ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

あくあラインさんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

あくあラインさん [50代/男性] 2023年04月24日 16:12:36

地下鉄の祇園駅から歩いて数分。
近くには食事できるお店もあったりマックスバリュもあったりコンビニもあったりと不便しません。
部屋のお風呂も広めで水圧もバッチリ。ベッドルームはそんなに広くないですが十分です。
朝食を頂きましたが、とんこつラーメンもあったりして美味しかったです。
博多の料理とは関係ないかもしれませんが、フレンチトーストも美味しかったです。
また福岡に来たら泊まりたいですね。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年04月25日 19:23:15

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIERにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お寄せいただきました口コミの通り、当館は地下鉄祇園駅より徒歩3分程の距離にございます。
近隣には飲食店や大型の商業施設もございますので、観光もお楽しみいただけることと思います。

今回ご宿泊いただいたスタンダードダブルルームの他に、マッサージチェアを備えたお部屋などもご用意しておりますので福岡にお越しの際はぜひ当館をお選びいただけますと幸いです。

朝食につきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
朝食会場のスタッフにも共有させていただきます。
この度は貴重なお時間を割いて口コミの投稿をしてくださりありがとうございました。
いただいたお言葉を元に、更なるサービスの向上に努めて参ります。

ダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIER

【期間限定】 ファミリープラン★12時チェックアウト(朝食付)
【【禁煙】スタンダードダブルルーム2名様利用】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2023年04月16日 12:13:04

お風呂とトイレがセパレートタイプのお部屋で洗面台も2つあり、娘達の準備もスムーズでした。トイレも2つあり、4人で利用したので良かったです。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年04月25日 18:55:20

ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
お褒めいただいたエグゼクティブルームは広々としたバスルームと4人掛けのダイニングテーブルを備えた当館自慢のお部屋でございます。
ご家族でのご宿泊は勿論のこと、ご友人同士でご宿泊のお客様にもご好評いただいております。

次回のご利用時にも更にご満足いただけるよう精進して参ります。
4月よりアメニティバーも設置しておりますので次回ご宿泊の際はどうぞご活用くださいませ。

お忙しい中口コミをご投稿くださりありがとうございました。

【【禁煙】エグゼクティブルーム4名様利用】

本当の仲間達の1人さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

本当の仲間達の1人さん [50代/男性] 2023年04月12日 16:16:18

ホカンスとして利用。くつろげました。12時チェックoutよりも早く朝食食べて8:10にはホテルをでました。朝食も美味しく頂きました。タイミングと予算があえばまた利用したいホテルです。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年04月25日 18:35:16

この度は、ダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIERをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿をしていただき重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

当ホテルでのホカンスを満喫して頂き、また朝食もお気に召していただけて何よりでございます。

今後も快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードダブルルーム1名様利用】

おらこくうさんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

おらこくうさん [40代/男性] 2023年04月12日 10:31:40

そこそこ高めのホテルですが、とてもキレイで広くて快適に過ごせました。
またお安いプランがあれば泊まってみたいです。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年04月25日 18:05:34

この度はお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごし頂けたようで私共スタッフも大変うれしい限りでございます。

今後もお客様に満足いただける様、様々なプランを検討させていただきたいと思いますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIER

◆さき楽90◆90日前までのご予約でかしこく泊まろう♪素泊り
【【禁煙】スタンダードダブルルーム1名様利用】

KOMU00さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

KOMU00さん [50代/男性] 2023年04月05日 11:34:43

キャナルシティが目的地だったので立地は最高でした。
部屋もきれいで家具レイアウトも使いやすかったです。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年04月25日 18:54:21

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIERにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、この度のご宿泊におきましてホテル立地や、客室についてご満足して頂けたご様子に我々スタッフも嬉しい限りでございます。

今後も、ご利用頂きましたお客様により満足して頂けますよう、更なるサービス向上に取り組んで参りますので、福岡にお越しの際には是非ダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIERをご利用下さいませ。

【【喫煙】スタンダードダブルルーム1名様利用】

投稿者さん 2023年04月04日 17:24:51

地方のダイワロイネットでもお世話になってますが、どこも冷蔵庫がいまいち冷えない。なんとかなりませんか?調整したら冷えるんでしょうか?あとは満足です。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年04月25日 18:59:04

せっかくご宿泊いただいたにも関わらずご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回お泊りの際に何か不具合があれば、遠慮なく内線でお知らせくださいませ。
直ぐに確認いたします。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月31日 14:04:13

3月25日(土)に宿泊。客室は清潔感があり心地良く宿泊できました。
夜9時頃のチェックインでしたが、近くにはラーメン店、コンビニもあり便利でした。
部屋のトイレとお風呂がセパレートになっている所が良かった。
お風呂は浴槽、レインシャワーもあり気持ちよく入浴出来ました。
朝食レストランのスタッフの方の心配りが大変良かったです。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年04月04日 17:58:09

また、この度のご宿泊におきましてホテル立地や、客室、朝食スタッフのサービスについてご満足して頂けたご様子に我々スタッフも嬉しい限りでございます。

【【禁煙】スタンダードツインルーム1名様利用】

ze23623さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

ze23623さん [50代/男性] 2023年03月30日 18:54:56

立地、サービスも大変満足できました、さらに今回は特別お得なプランで格安で利用できて
大満足です

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年04月04日 17:55:28

過日は、ダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIERをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、この度のご宿泊におきまして早速のご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

今後も、ご利用のお客様に満足して頂けますよう、更なるプランの充実や、サービス向上に努めて参りますので、福岡にお越しの際には是非ダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIERをご利用下さいませ。

【【喫煙】スタンダードダブルルーム1名様利用】

投稿者さん 2023年03月22日 20:53:17

とても綺麗で良かったです。40%ポイント還元で、朝食バイキングも付いていて、新しいホテルという感じで、安心して過ごす事ができました。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年04月04日 17:52:25

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIERをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また、この度のご宿泊におきましてご朝食などについてお褒めの言葉を頂戴でき重ねてお礼申し上げます。

今後も、ご利用のお客様により満足して頂けますよう、今以上に精進して参りますので、福岡にお越しの際には変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、本当にありがとうございました。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードダブルルーム2名様利用】

投稿者さん 2023年03月22日 15:55:05

サービス面が良かったです。
部屋や水回りも綺麗で、また機会があれば利用したいです。

最寄りのバス停に地点が多くあり(同じ名前のバス停が3,4箇所ある)、結局はタクシー移動が便利でした。
バスを使われる方向けの資料があっても良いかなと思いました。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年04月04日 17:49:44

この度は、ダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIERをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また、この度のご宿泊におきまして、サービス面や、客室の水回りについてお褒めに預かる事ができ、重ねてお礼申し上げます。

公共交通機関などの資料も検討し、今後ご利用のお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、ご利用の際には忌憚なきご意見を頂戴出来れば幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、本当にありがとうございました。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月05日 12:58:17

立地も良くどこに行くのも、とても便利でした。部屋はとても広くきれいで快適でした。
部屋にマッサージ器が設置されていてとても良かったです。
気になったのは、マッサージ器を使用していると下の床に貼られているタイルカーペットが段々ズレて
つまずいたりしたので、とても危険でした。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年04月04日 17:39:56

また、この度のご宿泊におきましてご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

ご指摘頂きました点は、早急に改善を行い、今後、不備の無いご案内が出来るよう努めて参りますので、ご滞在中にお気づきの点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

ダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIER

【新春セール】博多・中州満喫シンプルステイ(朝食付)
【【禁煙】スーペリアツインルーム2名様利用】

投稿者さん 2023年03月04日 03:42:33

子供と2人での利用でしたが、キャナルシティも歩いてすぐなので立地がよかったです。雨だったのですが傘も貸して頂き助かりました。お部屋も綺麗でした。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年03月05日 21:20:51

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

キャナルシティの前には博多でも有数の老舗のうどん屋さんがあり、そのまた近くには博多祇園山笠の櫛田神社が鎮座しております。新旧の街並みが混在しているのも博多の街の趣深いところでございます。

お褒めのお言葉頂戴いたしましてありがとうございます。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【素泊まり】シンプルステイプラン●博多駅・中州・キャナルシティへ好アクセス 祗園駅より徒歩3分!●
【【喫煙】スタンダードダブルルーム2名様利用】

ze23623さん [50代/男性] 2023年03月01日 21:21:13

スタッフの対応もよく気持ちよい滞在でした

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年03月04日 20:50:23

お客様のご滞在が気持ちのいいものであり、またその一助に当ホテルのスタッフがなれるのであれば、とてもうれしいことです。

お褒めのお言葉いただきまして、ありがとうございます。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】シンプルステイプラン(素泊まり)
【【喫煙】モデレートツインルーム1名様利用】

咲凜8228さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

咲凜8228さん [20代/女性] 2023年02月24日 03:23:57

お部屋がとても綺麗で、バス・トイレ別なのが良かったです!
リファのシャワーヘッドに、パナソニックのナノイードライヤーというありがたすぎる設備にテンション上がりました!
朝食も、どれも美味しく博多名物も豊富でしっかり堪能させていただき大満足です。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年03月04日 20:36:48

ご満足いただけましたようで、スタッフ一同のテンションも上がっております。
お褒めのお言葉頂戴いたしましたこと、心からうれしく思います。

これからも喜んでいただけるホテル作りに邁進してまいります。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

◆さき楽30◆30日前までのご予約でかしこく泊まろう♪朝食バイキング付き
【【禁煙】モデレートツインルーム2名様利用】

投稿者さん 2023年02月20日 14:27:28

この価格で、バス、トイレセパレートはありがたい。
部屋の大きさも、寝るだけだったので充分でした。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年03月04日 20:34:01

お客様に快適にお過ごしいただけて何よりでございます。
セパレートであることで、臭いであったり湿気であったりというところが解消されるだけでも気持ちの良さが変わるのではないかと存じます。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【新春セール】ポイント★10倍★(素泊まり)
【【喫煙】モデレートツインルーム2名様利用】

yutackyさんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

yutackyさん [50代/男性] 2023年02月18日 18:27:39

中洲で会食したので近くて便利でした。博多駅も歩ける距離です。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年02月25日 22:26:02

当ホテルからの徒歩圏内は、博多総鎮守の櫛田神社やキャナルシティなど、趣深さと多彩さを持ったエリアでございます。
お楽しみいただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】シンプルステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年02月17日 18:28:03

夫婦と小さい子2人の利用。
ベッドが広くて快適でした。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年02月25日 22:09:40

快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同うれしく思います。
次の福岡へお立ち寄りの際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただきますように、心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】ポイント10倍プラン(朝食付)
【【禁煙】スタンダードツインルーム2名様利用】

投稿者さん 2023年02月11日 19:00:57

ビジネスで2日利用させていただきました。部屋などは大変満足するものでしたが、2日目ホテルに戻ってくると、ソファーの上に使い古しのマスクが放置。フロントに連絡すると、すぐに回収してくれたが、回収のみで除菌などの処置はなかった。自分で部屋内の除菌をしましたが、使い古しの知らない他人のマスクが部屋にあるだけで不快な気分になるにもら関わらず、何も処置がない対応は如何なものかと思います。
どんな状態(格好)で清掃されてるのか?なぜソファーの上に使い古しのマスクがあったのか疑問にしか思えない。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年02月14日 20:55:29

ご返信が遅くなり申し訳ありません。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お部屋の除菌まで対応が行き届かず重ねてお詫び申し上げます。
清掃責任者へはきちんとお伝えし、今後このようなことがないように努めて参ります。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【新春セール】博多・中州満喫シンプルステイ(朝食付)

投稿者さん 2023年02月03日 11:15:15

ライブを観戦するために利用させてもらいました。
チェックインの前とチェックアウト後も荷物を預かって貰えました。博多駅から10分でホテルから少し歩けば夜は屋台もありました。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年02月14日 20:34:32

ご返信が遅くなり申し訳ありません。
ホテル近くには屋台の他にもおすすめの飲食店が多数ございます。またのお越しをお待ちしております。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【新春セール】博多・中州満喫シンプルステイ(素泊まり)
【【喫煙】スタンダードダブルルーム2名様利用】

投稿者さん 2023年02月02日 13:04:25

地下鉄祇園駅から近く、新しいホテルで部屋も綺麗で、バスが独立形式になっているので使いやすい。朝食は、会場も広く、品数も多く大変美味しいと思います。近くの同じグループホテルより良いと思います。スタッフも丁寧で、親切です。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年02月14日 20:30:29

ご返信が遅くなり申し訳ありません。
ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。また福岡にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【朝食付】Wine Styleぶどうの樹 朝食バイキング付プラン♪