ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

leekaoさんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

leekaoさん [50代/女性] 2020年03月16日 14:51:03

系列店はよく利用しますが こちらは初めてです。浴室が浴槽とシャワーが別れていて とても気に入りました。
それにテーブルとソファーがベッドの横に設置してあり 使い心地がよかったです。
ぜひとも また利用したいです。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2020年03月16日 20:01:37

いつもダイワロイネットホテルズをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

施設について、お気に召していただけたご様子で安心いたしました。
当ホテルは、昨年8月に開業したこともあり、お過ごしいただきやすい導線づくりになっております。
「また利用したい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

また博多にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
末筆ではございますが、ご帰宅後のお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
少しずつ暖かくなってまいりました。季節の変わり目でございます。何卒お身体ご自愛の上お過ごしくださいませ。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【期間限定】2019年8月23日OPEN!!開業記念プラン~素泊まり~
【【禁煙】スタンダードダブルルーム1名様利用】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2020年02月16日 02:52:30

立地の良さとセパレートのお風呂目当てで選びました。
何度か各地のダイワロイネットに留まりましたがやはり居心地良し。
騒音にも悩まされる事なく快適な滞在ができました。
また博多へ行ったらここに泊まりたい。

ただ疑問だったのは、2019年8月開業にもかかわらず、あちこち工事やメンテナンス中だったこと。
レストランはテーブルが配置されてる程度でまだビニールが随所にかかったままになっていたり、
宿泊したフロアにも作業服を着た工事関係者が頻繁にうろついていた。
これで開業中と言えるのかな?

◆さき楽90◆90日前までのご予約でかしこく泊まろう♪素泊り
【【禁煙】スタンダードツインルーム2名様利用】

投稿者さん 2020年02月16日 02:51:49

立地の良さとセパレートのお風呂目当てで選びました。
騒音にも悩まされる事なく快適な滞在ができました。
また博多へ行ったらここに泊まりたい。

これで開業中と言えるのかな?

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2020年02月16日 19:48:02

この度は、ダイワロイネットホテル博多冷泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
並びに、いつもダイワロイネットホテルズをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

「また泊まりたい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、ご滞在中はメンテナンスのため作業員の方の出入りでご迷惑をおかけいたしました。
開業したばかりではございますが、万一に備え随時点検を行っております。
できる限りお客様のご迷惑にならないよう、今後はより配慮してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

末筆にはなりますが、ご帰宅後のお忙しいなかでのご投稿、誠にありがとうございます。
時節柄、お風邪など召されませんようお身体ご自愛の上お過ごしくださいませ。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

◆さき楽60◆60日前までのご予約でかしこく泊まろう♪素泊り
【【禁煙】スタンダードツインルーム2名様利用】

投稿者さん 2020年01月21日 19:08:26

1月19日に、宿泊しました。ホテルも綺麗で、フロントの方も笑顔で丁寧に対応していただきました。自動支払い機が初めてだったこともあり、やや手こずりましたが、難しいものではなかったので、よかったです。トイレと風呂が別だったので、ゆっくりお風呂にも入れました。チェックイン後、宿泊部屋の同じ階で清掃中でしたが、清掃スタッフの方の挨拶もあり、好印象でした。
食事は利用しなかったので、評価はできませんでしたが、次機会があったら利用したいです。
次福岡に行ったら、また利用したいです。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2020年01月25日 12:19:41

この度は、数あるホテルより当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応にご満足いただけた旨のお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、チェックインの際は自動精算機でのチェックインに戸惑われたとのこと、配慮が足りず申し訳ございません。
より快適にお過ごしいただけるよう、チェックインの際のご案内も、より綿密なご案内ができるよう今一度ご案内の方法を見直してまいります。

また、ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
次回ご宿泊いただきました際には、ご朝食会場もご利用いただけますと幸いでございます。

末筆にはなりますが、ご帰宅後のお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
三寒四温の日々が続いております。
お風邪など召されませんよう、お身体ご自愛の上お過ごしくださいませ。

【【喫煙】スタンダードツインルーム2名様利用】

投稿者さん 2019年12月26日 18:46:22

部屋のお風呂がゆったり浸かれるので、お風呂で疲れを取りたい方には良い作りになっています。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2019年12月27日 21:40:48

この度は、ダイワロイネットホテル博多冷泉にっご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、お寛ぎいただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

当ホテルでは、全室バス・トイレがセミセパレートになっており、冬の寒い日にも湯船にもゆったりと浸かっていただけます。

また博多にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様に再びお目にかかれます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月24日 14:29:50

エレベーターに乗る度にカードキーをかざさないと動かないことを初めに説明して欲しかったです。
同伴者が部屋にいたのでカードキー持たずに部屋を出たら大変でした。
お部屋はすごく過ごしやすくて大満足でした!

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2019年12月25日 09:46:58

この度は、ダイワロイネットホテル博多冷泉を選んでいただき、誠にありがとうございます。

エレベーターの使い方につきましてはご説明不足をしておりまして大変申し訳ございませんでした。ご利用の案内を見つめ直してまいります。貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋につきましてご満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

また、博多にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【【禁煙】スーペリアツインルーム4名様利用】

しん1965さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

しん1965さん [50代/男性] 2019年12月17日 21:10:37

お風呂が広くて快適でした。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2019年12月18日 17:29:55

この度は、数あるホテルよりダイワロイネットホテル博多冷泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お寛ぎいただけましたでしょうか。
「お風呂が広くて快適」だったとのお言葉、ありがとうございます。
当ホテルは、全室バス・トイレがセミセパレートになっており、ゆったりとお過ごしいただけるお部屋の造りになっております。

また博多へお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

年末ご多忙の折ではございますが、お身体にお気をつけて良き新年をお迎えくださいませ。

【【喫煙】スタンダードダブルルーム1名様利用】

投稿者さん 2019年12月13日 11:48:06

新しいホテルなので部屋もキレイです。博多駅からも歩いて行ける距離です。
近くには美味しい居酒屋さんもあり、食事は困りません。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2019年12月14日 10:46:32

この度は、ダイワロイネットホテル博多冷泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

設備や立地につきまして、ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
当ホテルの近隣では、博多駅も近くにあり、飲食店やショッピングなどには困らない立地にございます。

その際は、おすすめの飲食店などもご案内いたしますので、お気兼ねなくフロントにお尋ねくださいませ。

末筆にはなりますが、ご帰宅後のお忙しいなかでのご投稿誠にありがとうございます。
忙しない年の暮れ、何かとご多忙かと存じますが、お身体ご自愛の上お過ごし下さいませ。

【【喫煙】モデレートツインルーム2名様利用】

投稿者さん 2019年12月07日 20:10:11

洗面が汚くて不愉快。
チェックイン後洗面所未使用で外出、夜遅く帰って発見し電話。
男性スタッフがおしぼりで延々と拭き続ける。
早く寝たいし夜中に何も言わず恐いし不愉快。
ダイワロイネットホテルって、綺麗だと思っていたので、残念。
前日まで2泊し、禁煙なく喫煙で我慢して延泊した自分も後悔。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2019年12月08日 17:44:20

いつもダイワロイネットホテル博多冷泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は、せっかくご宿泊いただきましたにも関わらず、大変ご不快な思いをおかけいたしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
また、スタッフの対応につきましても、言葉足らずで不愉快なお気持ちにさせてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。

本来、安心してお寛ぎいただくべきホテルで、このようなことは有ってはならないことでございます。
今後は、清掃担当者との連携をより密にとることは勿論のこと、スタッフ一同、接遇とは何なのかを今一度見つめ直してまいります。

末筆にはなりますが、今回のご宿泊が、お客様のご期待を裏切る結果となりましたことを心よりお詫び申し上げます。
ご帰宅後のお忙しいなかでの貴重なご意見を、誠にありがとうございます。
寒さの増す日々が続いております。

【【喫煙】スタンダードダブルルーム1名様利用】

投稿者さん 2019年12月05日 13:37:16

立地場所が良く、有意義でした。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2019年12月07日 11:32:07

この度は、数あるホテルよりダイワロイネットホテル博多冷泉をお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルは、地下鉄祇園駅から徒歩2分程度、博多駅からお歩きいただいて10分程度の立地にございます。
周辺に飲食店なども多くあり、立地に付きまして大変ご好評をいただいております。

立地や設備だけではなく、サービス面でもご満足いただけるホテルを目指して、今後もスタッフ一同精進してまいります。

また博多へお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

ご帰宅後のお忙しいなかでのご投稿誠にありがとうございます。
朝晩冷え込む日々が続いております。お客様に於かれましても、お身体ご自愛の上お過ごし下さいませ。

投稿者さん 2019年12月04日 11:43:41

選択した部屋によって違うのでしょうが、ベッドマットが個人的にはイマイチでした。その他を含めるとコスパは素晴らしいとは思います。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2019年12月07日 11:27:44

この度は、ダイワロイネットホテル博多冷泉をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのベッドにつきまして、ご満足いただけず申し訳ございません。
並びに、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同邁進してまいります。

寒さの厳しい日々が続いております。お客様に於かれましても、お身体ご自愛の上お過ごし下さいませ。

【【禁煙】スーペリアツインルーム2名様利用】

投稿者さん 2019年12月03日 21:00:03

出張で宿泊しました。オープンしたばかりで、とても綺麗な部屋でした。この値段で、バスとトイレが独立で、ゆっくりとお湯につかれます。駅、コンビニも近くて大満足でした。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2019年12月07日 11:01:13

この度は、数あるホテルからダイワロイネットホテル博多冷泉をお選びいただき誠にありがとうございます。

立地・設備につきましてご満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
今後は、サービス面でもご満足いただけますよう、スタッフ一同邁進してまいります。

年末も近く、ご多忙の日々が続いていることかと存じますが、どうぞお身体ご自愛の上お過ごし下さいませ。
再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月30日 16:28:46

最近は福岡出張の際はここに決めています。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2019年12月07日 10:50:41

ご滞在中は、お寛ぎいただけましたでしょうか。
福岡での出張の際は当ホテルでのご宿泊を決められているとのこと、誠にありがとうございます。

今後とも、いつお越しいただいてもご満足いただけるサービスをご提供できるよう邁進してまいります。

末筆にはなりますが、ご帰宅後のお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
朝晩冷え込む日々が続いております。お客様に於かれましても、お身体ご自愛の上お過ごしくださいませ。

【【禁煙】モデレートツインルーム1名様利用】

ちぃ~1129さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

ちぃ~1129さん [50代/女性] 2019年11月30日 06:16:54

お風呂がとても良かった。
空港から地下鉄で3つ目歩いてすぐと立地も良い
ただ喫煙可能部屋だったからか?
801号室は裏部屋?
今時、新規オープンで喫煙できる部屋があっただけで良かったと思うしかないか。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2019年12月07日 10:25:35

立地・設備につきましてご満足いただけたご様子で、スタッフ一同安心いたしました。
今回お客様がご滞在されました1合室のお部屋でございますが、2階から9階全フロアに同様のお部屋がございます。

ご滞在されるお部屋にご希望がございましたら、お電話などでご連絡いただければ、可能な限りご要望にお応えできるお部屋をご用意いたしますので、お気兼ねなくご連絡下さいませ。

寒さの厳しい日々が続いております。
お客様に於かれましても、お風邪など召されませんよう、お身体ご自愛下さいませ。

【【喫煙】スタンダードツインルーム2名様利用】

きた2002さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

きた2002さん [50代/男性] 2019年11月28日 20:04:42

新しいのと、所どろろ細かい配慮があり、気に入りました。
今回2泊での価格でしたが、1泊でも1万以内にしてほしいです。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2019年11月29日 14:21:55

施設のハード面と、スタッフの対応についてお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
このお言葉に甘んじることなく、今後も邁進してまいります。

また、ご宿泊代につきましては、日毎によって異なってまいります。
土曜日や、行事・イベントが重なるお日にちはご希望のご金額に添えないこともございますが、今後とも当ホテルをご贔屓にしていただけますと幸いでございます。

末筆にはなりますが、ご帰宅後のお忙しいなかでのご投稿誠に有難うございます。
朝晩冷え込む日々が続いております。

投稿者さん 2019年11月28日 17:26:00

綺麗でよかっです。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2019年11月29日 13:35:22

この度は、数あるホテルから、当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お寛ぎいただけましたでしょうか。
「きれいで良かった」とのお言葉をいただき、ありがとうございます。
今後も、施設の面だけではなく、サービス面でもご満足いただけるよう邁進してまいります。

またお客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月17日 21:17:46

出張で初めて利用させていただきましたが、部屋も綺麗で大満足でした。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2019年11月18日 16:40:29

この度は、ダイワロイネットホテル博多冷泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在が、ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同安心いたしました。
お客様に「また利用したい」と思っていただけるサービスを今後もご提供できるよう、邁進してまいります。

次回、博多にお越しになる機会がございましたら、また当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

末筆ではございますが、ご帰宅後の慌ただしい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
朝晩冷え込む季節になってまいりました。
お客様にまたお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月17日 17:11:27

出張時いつも博多祇園のダイワロイネットホテルを定宿にしていたが、アジアからのお客さんで予約が取れない時が多くなっていたので、新しい冷泉が出来て嬉しいです。
初めて泊まりましたが、部屋も快適で防音もしっかりしており、いつもながら満足です。
風呂は少し小さいがシャワーと独立しておりゆったり入れます。
風呂に座れる椅子があるとなおありがたい。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2019年11月18日 16:35:55

並びに、いつもダイワロイネットホテルをご贔屓にしていただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋に関しまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。
しかし、バスルームのご利用の際にはご不便をおかけいたしました。
ご希望がございましたら、バスルームでご利用いただける椅子もご用意しておりますので、次回ご希望がございましたら、フロントにお申し付けくださいませ。

寒さが増してまいりました。どうぞお身体ご自愛の上お過ごしくださいませ。

【【禁煙】モデレートツインルーム1名様利用】

投稿者さん 2019年11月16日 15:36:51

新しい建物なのでもちろんキレイですし、なにより広々したお部屋でアメニティも充実していてかなりお値打ちでした!!心地よく過ごせました。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2019年11月17日 16:37:59

当ホテルでは、最もコンパクトなお部屋でも21㎡あり、広々としたお部屋の造りでございます。

「お値打ち」と今後も感じていただけるよう、ハード面だけではなく、サービスの向上に邁進してまいります。

ご帰宅後のお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
また博多にお越しになる機会がございましたら、当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。
お客様にまたお目にかかれる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアツインルーム4名様利用】

ゴルフすきすきさんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

ゴルフすきすきさん [50代/男性] 2019年11月12日 18:15:40

新しくて綺麗です
風呂がいいのと体を洗うタオルもありました。
無料の水もありほぼ満点
ベットのコンセントが奥に入っていた(壊れていた)
他にコンセントはありましたが壊れている表示をしてほしいですね
自分が入室する前に壊れていたとハッキリするから。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2019年11月13日 08:20:08

この度は、多くあるホテルの中から、ダイワロイネットホテル博多冷泉をお選びいただき、誠にありがとうございました。
「ほぼ満点」の評価をいただき、大変うれしく思います。
しかしながら、ベッド脇のコンセントが陥没していた点につきまして、大変申し訳ございませんでした。
日々の清掃の際に、設備の状態確認を行っておりますが、今回見落としをしており、お客様へご不便をお掛けする結果となり、誠に恥ずかしい限りでございます。

当館は今年の8月にオープンしたばかりではございますが、日々の設備、清掃の管理、サービスの見直しを日々努めて参る所存でごいざいます。

この度は、大変貴重なお言葉をいただき、誠にありがとうございました。
また博多へお越しの際は当館へお越しいただけますと、幸いでございます。