ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2019年10月27日 16:43:50

新規開業、しかも近所に別のロイネットがあるため、タクシー運転手さんにはまだよく知られていないようです。カーナビ住所入力で問題はありませんでした。レストランがまだできていないのが不便ですが、近所にコンビニはあります。また祇園駅近くのバス停にも近いので、便利でした。部屋は快適で、スタッフの方も親切でした。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2019年10月28日 14:01:22

この度は、ダイワロイネットホテル博多冷泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご来館の際は、ご足労をおかけし、申し訳ございません。
また、レストランのご利用に際しまして、ご不便をおかけいたしましたことを、重ねてお詫び申し上げます。

しかしながら、立地、スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
現在、レストランは冬頃の完成を目処にしております。
またご宿泊いただく機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

末筆にはなりますが、ご帰宅後のお忙しい中でのご投稿、ありがとうございます。
お客様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【期間限定】2019年8月23日OPEN!!開業記念プラン~素泊まり~
【【禁煙】モデレートツインルーム1名様利用】

ピチュポケさんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

ピチュポケさん [30代/男性] 2019年10月22日 19:28:54

テレビのリモコンの操作で、部屋のテレビが少しだけ回転する(動く)機能には驚きました。

バスルームのストーン(石)風の壁には、少しこだわりを感じました。

一番の評価は、ベッドの寝心地がかなり良かったことです。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2019年10月28日 13:41:25

この度は、ダイワロイネットホテル博多冷泉にご宿泊いただき、ありがとうございます。

また、ベッドの寝心地が良かったとのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
旅の疲れを癒やしていただけたご様子で、スタッフ一同安心いたしました。

また博多へお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
少しずつ肌寒くなってまいりました。
お客様に於かれましても、お身体ご自愛の上お過ごしくださいませ。

投稿者さん 2019年10月15日 12:30:00

朝食がなかったのが残念。部屋はきれいで機能的でした。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2019年10月19日 13:42:08

ご滞在中は、お寛ぎいただけましたでしょうか。
今回、ご朝食会場が準備中のため、ご利用いただけず申し訳ございません。
ご朝食会場につきましては、冬頃オープンの予定でございます。
次回ご宿泊の際にご利用いただけますと幸いでございます。
しかしながら、お部屋に関しましてはお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
また博多にお越しいただくことがございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

ご帰宅後のお忙しいなかでのご投稿、誠にありがとうございます。
少しずつ涼しくなってまいりました。お客様に於かれましても、お身体ご自愛くださいませ。
再びお目にかかれます日を、お待ちいたしております。

【【禁煙】モデレートツインルーム1名様利用】

投稿者さん 2019年10月15日 09:43:09

OPENしたてという事でとても綺麗でした。
セパレートタイプの風呂・トイレで家にいるような感覚でした。
博多駅にも中洲にも近く便利でした。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2019年10月19日 13:37:41

ご滞在中は、お寛ぎいただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
施設だけではなく、サービス面でも、よりご満足いただけるよう、今後もスタッフ一同努めてまいります。
また福岡にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

末筆にはなりますが、ご帰宅後のお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
再びお客様にお目にかかれます日をお待ちしております。

【【喫煙】スタンダードダブルルーム2名様利用】

たから2518さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

たから2518さん [60代/男性] 2019年10月09日 13:41:11

上品な感じのホテル。今までの Roynetとは雰囲気が違います。
夫婦で利用されると良いと思います。(Richmondの上)

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2019年10月10日 13:59:52

ご滞在中は、お寛ぎいただけましたでしょうか。

また、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
当ホテルでは、全部屋21㎡以上の広めのお部屋をご用意しております。
また、バス・トイレがセパレートになっております。
施設について、ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

現状に甘んじることなく、今後ともお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同尽力してまいります。

また、福岡にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

再びお客様にお目にかかれます日を、楽しみにしております。
過ごしやすい季節になってまいりました。

【【禁煙】スタンダードダブルルーム1名様利用】

Big Dipper Bearさんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

Big Dipper Bearさん [60代/男性] 2019年10月07日 23:51:49

アップグレードしていただきました。新しくて、交通も至便です。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2019年10月08日 22:14:35

この度は、ダイワロイネットホテル博多冷泉をお選び頂きご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

当ホテルは、地下鉄空港線の「祇園駅」より徒歩約3分ほどでございます。博多駅や福岡空港へのアクセスも非常に便利な位置にございます。

今後とも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同、日々精進して参ります。

また、福岡にお越しの際には当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
再びお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月04日 05:24:35

3日間お世話になりました。
オープンしたばかりでとても綺麗で、お部屋も広く、初めての福岡旅行でしたがとっても満喫できました!
博多駅までも歩いて行ける距離でしたし、周辺には飲食店も多くとても良い立地でした!
また行く機会があれば、ぜひ宿泊させて頂きます。
スタッフの皆様も親切に対応して頂きありがとうございました。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2019年10月05日 21:17:08

今回のご滞在が、ご満足いただけたとのことで、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
初めての福岡でのご旅行で、当ホテルでのご滞在が、良い思い出になっていただければ幸いでございます。
またご宿泊されることがございましたら、福岡のグルメなど、ご案内させていただきますので、その際はフロントにお声掛けくださいませ。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
少しずつ、過ごしやすい季節になってまいりました。
またお客さまにお会い出来る日を楽しみにしております。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【期間限定】スタンダードプラン~素泊まり~

投稿者さん 2019年10月01日 06:15:07

出来たばかりで新築のにおいがしました。大変気持ち良く泊まれましたが、朝食が近所のロイネットホテルの1階まで行かなければなりませんでした。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2019年10月05日 20:42:09

この度は、数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル博多冷泉をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、気持ちよくご宿泊いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご朝食会場につきましては、ご不便をおかけいたしました。誠に申し訳ございませjん。
わたくしどもでは、ご朝食会場のご準備が冬ごろに完成する予定でございます。
次回ご宿泊いただく機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
最後にはなりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

◆さき楽60◆60日前までのご予約でかしこく泊まろう♪素泊り

投稿者さん 2019年09月29日 21:27:58

オープンして間もないとの事で綺麗なホテルだろうなと期待していましたが、部屋に案内された直後にまさかのゴキ〇リとご対面・・速攻フロントに連絡して部屋を変えて貰いましたがその後ずっと気になって最初の方はなかなか寛げませんでした。
部屋自体はベッドとその横に少し寛げる小さめのソファとテーブルとシンプルでしたが、シャワー室はトイレとセパレートタイプでお風呂もタブと洗い場、天井からのレインシャワーは快適でした。
フロントの方の対応も素早く良かっただけにこの1点がとても私の中では気になってしまいましたが、立地も良かったのでまた機会があれば利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2019年10月05日 20:31:40

この度は、ダイワロイネットホテル博多冷泉にお越しいただき、誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただいたにも関わらず、大変ご心配をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
「なかなか寛げなかった」とのことで、スタッフ一同心苦しいばかりでございます。
しかしながら、施設のご利用についてや、スタッフの対応などにはお褒めの言葉をいただき、嬉しく拝読いたしました。
次回お越しいただく機会がございましたら、ゆっくりとお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
ご帰宅後のお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
少しずつ、過ごしやすい気温になってまいりました。
再びお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年09月27日 00:01:36

オープンして1か月なので、真新しい部屋で満足でした!
掃除も行き届いていたのですが、連泊に対してボディソープ補充されず、途中で足りなくなったのは残念でした。
毎日のミネラルウォータサービスで、美味しいコーヒーが飲めました。
お風呂とトイレが別なのは嬉しいL/Oでした。お風呂のレインシャワーも気持ちよく、朝の出発前も使いました。欲を言えば、お風呂の入浴剤サービスがあると嬉しかったです。
サービス含め、総合は満点です!博多に来るときは、また利用したいと思いました。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2019年10月05日 16:05:33

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉にお越し下さり誠に有難うございます。
総合は満点、又利用したいとのお言葉は、スタッフ一同にとりまして、大変励みになります。
しかしながら、ボディソープの補充不足に関しましては清掃が行き届かずご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
以後このような事が無い様、清掃、フロントスタッフ気を引き締めて精進して参ります。
お忙しい中の御投稿誠に有難うございました。
又のご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】モデレートツインルーム2名様利用】

ずんだれ庵の主さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

ずんだれ庵の主さん [40代/男性] 2019年09月26日 15:40:42

近くのビルで会議があり、利用。
オープンされたばかりでしたが、ハード面のレベルの高さに驚きました。
ユニットバスではなく、セパレートバストイレ。海外でよく見るレインシャワーも使い勝手も良かったですね!ソファーと可動式デスクがテレビを向いており、同空間ですが、リビングと寝室に分かれているところが良かったです。
クローゼットと別に壁掛けハンガーラックもあり、金庫あり、2名利用でも十分ですね。
ベットもぐっすり眠れました。
目の前に別のロイネットホテルがありましたが、間違えることはなかったですね。
また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2019年10月05日 15:38:57

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉へ御宿泊いただき誠に有難うございます。
お部屋のスペックに関してたくさんのお褒めのお言葉を頂き、又ぐっすりおやすみいただけたとのお言葉が私共にとりまして大変嬉しいお言葉でございました。
新しいお部屋というハード面のみなず、ソフト面でも真心のこもったサービスが出来る様にスタッフ一同、精進して参ります。又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中での御投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年09月24日 18:42:35

立地も良く受付のかたも丁寧ではじめは好感が持てたのですが、お風呂の清掃がされておらず壁に髪の毛が張り付いたまま、浴槽はザラザラで最悪でした。
浴槽のざらつきはお風呂に入るときに気付いたので貯めたお湯に少し浸かってしまって気持ち悪かったです。ホテルに来てまでお風呂掃除を(しかもスポンジないから素手で擦らないといけない)するイライラははんぱなかったです。
新しいホテルで色々綺麗でも、部屋の清掃が悪いと一気に評価下がりますよね。
(逆に古くても清掃がいきとどいてると評価あがります)

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2019年10月05日 15:25:38

この度は当館をお選びいただき誠に有難うございます。
数あるホテルの中よりお選び頂きましたのに、お風呂の清掃がされておりませんでした事、大変御不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
フロントスタッフ、清掃スタッフ含め全従業員にて、お客様からのお言葉を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、日々努めて参る所存でございます。
誠に勝手ではございますが又次回の機会を頂き、博多へお越しの際は、また当館へお越しいただけますと幸いでございます。
この度は、お忙しい中での御投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年09月19日 21:28:24

初めて利用した。ダイワロイネットのホテルは久しぶり。開業まもなく、綺麗で清潔な印象。今回は価格がかなり低く、お得感ありだった。お風呂は高得点。欲を言えば、桶があれば。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2019年10月05日 14:14:44

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。当ホテルでは桶のご用意がありません。申し訳ございません。貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。ご参考にさせていただきます。

価格につきましては、変動制ですので週末や長期休暇またイベント事がございますと上がってしまう場合もございます。

価格に見合ったサービスの提供を目指して参ります。

また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月17日 15:50:42

出来たばかりなのもあり、建物もお部屋も大変綺麗です。
お風呂が独立していたのが、凄く嬉しかったし、旅疲れもしっかり癒す事が出来ました。
また利用したいです。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2019年10月05日 13:57:08

この度は、ダイワロイネットホテル博多冷泉をお選び頂き、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは全室、バス・トイレが別のセパレートタイプでございます。

ご宿泊中は、ごゆっくりお休み頂けたご様子で大変うれしく思います。「また利用したい」と仰って頂き大変励みになります。

今後ともお客様にご満足の頂ける空間のご提供ができるよう日々精進して参ります。

また、お近くにお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

朝はゆっくり♪1時間延長付き★チェックアウト12時OKプラン!

投稿者さん 2019年09月15日 14:16:10

朝食がないのが残念でしたがそれ以外は完璧だと思いました。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2019年10月05日 13:35:27

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お褒めの言葉を頂き、誠に嬉しい限りにございます。

ご朝食に関しましては、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。冬のオープンを予定しておりますので、またお近くにお越しの際には当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。

今後とも、皆様にご満足頂けるサービスの提供ができるようスタッフ一同、日々精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難うございます。

【【喫煙】スタンダードダブルルーム1名様利用】

投稿者さん 2019年09月08日 17:09:59

天神と博多、中洲で予定があり立地が良かったのと、新しいホテルに泊まりたくて決めました
博多駅までは、歩いてすぐの地下鉄祇園駅から地下連絡道を歩いて行けて、暑い中とても便利でした
中洲天神方面からのバス停は玄関正面で、とても楽でした
部屋をグレードアップして下さり嬉しかったです
荷物が多かったのですが、ソファーにも荷物を置けたし、ゆったり過ごせました
他の部屋の水音等全く聞こえず外も静かで、快適でした
浴室の天井シャワーがとても気持ち良かったです
ただ、エレベーターに、アンケート提出でミネラルウォーターを下さると貼っていたので、暑いし助かるので提出したら、ありがとうございます、と受け取られて終わりでした
提出するだけではダメなのなら、あの張り紙貼は少し分かりにくいです

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2019年09月08日 20:06:56

この度は、ダイワロイネットホテル博多冷泉をお選び、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、大変うれしく思います。
クチコミでのコメントのみならず、アンケートにもご協力いただきまして、ありがとうございました。
しかしながら、ただいまのキャンペーンでアンケートのご協力の際に、お水をお渡しさせていただいているところを、スタッフ間で周知できておらず、誠に申し訳ございませんでした。

ホテルのハード面のみならず、ソフト面でもお客様に気持ちよくご滞在、ご出発いただけますよう、精進してまいります。

また、お近くにお越しの際には、当館へお越しいただけますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年09月07日 20:59:07

とても快適に過ごさせて頂きました(*^▽^*)トイレとお風呂が別なので、お風呂もゆっくりと気兼ねなく入る事が出来ました(^^)何回も入っちゃいました( 〃▽〃)ただ、朝食がまだ食べられなかったので残念でした(T-T)また是非利用させて頂きたいので、その時に朝食を楽しみに堪能させて頂きたいです(^^)友人にも自信を持ってお薦め出来るホテルでしたO(≧∇≦)O

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2019年09月08日 20:00:53

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたご様子で、安心したと同時に、「友人にも自信を持ってお薦め出来るホテル」と仰っていただき、私どもスタッフといたしましても、大変励みになります。

ご朝食につきまして、ご不便と残念がお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

冬頃のオープンを予定としておりますが、
また次回ご利用いただいた際には、ご朝食含め今回以上にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードツインルーム2名様利用】

YUKITOMさんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

YUKITOMさん [60代/男性] 2019年09月04日 09:25:26

新しいホテルで部屋も綺麗で気分良く過ごせました。立地も便利なところです。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2019年09月04日 21:44:24

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは地下鉄『祇園駅』から徒歩3分のところに位置し、博多駅までも徒歩約15分、中洲へも徒歩10分程で行って頂ける場所にございます。

今後も多くのお客様にご満足頂ける空間をご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠に有難うございました。

【【喫煙】スタンダードダブルルーム1名様利用】