ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

Rs0314さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

Rs0314さん [40代/男性] 2023年10月27日 11:24:34

毎回利用させてもらってます。
立地、朝食も満足です。
不満があるとしたら、利用する度に部屋に必ずと言っていいほど全宿泊者の忘れ物(小物)が落ちているのとカーテンの下も結構埃があり、清掃が行き届いか不安になる。
年末も宿泊するので改善される事を祈る。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年10月30日 16:54:54

いつもダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIERをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら清掃不備につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフに共有し、早急に改善に努めます。
今後も皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【朝食付】レイトアウト★12時チェックアウトプラン
【【喫煙】ジュニアスイートルーム2名様利用】

本当の仲間達の1人さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

本当の仲間達の1人さん [50代/男性] 2023年09月20日 10:54:25

4月以来の利用です。早期予約なのでお得に朝食付きで泊まれました。ホカンスとして利用。14:00にチェックインできるのもうれしいです。朝食も品数あり美味しいです。今度一回夜にレストランを利用してみたいです。またタイミングがあえば泊まりたいホテルの一つです。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年10月07日 18:27:13

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。お気づきの点等ございましたら、どうぞ遠慮なくお聞かせください。

次回ご宿泊の際にもご満足いただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

◆さき楽90◆90日前までのご予約でかしこく泊まろう♪朝食バイキング付き
【【禁煙】スタンダードダブルルーム1名様利用】

本当の仲間達の1人さん [50代/男性] 2023年04月12日 16:16:18

ホカンスとして利用。くつろげました。12時チェックoutよりも早く朝食食べて8:10にはホテルをでました。朝食も美味しく頂きました。タイミングと予算があえばまた利用したいホテルです。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年04月25日 18:35:16

この度は、ダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIERをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿をしていただき重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

当ホテルでのホカンスを満喫して頂き、また朝食もお気に召していただけて何よりでございます。

今後も快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIER

【期間限定】 ファミリープラン★12時チェックアウト(朝食付)
【【禁煙】スタンダードダブルルーム1名様利用】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2022年04月29日 18:39:08

食事が良い。部屋や設備も新しく清潔。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2022年05月04日 16:04:11

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉へご宿泊いただきありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、努めて参りますので、福岡にお越しの際には是非ダイワロイネットホテル博多冷泉をご利用下さいませ。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございます。

【楽天限定】ポイント8倍プラン!朝食バイキング付き
【【禁煙】スタンダードダブルルーム1名様利用】

yuckietoさんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

yuckietoさん [40代/女性] 2021年01月05日 13:50:05

窓からの景色以外は新しく快適なホテルです。
立地的に仕方ないですが、折角、床から天井までの大きな窓があるのに
カーテン開けると隣のビルの壁と室外機。空ぼり状態です。
午前中はカーテン開けても部屋が暗く、照明点灯が必要でカーテンを開けられませんでした。
ネットで外観や部屋の写真が素敵だったので、そのまま鵜呑みにして期待した自分が悪いのですが、とてもガッカリでした。
写真にある国体通り側の正面の部屋は僅かで、
殆どの部屋は隣接建物に直面した展望無し部屋のようです。
空が全く見えず、閉塞感に耐え切れなく、部屋を数階上に変えて頂きました。対応ありがとうございました。

部屋自体は広く、ベンチとテーブルがとても使いやすく、PC広げるのにも快適、ちょうどいい所にコンセントがあります。TVも大きく、見たかった新作映画も見れました。
トイレが別で洗い場付き浴室で使いやすい。
浴槽が深くて広い。背もたれや首置きの突起が心地よいです。

御部屋と共用廊下の匂いをいい香りにした方がいいと思います。

朝食は最高でした。
レストランは解放的で朝陽が入ってきて明るいお洒落な雰囲気。ゆったり座れました。
モツ鍋のスープがとても美味しかったです。
ラーメンにはチャーシューやキクラゲまであり本物の博多ラーメン。高菜油炒め、麻婆豆腐も美味、朝からガッツリ頂きました。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2021年01月16日 08:55:24

この度は数多くあるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋に関しましてご満足に至らず、大変申し訳ございませんでした。
その中でもお部屋やお食事の関するお褒めの言葉をいただき大変嬉しく感じております。

またお客様のご意見をいただき、改善できるところは積極的に改善して参りますので
また機会がございましたら当館へお越し頂けますと幸いでございます。

お忙しい中での貴重なご投稿誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

◆さき楽30◆30日前までのご予約でかしこく泊まろう♪朝食バイキング付き
【【禁煙】スタンダードダブルルーム1名様利用】

fab43353さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

fab43353さん [50代/男性] 2020年03月03日 11:25:53

チェックイン時にツインへアップグレードいただきました。
部屋は余裕があるほど広く、ソファとデスクもゆったり使えました。
シャワーブースもバスタブと洗い場があり、このクラスとしては十分に広い。
ただ、シャワーが頭上からドバっときて、驚いた。カランの方向と湯水が出る場所は注意が必要。

朝食については、地元の食をメインにしたバイキング。
朝からなので、あまり食べれれなかったが、種類が豊富すぎて迷ってしまう。
とんこつラーメンと明太子は重要アイテム。
他のホテルではなかなかお目にかかれません。
スタッフの外国人の方も一生懸命で好感持てました。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2020年03月08日 08:18:47

この度は、数あるホテルより、ダイワロイネットホテル博多冷泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
しかしながら、バスルームのご利用に際しまして、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。
ご朝食のご利用に関しましても、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

また、博多にお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
末筆にはなりますが、ご帰宅後のお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
時節柄、お風邪等召されませんようお身体ご自愛の上お過ごしくださいませ。

お客様に、再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

◆◇期間限定◆◇Wine Styleぶどうの樹オープン記念♪朝食お試しプラン

投稿者さん 2020年02月03日 17:20:41

1/28からビジネスで1泊利用させて頂きました。
ダイワロイネットさんは、横浜・千葉・大阪・名古屋で利用させて頂いたことはありますが、福岡では初めての利用でした。

立地は地下鉄祇園駅から直ぐで、周囲にはコンビニ・飲食店が多数あり、文句なしの立地だと思います。
ダイワロイネットさんはチェックイン時にドリップ珈琲を頂けるのが、嬉しいサービスですね。私は珈琲がとても好きで、特にこちらの珈琲はとてもお気に入りで、2種類の珈琲があるのですが、こちらのホテルでも両方とも頂いてしまい恐縮でした。美味しく頂きました。最近珈琲を備え付けているホテルが減ってきましたので、本当に嬉しいサービスですね。ありがとうございました。

ホテルは昨年の夏オープンということでとても綺麗でした。
ロビーを含めた共有部分・お部屋ともに綺麗に清掃してあり、とても清潔感が感じられます。お部屋も使い勝手がよく、タオル類がフカフカなのがとても嬉しいですね。
お風呂もバスタブとシャワーがセパレートになっており、ゆっくりと暖まることができ、疲れも吹き飛びました。大浴場やバスタブとシャワーがセパレートになっているホテルは、特にこの寒い時期にはいいですね。
朝食も品数が多く、お店も綺麗でお洒落なつくりになっており、とても美味しく頂くことが出来ました。朝食会場に居られた女性スタッフさんの笑顔がとても素敵でした。朝からとても元気をもらえた気がします!

最近では横浜・千葉のダイワロイネットさんを利用させて頂きましたが、ダイワロイネットさん全体に言えることですが、毎回ハード/ソフトの両面でとても満足させて頂いております。

これからも福岡で宿泊する際には利用させて頂くかと思いますので、その際は、よろしくお願い致します。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2020年02月04日 02:52:28

この度は、数あるホテルよりダイワロイネットホテル博多冷泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
並びに、いつもダイワロイネットホテルズをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。

わたくしどものホテルグループでは、チェックインの際にコーヒーを必ず皆様にお渡ししております。
お気に召していただけたご様子で、スタッフ一同安心いたしました。
また、ご宿泊いただいた際のお部屋、ご朝食共にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。

ハード面・ソフト面どちらもご満足とのお言葉、誠にありがとうございます。
このお言葉に甘んじることなく、皆様によりご満足いただけるよう、今後ともスタッフ一同精進してまいります。

次回、お客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードツインルーム1名様利用】

投稿者さん 2023年12月17日 11:17:23

福岡の中心街に近く便利な立地でした。部屋もきれいでした。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年12月17日 19:27:45

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIERをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは博多、天神と福岡の中心地に位置しており、お仕事からご旅行まで幅広く、お客様にご利用頂いております。
また、ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
今後ともスタッフ一同サービス面でもご満足いただける様精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございました。

【楽天限定】ポイント10倍プラン!素泊まり
【【禁煙】スタンダードダブルルーム1名様利用】

Taka.bonさんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

Taka.bonさん [40代/男性] 2023年09月18日 11:44:12

良かったです。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年09月18日 17:19:07

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIERをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
何かお気づきの点等ございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

【楽天限定】ポイント10倍プラン!素泊まり

投稿者さん 2023年07月17日 15:39:47

地下鉄祇園駅から徒歩数分、飲食店(博多駅や中州川端)も徒歩圏ですが、地下鉄の新しい駅が極めて近いことに満足です。コンビニや24時間スーパーまで徒歩数分というか目視できますね。
ホテル内部はきれいにしてあり、居心地よく過ごすことが出来ました。

尚、これは自身の責任範囲ですが朝食は夕飯が残っていたため十分に味わえませんでしたが、鶏飯は良かった!

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年08月03日 22:32:06

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIREをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館より徒歩約3分の距離に地下鉄七隈線の櫛田神社前駅が開業しましたので、博多~天神間の移動が便利になりました。
これを機に定番の観光スポット以外にも気軽にお出かけいただけることと思います。

ご投稿いただいた内容から福岡を満喫いただけたご様子が読み取れ、大変うれしく思います。

次回ご宿泊の際もご満足いただけるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。

ダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIRE

【【喫煙】スタンダードダブルルーム1名様利用】

投稿者さん 2023年07月14日 11:36:08

全体的に綺麗で快適に過ごすことができました。
アメニティも他のダイワロイネットよりも豊富ですね。
少し気になった点としては、浴槽周りの水垢とフロントの一部の方の姿勢でしょうか。
フロントで腕組しながらスタッフとお話ししているのが気になりました。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年08月03日 20:32:42

当館は2023年の4月にリブランドしてPREMIERとなりましたので、アメニティやお部屋の備品などをふさわしいものへと変更いたしました。
快適にお過ごしいただけたご様子で大変うれしく思います。
しかしながら、清掃の不備とフロントスタッフの姿勢が気になったとの事。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

浴槽周りの水垢につきましては清掃スタッフへ周知し、清掃後の確認の強化と改善に努めます。
また、お客様をお迎えするフロントにおいて腕組をしているスタッフがいたとの事。お恥ずかしい限りでございます。
今後このような事がないよう、いただいたお声をスタッフ間で共有しました。

次回ご宿泊の際にはすべての面においてご満足いただけるよう、サービスの改善と向上に努めて参ります。
貴重なお時間を割いて口コミをご投稿くださりありがとうございます。

ダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIRE

【楽天限定】ポイント10倍プラン!朝食バイキング付き
【【禁煙】スタンダードダブルルーム1名様利用】

ラッキー3747さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

ラッキー3747さん [50代/女性] 2023年05月19日 19:43:05

博多駅から祇園駅迄地下道直結で、雨や日差しを気にせず、行けました。
キャナルシティや天神、中洲方面も徒歩圏内で、コンビニもすぐ近くに有ります。
部屋は綺麗でしたが、トイレ、お風呂の換気扇に埃が付いていたのが残念でした。
2泊目に、めぐりズム蒸気でホットアイマスクがタオルと共に置いてあり、お心遣いがとても嬉しかったです。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年05月19日 20:18:40

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIERへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは、博多と天神の中間地点に位置しており中州にも近く、観光をお楽しみ頂けたのではないかと存じます。
また、アメニティもお喜び頂けた様でスタッフ一同嬉しく思います。
ただ、換気扇に関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこの様なことのない様に、改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中、口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIER

【2泊以上の方限定★連泊プラン】ノークリーニングで地球にやさしいステイ~朝食付き~
【【禁煙】スタンダードツインルーム2名様利用】

投稿者さん 2023年05月14日 03:59:54

ダイワロイネットでもバストイレ別、新しい系統の設計で、別ブランドがついているので脱ビジネスホテルバージョンなのかなという印象。間取りゆったり使いやすい部屋でよく眠れて快適だった。

ダイワロイネットにしてはめずらしく(失礼)、フロントの女性の案内や対応が完璧だった。
ほかの店舗でもこれぐらいやってくれるとうれしいのだが。

朝食は会場が小さく混雑していたこともあり、散らかり気味であまり愉快な状況ではなかったが、味は悪くなかった。
空いている時間ならだいぶ違うと思う。
博多は駅周辺にあまり快適なホテルがないのでまた泊まりたい。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年05月17日 15:36:18

おくつろぎいただけたようで大変うれしく思います。スタッフの対応につきましてもお褒めいただきありがとうございます。とても励みになります。
ご朝食につきましてはご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
また、福岡へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊まり】レイトアウト★12時チェックアウトプラン
【【禁煙】モデレートツインルーム1名様利用】

MARON2007さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

MARON2007さん [60代/男性] 2022年10月28日 19:45:42

近くに同じホテルがあるので、間違って着きました。もう少しわかりやす方が助かりますね。

【秋冬旅セール】シンプルステイプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年10月17日 20:17:51

10/12からビジネスで1泊利用させて頂きました。
ダイワロイネットさんは横浜・名古屋・大阪で度々利用させて頂いておりますが、こちらは昨年の10月以来3度目の利用となりました。

お部屋は勿論、レセプションを含めた共有スペース全てにおいて綺麗に清掃してあり、とても清潔感が感じられました。お部屋も、こちらのホテルはバスタブとシャワーが独立しているため、ゆっくりとお湯に浸かることができ、おかげ様で仕事の疲れもすっかりと取ることが出来ました。

また、ダイワロイネットさんはフロントでドリップコーヒーを頂くことが出来ますが、こちらの珈琲がとてもお気に入りで今回も沢山頂きました。ありがとうございました。

朝食も頂きましたが、味は勿論、品数・ご当地メニューもとても多く、とても美味しく頂きました。ご馳走様でした。

また福岡に来ることがありましたら利用させて頂きたいと思いますので、その際はよろしくお願い申し上げます。今回もお世話になりました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2022年10月22日 18:16:48

いつもダイワロネットホテルをご利用頂き、またその中でも当ホテルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。
今後も引き続きお客様に御喜び頂けるサービスに向けスッタフ一同精進して参ります。

季節の変わり目で朝晩気温の変化が大きいですがお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

【【喫煙】スタンダードダブルルーム1名様利用】

たいちょう0617さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

たいちょう0617さん [50代/男性] 2022年09月24日 14:45:53

2泊の予定が、台風の影響で更に1泊延長しました。
フロントマンは外国の方でしたが、
手際よく手配していただきました。
朝食は博多ラーメンあり、地のものもあって種類豊富で美味しかったです。
夕食も機会があれば是非。
バスルームはトイレとは別になっているダイワロイネットホテルスタイルでしたが、ちょっと狭かったかも。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2022年09月24日 17:11:35

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉にご宿泊いただきありがとうございます。

フロントでの対応とご朝食に関しましてご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

当ホテルでは今回ご宿泊いただきましたスタンダードダブルルーム以外にもツインルームやスイートルーム等いろんなお部屋タイプがございます。
次回ご宿泊の際にご検討いただければ幸いでございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。
また、お忙しい中口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【秋冬旅セール】シンプルステイプラン(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードダブルルーム1名様利用】

本当の仲間達の1人さん [50代/男性] 2022年09月20日 13:59:51

祇園 西中洲 と泊まり ついに旅割利用で博多冷泉に泊まりました。部屋の間取りが自分にフィットしなかったです。レストランはよかったです。もつ煮込みうどんサービスと別でビールとワイン注文しました。これが目的のサービスか?朝食も問題なくおいしくいただきました。今度は別部屋で予約してきます。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2022年09月23日 18:49:35

いつもダイワロイネットホテルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しましてご満足いただいた様で、スタッフ一同嬉しく思っております。
今回お泊まり頂いたスタンダードダブルルーム以外にも広めのツインルームやスイートルーム等色んなタイプの部屋がございますのでよろしければ次回ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年07月24日 00:43:53

新しく綺麗

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2022年07月25日 21:27:40

先日は、ダイワロイネットホテル博多冷泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

お忙しい中のご投稿、本当にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【28時間STAY・素泊まり】チェックイン14時・チェックアウト18時
【【禁煙】スタンダードダブルルーム2名様利用】

投稿者さん 2022年06月28日 16:44:20

フロントの対応で髭剃りの案内がなく残念でした。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2022年06月30日 13:29:50

先日はダイワロイネットホテル博多冷泉へご宿泊いただきありがとうございます。

スタッフのご案内不足がございましたこと、お詫び申しあげます。
改めてスタッフの対応につきまして指導して、
お客様にご不便をお掛けする事のない様に徹底致します。
大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なお言葉をご投稿頂きましてありがとうございます。

暑さの厳しい日々が続いております。
お客様に於かれましても、お身体ご自愛の上お過ごし下さいませ。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【楽天スーパーSALE】5%OFF シンプルステイ(朝食付)
【【喫煙】スタンダードツインルーム2名様利用】

投稿者さん 2022年06月02日 18:06:11

特に意見はありません。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2022年06月07日 10:36:26

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お忙しい中のご投稿、本当にありがとうございました。

【楽天限定】ポイント8倍プラン!素泊まり