ダイワロイネットホテル博多冷泉 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル博多冷泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月17日 15:31:08

お部屋のカーテンをあけたら
    目の前にマンションがあり
    日中でもカーテンを開けれる状態ではなかった事が快適にすごせませんでした。金額が安かったからこのようなお部屋だったのでしょうか?
    施設は綺麗でした。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 2021年04月26日 20:46:17

この度は、数多くあるホテルの中からダイワロイネットホテル博多冷泉をお選びいただき誠にありがとうございます。
    にもかかわらず、おくつろぎ頂けませんでした事、誠に申し訳ございません。
    当ホテルの立地がビルに挟まれており、道路沿いの部屋もあるのですが、あいにく通常お一人様でご利用いただく、スタンダードダブル(シングル)のお部屋は全て、道路には面しておりませんので、あまり良い眺望は望めませんのが現状でございます。

少しでも他の部分でご満足頂けます様に、これからも心を込めてお客様をお迎え致します。

又のご来館を心よりお待ちしております。
    お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

◆さき楽60◆60日前までのご予約でかしこく泊まろう♪素泊り
    【【禁煙】スタンダードダブルルーム1名様利用】

投稿者さん 2020年11月16日 20:00:02

値段相応です。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 2020年11月24日 14:01:23

この度は数多くあるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございます。
    当館は今年の8月で開業して1年を越えましたが、
    今後も設備や客室のメンテナンスなどに努め、より快適にお過ごし頂けますよう維持して参る所存でございます。
    サービスにつきましても、お客様のお声をもとに日々精進して参ります。

また福岡へお越しの際には当館へお越しいただけますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【直前】直前限定プランです!~シンプルステイ~
    【【禁煙】スタンダードダブルルーム2名様利用】

投稿者さん 2020年07月17日 14:40:23

部屋は良かったです。一番広い部屋にしたので。

食事は弁当みたいのが冷たいし、ご飯も7時に行ったのにいつ頃炊いたのか微妙だし味噌汁も微妙最悪でした。
    あれなら食事は付けない方が良かった。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 2020年07月18日 10:24:44

この度は、数あるホテルよりダイワロイネットホテル博多冷泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋につきまして、お喜びのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    しかしながら、ご朝食につきまして、残念なお気持ちを残す結果となり誠に申し訳ございませんでした。
    コロナウイルス感染症対策とは言えども、お越しいただくお客様へ、どのような形式でのご提供でもご満足いただけますよう、改善に努めて参ります。
    今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、フロントスタッフのみならず、レストランスタッフにも周知し、改善に努めて参りますので、ぜひ挽回のチャンスを頂けますと幸いでございます。

お客様の貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠に有難うございました。

ダイワロイネットホテル 博多冷泉

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】Wine Styleぶどうの樹 和洋バイキング朝食付♪
    【【禁煙】ジュニアスイートルーム2名様利用】

投稿者さん 2020年06月26日 21:33:53

駐車場の係りが居ないと言う理由で、まさかの19時でクローズだった!
    駐車出来ず他へ!
    駐車料金、かなりの金額だった!

ダイワロイネットホテル博多冷泉 2020年07月03日 12:16:53

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉をお選び頂きご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場の件に関しまして、コロナウィルスの影響で短時間営業を行っており、お客様へのご説明が不十分なためご迷惑をお掛けしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。スタッフ一同精進して参りますので、また博多へお越しの際は是非当館へお越しいただけますと、幸いでございます。

末筆にはなりますが、ご帰宅後のお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【事前決済限定】★オンラインカード決済でお得★素泊まりプラン
    【【禁煙】スタンダードダブルルーム2名様利用】

アーノルドYHさんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 のクチコミ

アーノルドYHさん [30代/男性] 2020年02月09日 10:31:37

新しいのでもちろん綺麗でした。
    細かく言えばシーツに糸が有ったり部屋着がきちんと畳まれていなかったりはしました。
    立地はダイワロイネット博多祇園とすごく近いので駐車場を間違える事が多いかなと思いました。(間違えて博多祇園に駐車しました。)
    チェックインの方があまり良い接客では無かったのでちょっともったいないなと思いました。
    朝食は色んなものが揃っていて良かったのですが遅い時間帯に行ったためあまり補充が出来てないなーと思いました。(ロスを減らすためだと思うので仕方ないですね)
    今回駐車場を間違った事もあり領収書が宿泊代・朝食代・駐車場代の3枚になったのでここは何とか1枚で出来る工夫が欲しいなと思いました。
    その他は特に問題有りませんでした。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 2020年02月10日 02:25:47

この度は、数あるホテルよりダイワロイネットホテル博多冷泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

施設については、綺麗とお褒めいただきありがとうございます。
    しかしながら、シーツやリネン類に不備があり大変申し訳ございません。
    駐車場でのご利用の際は、ご足労をおかけいたしました。
    まだ新しい建物ということもあり、カーナビ等に反映されていないこともあり分かりづらいというお声をよくいただいております。
    今後、より分かりやすい表示などができるよう、スタッフ間で協議してまいります。

また、チェックインの際はご不快な思いをおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
    接遇、サービスについて、今一度スタッフ一同初心に帰り、見つめなおしてまいります。

今回のご滞在中、わたくしどもの配慮が行き届かず、ご不便をおかけいたしました。
    甚だ勝手なお願いではございますが、今後も当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

次回お越しいただきました際には、今回よりもよりよいホテルステイをご提供できますよう、スタッフ一同尽力してまいります。
    末筆にはなりますが、ご帰宅後のお忙しい中での貴重なご意見誠にありがとうございます。

時節柄、お風邪など召されませんようお身体ご自愛の上お過ごしくださいませ。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【期間限定】2019年8月23日OPEN!!開業記念プラン~素泊まり~
    【【禁煙】スタンダードダブルルーム1名様利用】

投稿者さん 2019年11月23日 09:11:09

出来たばかりのホテルでレストランが間に合わず、朝食がとれなかったのは残念。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 2019年11月24日 16:07:07

この度は、数あるホテルから当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただきましたにも関わらず、ご朝食会場が準備中のため、お食事をご提供できず、誠に申し訳ございません。

現在、ご朝食会場は来年冬から春頃にかけてのオープン予定でございます。
    機会がございましたら、次回はぜひご朝食もお召し上がりいただけますと幸いでございます。

末筆にはなりますが、ご帰宅後の慌ただしい中でのご投稿、ありがとうございます。
    朝晩冷え込む日々が続いております。
    お身体ご自愛の上お過ごしくださいませ。

お客様にまたお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツインルーム2名様利用】

投稿者さん 2019年09月29日 21:27:58

オープンして間もないとの事で綺麗なホテルだろうなと期待していましたが、部屋に案内された直後にまさかのゴキ〇リとご対面・・速攻フロントに連絡して部屋を変えて貰いましたがその後ずっと気になって最初の方はなかなか寛げませんでした。
    部屋自体はベッドとその横に少し寛げる小さめのソファとテーブルとシンプルでしたが、シャワー室はトイレとセパレートタイプでお風呂もタブと洗い場、天井からのレインシャワーは快適でした。
    フロントの方の対応も素早く良かっただけにこの1点がとても私の中では気になってしまいましたが、立地も良かったのでまた機会があれば利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 2019年10月05日 20:31:40

この度は、ダイワロイネットホテル博多冷泉にお越しいただき、誠にありがとうございます。
    せっかくお越しいただいたにも関わらず、大変ご心配をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
    「なかなか寛げなかった」とのことで、スタッフ一同心苦しいばかりでございます。
    しかしながら、施設のご利用についてや、スタッフの対応などにはお褒めの言葉をいただき、嬉しく拝読いたしました。
    次回お越しいただく機会がございましたら、ゆっくりとお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
    ご帰宅後のお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
    少しずつ、過ごしやすい気温になってまいりました。
    お客様に於かれましても、お身体ご自愛の上お過ごしくださいませ。
    再びお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダードツインルーム2名様利用】