ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

じゃんく@サービス業さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

じゃんく@サービス業さん [40代/男性] 2021年03月28日 04:09:47

博多の中心地ですのでビジネス 観光何でも対応できます。

施設も新しく、朝食も堪能させていただきました。また、利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2021年04月06日 09:32:07

この度は数多くあるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
「またご利用いただける」とのコメントを頂き大変うれしく感じております。
昨今のコロナ禍の中ですが、当館をご利用いただき、またご朝食をお召し上がり頂け、ご堪能頂けるご滞在となっていますことを願っている所存でございます。

また、お近くへお越しの際、当館をご利用頂けますと幸いでございます。
ご多忙の中でのご投稿誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【期間限定】ジュニアスイート・エグゼクティブ お試しプラン♪~朝食付き~
【【禁煙】エグゼクティブルーム4名様利用】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2021年03月20日 16:19:56

部屋は広いし何よりも朝食がとても良かったです。

2021年02月
ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2021年03月21日 20:17:27

この度は数多くあるホテルの中から当館おお選びいただきありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
昨今のコロナ禍ではございますが、朝食につきましても、感染予防対策をきちんと行った上で、バイキング形式にて現状ご提供させていただいております。
お越しいただくお客様には、安全かつ安心にご滞在いただけ、尚且つご満足いただけるご滞在となりますよう、今後も努めて参る所存でございます。
また、お近くにいらっしゃる際には是非当館へお越しいただけますと幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【冬春旅セール】Wine Styleぶどうの樹 和洋バイキング朝食付♪

投稿者さん 2021年01月24日 21:06:06

朝食美味しかったし
快適にすごせました
また利用したいと思います

2021年01月
ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2021年02月13日 09:43:02

この度は数多くあるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。

また、お近くにいらっしゃる際には是非当館をご利用くださいませ。

ご多忙の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【楽天限定】ポイント10倍プラン!素泊まり

投稿者さん 2020年12月02日 01:38:31

本来のチェックインの時間より大幅に早く来たのに、丁寧に対応してくださって助かりました。
また部屋に入った時に、以前に使ったことがないのではと思うぐらい綺麗に整備されていてびっくりしました。
今まで泊まったホテルで一番のクオリティだと思いました、また使わせていただきたいです。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2020年12月06日 15:43:34

この度は数多くあるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございます。
今回のご滞在が、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

今後もご愛顧いただけますよう、スタッフ一同尽力してまいります。
末筆にはなりますが、ご帰宅後のお忙しいなかでのご投稿誠にありがとうございます。
お客様に、再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【正規料金】~Rack Rate 朝食付き~

投稿者さん 2020年08月26日 16:41:43

新しいホテルは気持ちが良いですね。
朝食もおいしく大変満足しました。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2020年08月26日 22:27:04

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございました。今回の滞在で満足を頂き私共、大変うれしく思っております。ありがたいお言葉、ありがとうございます。重ねてお礼を申し上げます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

ダイワロイネットホテル 博多冷泉

【直前】直前限定プランです!~朝食バイキング付き~

投稿者さん 2020年02月09日 16:27:28

子どもの受験で宿泊させていただきました。
開業記念プランで広くて新しいお部屋にお安く泊まる事ができ、大変満足です。
子どもはゆっくりと勉強でき、親も子どもの邪魔をする事なくくつろげ、自宅のように過ごせました。
朝食も当日追加でき、美味しくいただきました。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2020年02月10日 02:52:15

この度は、ダイワロイネットホテル博多冷泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お子様のお受験でのご宿泊とのこと、お子様・親御様ともに気疲れの多かったことかと存じますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけたとのことで、大変安堵しております。

また福岡にお越しいただく機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

末筆にはなりますが、ご帰宅後のお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
時節柄、お風邪など召されませんよう、お身体ご自愛の上お過ごしくださいませ。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【期間限定】2019年8月23日OPEN!!開業記念プラン~素泊まり~
【【禁煙】エグゼクティブルーム2名様利用】

投稿者さん 2024年03月24日 12:27:21

便利が良く気に入っている。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2024年03月24日 16:55:15

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIERをご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようでうれしい限りでございます。
その他お気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

ダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIER

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ /シンプルステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2024年03月05日 11:33:30

友人と3月3日から一泊で
宿泊しました。ライブの後で楽しい気持ちでチェックインした所
お部屋をグレードアップしていただいたみたいで お部屋に入ってびっくりしました。二人ではゆったり過ごせるお部屋で高まっていた気持ちもさらに高まって 二人ではもったいないお部屋で感動の一泊でした。
お料理もいろいろな種類があって とても美味しくいただきました。
次回も利用させて頂きたいと思います。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2024年03月10日 21:25:21

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIERをご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。
また、お忙しい中高評価の口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。
今後も引き続きお客様に御喜び頂けるサービスに向けスッタフ一同精進して参ります。
ご多忙の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIER

◆さき楽30◆30日前までのご予約でかしこく泊まろう♪朝食バイキング付き
【【禁煙】モデレートツインルーム2名様利用】

本当の仲間達の1人さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

本当の仲間達の1人さん [50代/男性] 2024年02月13日 16:18:59

何回目の利用でしょうか。ホカンスとして利用。あと風呂独立型もいいです。14:00にチェックインできるし、朝食もメニューが色々あり美味しいです。製氷機がある6Fの部屋だったのもありがたいです。次回も是非6Fでよろしくお願いします。タイミングがあえばまた利用します。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2024年02月17日 15:50:38

いつもダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIERをご利用いただき誠にありがとうございます。
客室、朝食につきましてお褒めいただき幸甚に存じます。
ご希望のフロアにつきましても確約は致しかねますが、出来るだけご要望にお応えできるよう対応いたします。
今後もより良いホテルを目指して精進して参りますので、また是非ご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIRE
スタッフ一同

◆さき楽90◆90日前までのご予約でかしこく泊まろう♪朝食バイキング付き
【【禁煙】スタンダードダブルルーム1名様利用】

こま87さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

こま87さん [50代/女性] 2023年10月24日 17:16:55

部屋も綺麗でお風呂場等も、とてもきれいでした。朝食の時のスタッフの方も感じの良い接客でした。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年10月30日 16:23:36

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIERをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで安堵いたしました。
また、朝食スタッフの接客につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。
今後もより良いサービスをご提供できるよう、精進してまいります。

投稿者さん 2023年09月26日 12:24:45

朝食会場に荷物を忘れた際も快く対応してくれました。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年10月07日 19:12:26

お忘れ物を無事お返しする事ができ安堵いたしました。その場で気づき、お声がけすることができず申し訳ございませんでした。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お気づきの点等ございましたら、どうぞ遠慮なくお聞かせくださいませ。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF シンプルステイ(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードダブルルーム1名様利用】

あっきしゅんさんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

あっきしゅんさん [40代/女性] 2023年08月13日 16:31:50

受付スタッフの方色々延泊の手続きなど丁寧に対応して頂き本当に有り難う御座いました。気持ちの良い旅行になりました。次からも子供達は絶対このホテルにしてとお願いされているので絶対このホテルにします。
お風呂もアメニティーも全部が全部素晴らしかったです。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年08月15日 19:41:46

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIREをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応と当館設備についてお褒めの言葉を賜り大変うれしく思います。
ご宿泊いただきましたエグゼクティブルームはトイレが2か所あり、4人掛けのダイニングテーブルも備えているため特にご家族連れのお客様にご好評いただいているお部屋でございます。
お子様にも快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。

再びご来館いただいた際にも気持ち良くお過ごしいただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

ダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIRE
スタッフ一同

【2泊以上の方限定★連泊プラン】ノークリーニングで地球にやさしいステイ~朝食付き~
【【禁煙】エグゼクティブルーム4名様利用】

投稿者さん 2023年05月21日 07:11:48

大浴場がきれいで良かったです。中州からも近くて便利でした。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年05月23日 14:41:20

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIERをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館に大浴場はございませんが、全室に浴槽と洗い場を設けているためお寛ぎいただけたことと思います。
なおお部屋タイプによってはより広々とした浴室を備えておりますので、次回ご宿泊の機会がありましたらどうぞご検討くださいませ。

【朝食付】レイトアウト★12時チェックアウトプラン

投稿者さん 2023年04月30日 18:17:34

小学生高学年息子と2人で3泊しましたが、セミダブルも二人余裕で寝れましたし、バスルームはトイレと別れていて快適でした。
毎日、清掃もしていだき快適に過ごせました。
立地も良く、また泊まりたいホテルです。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年05月03日 19:01:08

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIERにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。

今後も、ご利用頂きましたお客様により満足して頂けますよう、更なるサービス向上に取り組んで参りますので、福岡にお越しの際には是非ダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIERをご利用下さいませ。

お忙しい中のご投稿、本当にありがとうございました。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIER

【素泊まり】シンプルステイプラン●博多駅・中州・キャナルシティへ好アクセス 祗園駅より徒歩3分!●
【【喫煙】スタンダードダブルルーム2名様利用】

taku1709さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

taku1709さん [30代/男性] 2023年04月29日 21:31:57

クローゼットの関係で小さめではありますが、洗い場のあるお風呂が良かったです。
部屋にマッサージチェアやドライヤーなどもいいのが使ってあり、立地なども考えたら良かったと思います。
ドライヤーなどは清掃時にチェックはしてないかと思いますので、空気を吸い込む部分に結構ホコリがついてて掃除しました。

朝食はほかの泊まったロイネットと比べたら品数ちょっと少なかったかなと思いますが、美味しくいただきました。
朝食の受付担当していた方がお客様のお願いにも臨機応変に対応されていて良かったと思います。
ロイネットホテルは全般的にいいホテル多いので、また泊まるときに使いたいと思います。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年05月03日 19:00:09

ドライヤーの使用に関してご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。
早急に確認し改善いたします。

朝食につきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
朝食会場のスタッフにも共有させていただきます。
この度は貴重なお時間を割いて口コミの投稿をしてくださりありがとうございました。
いただいたお言葉を元に、更なるサービスの向上に努めて参ります。

ダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIER

【朝食付】Wine Styleぶどうの樹 朝食バイキング付プラン♪
【【禁煙】モデレートツインルーム2名様利用】

KOMU00さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

KOMU00さん [50代/男性] 2023年04月05日 11:34:43

キャナルシティが目的地だったので立地は最高でした。
部屋もきれいで家具レイアウトも使いやすかったです。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年04月25日 18:54:21

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIERにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、この度のご宿泊におきましてホテル立地や、客室についてご満足して頂けたご様子に我々スタッフも嬉しい限りでございます。

お忙しい中のご投稿、本当にありがとうございました。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIER

【期間限定】 ファミリープラン★12時チェックアウト(朝食付)

投稿者さん 2023年02月17日 18:28:03

夫婦と小さい子2人の利用。
ベッドが広くて快適でした。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年02月25日 22:09:40

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同うれしく思います。
次の福岡へお立ち寄りの際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただきますように、心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】ポイント10倍プラン(朝食付)

投稿者さん 2023年01月04日 19:24:11

元旦から2泊お世話になりました。
博多駅から地下鉄で一駅。
キャナルシティも徒歩10分程で
行けます。コンビニもすぐ近くにあります。
ノークリーニングしたが、
ゴミの回収はしてくださいますし、
タオル等もドアノブにかけてありました。お部屋も清潔感があり
快適でした。
朝食も種類豊富で美味しかったです。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年01月09日 22:23:21

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

福岡、特にこの博多は一年を通していろいろなお祭りやイベントがございます。
今年の7月には世界水泳が開催されることになっておりますし、3月には地下鉄の延線なども控え、ますます元気になってまいります。

そんな中、元気に皆様をお迎えすべくスタッフ一同、日々励んでおります。
お褒めのお言葉いただきました事、心よりお礼申し上げます。

2023年の元旦は気持ちよくお迎えいただけましたでしょうか。
本年も変わらずのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、誠に有難うございます。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月09日 19:56:45

ホテル全体的新しい部屋もきれい!近くにコンビニと24時間営業のスーパーがあって最高です。博多駅と中州川端も歩ける距離でとても便利です。今回大変満足出来ました。次回も泊まりたい!

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2022年11月10日 18:38:06

この度は、当ホテルにご予約を頂き誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
立地に関しましてご満足頂けたご様子で何よりでございます。
当館は博多駅からも徒歩でお越し頂ける距離にございますので観光でもビジネス利用でも不自由なくご利用頂けるかと思います。

今後も、このお言葉に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。
また、福岡へお越しの際には是非当館へお越し頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【【喫煙】モデレートツインルーム2名様利用】

投稿者さん 2022年10月12日 17:22:49

感想
・駐車場からホテルへのアクセスがよくまた雨に濡れない構造でよく考えられた作りになっている
・立地はかなりよくたいていの繁華街の有名な場所へのアクセスは容易
・最近できたホテルのようなので設備はとてもきれいで洗練されたものが設置されている
・朝食での印象は味噌汁とご飯がおいしい
  特に味噌汁がおいしかった
  他のおかずも悪くはないがこの2つだけでもおいしいと朝食が楽しくなる

・道路から駐車場入り口を見つけるのが難しい
  あらかじめホテルに聞いていた方が良い
  一方通行が多いので道を間違えると大変
  車利用の場合はグーグルマップで事前によく確認したほうがいい
  ホテルの向かいにも駐車場?よくわからない
・朝食に行くのが遅かったのもあるが味噌汁がほとんどなかった
  おいしかっただけに残念
・今後国内外旅行者が増え予約が増えると値段も上がってしまうのかと思うと複雑な気持ち

・総合的にみて機会があれば次も必ず利用したい
  今回このホテルを発見し予約できたのはラッキーだった
  現状コスパが優れている

・次回は駐車場はもう迷わない
・朝食は早く行く
以上

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2022年10月22日 18:04:00

ご朝食の味に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら味噌汁がきちんと補充されず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
それでもお客様のお忙しいお時間を割いて頂きこのような心温まるコメントを頂き大変感謝申し上げます。

次回、博多にお越しの際は是非当館へお越しいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同お待ちしております。

季節の変わり目で朝晩気温の変化が大きいですがお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【期間限定】 ファミリープラン★12時チェックアウト(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードダブルルーム2名様利用】