ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

ジュリー1116さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

ジュリー1116さん [70代/男性] 2023年09月19日 12:32:13

快適に過ごしました! 全てに満足です…。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年10月03日 15:59:29

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIERをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとの事、更には【全てに満足】とのお褒めの言葉を賜り大変うれしく思います。

また福岡へお越しの際は当館をお選びいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【【喫煙】スタンダードダブルルーム2名様利用】

Taka.bonさんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

Taka.bonさん [40代/男性] 2023年09月18日 11:44:12

良かったです。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年09月18日 17:19:07

ご滞在中快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
何かお気づきの点等ございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

【楽天限定】ポイント10倍プラン!素泊まり
【【禁煙】スタンダードダブルルーム1名様利用】

mangotaroさんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

mangotaroさん [40代/女性] 2023年09月07日 22:18:18

立地は良かった。
洗濯機が少なく争奪戦で真夜中までかかった。各階に3台ずつくらいないと間に合わないと思う。
浴室がカビだらけだった。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年09月10日 17:27:41

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIERをご利用いただき、誠にありがとうございます。
コインランドリーにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
また、浴室の清掃不備でご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
清掃スタッフに共有し、皆様に快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
ダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIER

【素泊まり】シンプルステイプラン●博多駅・中州・キャナルシティへ好アクセス 祗園駅より徒歩3分!●
【【禁煙】スタンダードダブルルーム2名様利用】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2023年08月31日 17:53:04

母と息子と3人で宿泊しました。
電話やフロントの方の対応は感じがよく、丁寧でした。ありがとうございました。

気になったことが2点ありました。
1つ目は浴室です。床や壁や壁と浴槽の継ぎ目など、ピンクカビ?のようなものが結構目立ちました。浴槽もザラついていたので、洗い直して入りました。
もう1つは空気清浄機です。子供が前面のパネルをたまたま開けてしまったんですが、フィルターに結構ホコリが溜まっていました。
それ以外お部屋は綺麗でした。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年09月02日 17:56:57

フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
しかしながら、清掃についてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
清掃スタッフに共有し、今後このようなことがないよう改善に努めて参ります。
また福岡へお越しの際は当館にご宿泊いただければ幸いでございます。
ダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIER

【朝食付】Wine Styleぶどうの樹 朝食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2023年08月29日 22:17:17

トイレバスが別なのが良くて、ダイワロイネットホテルを各地で何度か利用させてもらっていますが、こちらは掃除が行き届いておらず、不快でした。部屋の色んな箇所に埃が溜まっていたし、水廻りにも水垢が。備付けのドライヤーの吹出口にも埃が溜まっていて、使用したいのに大変困った。
立地はとてもいいし、一見新しくてキレイなのに、残念な宿泊となりました。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年09月02日 17:26:32

しかしながら、清掃につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご迷惑をお掛け致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
清掃スタッフに共有し、改善に努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
ダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIER

◆さき楽14◆14日前までのご予約でかしこく泊まろう♪素泊り

投稿者さん 2023年08月19日 16:56:54

施設も室内もとてもキレイです。
設備はお風呂トイレ別で浴槽も広く、旅の疲れをしっかり癒すことが出来ます。
アメニティも種類豊富で女性に嬉しいスキンケアやヘアオイル、マウスウォッシュなど充実していました。
朝食はおいしい博多名物が食べられ、しかもスタッフの方も対応が丁寧!
子連れに優しいホテル。
とにかく大満足でした。

近隣に大きなショッピングモールや飲食店もあり立地も良かったです。

1点だけ、車で行かれる方はホテルの駐車場が台数少ない為注意です。
近隣パーキングを同額で案内してくれたり、ホテル玄関での荷降ろしをさせてもらえますので私たちは特に問題ありませんでした。

ぜひまた博多を訪れた際には利用したいです!

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年08月20日 17:37:57

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIERにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

旅の疲れを癒すことができましたようで安心いたしました。
また、たくさんお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
しかしながら、駐車場に関しまして直ぐに満車になりご迷惑をおかけいたしました。

また、福岡にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しいところご投稿いただきましてありがとうございました。

スタッフ一同

◆さき楽90◆90日前までのご予約でかしこく泊まろう♪朝食バイキング付き
【【禁煙】スタンダードダブルルーム2名様利用】

投稿者さん 2023年08月17日 18:48:37

立地が大変良くて、目的地に行くのに便利なホテルでした。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年08月18日 21:13:51

当館は徒歩圏内に飲食店や大型の商業施設もございますので、移動に時間を割かずとも様々な観光・お買い物スポットを満喫していただけることと思います。

フロント及びロビーには博多周辺の地図や飲食店のパンフレットもご用意しておりますので、お役立ていただけますと幸いです。

【【禁煙】スタンダードツインルーム2名様利用】

TWIGY0367さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

TWIGY0367さん [40代/女性] 2023年08月16日 17:07:45

とてもキレイなホテルでした。
立地もとても良いです!

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年08月16日 19:36:24

この度は、ダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIERをご利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変安堵しております。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードダブルルーム2名様利用】

あっきしゅんさんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

あっきしゅんさん [40代/女性] 2023年08月13日 16:31:50

受付スタッフの方色々延泊の手続きなど丁寧に対応して頂き本当に有り難う御座いました。気持ちの良い旅行になりました。次からも子供達は絶対このホテルにしてとお願いされているので絶対このホテルにします。
お風呂もアメニティーも全部が全部素晴らしかったです。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年08月15日 19:41:46

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIREをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応と当館設備についてお褒めの言葉を賜り大変うれしく思います。
ご宿泊いただきましたエグゼクティブルームはトイレが2か所あり、4人掛けのダイニングテーブルも備えているため特にご家族連れのお客様にご好評いただいているお部屋でございます。
お子様にも快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。

再びご来館いただいた際にも気持ち良くお過ごしいただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

スタッフ一同

【2泊以上の方限定★連泊プラン】ノークリーニングで地球にやさしいステイ~朝食付き~
【【禁煙】エグゼクティブルーム4名様利用】

45itさんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

45itさん [40代/女性] 2023年08月13日 00:14:37

夢のようなお部屋でした。
部屋の広さはもちろんですが、
全面ガラス張りの窓は少し出窓のようになっていて、
博多方面の景色が一望できます。
化粧水を忘れてきていたので、
フロントのアメニティバーに化粧水(しかも雪肌精の)があってありがたい!
と思っていたら部屋のバスルームにも化粧水からクレンジング、マスクシートまで
そろっていて、さらにRifaのドライヤーと部屋アイロンも。
トイレもなんと2つあったり、
冷蔵庫も一般のホテルにあるミニタイプではなく
家庭用のでっかい冷蔵庫があります。
6ヶ月以上前に予約したのでかなりお安く泊まれて、最高の時間でした。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年08月15日 14:47:31

ご宿泊いただきましたエグゼクティブルームは独立した2か所のトイレと広々としたバスルームを備えた当館自慢のお部屋でございます。
【夢のようなお部屋】と私どもにとって最上級のお褒めの言葉を賜り大変うれしく思います。

ご滞在中24時間ご利用いただけるアメニティバーは基礎化粧品からマウスウォッシュまで幅広くご用意しており、ご宿泊の皆様にご好評いただいております。

なおエグゼクティブルームとジュニアスイートルーム、およびプロジェクタールームの3タイプのお部屋にのみ基礎化粧品と脚の疲れを癒すフットシートの特別なアメニティセットを予めご用意しております。
こちらもお役立ていただければ幸いです。

口コミに加えて綺麗に撮影してくださったお写真までご投稿くださりありがとうございます。
次回ご利用いただいた際にも快適にお過ごしいただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

スタッフ一同

◆さき楽90◆90日前までのご予約でかしこく泊まろう♪素泊り
【【禁煙】エグゼクティブルーム2名様利用】

nagai9549さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

nagai9549さん [50代/男性] 2023年08月09日 16:44:18

2023年8月1日から四泊五日で博多に遊びに行き3日から二泊こちらのホテルにお邪魔しました。博多旅行は食事を楽しみにしていまいた。こちらのホテルでは二泊とも朝食付きで予約しましたが始めに泊まった博多の別のホテルと全く同じ朝食でした。系列ホテルでは無いですが同じ内容でかつこちらのホテルでの朝食はご飯以外は全て冷えて美味しくなかったです。子共がカレーを食べましたがルーが冷たいと文句を言ったのでそんな事無いだろうと思いましたが一口で冷たいカレーだと思いました。カレー鍋にホットプレートが設置しておりましので確認してみると朝食会場の従業員の男性がとてもホテル業でお仕事されているとは思えない態度でした。私も自営業なので人の接し方に十分注意する方ですが少々驚きました。カレーについて電源が切れたんですよ。と語尾が強めにおっしゃていらっしゃってとてもとても悲しい気持ちになりました。駐車場に関しては門限がPM9時となっておりそれ以降は他で対応等々とても対応のよいホテルとは思いません。ベットの下についても埃が凄く掃除も今一度必要に感じました。博多を楽しみにしていただけに大変がっかりしまた。ホテルの従業員の接客、掃除、食事、駐車場等全てお客様本位でないことが滲み出ているホテルですの今後同系列のホテルに宿泊はおこなわないよう致します。長文ですいません

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年08月11日 09:11:56

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIERをご利用頂きまして
朝食スタッフの対応により、お客様に大変不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
関係部署にはこの件を伝えさせていただいております。今後このようなことのない様に、サービスの向上に努めて参ります。
お部屋の清掃に関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこの様なことのない様に、改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中、口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月01日 12:43:36

朝食会場でのトングに不潔感がある

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年08月07日 19:55:14

朝食会場のトングに不潔感があったとのこと、大切な一日の始まりにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
いただいたご意見は朝食会場スタッフに共有し、改善と再発の防止に努めて参ります。

貴重なお時間を割いて口コミをご投稿くださりありがとうございます。
いただいたお声を真摯に受け止め、ご満足いただけるサービスを提供できるよう精進いたします。

【【禁煙】スタンダードダブルルーム1名様利用】

yutackyさんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

yutackyさん [50代/男性] 2023年07月21日 16:36:59

チェックアウトの際にエレベーターを呼んで待っていただき、とても感動しました。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年08月05日 21:03:05

いつもダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIREをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り大変うれしく思います。
いつ何時も変わらぬサービスを提供できるよう精進してまいります。

この度は貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2023年07月18日 17:23:32

博多駅、天神からは徒歩圏内。多少歩きますが、博多エリア、天神エリア、キャナルシティなど複数を観光するには立地が良い。ドリップコーヒーがフロント横やエレベーター前にあり、自由に取れる。コーヒー好きにはとても良い。朝食については、3泊したが日によって変わる物が少ないのが残念。フロントや清掃スタッフの対応は良い。トイレとバスがガラスで仕切られていて良い。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年08月05日 20:51:58

当館は博多駅より徒歩10分程、天神駅までは徒歩20分程の距離にあり、徒歩3分程の距離に地下鉄祇園駅と地下鉄櫛田神社前駅がございますので、目的地や天候に合わせて移動手段をお選びいただけます。

またフロント横にご用意しておりますアメニティバーはご滞在中24時間ご利用いただけますので、お好きな時に必要な分だけアメニティをお持ちいただけます。
ご好評いただいておりますドリップコーヒーはダイワロイネットホテルのオリジナルブレンドでございます。マイルドとビターの2種ご用意しておりますので、またご宿泊の際はぜひお召し上がりください。

朝食のバリエーションについてのご意見は朝食会場のスタッフに共有し、今後の運営の参考とさせていただきます。

いただいた言葉を励みにこれからもサービスの向上に努めて参ります。

【【喫煙】スタンダードツインルーム2名様利用】

投稿者さん 2023年07月18日 16:47:38

ゆっくり過ごすことが出来ました。1日だけテレワークで仕事をしましたが、Wi-Fiが遅いので改善してくれるとありがたいです。

食事は、品数も豊富で飽きませんでした。

また、泊まりたいホテルです。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年08月05日 19:41:47

ご朝食の品数にご満足いただけたご様子でうれしく思います。

しかしながらWiFiの通信速度が遅かったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
いただいたお声は今後の運営の参考とさせていただきます。

貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきありがとうございました。
また泊まりたいとのお言葉を裏切らぬよう改善と向上に努めて参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。

スタッフ一同

◆さき楽60◆60日前までのご予約でかしこく泊まろう♪朝食バイキング付き
【【禁煙】スタンダードダブルルーム1名様利用】

長崎9号さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

長崎9号さん [50代/男性] 2023年07月17日 20:40:00

ダイワロイネットさんのサービスと設備が好きで各地で利用させて頂いてます。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年08月05日 17:25:13

数ある宿泊施設の中から、福岡県でもダイワロイネットホテルをお選びいただけたことに大変うれしく思います。

次回ご宿泊の際にはよりご満足いただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年07月17日 15:39:47

地下鉄祇園駅から徒歩数分、飲食店(博多駅や中州川端)も徒歩圏ですが、地下鉄の新しい駅が極めて近いことに満足です。コンビニや24時間スーパーまで徒歩数分というか目視できますね。
ホテル内部はきれいにしてあり、居心地よく過ごすことが出来ました。

尚、これは自身の責任範囲ですが朝食は夕飯が残っていたため十分に味わえませんでしたが、鶏飯は良かった!

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年08月03日 22:32:06

当館より徒歩約3分の距離に地下鉄七隈線の櫛田神社前駅が開業しましたので、博多~天神間の移動が便利になりました。
これを機に定番の観光スポット以外にも気軽にお出かけいただけることと思います。

ご投稿いただいた内容から福岡を満喫いただけたご様子が読み取れ、大変うれしく思います。

次回ご宿泊の際もご満足いただけるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。

【【喫煙】スタンダードダブルルーム1名様利用】

投稿者さん 2023年07月15日 18:00:03

中洲や地下鉄駅に近く便利でした。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年08月03日 20:44:40

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIREをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご投稿いただきました通り、当館の最寄り駅である地下鉄祇園駅は徒歩約3分の距離にございます。
中州までも徒歩10分程度ですので飲食店はもちろん、博多ならではの屋台もご満喫いただけることと思います。

福岡へお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いです。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF ★ポイント10倍★(素泊まり)
【【喫煙】スタンダードダブルルーム1名様利用】

投稿者さん 2023年07月14日 11:36:08

全体的に綺麗で快適に過ごすことができました。
アメニティも他のダイワロイネットよりも豊富ですね。
少し気になった点としては、浴槽周りの水垢とフロントの一部の方の姿勢でしょうか。
フロントで腕組しながらスタッフとお話ししているのが気になりました。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年08月03日 20:32:42

当館は2023年の4月にリブランドしてPREMIERとなりましたので、アメニティやお部屋の備品などをふさわしいものへと変更いたしました。
快適にお過ごしいただけたご様子で大変うれしく思います。
しかしながら、清掃の不備とフロントスタッフの姿勢が気になったとの事。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

浴槽周りの水垢につきましては清掃スタッフへ周知し、清掃後の確認の強化と改善に努めます。
また、お客様をお迎えするフロントにおいて腕組をしているスタッフがいたとの事。お恥ずかしい限りでございます。
今後このような事がないよう、いただいたお声をスタッフ間で共有しました。

次回ご宿泊の際にはすべての面においてご満足いただけるよう、サービスの改善と向上に努めて参ります。

【楽天限定】ポイント10倍プラン!朝食バイキング付き
【【禁煙】スタンダードダブルルーム1名様利用】

iyowooodさんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

iyowooodさん [30代/女性] 2023年07月14日 08:44:56

11日から13日の間、2泊しました。接客も素晴らしく、特に一階の朝食会場の50代位の女性の方。
2歳の娘にとても優しく接してくれて、全体的に子どもに優しいホテルという印象を受けました。
また利用したいです。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年08月03日 19:28:19

フロントスタッフ、及び朝食会場のスタッフについてお褒めの言葉を賜り大変うれしく思います。

当館ではお子様用のアメニティとして小さなサイズのスリッパ、歯ブラシをご用意しております。
パジャマはフリーサイズのため小さなお子様をお連れのお客様にはご不便をおかけしますが、タオル類は添寝のお子様分もご用意いたしますのでどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
年齢・性別を問わず全てのお客様の滞在時間が快適なものになるよう、これからもサービスの向上に努めて参ります。

スタッフ一同

【秋冬旅セール】★2泊以上の方限定★ノークリーニングプラン(素泊まり)