ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

きっかわ395さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

きっかわ395さん [50代/男性] 2022年11月14日 18:13:00

祇園駅から近くて便利ですが、大きなキャリーバッグはエレベーター出入口じゃないので階段が大変です。お部屋は、清掃や片付けがいき届いていてGOODです。
ただ、繁忙具合や前の宿泊者のタイミングによって運不運があるかもしれませんが、浴槽を素手で触ったら湯垢・水垢がお湯を溜める前に気になりましたので、軽く自主清掃しました。(ボディータオルにボディーソープ付けて)

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2022年12月02日 16:29:30

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは祇園駅の2番出口が一番近い出口ではございますが、
お荷物が多い場合は6番出口のエレベーターをご利用下さいませ。

又、ご滞在中浴槽の件で大変ご迷惑をおかけいたしました。
今回いただきましたご報告は、フロントスタッフのみならず、清掃スタッフにも周知し、改善に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また博多にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【【禁煙】スタンダードダブルルーム1名様利用】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2022年11月09日 19:56:45

ホテル全体的新しい部屋もきれい!近くにコンビニと24時間営業のスーパーがあって最高です。博多駅と中州川端も歩ける距離でとても便利です。今回大変満足出来ました。次回も泊まりたい!

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2022年11月10日 18:38:06

この度は、当ホテルにご予約を頂き誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
立地に関しましてご満足頂けたご様子で何よりでございます。
当館は博多駅からも徒歩でお越し頂ける距離にございますので観光でもビジネス利用でも不自由なくご利用頂けるかと思います。

今後も、このお言葉に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。
また、福岡へお越しの際には是非当館へお越し頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

◆さき楽30◆30日前までのご予約でかしこく泊まろう♪朝食バイキング付き
【【喫煙】モデレートツインルーム2名様利用】

投稿者さん 2022年11月09日 18:08:06

リーズナブルかつ大変綺麗で快適な部屋でした。
設備については、ベッドサイドにUSBポート、2ドアの冷蔵庫、バスのシャワーヘッドはReFa、ドライヤーはパナソニックの上位機種など、快適に過ごせるように設計されている&こだわりを感じました。
また、机の広さもあり、椅子もデスクワークに欠かせないオフィスチェアなどワーケーションでも利用できる部屋となっていました。
駅や繁華街へのアクセスもよく大変便利でした。
ぜひ次回も利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2022年11月10日 18:34:40

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今後も引き続きお客様に御喜び頂けるサービスに向けスッタフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

【【禁煙】モデレートツインルーム2名様利用】

投稿者さん 2022年11月01日 21:38:12

リーズナブルなのにも関わらず、部屋が綺麗で広いです。
冷蔵庫やテレビ等も大きく充実した設備でした。
駅から近く立地も良いので、旅行で訪れる時には最適だと思います!

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2022年11月05日 21:32:47

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
又、お忙しいお時間を割いて頂き、コメント頂きました事重ねてお礼を申し上げます。
福岡にお越しの際には是非ダイワロイネットホテル博多冷泉をご利用下さいませ。

【楽天限定】ポイント10倍プラン!素泊まり
【【禁煙】エグゼクティブルーム4名様利用】

投稿者さん 2022年10月31日 20:35:48

快適に過ごすことができました。
また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2022年11月05日 21:30:12

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
「また利用したい」とのお言葉を今後も頂けますよう、日々精進して参ります。
また、お近くにいらっしゃる際には是非当館をご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【素泊まり】シンプルステイプラン●博多駅・中州・キャナルシティへ好アクセス 祗園駅より徒歩3分!●
【【禁煙】スタンダードダブルルーム2名様利用】

投稿者さん 2022年10月30日 22:30:11

綺麗な内装でした!

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2022年11月05日 21:28:52

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご満足頂けた様で私どもにとりましても、大変嬉しいお言葉でございます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、努めて参りますので、

【素泊まり】レイトアウト★12時チェックアウトプラン
【【禁煙】モデレートツインルーム2名様利用】

投稿者さん 2022年10月30日 12:52:49

宿泊なのに駐車場が満車で遠くの駐車場に停めた。
電気ポットのコンセントが適所になかった

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2022年11月05日 21:46:20

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

駐車場やコンセントの位置の件でご不便おかけし申し訳ございません。
当館駐車場に関しましては、入庫可能台数が少なく限りがある為、先着順としております。
そのためご迷惑をお掛けしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
現在はホテル下の提携駐車場の他にサービス券のお渡しができるコインパーキングも用意しておりますので満車の場合はお問い合わせくださいませ。

ハード面での改修はすぐにとは参りませんが、今後も、ご宿泊のお客様によりご満足して頂けますよう、スタッフ一同努めて参りますので、ご宿泊の際には、変わらぬご指導をお願い申し上げます。
貴重なお言葉をご投稿頂きましてありがとうございます。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

◆さき楽30◆30日前までのご予約でかしこく泊まろう♪素泊り

投稿者さん 2022年10月29日 21:18:15

バストイレに仕切りがあって使いやすい。清掃も行き届いていると思う。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2022年11月05日 21:26:58

この度は数多くあるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

【【禁煙】スタンダードダブルルーム1名様利用】

MARON2007さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

MARON2007さん [60代/男性] 2022年10月28日 19:45:42

近くに同じホテルがあるので、間違って着きました。もう少しわかりやす方が助かりますね。

【秋冬旅セール】シンプルステイプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年10月20日 15:28:54

私の不手際で喫煙になってましたが、そうでなければほぼ満足です。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2022年10月22日 22:45:23

禁煙と喫煙のお振替は、同タイプのお部屋に空きがございましたら、可能でございますが、当日はお振替が出来なかったようでご不便をお掛け致しました。
又次回ご予約の際、何かお困りの事など、ございましたら、どうぞお気軽にホテルまでお問い合わせくださいませ。
又のご来館を心よりお待ちしております。

【【喫煙】スタンダードダブルルーム2名様利用】

1011nakaさんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

1011nakaさん [60代/男性] 2022年10月20日 11:18:25

駅から近くて、とても便利でした。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2022年10月22日 18:26:58

この度は数多くあるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございます。
ご滞在中は、お寛ぎいただけましたでしょうか。
立地につきまして、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。

今後も、立地の面だけではなく、サービス面でもご満足いただけるよう邁進してまいります。
福岡にお越しの際には是非当館へお越しいただけますと幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、本当にありがとうございました。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月17日 20:17:51

10/12からビジネスで1泊利用させて頂きました。
ダイワロイネットさんは横浜・名古屋・大阪で度々利用させて頂いておりますが、こちらは昨年の10月以来3度目の利用となりました。

お部屋は勿論、レセプションを含めた共有スペース全てにおいて綺麗に清掃してあり、とても清潔感が感じられました。お部屋も、こちらのホテルはバスタブとシャワーが独立しているため、ゆっくりとお湯に浸かることができ、おかげ様で仕事の疲れもすっかりと取ることが出来ました。

また、ダイワロイネットさんはフロントでドリップコーヒーを頂くことが出来ますが、こちらの珈琲がとてもお気に入りで今回も沢山頂きました。ありがとうございました。

朝食も頂きましたが、味は勿論、品数・ご当地メニューもとても多く、とても美味しく頂きました。ご馳走様でした。

また福岡に来ることがありましたら利用させて頂きたいと思いますので、その際はよろしくお願い申し上げます。今回もお世話になりました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2022年10月22日 18:16:48

いつもダイワロネットホテルをご利用頂き、またその中でも当ホテルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。

季節の変わり目で朝晩気温の変化が大きいですがお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

◆さき楽90◆90日前までのご予約でかしこく泊まろう♪朝食バイキング付き

投稿者さん 2022年10月12日 17:22:49

感想
・駐車場からホテルへのアクセスがよくまた雨に濡れない構造でよく考えられた作りになっている
・立地はかなりよくたいていの繁華街の有名な場所へのアクセスは容易
・最近できたホテルのようなので設備はとてもきれいで洗練されたものが設置されている
・朝食での印象は味噌汁とご飯がおいしい
  特に味噌汁がおいしかった
  他のおかずも悪くはないがこの2つだけでもおいしいと朝食が楽しくなる

・道路から駐車場入り口を見つけるのが難しい
  あらかじめホテルに聞いていた方が良い
  一方通行が多いので道を間違えると大変
  車利用の場合はグーグルマップで事前によく確認したほうがいい
  ホテルの向かいにも駐車場?よくわからない
・朝食に行くのが遅かったのもあるが味噌汁がほとんどなかった
  おいしかっただけに残念
・今後国内外旅行者が増え予約が増えると値段も上がってしまうのかと思うと複雑な気持ち

・総合的にみて機会があれば次も必ず利用したい
  今回このホテルを発見し予約できたのはラッキーだった
  現状コスパが優れている

・次回は駐車場はもう迷わない
・朝食は早く行く
以上

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2022年10月22日 18:04:00

この度は数多くあるホテルの中から当館おお選びいただきありがとうございます。

ご朝食の味に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら味噌汁がきちんと補充されず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
それでもお客様のお忙しいお時間を割いて頂きこのような心温まるコメントを頂き大変感謝申し上げます。

次回、博多にお越しの際は是非当館へお越しいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同お待ちしております。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【期間限定】 ファミリープラン★12時チェックアウト(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードダブルルーム2名様利用】

投稿者さん 2022年10月06日 12:30:07

仕事で利用しました。
また利用しようと思います。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2022年10月07日 16:57:29

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉へご宿泊いただきありがとうございます。

「また利用しようと思います」とのお言葉を今後も頂けますよう、日々精進して参ります。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【楽天トラベルセール】ポイント10倍プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年10月04日 10:20:29

ホテル内はモダンで、とてもキレイです。
部屋もキレイでゆっくり寛げます。
また、お風呂とトイレが別なのが気に入っていて特別な日に利用しております。
朝食も利用した際に気になっているので次回は利用したいです。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2022年10月07日 16:45:19

この度は数多くあるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後もより一層精進して参る所存でございます。
また、福岡へいらした際には是非当館へお越しくださいませ。
お客様の次回のご利用の際、お会いできることを楽しみにしております。

【【喫煙】スタンダードダブルルーム2名様利用】

taka010さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

taka010さん [40代/男性] 2022年10月01日 15:40:18

スタンダードダブルルーム朝食付きで1泊しました。
・地下鉄祇園駅のすぐ近くで、櫛田神社もすぐ近所です。
・オープン間もないのでとても綺麗で部屋も清潔です。
・バスルーム内に椅子と鏡がないので少し不便です。
・朝食のおかずの種類も豊富で良いです。
・フロントの方の対応も良いです。
・中州に近いので夕食場所にも困りません。

またリピートしたいと思います。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2022年10月02日 20:45:52

いつもダイワロイネットホテルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しましてご満足いただいた様で、スタッフ一同嬉しく思っております。
また、浴室の椅子は数に数に限りはございますが、貸出用としてご用意しておりますので、ご希望の際はお申し付けくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

◆さき楽14◆14日前までのご予約でかしこく泊まろう♪朝食バイキング付き
【【喫煙】スタンダードダブルルーム1名様利用】

たいちょう0617さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

たいちょう0617さん [50代/男性] 2022年09月24日 14:45:53

2泊の予定が、台風の影響で更に1泊延長しました。
フロントマンは外国の方でしたが、
手際よく手配していただきました。
朝食は博多ラーメンあり、地のものもあって種類豊富で美味しかったです。
夕食も機会があれば是非。
バスルームはトイレとは別になっているダイワロイネットホテルスタイルでしたが、ちょっと狭かったかも。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2022年09月24日 17:11:35

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉にご宿泊いただきありがとうございます。

フロントでの対応とご朝食に関しましてご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

当ホテルでは今回ご宿泊いただきましたスタンダードダブルルーム以外にもツインルームやスイートルーム等いろんなお部屋タイプがございます。
次回ご宿泊の際にご検討いただければ幸いでございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードダブルルーム1名様利用】

本当の仲間達の1人さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

本当の仲間達の1人さん [50代/男性] 2022年09月20日 13:59:51

祇園 西中洲 と泊まり ついに旅割利用で博多冷泉に泊まりました。部屋の間取りが自分にフィットしなかったです。レストランはよかったです。もつ煮込みうどんサービスと別でビールとワイン注文しました。これが目的のサービスか?朝食も問題なくおいしくいただきました。今度は別部屋で予約してきます。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2022年09月23日 18:49:35

また、お忙しい中口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。
今回お泊まり頂いたスタンダードダブルルーム以外にも広めのツインルームやスイートルーム等色んなタイプの部屋がございますのでよろしければ次回ご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【期間限定】 ファミリープラン★12時チェックアウト(朝食付)

投稿者さん 2022年09月19日 11:31:46

平日利用だったこともあり、広いお部屋が空いていたということで融通していただき、大変ありがとうございました。おかげさまでゆったりと過ごすことができました。とてもありがたかったです。
夕食のお店も紹介していただいた通りとてもおいしかったです。満足です。
駐車場利用についてはやはり市街地なので多少の不便感はありましたが、向かいの駐車場が利用できたので良かったです。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2022年09月20日 07:35:03

ご滞在中のお部屋について高評価を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
スタッフのご案内につきましてもお褒めのお言葉
今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、努めて参ります。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【楽天スーパーSALE】5%OFF シンプルステイ(朝食付)
【【禁煙】スタンダードツインルーム2名様利用】

ミサワ3366さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

ミサワ3366さん [40代/男性] 2022年09月16日 11:30:48

ホテルで綺麗で朝ご飯も近隣の祇園のロイネットよりおしゃれで嬉しい。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2022年09月19日 03:47:15

今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、努めて参ります。

【朝食付】レイトアウト★12時チェックアウトプラン
【【禁煙】モデレートツインルーム1名様利用】