ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2020年06月15日 07:44:04

部屋のお風呂がよかった。

2020年04月
ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2020年06月16日 14:02:57

この度は、ダイワロイネットホテル博多冷泉をお選び頂きご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

バスルームに関しまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

また、博多にお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
末筆にはなりますが、ご帰宅後のお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

お客様に、再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【直前】直前限定プランです!~シンプルステイ~
【【禁煙】スタンダードダブルルーム2名様利用】

しゅうぼーさんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

しゅうぼーさん [50代/男性] 2020年05月22日 01:18:32

転勤先に伴い、こちらのホテルを利用させていただきました。
チェックイン時には朝食が用意できない事を伝えられ、返金処理となりました。
(ここで、目の前のダイワロイネットに移ればよかったのですが、気が付くのが遅かったと後悔しています。)
地方からの転勤で家内と二人分でしたが、洗濯をしようと思ってランドリーに行けば利用停止だし・・
コロナウイルスの影響を真面に受けてしまい残念でした。
今後は、自分自身で様々な状況を把握して選ばないといけない事を学ばせて頂きました事を感謝いたします。

2020年04月
ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2020年05月23日 04:28:33

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルを御選び頂き誠にありがとうございました。
この状況下で、当ホテルを御利用頂けた事、重ねてお礼を申し上げます。

又、今回のお客様のご滞在に当たりまして、様々な面でご迷惑をお掛けした事、私共大変心苦しく思っております。誠に申し訳ございませんでした。本来でしたら、お客様のお好きな時間帯に洗濯機もお使いいただけるのですが、ご存知の通り、この状況下、お客様の安全第一に考えスタッフ一同行動しておりますので、やむおえず、この様な方法を取らせて頂く形になってしまいました事、ご理解を頂けたらと願います。
不便な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠に有難うございました。

ダイワロイネットホテル 博多冷泉

【期間限定】ポイント10倍プラン!朝食バイキング付き
【【禁煙】スーペリアツインルーム2名様利用】

leekaoさんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

leekaoさん [50代/女性] 2020年03月16日 14:51:03

系列店はよく利用しますが こちらは初めてです。浴室が浴槽とシャワーが別れていて とても気に入りました。
それにテーブルとソファーがベッドの横に設置してあり 使い心地がよかったです。
ぜひとも また利用したいです。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2020年03月16日 20:01:37

いつもダイワロイネットホテルズをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

施設について、お気に召していただけたご様子で安心いたしました。
当ホテルは、昨年8月に開業したこともあり、お過ごしいただきやすい導線づくりになっております。
「また利用したい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

末筆ではございますが、ご帰宅後のお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
少しずつ暖かくなってまいりました。季節の変わり目でございます。何卒お身体ご自愛の上お過ごしくださいませ。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【期間限定】2019年8月23日OPEN!!開業記念プラン~素泊まり~
【【禁煙】スタンダードダブルルーム1名様利用】

投稿者さん 2020年02月16日 02:52:30

立地の良さとセパレートのお風呂目当てで選びました。
何度か各地のダイワロイネットに留まりましたがやはり居心地良し。
騒音にも悩まされる事なく快適な滞在ができました。
また博多へ行ったらここに泊まりたい。

ただ疑問だったのは、2019年8月開業にもかかわらず、あちこち工事やメンテナンス中だったこと。
レストランはテーブルが配置されてる程度でまだビニールが随所にかかったままになっていたり、
宿泊したフロアにも作業服を着た工事関係者が頻繁にうろついていた。
これで開業中と言えるのかな?

◆さき楽90◆90日前までのご予約でかしこく泊まろう♪素泊り

投稿者さん 2020年02月16日 02:51:49

立地の良さとセパレートのお風呂目当てで選びました。
騒音にも悩まされる事なく快適な滞在ができました。
また博多へ行ったらここに泊まりたい。

これで開業中と言えるのかな?

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2020年02月16日 19:48:02

この度は、ダイワロイネットホテル博多冷泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
並びに、いつもダイワロイネットホテルズをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

「また泊まりたい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、ご滞在中はメンテナンスのため作業員の方の出入りでご迷惑をおかけいたしました。
開業したばかりではございますが、万一に備え随時点検を行っております。
できる限りお客様のご迷惑にならないよう、今後はより配慮してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

末筆にはなりますが、ご帰宅後のお忙しいなかでのご投稿、誠にありがとうございます。
時節柄、お風邪など召されませんようお身体ご自愛の上お過ごしくださいませ。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

◆さき楽60◆60日前までのご予約でかしこく泊まろう♪素泊り
【【禁煙】スタンダードツインルーム2名様利用】

しん1965さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

しん1965さん [50代/男性] 2019年12月17日 21:10:37

お風呂が広くて快適でした。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2019年12月18日 17:29:55

この度は、数あるホテルよりダイワロイネットホテル博多冷泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お寛ぎいただけましたでしょうか。
「お風呂が広くて快適」だったとのお言葉、ありがとうございます。
当ホテルは、全室バス・トイレがセミセパレートになっており、ゆったりとお過ごしいただけるお部屋の造りになっております。

また博多へお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

年末ご多忙の折ではございますが、お身体にお気をつけて良き新年をお迎えくださいませ。

投稿者さん 2019年12月13日 11:48:06

新しいホテルなので部屋もキレイです。博多駅からも歩いて行ける距離です。
近くには美味しい居酒屋さんもあり、食事は困りません。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2019年12月14日 10:46:32

この度は、ダイワロイネットホテル博多冷泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

設備や立地につきまして、ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
当ホテルの近隣では、博多駅も近くにあり、飲食店やショッピングなどには困らない立地にございます。

また、博多にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
その際は、おすすめの飲食店などもご案内いたしますので、お気兼ねなくフロントにお尋ねくださいませ。

末筆にはなりますが、ご帰宅後のお忙しいなかでのご投稿誠にありがとうございます。
忙しない年の暮れ、何かとご多忙かと存じますが、お身体ご自愛の上お過ごし下さいませ。

【【喫煙】モデレートツインルーム2名様利用】

投稿者さん 2019年12月07日 20:10:11

洗面が汚くて不愉快。
チェックイン後洗面所未使用で外出、夜遅く帰って発見し電話。
男性スタッフがおしぼりで延々と拭き続ける。
早く寝たいし夜中に何も言わず恐いし不愉快。
ダイワロイネットホテルって、綺麗だと思っていたので、残念。
前日まで2泊し、禁煙なく喫煙で我慢して延泊した自分も後悔。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2019年12月08日 17:44:20

いつもダイワロイネットホテル博多冷泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は、せっかくご宿泊いただきましたにも関わらず、大変ご不快な思いをおかけいたしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
また、スタッフの対応につきましても、言葉足らずで不愉快なお気持ちにさせてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。

本来、安心してお寛ぎいただくべきホテルで、このようなことは有ってはならないことでございます。
今後は、清掃担当者との連携をより密にとることは勿論のこと、スタッフ一同、接遇とは何なのかを今一度見つめ直してまいります。

末筆にはなりますが、今回のご宿泊が、お客様のご期待を裏切る結果となりましたことを心よりお詫び申し上げます。
ご帰宅後のお忙しいなかでの貴重なご意見を、誠にありがとうございます。
寒さの増す日々が続いております。
お客様に於かれましても、お身体ご自愛の上お過ごしくださいませ。

投稿者さん 2019年11月23日 09:11:09

出来たばかりのホテルでレストランが間に合わず、朝食がとれなかったのは残念。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2019年11月24日 16:07:07

この度は、数あるホテルから当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただきましたにも関わらず、ご朝食会場が準備中のため、お食事をご提供できず、誠に申し訳ございません。

現在、ご朝食会場は来年冬から春頃にかけてのオープン予定でございます。
機会がございましたら、次回はぜひご朝食もお召し上がりいただけますと幸いでございます。

末筆にはなりますが、ご帰宅後の慌ただしい中でのご投稿、ありがとうございます。
朝晩冷え込む日々が続いております。
お身体ご自愛の上お過ごしくださいませ。

お客様にまたお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月15日 12:30:00

朝食がなかったのが残念。部屋はきれいで機能的でした。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2019年10月19日 13:42:08

ご滞在中は、お寛ぎいただけましたでしょうか。
今回、ご朝食会場が準備中のため、ご利用いただけず申し訳ございません。
ご朝食会場につきましては、冬頃オープンの予定でございます。
次回ご宿泊の際にご利用いただけますと幸いでございます。
しかしながら、お部屋に関しましてはお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
また博多にお越しいただくことがございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

少しずつ涼しくなってまいりました。お客様に於かれましても、お身体ご自愛くださいませ。
再びお目にかかれます日を、お待ちいたしております。

【【禁煙】モデレートツインルーム1名様利用】

投稿者さん 2023年06月01日 21:33:36

トイレは汚れていて、バスタブの排水口は髪が詰まって流れない状態でした。まさかホテルでトイレと排水口の掃除をすることになるとは思いませんでした。滅多に使わないユニバーサルルームだったからあんなことになっていたのでしょうか。入口も下側から廊下の明かりがはっきりと漏れていて、覗き込むと廊下を通る人が見えるくらい隙間が空いていました。プライバシーを保てないホテルには今後泊まりたくありません。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年06月11日 20:43:48

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIREをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
それにも関わらずお部屋の清掃不備によりご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

本来であればご到着までに清掃から確認までを不備なく終えなくてはならないところをあろうことかお客様にご指摘いただき、さらにはトイレの汚れと浴槽の排水口をお客様手ずからお掃除いただいたとのこと、誠に申し訳ございません。
この事を清掃スタッフ及び館内スタッフに周知いたしまして清掃と完了後の確認強化を徹底し、再発の防止に努めます。

ご指摘いただきました扉下の隙間につきましては室内の空気の停滞を防ぐために設けられたものでございます。今回ご宿泊いただいたお部屋はフロント側に位置しておりますため、その光がお客様のお休みの妨げになってしまいましたことをお詫びいたします。

この度は貴重なお時間を割いていただき口コミをご投稿くださりありがとうございました。
いただいたご指摘とご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

ダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIRE
スタッフ一同

【部屋タイプ指定不可】ツイン確約★お部屋タイプお任せプラン
【【禁煙】ツイン部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2022年12月11日 21:01:47

お風呂、洗面台、トイレがとても綺麗でした。シャワースペースがあることがよかったです。朝食は普通でした。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2022年12月20日 16:31:20

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度は快適にご滞在頂いた事、非常に嬉しく思います。皆様の滞在が良い時間となります様、スタッフ一同今度も努力して参ります。

また博多にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆さき楽30◆30日前までのご予約でかしこく泊まろう♪朝食バイキング付き
【【喫煙】モデレートツインルーム2名様利用】

きっかわ395さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

きっかわ395さん [50代/男性] 2022年11月14日 18:13:00

祇園駅から近くて便利ですが、大きなキャリーバッグはエレベーター出入口じゃないので階段が大変です。お部屋は、清掃や片付けがいき届いていてGOODです。
ただ、繁忙具合や前の宿泊者のタイミングによって運不運があるかもしれませんが、浴槽を素手で触ったら湯垢・水垢がお湯を溜める前に気になりましたので、軽く自主清掃しました。(ボディータオルにボディーソープ付けて)

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2022年12月02日 16:29:30

当ホテルは祇園駅の2番出口が一番近い出口ではございますが、
お荷物が多い場合は6番出口のエレベーターをご利用下さいませ。

又、ご滞在中浴槽の件で大変ご迷惑をおかけいたしました。
今回いただきましたご報告は、フロントスタッフのみならず、清掃スタッフにも周知し、改善に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また博多にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【【禁煙】スタンダードダブルルーム1名様利用】

投稿者さん 2022年08月29日 11:38:41

ベッドマットレスが固かったです

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2022年09月04日 08:55:35

この度は数多くあるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございます。

ベッドに関しての貴重なご意見ありがとうございます。

今後も、ご宿泊のお客様により満足して頂けますよう、今以上にサービス向上と施設改善に努めてまいります。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございます。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ダイワロイネットホテル博多冷泉

【夏秋旅セール】博多・中州満喫シンプルステイ(素泊まり)
【【喫煙】スタンダードダブルルーム2名様利用】

投稿者さん 2019年12月24日 14:29:50

エレベーターに乗る度にカードキーをかざさないと動かないことを初めに説明して欲しかったです。
同伴者が部屋にいたのでカードキー持たずに部屋を出たら大変でした。
お部屋はすごく過ごしやすくて大満足でした!

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2019年12月25日 09:46:58

この度は、ダイワロイネットホテル博多冷泉を選んでいただき、誠にありがとうございます。

エレベーターの使い方につきましてはご説明不足をしておりまして大変申し訳ございませんでした。ご利用の案内を見つめ直してまいります。貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋につきましてご満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

【【禁煙】スーペリアツインルーム4名様利用】

投稿者さん 2019年09月24日 18:42:35

立地も良く受付のかたも丁寧ではじめは好感が持てたのですが、お風呂の清掃がされておらず壁に髪の毛が張り付いたまま、浴槽はザラザラで最悪でした。
浴槽のざらつきはお風呂に入るときに気付いたので貯めたお湯に少し浸かってしまって気持ち悪かったです。ホテルに来てまでお風呂掃除を(しかもスポンジないから素手で擦らないといけない)するイライラははんぱなかったです。
新しいホテルで色々綺麗でも、部屋の清掃が悪いと一気に評価下がりますよね。
(逆に古くても清掃がいきとどいてると評価あがります)

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2019年10月05日 15:25:38

この度は当館をお選びいただき誠に有難うございます。
数あるホテルの中よりお選び頂きましたのに、お風呂の清掃がされておりませんでした事、大変御不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
フロントスタッフ、清掃スタッフ含め全従業員にて、お客様からのお言葉を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、日々努めて参る所存でございます。
誠に勝手ではございますが又次回の機会を頂き、博多へお越しの際は、また当館へお越しいただけますと幸いでございます。
この度は、お忙しい中での御投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年02月01日 07:03:03

クチコミが高評価だったので、とても楽しみにしての宿泊。
2人での予約にも関わらず、1日目アメニティ類タオルすべてが1人分。フロントに電話して取りに行きました。
2日目も1人分!こんな対応初めてでした。おかげで最悪な気分でした。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年02月14日 20:26:15

ご返信が遅くなり申し訳ありません。
この度はせっかくご宿泊いただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後このようなことがないよう対応させていただきます。また福岡にお越しの際はダイワロイネットホテル博多冷泉にご宿泊いただけますと幸いでございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】モデレートツインルーム2名様利用】

投稿者さん 2022年05月30日 22:00:05

急遽泊まらせてもらいました!当日の予約だったのですが、とてもスムーズでした!
ただ、夜中に火災報知器が鳴り、3時ごろだったため飛び起きました。
何事もなかったからよかったものの、流石にねれずじまい。誤作動だったのかもよくわからず、チェックアウトの日に何か説明ぐらいあるかと思いきや何にもなし。うーん。もやもやしたまま終わりました。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2022年06月01日 15:30:29

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉へご宿泊頂きありがとうございます。
ご予約の際はご満足頂けたご様子のお言葉を頂きありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中は館内にて火災警報が発報し、おやすみの妨げとなってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。 今回、客室のトイレにて喫煙をされた煙が感知器に反応したことが原因での誤報でございました。
現場確認を行ったスタッフより、誤報であった旨をアナウンスさせて頂きましたが、 原因のご説明を行っていないことで不安なお気持ちを残す結果となりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
日頃より訓練を重ね、お客様に安心安全にお過ごしいただけますよう徹底して参ります。

誠に勝手ではございますが、またお越し頂ける機会がございましたら、 当館をお選び頂けますと幸いでございます。
末筆になりますが、この度は当館をお選び頂いたことと、ご多忙の中貴重なご意見を承りましたこと御礼申し上げます。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 支配人

【春夏旅セール】博多・中州満喫シンプルステイ(朝食付)
【【禁煙】スタンダードダブルルーム2名様利用】

エビス、ダイコクさんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

エビス、ダイコクさん [60代/男性] 2022年05月19日 08:45:32

ビジネス利用。ダブルの部屋を毎回利用するがフメニティ1人分しかなく毎回別途お願いしています。
汗かきの私は途中で着かえたいのでダブルを利用しますが一人分ではダブルの部屋を利用する意味がありません。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2022年05月21日 17:33:45

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉をご利用
頂きまして誠にありがとうございます。

アメニティの設置に関しましては、基本的に
ご利用人数分で設置しております。

追加のアメニティもいつでもフロントでお渡ししております。
どうぞいつでもお気軽にお声掛けくださいませ。

お忙しい中のご投稿、本当にありがとうございました。

【楽天限定】ポイント20倍プラン!朝食バイキング付き

投稿者さん 2021年12月12日 12:39:38

対処が最低

【秋冬旅セール】シンプルステイプラン(素泊まり)