ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2023年06月30日 16:42:30

部屋の広さ重視で決めました。
実際 部屋に入ると広くてインテリア等もとてもキレイでした。
トイレも洗面台も2つあるとこはなかなかないのでよかったです。
スタッフさんもマスク越しでもわかる笑顔であいさつされ嬉しかったです。
博多駅や中洲にもアクセスしやすくて楽でした。
帰って周りの知人にもおすすめしました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年07月08日 21:10:05

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIERをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、さらに口コミをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊いただきましたエグゼクティブルームは60平米のお部屋と広々とした浴室を備えた当館自慢のお部屋でございます。
同じ平米数のお部屋タイプにジュニアスイートルームとプロジェクタールームがございますが、こちらの2部屋はトイレが1つになる代わりに身支度に便利な照明付きの鏡を備えた化粧台がございます。(プロジェクタールームにはルーム名の通りプロジェクターを設置しております)
次回ご宿泊の際の選択肢の1つになりましたら幸いです。

また、スタッフにつきましてもお褒めの言葉を賜り大変うれしく思います。
次回ご宿泊の際には更にご満足いただけるサービスを提できるよう精進して参ります。

ダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIER

【楽天スーパーSALE】5%OFF シンプルステイ(素泊まり)
【【禁煙】エグゼクティブルーム2名様利用】

dgxさんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

dgxさん [60代/男性] 2023年06月29日 15:49:33

清潔で快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年07月08日 20:12:42

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子で大変うれしく思います。
また福岡へお越しの際は当館をお選びいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

ダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIER

◆さき楽90◆90日前までのご予約でかしこく泊まろう♪朝食バイキング付き

投稿者さん 2023年06月22日 10:24:22

博多駅から地下鉄一駅ですが、自分からすると徒歩圏内で便利でした。
近くに飲食店やコンビニもあるので、立地的に満足できると思います。
内部もきれいにしてあり、居心地よく過ごすことが出来ました。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年06月23日 19:45:03

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIERにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、この度のご宿泊におきましてホテル立地や、客室、朝食スタッフのサービスについてご満足して頂けたご様子に我々スタッフも嬉しい限りでございます。

今後も、ご利用頂きましたお客様により満足して頂けますよう、更なるサービス向上に取り組んで参りますので、福岡にお越しの際には是非ダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIERをご利用下さいませ。

お忙しい中のご投稿、本当にありがとうございました。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIER

◆さき楽30◆30日前までのご予約でかしこく泊まろう♪素泊り

投稿者さん 2023年06月08日 15:36:11

立地場所もよく綺麗でした

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年06月11日 23:04:54

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIERをご利用いただき誠にありがとうございます。

満足のいくご滞在になったようで大変うれしく思います。またご来館いただいた際にもお客様に満足いただけるように、今後もスタッフ一同精進してまいります。

ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】スタンダードダブルルーム1名様利用】

くろちゃん9270さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

くろちゃん9270さん [60代/男性] 2023年06月07日 18:03:38

フロントの対応が親切でした。部屋もきれいで、使いやすかったです。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年06月11日 23:02:36

フロントスタッフの対応に関する、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。スタッフ一同大変励みになります!
またお部屋に関しましても満足いただけた様で嬉しく思います。

ダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIER

◆さき楽60◆60日前までのご予約でかしこく泊まろう♪朝食バイキング付き
【【禁煙】スタンダードダブルルーム2名様利用】

スナ3336さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

スナ3336さん [30代/女性] 2023年06月06日 23:22:50

近くの飲食店を聞いてもこちらの希望に合わない居酒屋1軒しか答えられないのはどうかと思いました。
チェックイン/アウトは機械でするし人間のスタッフがいる意味ないと感じました。
朝食は値段に対して種類が少なく美味しくもなかったです。場所代ですね。
館内は綺麗で部屋も清潔、お風呂も広々としていてよかったです。
地下鉄、バス停からも近くて便利でした。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年06月11日 22:26:20

飲食店に関する知識不足で、お客様のご希望に沿うお店をご案内することができず大変申し訳ございませんでした。
今後は、お客様に福岡観光のお役に立つことができる情報を提供できるように、スタッフ一同精進してまいります。

ダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIER

【期間限定】 ファミリープラン★12時チェックアウト(朝食付)
【【禁煙】スタンダードツインルーム2名様利用】

ミサワ3366さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

ミサワ3366さん [50代/男性] 2023年06月03日 22:01:14

ホテル向かえの提携駐車場に提携割引券をもらったのですが、全く動作せず全額請求されました。まぁ会社経費で処理するんですが少し後味は良くなかったです。間違いなく券は、吸い込んでいったのに…

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年06月11日 22:59:47

当館の向かいにございます提携のパーキングをご利用のお客様には、最大料金が1800円になるサービス券をお渡ししております。

ダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIER

【朝食付】Wine Styleぶどうの樹 朝食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2023年06月03日 03:22:11

この価格でバストイレ別なのが1番いいポイントだと思いました。テレビ大きくて、アメニティの充実さに驚きました。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年06月11日 21:15:38

当館は全部屋セミセパレートタイプのバストイレとなっております。(お部屋タイプによっては浴室とトイレが完全に別のお部屋もございます)。また今年の4月よりアメニティコーナーも新たに設置しお客様にはご好評いただいており、ご満足頂けたようで大変うれしく思います。

また福岡にいらっしゃった際には、当館にお越しいただければと思います。

ダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIER

【素泊まり】シンプルステイプラン●博多駅・中州・キャナルシティへ好アクセス 祗園駅より徒歩3分!●

投稿者さん 2023年06月01日 21:33:36

トイレは汚れていて、バスタブの排水口は髪が詰まって流れない状態でした。まさかホテルでトイレと排水口の掃除をすることになるとは思いませんでした。滅多に使わないユニバーサルルームだったからあんなことになっていたのでしょうか。入口も下側から廊下の明かりがはっきりと漏れていて、覗き込むと廊下を通る人が見えるくらい隙間が空いていました。プライバシーを保てないホテルには今後泊まりたくありません。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年06月11日 20:43:48

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIREをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
それにも関わらずお部屋の清掃不備によりご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

本来であればご到着までに清掃から確認までを不備なく終えなくてはならないところをあろうことかお客様にご指摘いただき、さらにはトイレの汚れと浴槽の排水口をお客様手ずからお掃除いただいたとのこと、誠に申し訳ございません。
この事を清掃スタッフ及び館内スタッフに周知いたしまして清掃と完了後の確認強化を徹底し、再発の防止に努めます。

ご指摘いただきました扉下の隙間につきましては室内の空気の停滞を防ぐために設けられたものでございます。今回ご宿泊いただいたお部屋はフロント側に位置しておりますため、その光がお客様のお休みの妨げになってしまいましたことをお詫びいたします。

この度は貴重なお時間を割いていただき口コミをご投稿くださりありがとうございました。
いただいたご指摘とご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

ダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIRE
スタッフ一同

【部屋タイプ指定不可】ツイン確約★お部屋タイプお任せプラン
【【禁煙】ツイン部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2023年05月28日 23:52:32

フロントの対応は良かったです!
但し朝食会場となる1Fにある店の対応がマイナスですね
スタッフの人手不足て対応出来なかったのか
食材がたされて無く、食べ終わ後のトレー返却台が山になった状態で仕方なく同じように重ねておいて帰りました
それと厨房のスタッフがパンを焼くトースター付近で私が立っていたのが邪魔だったのか舌打ちされて咳払いされたの驚きました!
6日分の朝食チケット持っていたが結局使ったのは初日だけで使わないかった
ホテルへは宿泊するけどここで朝食取ることはないですね
他は満足でした!

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年06月01日 20:29:12

朝食スタッフの対応により、お客様に大変不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
関係部署にはこの件を伝えさせていただいております。今後このようなことのない様に、サービスの向上に努めて参ります。

【【喫煙】モデレートツインルーム1名様利用】

投稿者さん 2023年05月28日 21:51:54

いつも関東地方への出張の際、ダイワロイネットホテル様にお世話になっています。今回は友人との旅行で予約しました。
アクセスに関しては、博多駅や中洲などどこに行くにも徒歩圏内で、抜群の立地でした。
予約したお部屋はスタンダードツインでしたが、アップグレードしてくださり友人ともども感激しました!この値段でこんないいお部屋を使わせてもらって良いのか、、と恐縮しました。
イン前アウト後の荷物預かりも有り難かったです。
また機会があればお世話になります。この度はありがとうございました。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年06月01日 20:07:41

またお仕事でもダイワロイネットホテルをご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回はご友人とのご旅行との事で、当館は博多、中洲、天神からも近く福岡の街をご満喫いただけたのではないかと思います。
またお部屋もご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
今回お泊まりいただいたお部屋以外にも様々なお部屋をご用意しておりますので、
また、福岡にいらっしゃった際には、当館にお越しいただけると幸いでございます。
スタッフ一同またのご利用お待ちしております。

ダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIER

◆さき楽60◆60日前までのご予約でかしこく泊まろう♪素泊り

投稿者さん 2023年05月21日 07:11:48

大浴場がきれいで良かったです。中州からも近くて便利でした。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年05月23日 14:41:20

当館に大浴場はございませんが、全室に浴槽と洗い場を設けているためお寛ぎいただけたことと思います。
なおお部屋タイプによってはより広々とした浴室を備えておりますので、次回ご宿泊の機会がありましたらどうぞご検討くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【朝食付】レイトアウト★12時チェックアウトプラン

投稿者さん 2023年05月21日 06:50:57

新しいので綺麗でした。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年05月23日 14:04:16

当館は開業より約4年ほど経ちますが、何年後も新しく綺麗だと言っていただけるよう設備の美化に努めたいと思います。

次回ご利用の際にも快適にお過ごしいただけるよう、設備だけでなく更なるサービスの向上を目指してスタッフ一同精進いたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIER

【冬春旅セール】ポイント10倍プラン(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードダブルルーム1名様利用】

ラッキー3747さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

ラッキー3747さん [50代/女性] 2023年05月19日 19:43:05

博多駅から祇園駅迄地下道直結で、雨や日差しを気にせず、行けました。
キャナルシティや天神、中洲方面も徒歩圏内で、コンビニもすぐ近くに有ります。
部屋は綺麗でしたが、トイレ、お風呂の換気扇に埃が付いていたのが残念でした。
2泊目に、めぐりズム蒸気でホットアイマスクがタオルと共に置いてあり、お心遣いがとても嬉しかったです。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年05月19日 20:18:40

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIERへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは、博多と天神の中間地点に位置しており中州にも近く、観光をお楽しみ頂けたのではないかと存じます。
また、アメニティもお喜び頂けた様でスタッフ一同嬉しく思います。
ただ、換気扇に関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこの様なことのない様に、改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中、口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIER

【2泊以上の方限定★連泊プラン】ノークリーニングで地球にやさしいステイ~朝食付き~

投稿者さん 2023年05月19日 14:28:56

東京でよく利用しているダイワロイネットホテルが博多にもあるということ、ホテルを探す際はバス・トイレが別であることが必須条件なので迷わず予約しました。
新しいだけあって綺麗ですし、大雨で屋台は諦めたため、朝食で博多ラーメンが食べられたのは嬉しかったです。
また博多に行くことがあったら利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年05月19日 20:11:20

数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテルをご愛顧いただき大変うれしく思います。
当館設備とご朝食のメニューにつきましてもご満足いただけたご様子で安心しました。

また利用したいとのお言葉を励みに更なるサービスの向上に努めます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIER

◆さき楽30◆30日前までのご予約でかしこく泊まろう♪朝食バイキング付き
【【禁煙】モデレートツインルーム2名様利用】

投稿者さん 2023年05月14日 03:59:54

ダイワロイネットでもバストイレ別、新しい系統の設計で、別ブランドがついているので脱ビジネスホテルバージョンなのかなという印象。間取りゆったり使いやすい部屋でよく眠れて快適だった。

ダイワロイネットにしてはめずらしく(失礼)、フロントの女性の案内や対応が完璧だった。
ほかの店舗でもこれぐらいやってくれるとうれしいのだが。

朝食は会場が小さく混雑していたこともあり、散らかり気味であまり愉快な状況ではなかったが、味は悪くなかった。
空いている時間ならだいぶ違うと思う。
博多は駅周辺にあまり快適なホテルがないのでまた泊まりたい。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年05月17日 15:36:18

おくつろぎいただけたようで大変うれしく思います。スタッフの対応につきましてもお褒めいただきありがとうございます。とても励みになります。
ご朝食につきましてはご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
また、福岡へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊まり】レイトアウト★12時チェックアウトプラン
【【禁煙】モデレートツインルーム1名様利用】

ぽむ美さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

ぽむ美さん [20代/女性] 2023年05月07日 10:53:17

近くである結婚式に参加のため宿泊しました。ホテルの真横に美容院もあったのでかなり快適に過ごせました。駅までのアクセスも非常に良く、またホテルも綺麗だったのでまた宿泊したいです。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年05月07日 21:10:54

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIERにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回は結婚式にご出席の為のご宿泊だったとの事。
お寛ぎいただけたようで私共も嬉しい限りでございます。
地下鉄空港線祇園駅より徒歩3~4分の場所にあり、博多駅、キャナルシティ博多、天神、屋台などアクセスも良いので、観光でも又是非お越し下さいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またお目にかかれます事を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIER

◆さき楽90◆90日前までのご予約でかしこく泊まろう♪素泊り

投稿者さん 2023年05月05日 10:46:41

ダイワロイネットは安心快適で私のファーストチョイスです

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年05月05日 20:23:37

いつもダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIERにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

私共にとって最上級のお褒めの言葉をいただき大変うれしい思いでございます。
ご期待を裏切ることの無いよう、これからも更なるサービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】ポイント10倍プラン!朝食バイキング付き

投稿者さん 2023年04月30日 18:17:34

小学生高学年息子と2人で3泊しましたが、セミダブルも二人余裕で寝れましたし、バスルームはトイレと別れていて快適でした。
毎日、清掃もしていだき快適に過ごせました。
立地も良く、また泊まりたいホテルです。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年05月03日 19:01:08

ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。

お忙しい中のご投稿、本当にありがとうございました。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードダブルルーム2名様利用】

taku1709さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

taku1709さん [30代/男性] 2023年04月29日 21:31:57

クローゼットの関係で小さめではありますが、洗い場のあるお風呂が良かったです。
部屋にマッサージチェアやドライヤーなどもいいのが使ってあり、立地なども考えたら良かったと思います。
ドライヤーなどは清掃時にチェックはしてないかと思いますので、空気を吸い込む部分に結構ホコリがついてて掃除しました。

朝食はほかの泊まったロイネットと比べたら品数ちょっと少なかったかなと思いますが、美味しくいただきました。
朝食の受付担当していた方がお客様のお願いにも臨機応変に対応されていて良かったと思います。
ロイネットホテルは全般的にいいホテル多いので、また泊まるときに使いたいと思います。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年05月03日 19:00:09

ドライヤーの使用に関してご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。
早急に確認し改善いたします。

朝食につきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
朝食会場のスタッフにも共有させていただきます。
この度は貴重なお時間を割いて口コミの投稿をしてくださりありがとうございました。
いただいたお言葉を元に、更なるサービスの向上に努めて参ります。

【【禁煙】モデレートツインルーム2名様利用】