ダイワロイネットホテル博多冷泉 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル博多冷泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月19日 07:50:04

フルーツを持っていたので、ナイフとフォークとお皿を借りれたのは大変ありがたかったです!
    ファミマが近くにあって便利でした。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 2021年07月08日 17:43:59

数多くあるホテルの中から、当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    今後も多くのお客様にご満足頂ける空間とサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
    又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【朝食付】Wine Styleぶどうの樹 朝食バイキング付プラン♪
    【【禁煙】エグゼクティブルーム2名様利用】

投稿者さん 2021年06月14日 17:03:10

広い部屋でゆっくりしようと思ってエグゼクティブルームを予約しました。
    ネットの写真ほどは広さはなかった。トイレが2つあるのはよかった。

【事前決済限定】★オンラインカード決済でお得★素泊まりプラン
    【【禁煙】エグゼクティブルーム2名様利用】

投稿者さん 2021年04月30日 15:39:01

部屋も広く・清潔。やや割高

ダイワロイネットホテル博多冷泉 2021年04月30日 19:46:43

この度は数ある中のホテルより、当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    「清潔」との言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天限定】ポイント10倍プラン!朝食バイキング付き

投稿者さん 2021年04月24日 05:17:16

綺麗に清掃されていて心地よかった

ダイワロイネットホテル博多冷泉 2021年04月27日 05:08:24

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉へご宿泊いただきありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    このお言葉に甘んじることなく、今後もより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月20日 22:33:22

ロイネットホテルは5ヶ所宿泊したが、みな清潔でありたいへんよかった。
    食事もatHOMEで良いと思う。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 2021年04月27日 05:12:09

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    当館は2019年8月にオープンしたホテルでございますが、今後も年数を重ねて参りましても、継続して清潔感があり、安心して宿泊できるホテルとして努めて参る所存でございます。

このような状況下の中で、ご朝食付きプランにて当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また福岡へお越しの際には是非当館へお越しいただけますと幸いでございます。

お忙の中でのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月17日 13:28:16

気持ちよく宿泊できるホテルでした。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 2021年04月26日 20:31:35

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

おくつろぎ頂けました様で、大変嬉しく存じます。
    当ホテルは、スタンダードダブル、ツイン、モデレートツイン、スーペリアツイン、エグゼクティブ、ジュニアスイートと、様々な部屋タイプがございます。
    又、是非ご利用下さいませ。
    またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年04月17日 13:26:45

気持ちよく宿泊できました。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 2021年04月26日 20:13:34

この度は、数多くあるホテルの中からダイワロイネットホテル博多冷泉をお選びいただき誠にありがとうございます。

おくつろぎ頂けた様で、私どもにとりましても、大変嬉しいお言葉でございます。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月13日 20:39:08

お部屋も清潔で気持ちよく過ごせました。ただコロナで外食も出来なかったので
    ルームサービスで軽食など出来るといいなぁと思いました。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 2021年04月26日 20:08:10

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お部屋が清潔で気持ち良くお過ごし頂けたとの大変嬉しいお言葉を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

このような状況下にご宿泊頂きました事、スタッフ一同感謝申し上げますとともに、仰る様に少しでもご滞在の中で、お楽しみ頂ける工夫を、ホテルでもご提供出来ますように、これからも精進して参ります。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【冬春旅セール】Wine Styleぶどうの樹 和洋バイキング朝食付♪

投稿者さん 2021年01月15日 17:27:32

ちょうしょがお粗末、

ダイワロイネットホテル博多冷泉 2021年01月16日 08:42:51

この度は数多くあるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございます。
    今後もご愛顧いただけますよう、スタッフ一同尽力してまいります。
    また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    ご帰宅後のお忙しいなかでのご投稿誠にありがとうございます。
    お客様に、再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント10倍プラン!朝食バイキング付き
    【【喫煙】スタンダードダブルルーム1名様利用】

yuckietoさんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 のクチコミ

yuckietoさん [40代/女性] 2021年01月05日 13:50:05

窓からの景色以外は新しく快適なホテルです。
    立地的に仕方ないですが、折角、床から天井までの大きな窓があるのに
    カーテン開けると隣のビルの壁と室外機。空ぼり状態です。
    午前中はカーテン開けても部屋が暗く、照明点灯が必要でカーテンを開けられませんでした。
    ネットで外観や部屋の写真が素敵だったので、そのまま鵜呑みにして期待した自分が悪いのですが、とてもガッカリでした。
    写真にある国体通り側の正面の部屋は僅かで、
    殆どの部屋は隣接建物に直面した展望無し部屋のようです。
    空が全く見えず、閉塞感に耐え切れなく、部屋を数階上に変えて頂きました。対応ありがとうございました。

部屋自体は広く、ベンチとテーブルがとても使いやすく、PC広げるのにも快適、ちょうどいい所にコンセントがあります。TVも大きく、見たかった新作映画も見れました。
    トイレが別で洗い場付き浴室で使いやすい。
    浴槽が深くて広い。背もたれや首置きの突起が心地よいです。

御部屋と共用廊下の匂いをいい香りにした方がいいと思います。

朝食は最高でした。
    レストランは解放的で朝陽が入ってきて明るいお洒落な雰囲気。ゆったり座れました。
    モツ鍋のスープがとても美味しかったです。
    ラーメンにはチャーシューやキクラゲまであり本物の博多ラーメン。高菜油炒め、麻婆豆腐も美味、朝からガッツリ頂きました。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 2021年01月16日 08:55:24

この度は数多くあるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋に関しましてご満足に至らず、大変申し訳ございませんでした。
    その中でもお部屋やお食事の関するお褒めの言葉をいただき大変嬉しく感じております。

またお客様のご意見をいただき、改善できるところは積極的に改善して参りますので
    また機会がございましたら当館へお越し頂けますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

◆さき楽30◆30日前までのご予約でかしこく泊まろう♪朝食バイキング付き

投稿者さん 2020年12月28日 23:43:58

ユニットバスじゃない事が決めてで予約しました。
    ホテル自体もフロント、食事コーナーの方も とても良かったです!(朝食はもう少し、レパートリーが欲しいかな)
    バスタオル系が1泊分しかなく、追加が欲しくて、清掃もしてもらいました。..が、部屋に 清掃なしでも、バスタオル等の追加できる旨の紙を後に発見...(あまりホテルに泊まらないので、無知な所あり)
    すぐに出かけた為、ちゃんと見て無かったのも悪いですが、2泊以上の際は、フロントでも軽く教えてほしかったなーーと(_ _)
    それ以外は、とても気持ち良く過ごせたので、また行かせていただきます!

ダイワロイネットホテル博多冷泉 2021年01月16日 08:30:26

お部屋や食事など、色々とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
    ご滞在中の清掃不要時のご対応につきまして配慮が行き届いておらず、ご不快なお気持ちを残す結果となり申し訳ございませんでした。当館では、清掃不要のご意思を頂いた際はご要望に応じてタオルなどをお渡しさせていただいております。
    シーツや枕カバーにつきましても、清掃可能時間以降、入室させて頂いてのお取替え作業につきましては、ご要望にお応えすることが難しいのですが、今回ご要望頂いておりました、シーツや枕カバーのお渡しのみでございましたら、ご要望に応じてお渡しをさせていただいております。
    しかしながら、スタッフのご認識からご要望にお応えするこが出来ない結果となりましたこと、心よりお詫び申し上げます。

誠に勝手ではございますが、またご機会がございましたら当館へお越し頂けますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

◆さき楽14◆14日前までのご予約でかしこく泊まろう♪朝食バイキング付き
    【【喫煙】スタンダードツインルーム2名様利用】

投稿者さん 2020年12月07日 13:43:29

なし

ダイワロイネットホテル博多冷泉 2020年12月12日 12:12:04

末筆にはなりますが、ご帰宅後のお忙しいなかでのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月29日 20:23:31

なし

ダイワロイネットホテル博多冷泉 2020年12月06日 15:48:53

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、博多にお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    末筆にはなりますが、ご帰宅後のお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月11日 05:55:41

ありがとうございます。いつも利用させていただいています。
    満足しています。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 2020年11月11日 07:56:49

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    「満足しています」のお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく感じるとともに大変励みになるお言葉でございます。

今後も、よりお客様にご満足頂けますよう、日々のメンテナンスとサービス内容の改善など努めて参る所存でございます。

今後とも、どうぞ当館をよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードツインルーム2名様利用】

投稿者さん 2020年11月10日 19:57:23

最初に確認しなかったのも悪いが、この価格帯のホテルで掃除不要の際に替えのタオル等を部屋の前などに用意されないのは珍しいなと思った。フロントに言えばタオルはもらえるが、シーツや枕カバーなどは無理と言われた。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 2020年11月11日 07:54:38

この度は数多くあるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございました。

どのスタッフへお声掛け頂きましても、統一したご案内を致しますよう、周知・指導を行って参ります。

奥建さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 のクチコミ

奥建さん [40代/男性] 2020年11月10日 15:44:57

初めて泊まりましたが、立地的にも部屋の広さや綺麗さは満足できました。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 2020年11月11日 07:47:56

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉にご宿泊いただき心より感謝いたします。

ホテルにつきましてお褒めのお言葉と「満足できました」のお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    今後も、このお言葉に甘んじることなく、より快適にお過ごし頂けますよう日々精進して参る所存でございます。

また、福岡へお越しの際には是非当館へお越し頂けますと幸いでございます。

最後に、ご多忙の中でのご投稿誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【28時間STAY・素泊まり】チェックイン14時・チェックアウト18時
    【【喫煙】スタンダードダブルルーム1名様利用】

ちこ74441024さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 のクチコミ

ちこ74441024さん [40代/女性] 2020年11月10日 12:02:45

9月22日に仕事で1泊しました。
    お風呂とトイレが別なのが素晴らしく良かったです。受付の方の対応も丁寧でとても良かったです。
    エアコンが最新でハイテクで驚きましたが、とても快適に過ごせました。
    朝食はコロナの影響でまだバイキングではなかったですが美味しかったです。量もボリュームがあるように思えました。また機会があれば利用したいです。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 2020年11月11日 07:45:12

お部屋のハード面、スタッフのソフト面などお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。

ご朝食につきましては、コロナウイルス感染予防対策として、しばらくの間プレートスタイルへ変更してご提供させていただいており、バイキングを楽しみにされていたお客様には残念なお気持ちを残す結果となり大変心苦しく感じておりました。
    11月6日をもちまして、バイキングスタイルの通常営業とさせていただいておりますので、
    また福岡へお越しの際には、是非当館へお越し頂きお召し上がり頂けますと幸いでございます。

朝食会場「ぶどうの樹」自慢の福岡の食を取り入れたバイキングにてご準備致しております。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【秋冬旅セール】シンプルステイプラン(朝食付)
    【【禁煙】スタンダードダブルルーム1名様利用】

leekaoさんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 のクチコミ

leekaoさん [50代/女性] 2020年06月30日 22:04:16

チェックアウト18時は ゆっくり帰れるので すごく有り難いです。フェイスタオルがもう1枚あると助かります。これからも度々利用すると思いますので よろしくお願いします。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 2020年07月03日 13:10:10

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉をお選び頂きご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。次回ご宿泊の際はフェイスタオルを1枚多めにご準備させて頂きます。

次回またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしてお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードダブルルーム1名様利用】

きた2002さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 のクチコミ

きた2002さん [50代/男性] 2020年03月27日 15:49:27

お風呂も広く洗い場も別なのでとてもゆったり出来ました。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 2020年03月29日 13:34:45

この度は、ダイワロイネットホテル博多冷泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊中は、お寛ぎいただけましたでしょうか。
    バスルームに関しまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    またご宿泊いただく機会がございましたら、よりご満足いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

ご帰宅後のお忙しいなかでのご投稿、誠にありがとうございます。
    少しずつ暖かくなってまいりました。
    季節の変わり目でございますので、何卒お身体ご自愛の上お過ごしくださいませ。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

◆◇期間限定◆◇Wine Styleぶどうの樹オープン記念♪朝食お試しプラン
    【【禁煙】スタンダードダブルルーム1名様利用】

AMF74さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 のクチコミ

AMF74さん [20代/男性] 2020年03月17日 17:28:25

コンビニが近く、立地が最高です。
    部屋も、設備が新しく、ガラス張りで、マッサージチェアもあり、満足です。
    ただ、製氷機の氷を入れる容器が使い捨てのカップになっており、1度に運べる量が少なかったので、よくある金属のものだともっといいと思います。
    また、問い合わせの際に電話をしたのですがなかなか出ないということが何回かありました。
    また、ガラスに手垢がついたままだったり、前の方と思われるゴミが片付けられてなかったりもしました。
    こう言ったことがなければ、言うことなしのホテルだと思いました。
    駐車場も追加料金でミニバンのノアも駐車できました。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 2020年03月20日 06:43:56

この度は、数あるホテルよりダイワロイネットホテル博多冷泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

施設の設備にご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
    しかしながら、製氷機のご利用や、清掃の不備にて大変ご迷惑をおかけいたしました。
    今回いただきましたご報告は、フロントスタッフのみならず、清掃スタッフにも周知し、改善に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また博多にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

末筆ではございますが、ご帰宅後のお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
    少しずつ暖かくなってまいりました。季節の変わり目でございますため、お身体ご自愛の上お過ごしくださいませ。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【期間限定】2019年8月23日OPEN!!開業記念プラン~素泊まり~
    【【禁煙】ジュニアスイートルーム5名様利用】