ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2023年02月11日 19:00:57

ビジネスで2日利用させていただきました。部屋などは大変満足するものでしたが、2日目ホテルに戻ってくると、ソファーの上に使い古しのマスクが放置。フロントに連絡すると、すぐに回収してくれたが、回収のみで除菌などの処置はなかった。自分で部屋内の除菌をしましたが、使い古しの知らない他人のマスクが部屋にあるだけで不快な気分になるにもら関わらず、何も処置がない対応は如何なものかと思います。
どんな状態(格好)で清掃されてるのか?なぜソファーの上に使い古しのマスクがあったのか疑問にしか思えない。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年02月14日 20:55:29

ご返信が遅くなり申し訳ありません。
この度はダイワロイネットホテル博多冷泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お部屋の除菌まで対応が行き届かず重ねてお詫び申し上げます。
清掃責任者へはきちんとお伝えし、今後このようなことがないように努めて参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【新春セール】博多・中州満喫シンプルステイ(朝食付)
【【禁煙】スタンダードダブルルーム1名様利用】

アーノルドYHさんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

アーノルドYHさん [30代/男性] 2020年02月09日 10:31:37

新しいのでもちろん綺麗でした。
細かく言えばシーツに糸が有ったり部屋着がきちんと畳まれていなかったりはしました。
立地はダイワロイネット博多祇園とすごく近いので駐車場を間違える事が多いかなと思いました。(間違えて博多祇園に駐車しました。)
チェックインの方があまり良い接客では無かったのでちょっともったいないなと思いました。
朝食は色んなものが揃っていて良かったのですが遅い時間帯に行ったためあまり補充が出来てないなーと思いました。(ロスを減らすためだと思うので仕方ないですね)
今回駐車場を間違った事もあり領収書が宿泊代・朝食代・駐車場代の3枚になったのでここは何とか1枚で出来る工夫が欲しいなと思いました。
その他は特に問題有りませんでした。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2020年02月10日 02:25:47

この度は、数あるホテルよりダイワロイネットホテル博多冷泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

施設については、綺麗とお褒めいただきありがとうございます。
しかしながら、シーツやリネン類に不備があり大変申し訳ございません。
駐車場でのご利用の際は、ご足労をおかけいたしました。
まだ新しい建物ということもあり、カーナビ等に反映されていないこともあり分かりづらいというお声をよくいただいております。
今後、より分かりやすい表示などができるよう、スタッフ間で協議してまいります。

また、チェックインの際はご不快な思いをおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
接遇、サービスについて、今一度スタッフ一同初心に帰り、見つめなおしてまいります。

今回のご滞在中、わたくしどもの配慮が行き届かず、ご不便をおかけいたしました。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後も当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

次回お越しいただきました際には、今回よりもよりよいホテルステイをご提供できますよう、スタッフ一同尽力してまいります。
末筆にはなりますが、ご帰宅後のお忙しい中での貴重なご意見誠にありがとうございます。

時節柄、お風邪など召されませんようお身体ご自愛の上お過ごしくださいませ。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【期間限定】2019年8月23日OPEN!!開業記念プラン~素泊まり~

投稿者さん 2023年12月19日 14:38:06

交通非常に便利です!
大変キレイで設備は新しくビジネス系ではレベル高い。サービスも良かったです。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年12月24日 17:42:22

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIERをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは博多駅から徒歩10分程度、地下鉄祇園駅から徒歩3分程度の場所に位置しており、利便性に優れております。
ご滞在中はお寛ぎいただけたようで安堵いたしました。
また、サービスにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りです。
今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、福岡へお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIRE
スタッフ一同

【秋冬旅セール】★2泊以上の方限定★ノークリーニングプラン(素泊まり)
【【喫煙】モデレートツインルーム2名様利用】

投稿者さん 2023年10月13日 13:51:08

1泊しました。
お部屋のベッド下にゴミの切れ端が落ちてたり、ベッド横のライトが片方は使える向きに向いてるのに片方は、意味わからない方向に向いていて清掃スタッフの方はいつもテキトーに掃除しているのかな?と思いました。
流石に髪の毛が落ちてるとか、ゴミ箱が前の方のままとかではなかったですが、日本のホテルで初めて部屋の清掃が甘いなと思いました。
あと、フロントスタッフの方2人いらっしゃいましたが2人とも研修中の方でした。
偉いさんは、なにしているのかな?と思いました。
研修中の外国人の男の人がチェックイン対応してくれましたが、名前も間違えられるし日本語が下手くそで所々話してる意味がわかりませんでした。
気になっていたホテルだったので、泊まるのを楽しみにしていましたが博多にまた来た時には違うホテルに泊まろうと思います。
リピートはありません。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年10月21日 15:51:45

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIERにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の不備につきまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
常に万全の状態でお客様をお迎え出来るように心がけておりますが、この様なかたちとなってしまいましたことお詫び申し上げます。
また、研修正の対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
お客様へご安心していただけるような接客を心がけるよう指導してまいります。

せっかくお泊りいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

スタッフ一同

◆さき楽30◆30日前までのご予約でかしこく泊まろう♪朝食バイキング付き
【【禁煙】モデレートツインルーム2名様利用】

投稿者さん 2023年05月05日 10:46:41

ダイワロイネットは安心快適で私のファーストチョイスです

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年05月05日 20:23:37

いつもダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIERにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

私共にとって最上級のお褒めの言葉をいただき大変うれしい思いでございます。
ご期待を裏切ることの無いよう、これからも更なるサービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】ポイント10倍プラン!朝食バイキング付き
【【喫煙】スタンダードダブルルーム1名様利用】

投稿者さん 2021年09月29日 08:58:51

バストイレが別になっており、バスタブにゆっくり浸かれたところはとても満足しております。
但し、私にはベッドが硬かったため腰が痛くなりました。
ベッドの硬さは人によって合う合わないがあると思うので人それぞれだとは思いますが。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2021年10月08日 09:10:48

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉へご宿泊いただきありがとうございます。

ベッドの硬さの件、誠に申し訳ございませんでした。ベッドは変更できませんが、ベッドマットを
多めに設置する事などは可能でございますので、
次回ご利用頂く機会がございましたら、お申し付け下さいませ。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【期間限定】開業2周年記念キャンペーン(朝食付)

投稿者さん 2020年11月16日 20:00:02

値段相応です。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2020年11月24日 14:01:23

この度は数多くあるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございます。
当館は今年の8月で開業して1年を越えましたが、
今後も設備や客室のメンテナンスなどに努め、より快適にお過ごし頂けますよう維持して参る所存でございます。
サービスにつきましても、お客様のお声をもとに日々精進して参ります。

また福岡へお越しの際には当館へお越しいただけますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【直前】直前限定プランです!~シンプルステイ~

投稿者さん 2019年11月23日 09:11:09

出来たばかりのホテルでレストランが間に合わず、朝食がとれなかったのは残念。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2019年11月24日 16:07:07

この度は、数あるホテルから当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただきましたにも関わらず、ご朝食会場が準備中のため、お食事をご提供できず、誠に申し訳ございません。

現在、ご朝食会場は来年冬から春頃にかけてのオープン予定でございます。
機会がございましたら、次回はぜひご朝食もお召し上がりいただけますと幸いでございます。

末筆にはなりますが、ご帰宅後の慌ただしい中でのご投稿、ありがとうございます。
朝晩冷え込む日々が続いております。
お身体ご自愛の上お過ごしくださいませ。

お客様にまたお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツインルーム2名様利用】

投稿者さん 2023年08月01日 12:43:36

朝食会場でのトングに不潔感がある

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年08月07日 19:55:14

朝食会場のトングに不潔感があったとのこと、大切な一日の始まりにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
いただいたご意見は朝食会場スタッフに共有し、改善と再発の防止に努めて参ります。

貴重なお時間を割いて口コミをご投稿くださりありがとうございます。
いただいたお声を真摯に受け止め、ご満足いただけるサービスを提供できるよう精進いたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

◆さき楽90◆90日前までのご予約でかしこく泊まろう♪朝食バイキング付き

投稿者さん 2023年07月18日 17:23:32

博多駅、天神からは徒歩圏内。多少歩きますが、博多エリア、天神エリア、キャナルシティなど複数を観光するには立地が良い。ドリップコーヒーがフロント横やエレベーター前にあり、自由に取れる。コーヒー好きにはとても良い。朝食については、3泊したが日によって変わる物が少ないのが残念。フロントや清掃スタッフの対応は良い。トイレとバスがガラスで仕切られていて良い。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年08月05日 20:51:58

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIREをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は博多駅より徒歩10分程、天神駅までは徒歩20分程の距離にあり、徒歩3分程の距離に地下鉄祇園駅と地下鉄櫛田神社前駅がございますので、目的地や天候に合わせて移動手段をお選びいただけます。

またフロント横にご用意しておりますアメニティバーはご滞在中24時間ご利用いただけますので、お好きな時に必要な分だけアメニティをお持ちいただけます。
ご好評いただいておりますドリップコーヒーはダイワロイネットホテルのオリジナルブレンドでございます。マイルドとビターの2種ご用意しておりますので、またご宿泊の際はぜひお召し上がりください。

朝食のバリエーションについてのご意見は朝食会場のスタッフに共有し、今後の運営の参考とさせていただきます。

いただいた言葉を励みにこれからもサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIRE

【【喫煙】スタンダードツインルーム2名様利用】

投稿者さん 2021年12月23日 23:27:03

料理すべてが温くて美味しくなかった。
朝食スタッフの対応が過去最悪。
テーブルの汚れ、床に前日の食いこぼし。鳥の骨?
どうしちゃったのでしょう?こんなことは無かったのに。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2022年01月01日 17:23:32

いつもダイワロイネットホテル博多冷泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、残念なお気持ちを残す結果となり誠に申し訳ございませんでした。

お越しいただくお客様へご満足いただけますよう、改善に努めて参ります。
今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、フロントスタッフのみならず、レストランスタッフにも周知し、改善に努めて参りますので、ぜひ挽回のチャンスを頂けますと幸いでございます。

お客様の貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠に有難うございました。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【秋冬旅セール】ポイント10倍プラン(朝食付)
【【禁煙】スタンダードダブルルーム1名様利用】

mangotaroさんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

mangotaroさん [40代/女性] 2023年09月07日 22:18:18

立地は良かった。
洗濯機が少なく争奪戦で真夜中までかかった。各階に3台ずつくらいないと間に合わないと思う。
浴室がカビだらけだった。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年09月10日 17:27:41

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIERをご利用いただき、誠にありがとうございます。
コインランドリーにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
また、浴室の清掃不備でご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
清掃スタッフに共有し、皆様に快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
ダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIER

【素泊まり】シンプルステイプラン●博多駅・中州・キャナルシティへ好アクセス 祗園駅より徒歩3分!●
【【禁煙】スタンダードダブルルーム2名様利用】

け78さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

け78さん [40代/男性] 2023年01月04日 11:42:55

15時にホテルに到着したが敷地内の駐車場は満車で向かいの駐車場に停めないといけなかった。
従業員の方の対応は親切で良かった。
風呂とトイレが別れていてどちらも狭くないのでとても良かった。
福岡市の繁華街にあるのでショッピングや食事や交通アクセスは抜群に良い。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年01月09日 22:09:17

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

スタッフ一同、皆様に快適にお過ごしいただけることを心掛けて日々邁進しております。
暖かいお言葉頂戴いたしまして、ありがとうございます。

当館の立地は、博多の中心にも近くレジャーやビジネスでのご利用に非常に利便性が高いのではないかと存じます。
昔ながらの中州川端の商店街や、そのすぐ近くにはキャナルシティもあり、趣深くお楽しみいただけるスポットが徒歩圏内でございます。
博多にお越しいただく際の起点にしていただければ幸いです。

併設しております駐車場は、先着順での駐車であり、また収容台数に限りがあるため、ご利用頂けないことがあることをご了承いただければと存じます。

2023年のお正月は快適にお過ごしいただくことができましたでしょうか。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【新春セール】博多・中州満喫シンプルステイ(素泊まり)
【【喫煙】スタンダードツインルーム2名様利用】

投稿者さん 2022年08月29日 11:38:41

ベッドマットレスが固かったです

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2022年09月04日 08:55:35

ベッドに関しての貴重なご意見ありがとうございます。

今後も、ご宿泊のお客様により満足して頂けますよう、今以上にサービス向上と施設改善に努めてまいります。
ダイワロイネットホテル博多冷泉

【夏秋旅セール】博多・中州満喫シンプルステイ(素泊まり)
【【喫煙】スタンダードダブルルーム2名様利用】

優しい虎2010さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

優しい虎2010さん [50代/男性] 2022年07月15日 12:16:28

キレイなホテル

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2022年07月18日 07:19:54

先日は、ダイワロイネットホテル博多冷泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、この度のご利用におきまして、一言ながらも快適にお過ごし頂けたご様子に我々スタッフも嬉しい限りでございます。

今後も、ご利用のお客様に快適にお過ごし頂けますよう、今以上に館内美化に努めて参りますので、福岡にお越しの際には変わらぬご愛顧を頂戴出来れば幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、本当にありがとうございました。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【部屋タイプ指定不可】ツイン確約★お部屋タイプお任せプラン
【【禁煙】ツイン部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2022年06月03日 18:47:11

忘れ物をしたが、その日に連絡し確認をしたのですが、無いとの事。
確実にそこに忘れたのに、残念です。

【春夏旅セール】博多・中州満喫シンプルステイ(素泊まり)
【【喫煙】スタンダードダブルルーム2名様利用】

投稿者さん 2022年05月12日 09:39:36

立地はとてもよく、部屋も広くてきれいで独立したお風呂、大満足です。
気持ちよく滞在した最後にとても残念なことがあり、改善と説明をお願いしたく投稿します。

元々、説明文に「18時以降は1時間ごとに1000円の延長料金」という主旨の記載がありました。
予約時から20時頃まで過ごせるプランを探しており、プラス2000円払って20時までいられるならと予約を決めました。
その経緯があり、フロントへチェックアウト時間延長の申し出をしたところ「19時までしか受けられない。それ以降は1泊料金になる」との回答。

プランの説明文にもその旨が記載されているのなら、確認不足である私に非があります。しかしながら、プラン詳細を見てもそんなことは一言も記載なし。(楽天トラベルの「予約内容詳細」のスクショ画面を添付します)

これは何のための説明文なのでしょうか?その説明文を参考にして予約を入れるお客さんの気持ちを考えていないように感じます。
そもそもこの内容を見る限り、私がバカ正直に延長依頼の電話を掛けなければ自動課金になって延長できたということですよね。

20時までどこかでホテルで時間をつぶして・・・と、その後の予定を組んでいたので1時間早く追い出されてとても困りました。
納得のいく説明が欲しいところです。

せっかく他の面が良くて高評価でも、これだけで全てが台無し、残念な滞在となりました。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2022年05月13日 16:19:04

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在はご満足いただきましたのに、ご出発時には、間違った御案内をしており、ご不便をお掛けし、ご不快の念をおかけ致しました事、誠に申し訳ございませんでした。

プランに記載しております通り、18時以降の延長も承っております。
御案内しましたスタッフには、ただいま、確認をしている最中でございますが、
これから全スタッフにプランの再確認を行い、このような間違った御案内をし、お客様にご不便をお掛けする事のない様に徹底致します。

大変申し訳ございませんでした。

又挽回の機会をいただける様でしたら、次回はお寛ぎいただきご満足いただけます様、精一杯務めさせていただきます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

末筆ながら、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

【28時間STAY・素泊まり】チェックイン14時・チェックアウト18時

投稿者さん 2022年04月08日 18:34:11

清潔感があり、シンプルでいい部屋だった。
化粧落としなど、女性用のアメニティがもう少し充実していればなお良いと感じたが、男性なら不自由しないと思う。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2022年04月09日 17:31:41

女性用のアメニティに関しまして貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊のお客様によりご満足して頂けますよう、今後の参考としてさせて頂きます。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【春夏旅セール】ポイント★10倍★(素泊まり)

投稿者さん 2021年12月17日 19:01:29

言葉が通じない方がいました。
夜遅くまで頑張るのはわかりますが、意地悪なところというか、プライドの高さなんてサービス業なのですから不必要だと思います。
色々とありましたが、また泊まりたいです。
いいホテルなのに、従業員が残念で勿体ないですね。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2022年01月02日 21:51:49

この度は、ダイワロイネットホテル博多冷泉をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきまして、ご満足いただけず誠に申し訳ございません。
今回いただきましたご意見を元に、より良いサービスをご提供できるよう、邁進してまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
末筆にはなりますが、寒さの厳しい日々が続いております。
お客様に於かれましても、お身体ご自愛の上お過ごしくださいませ。
ダイワロイネットホテル博多冷泉

【秋冬旅セール】シンプルステイプラン(素泊まり)
【【喫煙】ジュニアスイートルーム5名様利用】

投稿者さん 2021年04月17日 15:31:08

お部屋のカーテンをあけたら
目の前にマンションがあり
日中でもカーテンを開けれる状態ではなかった事が快適にすごせませんでした。金額が安かったからこのようなお部屋だったのでしょうか?
施設は綺麗でした。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2021年04月26日 20:46:17

この度は、数多くあるホテルの中からダイワロイネットホテル博多冷泉をお選びいただき誠にありがとうございます。
にもかかわらず、おくつろぎ頂けませんでした事、誠に申し訳ございません。
当ホテルの立地がビルに挟まれており、道路沿いの部屋もあるのですが、あいにく通常お一人様でご利用いただく、スタンダードダブル(シングル)のお部屋は全て、道路には面しておりませんので、あまり良い眺望は望めませんのが現状でございます。

少しでも他の部分でご満足頂けます様に、これからも心を込めてお客様をお迎え致します。

又のご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

◆さき楽60◆60日前までのご予約でかしこく泊まろう♪素泊り