ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2023年12月21日 11:34:22

赤ちゃん連れで泊まらせていただきました。
風呂とトイレが別で助かりました。
オムツを入れる袋もたくさん準備していただきました。
また利用したいです。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年12月24日 22:33:13

この度ダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIERにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルはユニバーサルルームを除く全客室がお風呂とトイレが別のセミセパレートタイプとなっております。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
「また利用したいです。」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変うれしく思います。
また福岡へお越しの際にはぜひ、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

スタッフ一同

◆さき楽90◆90日前までのご予約でかしこく泊まろう♪素泊り

投稿者さん 2023年12月19日 14:38:06

交通非常に便利です!
大変キレイで設備は新しくビジネス系ではレベル高い。サービスも良かったです。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年12月24日 17:42:22

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIERをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは博多駅から徒歩10分程度、地下鉄祇園駅から徒歩3分程度の場所に位置しており、利便性に優れております。
ご滞在中はお寛ぎいただけたようで安堵いたしました。
また、サービスにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りです。
今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、福岡へお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

スタッフ一同

【秋冬旅セール】★2泊以上の方限定★ノークリーニングプラン(素泊まり)
【【喫煙】モデレートツインルーム2名様利用】

投稿者さん 2023年12月17日 11:17:23

福岡の中心街に近く便利な立地でした。部屋もきれいでした。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年12月17日 19:27:45

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIERをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは博多、天神と福岡の中心地に位置しており、お仕事からご旅行まで幅広く、お客様にご利用頂いております。
また、ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
今後ともスタッフ一同サービス面でもご満足いただける様精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございました。

【楽天限定】ポイント10倍プラン!素泊まり

投稿者さん 2023年12月10日 16:57:42

バスとトイレがセパレートでいいです。
駅から少し歩きますがきれいなホテルで落ち着きます。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年12月10日 18:16:09

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIERへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
また、お部屋に関しましてもご満足頂けまして嬉しく思います。
今後とも皆様にご満足頂けるホテルを目指し精進してまいります。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございます。

スタッフ一同

【最大24時間滞在】13時アーリーイン+13時まで延長付き~素泊まり~

投稿者さん 2023年12月09日 21:46:47

2回目の宿泊です。お部屋もきれいで、立地がいいのにとても静かです。コンビニも見える範囲に2軒あります。朝食バイキングがとても美味しかったです。丸いお豆腐とフレンチトーストがお気に入りです。また宿泊したいです。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年12月10日 18:06:22

2回目のご宿泊と伺いまして大変嬉しく思います。
朝食バイキングにつきましてもたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
「また宿泊したい」とのお言葉まで頂戴し私どもスタッフにとりましても、大変励みになります。
またご機会がございましたら、
当館へお越しいただけますと幸いでございます。
お忙しい中にて、誠にありがとうございました。

スタッフ一同

◆さき楽60◆60日前までのご予約でかしこく泊まろう♪朝食バイキング付き
【【禁煙】スタンダードツインルーム2名様利用】

カタス7さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

カタス7さん [30代/男性] 2023年11月27日 19:46:09

博多に出張で利用させて頂きました。
少し駅から離れているところにありますが、歩いても全然問題ありません。各交通機関の中間的なとのろに位置しているので便利だと思います。
飲食店も近くにたくさんあり、大きな商店街も近くにあります。
部屋は清潔感があり、快適です。
お風呂も広く,掃除が行き届いており、綺麗です。
アメニティも男女ともにロビー付近に数種類用意されており、充実しています。
premierはまた泊まりたいなと思えるホテルだと思います。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年11月28日 19:45:35

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIEREをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
お部屋や水回りにも満足いただけたようで安心いたしました。
当ホテルは博多駅からは徒歩10分程度、地下鉄空港線祇園駅2番出口からは徒歩3分程度の場所に立地しております。
フロント横にあるアメニティバーには24時間いつでも男性用、女性用それぞれのアメニティをご用意しております。
またコーヒーやお茶のご用意もございますのでご自由にお部屋にお持ちいただけます。

お客さまのまたのご利用をお待ち申し上げております。
スタッフ一同

【最大24時間滞在】13時アーリーイン+13時まで延長付き~朝食バイキング付き~
【【禁煙】スタンダードダブルルーム2名様利用】

eiwa1228さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

eiwa1228さん [50代/男性] 2023年11月22日 16:05:17

博多駅からも徒歩圏内で周辺にもコンビニや飲食展があり便利でした。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年11月25日 20:35:48

当ホテルは博多駅や地下鉄祇園駅、櫛田神社駅からも徒歩圏内にございまして、中州の飲食店、屋台へも近く、ご利用いただきやすい場所に立地しております。
客様のご滞在中、ご不便をお掛けすることなくお過ごしいただけましたら大変嬉しい限りでございます。福岡へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】シンプルステイプラン●博多駅・中州・キャナルシティへ好アクセス 祗園駅より徒歩3分!●
【【喫煙】スタンダードダブルルーム1名様利用】

++tora++さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

++tora++さん [40代/女性] 2023年11月11日 10:36:51

コロナ禍でなかなか会えなかった祖母に会うために、家族四世代 計7名 2部屋で利用させて頂きました。
高齢の祖母と部屋でゆっくり過ごすために、1部屋はエグゼクティブルーム、若者チームはスーペリアツインルームでの利用でした。

エグゼクティブルームは、とても広くゆったりとした作りで、7人で過ごしても大変快適に過ごすことができました。大きなソファやダイニングテーブルもあり、部屋内もバリアフリーのため足の悪い祖母も1つの不便もなくリラックスしてくれました。

スーペリアツインルームにはマッサージチェアがあり、子供たち争奪戦でした。
ドライヤー、ヘアアイロン、シャワーヘッドがReFaだったことも嬉しい誤算でした。

朝ごはんも、とても美味しく、スタッフの方も大変親切で気持ちの良い朝を過ごすことができました。
忘れ物をしてしまった際も大変丁寧に対応頂き、感謝です。
数年ぶりの祖母との時間を幸せに過ごすことができました。ありがとうございました。
また、福岡に行く際は是非利用したいです。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年11月12日 16:46:30

ご家族様との再会という貴重な機会に当ホテルをお選びいただき、大変光栄に存じます。
皆様快適にお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。
また、マッサージチェア・ReFaの製品につきましてもお気に召したご様子で安心いたしました。ReFaの製品は、ご宿泊いただいたスーペリアツインを含むエグゼクティブ、ジュニアスイート(およびプロジェクタールーム)の4タイプのお部屋にのみ設置しております。
朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【期間限定プラン】 ファミリープラン★12時チェックアウト(素泊まり)
【【禁煙】エグゼクティブルーム3名様利用】

投稿者さん 2023年10月28日 21:20:11

近くに食事をする場所が多いので便利です。
お風呂とトイレがセパレートタイプなのは良かったです。
また利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年10月31日 16:55:19

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで安堵いたしました。
今後もより良いサービスを提供できるよう精進して参りますので、福岡へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同

【期間限定プラン】 シンプルステイ(朝食付)
【【禁煙】スタンダードダブルルーム1名様利用】

Rs0314さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

Rs0314さん [40代/男性] 2023年10月27日 11:24:34

毎回利用させてもらってます。
立地、朝食も満足です。
不満があるとしたら、利用する度に部屋に必ずと言っていいほど全宿泊者の忘れ物(小物)が落ちているのとカーテンの下も結構埃があり、清掃が行き届いか不安になる。
年末も宿泊するので改善される事を祈る。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年10月30日 16:54:54

いつもダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIERをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら清掃不備につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフに共有し、早急に改善に努めます。
今後も皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【朝食付】レイトアウト★12時チェックアウトプラン
【【喫煙】ジュニアスイートルーム2名様利用】

こま87さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

こま87さん [50代/女性] 2023年10月24日 17:16:55

部屋も綺麗でお風呂場等も、とてもきれいでした。朝食の時のスタッフの方も感じの良い接客でした。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年10月30日 16:23:36

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで安堵いたしました。
また、朝食スタッフの接客につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。
今後もより良いサービスをご提供できるよう、精進してまいります。

スタッフ一同

◆さき楽30◆30日前までのご予約でかしこく泊まろう♪朝食バイキング付き

投稿者さん 2023年10月15日 16:02:37

10/10からビジネスで1泊利用させて頂きました。
ダイワロイネットさんは横浜・名古屋・大阪で度々利用させて頂いておりますが、こちらは昨年の10月以来4度目の利用となりました。

お部屋は勿論、レセプションを含めた共有スペース全てにおいて綺麗に清掃してあり、とても清潔感が感じられました。お部屋も、こちらのホテルはバスタブとシャワーが独立しているため、ゆっくりとお湯に浸かることができ、おかげ様で仕事の疲れもすっかりと取ることが出来ました。

また、ダイワロイネットさんはフロントでドリップコーヒーを頂くことが出来ますが、こちらの珈琲がとてもお気に入りで今回も沢山頂きました。ありがとうございました。

朝食も頂きましたが、味は勿論、品数・ご当地メニューもとても多く、とても美味しく頂きました。ご馳走様でした。

また福岡に来ることがありましたら利用させて頂きたいと思いますので、その際はよろしくお願い申し上げます。今回もお世話になりました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年10月19日 21:09:47

平素より全国のダイワロイネットホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から再び博多冷泉PREMIERをお選びいただき大変うれしく思います。

当館は全室、浴室に洗い場を設けたセミセパレートタイプのバスルームでございます。
お仕事の疲れを癒すお役に立てたようで幸いです。
館内やお部屋についても清潔に感じていただけたようで安心いたしました。
アメニティバーにご用意しておりますドリップコーヒーはご宿泊の皆様にご好評いただいております。
次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がりくださいませ。

この度は貴重なお時間を割いて口コミをご投稿くださりありがとうございます。
いただいたお言葉を裏切らぬよう、これからも館内の美化と更なるサービスの向上に努めて参ります。
お気づきの点等ございましたらどうぞ遠慮なくお申し付けください。

【【喫煙】スタンダードダブルルーム1名様利用】

ハルミパパさんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

ハルミパパさん [40代/男性] 2023年10月14日 16:33:44

博多駅から気候がいい季節になったため歩きました。ちょうどいい運動になりました。また、繁華街からも歩いて行ける距離のため立地は最高です。
部屋は新しいためとてもキレかったです。
ドライヤーとエアーアイロンはReFaでホテルで置いているのは初めてみました。
全般的に大満足でした。
今回はビジネスユースだったので、仕事をする用の机が無かった点だけが惜しかったです。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年10月19日 20:24:33

大満足とのお言葉をいただけて大変うれしく思います。
当館は博多駅から徒歩で約11分の距離に位置しておりますので、ご投稿いただいたように散策も兼ねて徒歩でのご来館もおすすめでございます。

ReFaの製品につきましてもお気に召したご様子で安心いたしました。ご宿泊いただいたスーペリアツインを含むエグゼクティブ、ジュニアスイート(およびプロジェクタールーム)の4タイプのお部屋にのみ同ブランドのドライヤーを設置しております。
ご予約の参考になれば幸いです。

お部屋タイプによってはデスクワークに最適な椅子を備えたお部屋もございますので、お問い合わせいただけましたらご希望に沿うお部屋タイプをご案内させていただきます。
どうぞお気軽にお問い合わせください。

【【禁煙】スーペリアツインルーム1名様利用】

投稿者さん 2023年10月13日 13:51:08

1泊しました。
お部屋のベッド下にゴミの切れ端が落ちてたり、ベッド横のライトが片方は使える向きに向いてるのに片方は、意味わからない方向に向いていて清掃スタッフの方はいつもテキトーに掃除しているのかな?と思いました。
流石に髪の毛が落ちてるとか、ゴミ箱が前の方のままとかではなかったですが、日本のホテルで初めて部屋の清掃が甘いなと思いました。
あと、フロントスタッフの方2人いらっしゃいましたが2人とも研修中の方でした。
偉いさんは、なにしているのかな?と思いました。
研修中の外国人の男の人がチェックイン対応してくれましたが、名前も間違えられるし日本語が下手くそで所々話してる意味がわかりませんでした。
気になっていたホテルだったので、泊まるのを楽しみにしていましたが博多にまた来た時には違うホテルに泊まろうと思います。
リピートはありません。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年10月21日 15:51:45

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIERにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の不備につきまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
常に万全の状態でお客様をお迎え出来るように心がけておりますが、この様なかたちとなってしまいましたことお詫び申し上げます。
また、研修正の対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
お客様へご安心していただけるような接客を心がけるよう指導してまいります。

せっかくお泊りいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月07日 23:13:50

つい先日まで、ダイワロイネットホテル千葉中央に半年ほど出張で利用して非常に良かったので今回妻との福岡旅行で利用。
千葉の時と違い、ここはプレミアの冠がつくので更に期待したけどアメニティ類が多い以外は全体的に千葉の方が良かった。
ベッド脇の手元灯の根本は折れてグニャグニャで壊れたまま。
テレビが置いてあるテーブルにはコンセントは見つからず、電気ポットのコンセントはどこにさすのが正解なのか??テーブル前の椅子の脇にコンセントはあったがポットの位置が不安定になる。
エアコン吹き出し口の前の下がり天井側面の茶色い壁は蓄積された埃で真っ白。
同じタイプの部屋でも、プレミアでない千葉の方が浴槽も広くて快適。
製氷機と自販機があるスペースの奥に清掃用具の部屋があるので、入り口ガラス扉の奥に
清掃担当の人が複数おりおしゃべりしていて入りにくかった。夕方と翌朝共に。
千葉の時と比較すると色々あるけど普通に良いホテルかな。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年10月18日 20:48:24

千葉県にてダイワロイネットホテルをご利用いただき、福岡県でも数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテルをお選びいただけたことに大変うれしく思います。

しかしながら清掃および設備の管理が行き届いてない点が多々あり、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ベット脇の手元灯は修理を行いました。本来であればお客様のご到着前に気付き、修理すべきところをご指摘いただいてからの対応となってしまいお恥ずかしい限りです。
エアコン吹き出し口の埃につきましても清掃担当者へ共有いたしました。
さらにはお客様のご利用されるスペースで清掃スタッフが複数人おしゃべりをしておりご利用の妨げとなっていたとのこと、お見苦しいところをお見せしてしまい申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。

いただいたお声は全スタッフへ共有し、早急な改善に努めます。
貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきありがとうございます。
当館をご利用いただく全てのお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。

投稿者さん 2023年09月28日 00:04:30

リファのシャワーヘッドがよかった

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年10月07日 21:35:04

ReFaのシャワーヘッドがお気に召したご様子でうれしく思います。
お部屋に備え付けてはおりませんがお貸出し品として同ブランドのヘアアイロンもご用意しておりますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2023年09月26日 16:07:01

駅から近く便利でした
また中洲  キャナルシティにも程よい散歩コースの距離で出歩くことが億劫にならない立地でした

部屋も
新しくはないですか清潔で気持ちよかったですね

そちらで購入したビニール傘 忘れてしまいました  申し訳ありませんが捨ててください  或は
急な雨でお困りのお客様にご使用いただけたらうれしいです

今回は素泊まりでしたので食事の評価が出来ませんでした

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年10月07日 19:27:29

当館は最寄りの地下鉄祇園駅より徒歩3分の距離にございますので、博多だけでなく天神方面にお出掛けの方にも便利とご好評いただいております。
お天気次第ではありますが、特に中州方面やキャナルシティへは散策を兼ねて徒歩でお出掛けいただければ道中の景色もお楽しみいただけることと思います。

お部屋につきましても清潔に感じていただけたようでうれしく思います。
皆様に快適にお過ごしいただけるよう、これからも清掃と館内の美化に注力して参ります。

他のお客様へのお心遣いまでありがとうございます。
次回ご宿泊の際には是非ご朝食もお楽しみいただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年09月26日 12:24:45

朝食会場に荷物を忘れた際も快く対応してくれました。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年10月07日 19:12:26

お忘れ物を無事お返しする事ができ安堵いたしました。その場で気づき、お声がけすることができず申し訳ございませんでした。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お気づきの点等ございましたら、どうぞ遠慮なくお聞かせくださいませ。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF シンプルステイ(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードダブルルーム1名様利用】

本当の仲間達の1人さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

本当の仲間達の1人さん [50代/男性] 2023年09月20日 10:54:25

4月以来の利用です。早期予約なのでお得に朝食付きで泊まれました。ホカンスとして利用。14:00にチェックインできるのもうれしいです。朝食も品数あり美味しいです。今度一回夜にレストランを利用してみたいです。またタイミングがあえば泊まりたいホテルの一つです。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年10月07日 18:27:13

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。お気づきの点等ございましたら、どうぞ遠慮なくお聞かせください。

次回ご宿泊の際にもご満足いただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

◆さき楽90◆90日前までのご予約でかしこく泊まろう♪朝食バイキング付き

投稿者さん 2023年09月19日 22:42:40

9月に2泊3日で利用しました。
トイレとお風呂が別がいいためここに予約しました。ドアを通して別ではないですが気にならない程度でした。
お風呂は少し水垢があるのが気になりましたが、洗顔等置ける所があるのは嬉しかったです。
目の前にバス停があることや地下鉄が近いこと、頑張れば博多駅まで行ける、天神やキャナルシティまで近いので立地はとても良いと感じます。
今回食事は利用してないですが、写真を見ると美味しそうで次回は予約したいと思っています。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年10月05日 16:04:20

当館は全室バス・トイレをガラス扉で区切ったセミセパレートタイプとなっておりますので、ユニットバスが苦手なお客様にもご好評いただいております。
洗い場もございますので、お体を流しながら浴槽にお湯を溜めていただくことも可能です。

バスルームの水垢につきましては清掃と確認不足のためにご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに共有しまして、早急な改善に努めます。

次回ご来館の際には是非ともご朝食もお楽しみいただけますと幸いです。
サービス面はもちろんのこと、お部屋の清掃につきましても不備の無い状態でお迎えできるよう精進して参ります。

スタッフ一同

◆さき楽30◆30日前までのご予約でかしこく泊まろう♪素泊り