにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
いただいたご意見は朝食会場スタッフに共有し、改善と再発の防止に努めて参ります。

いただいたお声を真摯に受け止め、ご満足いただけるサービスを提供できるよう精進いたします。

スタッフ一同

◆さき楽90◆90日前までのご予約でかしこく泊まろう♪朝食バイキング付き

投稿者さん 2023年07月18日 17:23:32

博多駅、天神からは徒歩圏内。多少歩きますが、博多エリア、天神エリア、キャナルシティなど複数を観光するには立地が良い。ドリップコーヒーがフロント横やエレベーター前にあり、自由に取れる。コーヒー好きにはとても良い。朝食については、3泊したが日によって変わる物が少ないのが残念。フロントや清掃スタッフの対応は良い。トイレとバスがガラスで仕切られていて良い。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年08月05日 20:51:58

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIREをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は博多駅より徒歩10分程、天神駅までは徒歩20分程の距離にあり、徒歩3分程の距離に地下鉄祇園駅と地下鉄櫛田神社前駅がございますので、目的地や天候に合わせて移動手段をお選びいただけます。

またフロント横にご用意しておりますアメニティバーはご滞在中24時間ご利用いただけますので、お好きな時に必要な分だけアメニティをお持ちいただけます。
ご好評いただいておりますドリップコーヒーはダイワロイネットホテルのオリジナルブレンドでございます。マイルドとビターの2種ご用意しておりますので、またご宿泊の際はぜひお召し上がりください。

朝食のバリエーションについてのご意見は朝食会場のスタッフに共有し、今後の運営の参考とさせていただきます。

いただいた言葉を励みにこれからもサービスの向上に努めて参ります。

【【喫煙】スタンダードツインルーム2名様利用】

投稿者さん 2023年07月14日 11:36:08

全体的に綺麗で快適に過ごすことができました。
アメニティも他のダイワロイネットよりも豊富ですね。
少し気になった点としては、浴槽周りの水垢とフロントの一部の方の姿勢でしょうか。
フロントで腕組しながらスタッフとお話ししているのが気になりました。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年08月03日 20:32:42

当館は2023年の4月にリブランドしてPREMIERとなりましたので、アメニティやお部屋の備品などをふさわしいものへと変更いたしました。
快適にお過ごしいただけたご様子で大変うれしく思います。
しかしながら、清掃の不備とフロントスタッフの姿勢が気になったとの事。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

浴槽周りの水垢につきましては清掃スタッフへ周知し、清掃後の確認の強化と改善に努めます。
また、お客様をお迎えするフロントにおいて腕組をしているスタッフがいたとの事。お恥ずかしい限りでございます。
今後このような事がないよう、いただいたお声をスタッフ間で共有しました。

次回ご宿泊の際にはすべての面においてご満足いただけるよう、サービスの改善と向上に努めて参ります。

【楽天限定】ポイント10倍プラン!朝食バイキング付き

投稿者さん 2023年05月05日 10:46:41

ダイワロイネットは安心快適で私のファーストチョイスです

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年05月05日 20:23:37

いつもダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIERにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

私共にとって最上級のお褒めの言葉をいただき大変うれしい思いでございます。
ご期待を裏切ることの無いよう、これからも更なるサービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】ポイント10倍プラン!朝食バイキング付き
【【喫煙】スタンダードダブルルーム1名様利用】

投稿者さん 2023年03月22日 15:55:05

サービス面が良かったです。
部屋や水回りも綺麗で、また機会があれば利用したいです。

最寄りのバス停に地点が多くあり(同じ名前のバス停が3,4箇所ある)、結局はタクシー移動が便利でした。
バスを使われる方向けの資料があっても良いかなと思いました。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年04月04日 17:49:44

この度は、ダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIERをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また、この度のご宿泊におきまして、サービス面や、客室の水回りについてお褒めに預かる事ができ、重ねてお礼申し上げます。

公共交通機関などの資料も検討し、今後ご利用のお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、ご利用の際には忌憚なきご意見を頂戴出来れば幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、本当にありがとうございました。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIER

【期間限定】 ファミリープラン★12時チェックアウト(朝食付)

投稿者さん 2022年12月11日 15:30:01

親切にご対応頂き、ありがとうございました

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2022年12月11日 20:45:22

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。
今後も引き続きお客様に御喜び頂けるサービスに向けスッタフ一同精進して参ります。

ご多忙の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月24日 23:19:56

近くに同じダイワロイネットホテルがあり、迷いました。本当に近すぎるので、どちらを予約したかを事前に確認する必要があります。

【【禁煙】モデレートツインルーム1名様利用】

きっかわ395さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

きっかわ395さん [50代/男性] 2022年11月14日 18:13:00

祇園駅から近くて便利ですが、大きなキャリーバッグはエレベーター出入口じゃないので階段が大変です。お部屋は、清掃や片付けがいき届いていてGOODです。
ただ、繁忙具合や前の宿泊者のタイミングによって運不運があるかもしれませんが、浴槽を素手で触ったら湯垢・水垢がお湯を溜める前に気になりましたので、軽く自主清掃しました。(ボディータオルにボディーソープ付けて)

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2022年12月02日 16:29:30

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは祇園駅の2番出口が一番近い出口ではございますが、
お荷物が多い場合は6番出口のエレベーターをご利用下さいませ。

又、ご滞在中浴槽の件で大変ご迷惑をおかけいたしました。
今回いただきましたご報告は、フロントスタッフのみならず、清掃スタッフにも周知し、改善に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また博多にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月20日 15:28:54

私の不手際で喫煙になってましたが、そうでなければほぼ満足です。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2022年10月22日 22:45:23

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

禁煙と喫煙のお振替は、同タイプのお部屋に空きがございましたら、可能でございますが、当日はお振替が出来なかったようでご不便をお掛け致しました。
又次回ご予約の際、何かお困りの事など、ございましたら、どうぞお気軽にホテルまでお問い合わせくださいませ。
又のご来館を心よりお待ちしております。

【【喫煙】スタンダードダブルルーム2名様利用】

たいちょう0617さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

たいちょう0617さん [50代/男性] 2022年09月24日 14:45:53

2泊の予定が、台風の影響で更に1泊延長しました。
フロントマンは外国の方でしたが、
手際よく手配していただきました。
朝食は博多ラーメンあり、地のものもあって種類豊富で美味しかったです。
夕食も機会があれば是非。
バスルームはトイレとは別になっているダイワロイネットホテルスタイルでしたが、ちょっと狭かったかも。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2022年09月24日 17:11:35

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉にご宿泊いただきありがとうございます。

フロントでの対応とご朝食に関しましてご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

当ホテルでは今回ご宿泊いただきましたスタンダードダブルルーム以外にもツインルームやスイートルーム等いろんなお部屋タイプがございます。
次回ご宿泊の際にご検討いただければ幸いでございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。
また、お忙しい中口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。