ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2022年05月30日 10:10:15

コンサートで利用しました。会場まで徒歩範囲です。
近くに居酒屋などあり夕食には困らなかったです。
部屋も綺麗で、セパレートの浴室が使い易くて良かったです。
本当に快適に過ごせました。次回も利用させて頂きたいと思います。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2022年05月31日 19:25:43

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉へご宿泊頂きありがとうございます。

また、この度のご宿泊におきまして、快適にお過ごし頂けたご様子に我々スタッフも嬉しい限りでございます。
今後もダイワロイネットホテルをご利用頂けますお客様がより快適にご利用いただけますよう、今以上にサービス向上に努めて参りますので、福岡へお越しの際には変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さり本当にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

◆さき楽30◆30日前までのご予約でかしこく泊まろう♪朝食バイキング付き
【【喫煙】モデレートツインルーム2名様利用】

投稿者さん 2022年05月23日 16:54:55

親族の結婚式のため、家族(家内、高校生×2、中学生の子供たちと宿泊。部屋は広く、清潔で、アメニティーも充実、朝食にラーメンがあり子供たちも大満足でした。キャナルシティも近く、立地もばっちり。なかなか家族5人で宿泊できるホテル探すのが困難ですが、ダイワロイネットホテル博多冷泉さんに泊まることができ家族皆喜んでくれました。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2022年05月23日 20:48:42

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご満足頂けた様で私どもにとりましても、大変嬉しいお言葉でございます。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【春夏旅セール】ポイント★10倍★(素泊まり)
【【禁煙】ジュニアスイートルーム5名様利用】

投稿者さん 2022年05月09日 11:33:46

家内との九州旅行ではじめて利用させてもらいました。
朝食バイキングは博多らしいメニューもふんだんにあり大満足でした。
こちらのホテルは、トイレと湯舟が別になっていますので、いつも快適に入浴させていただいています。
旅行の際はまた利用したいです。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2022年05月09日 22:07:47

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉へご宿泊いただきありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、努めて参りますので、福岡にお越しの際には是非ダイワロイネットホテル博多冷泉をご利用下さいませ。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【春夏旅セール】博多・中州満喫シンプルステイ(朝食付)
【【喫煙】スタンダードダブルルーム2名様利用】

05158020さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

05158020さん [70代/男性] 2022年05月05日 15:45:01

何時も利用していますが部屋が広くトイレ風呂が分かれていた良い

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2022年05月07日 18:36:04

いつも、ダイワロイネットホテル博多冷泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、この度のご宿泊におきまして客室についてのお褒めの言葉を頂戴でき、重ねてお礼申し上げます。

何度もご利用頂いておりますお客様よりお褒めに預かれます事は、我々にとってこの上無い喜びでございます。
今後も、客室だけでなく、よりお客様に満足して頂けますよう、今以上に精進して参りますので、福岡へお越しの際には是非ダイワロイネットホテル博多冷泉をご利用下さいませ。

お忙しい中のご投稿、本当にありがとうございました。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

◆さき楽90◆90日前までのご予約でかしこく泊まろう♪素泊り
【【喫煙】モデレートツインルーム1名様利用】

投稿者さん 2022年04月29日 17:25:43

出張で利用しました。新しいホテルであり、部屋は普通に綺麗です。お風呂、トイレもセパレートであり、狭くなく使いやすいと思います。朝食はぶどうの樹さんなので期待値を上げてしまったからか、正直普通のバイキングで特徴もなく、味も普通だったのが残念でした。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2022年05月04日 16:02:01

ご朝食につきまして、残念なお気持ちを残す結果となり誠に申し訳ございませんでした。
今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、フロントスタッフのみならず、レストランスタッフにも周知し、改善に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【春夏旅セール】ポイント★10倍★(朝食付)
【【禁煙】スタンダードダブルルーム1名様利用】

nao19751977さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

nao19751977さん [40代/男性] 2022年02月26日 00:45:38

口コミ評価よりレベルは高いと思います。セパレートの風呂はかなり良いです。朝食も満足出来る内容でした。一点難点は、駐車場を時間貸ししていて、宿泊客が止められない可能性がある事です。宿泊客が止められないリスクを避ける為に、駐車場の予約は出来る様にして欲しい。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2022年02月27日 19:34:15

先日は、ダイワロイネットホテル博多冷泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、この度のご宿泊におきまして、お褒めの言葉と、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

当館駐車場に関しましては、入庫可能台数が少なく限りがある為、先着順としておりますが、チェックイン前やチェックアウト後のお客様も延長してご利用になられることもございます。

ハード面での改修はすぐにとは参りませんが、今後も、ご宿泊のお客様によりご満足して頂けますよう、スタッフ一同努めて参りますので、ご宿泊の際には、変わらぬご指導をお願い申し上げます。

最後にはなりますが、お忙しい中のご投稿、本当にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【新春セール】ポイント★10倍★(朝食付)
【【禁煙】スタンダードダブルルーム1名様利用】

コージNさんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

コージNさん [50代/男性] 2022年02月14日 18:04:49

静かな空間がとても良いホテル。
お風呂が単独で設置されているのがビジネスホテルでは珍しくお気に入りです。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2022年02月18日 20:46:32

重ねてのご投稿、本当にありがとうございます。
当ホテル客室はバス・トイレがセパレートとなっておりますので、ユニットバスタイプのお部屋より快適にお過ごし頂けると存じます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、努めて参りますので、来福の折には是非ダイワロイネットホテル博多冷泉をご利用下さいませ。

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

◆さき楽14◆14日前までのご予約でかしこく泊まろう♪素泊り
【【禁煙】スタンダードダブルルーム1名様利用】

コージNさん [50代/男性] 2022年02月14日 18:00:44

お風呂とトイレが別なのがとてもいい。周囲も便利でリピートして利用させて頂いています。

2022年02月
ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2022年02月18日 20:16:20

いつもダイワロイネットホテル博多冷泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、この度のご宿泊におきましてお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

今後もご宿泊のお客様により満足して頂けます様、今以上に精進して参りますので、福岡にお越しの際には変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【素泊まり】シンプルステイプラン●博多駅・中州・キャナルシティへ好アクセス 祗園駅より徒歩3分!●

投稿者さん 2022年01月28日 21:00:37

博多ではいつも泊まる常宿。フロントにていつもありがとうございますと言われた。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2022年01月30日 19:29:47

いつもダイワロイネットホテル博多冷泉へご宿泊いただきありがとうございます。

博多にお越しの際は当館を常宿にしてくださり
誠に感謝申しあげます。

これからも変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いと存じます。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【秋冬旅セール】ポイント10倍プラン(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードダブルルーム1名様利用】

プチ8665さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

プチ8665さん [40代/男性] 2022年01月17日 17:27:48

とても広い部屋で満足でした。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2022年01月17日 20:58:38

今後も、施設の面だけではなく、サービス面でもご満足いただけるよう邁進してまいります。

【部屋タイプ指定不可】お部屋タイプお任せプラン
【【禁煙】お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2021年12月13日 19:20:05

チェックイン予定時刻より、1時間以上早く着いてしまい、連絡もしていなかった為、お部屋の準備を急がせる様な形になってしまい申し訳なかったです。
こちらが悪いのにも関わらず、受付の方々には、とても丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。
こちらのホテルは、とても気に入っており、また利用させていただきます!

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2022年01月02日 21:56:29

この度は、ダイワロイネットホテル博多冷泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。
また、「また利用させていただきます」とのお言葉をいただき、ありがとうございます。
次回、当ホテルをご利用いただく際には、よりご満足いただけるよう、今後も邁進してまいります。
末筆にはなりますが、ご帰宅後のお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
寒さの厳しい日々が続いております。
お客様に於かれましても、お身体ご自愛の上お過ごし下さいませ。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【直前】直前限定プランです!~シンプルステイ~
【【喫煙】ジュニアスイートルーム3名様利用】

投稿者さん 2021年12月05日 00:38:04

お部屋は広くて綺麗で眺めも最高でした。洗面台やトイレも2つ付いていて便利な上に、お風呂を含めた水回りがどこも大変綺麗で気持ちよく過ごせました。添い寝で無料の子どもの分まで、バスタオルやベッドのセッティング、アメニティなど全てあらかじめ用意してくださっていたお心遣いが何よりも嬉しかったです。ありがとうございました。またぜひ利用したいです。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2021年12月05日 14:59:36

この度は数多くあるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉をいただき、「またぜひ利用したい」とのお言葉は、私どもスタッフにとりましても大変励みになります。
今後も、このお言葉に甘んじることなく、設備のメンテナンスや清潔さの維持に努め、より快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。

ご帰宅後のお忙しいなかでのご投稿、誠にありがとうございます。
時節柄、お風邪等召されませんよう、お身体ご自愛の上お過ごしくださいませ。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【秋冬旅セール】シンプルステイプラン(朝食付)
【【禁煙】エグゼクティブルーム2名様利用】

投稿者さん 2021年11月15日 17:26:49

中洲に徒歩で行けて、風呂トイレ別、価格も高くなく良いホテルです。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2021年11月18日 07:10:34

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】★2泊以上の方限定★ノークリーニングプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年11月09日 01:40:59

初めての利用だったので、勘違いして近くの系列ホテルでチェックインしようとして間違いを指摘された。
予約の確認の電話をした際に、一言注意を促して欲しかった。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2021年11月10日 11:25:40

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
また、ご案内不足により、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
この度賜りましたご意見とご指摘を真摯に受け止め、今後は皆様にご満足頂けるよう改善し、お寛ぎいただけるホテルを目指し努力してまいる所存でございますので、
何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、有難うございました。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

◆さき楽30◆30日前までのご予約でかしこく泊まろう♪素泊り

投稿者さん 2021年10月18日 17:38:33

10/13からビジネスで1泊利用させて頂きました。
2020年の1月以来、2度目の利用となります。
コロナ禍の影響により、昨年の3月頃から出張が禁止となっておりましたが、1年9か月ぶりに福岡に来ることができました。

お部屋は勿論、レセプションを含めた共有スペース全てにおいて綺麗に清掃してあり、とても清潔感が感じられました。お部屋も、こちらのホテルはバスタブとシャワーが独立しているため、ゆっくりとお湯に浸かることができ、おかげ様で仕事の疲れもすっかりと取ることが出来ました。

お部屋のホテルも広い部屋にアップグレードして頂き、広いお部屋でゆっくりと過ごすことが出来ました。ご配慮、ありがとうございました。
また、ダイワロイネットさんはフロントでドリップコーヒーを頂くことが出来ますが、こちらの珈琲がとてもお気に入りである旨をお話致しました所、沢山頂きましたこと、改めてお礼申し上げます。

朝食も頂きましたが、味は勿論、品数・ご当地メニューもとても多く、とても美味しく頂きました。ご馳走様でした。

今回も大変お世話になりました。
コロナ禍がこれからどうなるのかまだ分かりませんが、また福岡に出張で来た際には、利用させて頂きたいと思います。お世話になりました。

※コロナの影響により宿泊業は大変な状況になっていると伺っております。色々と大変だとは思いますが、応援しておりますので頑張ってください。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2021年11月06日 14:39:42

数多くあるホテルの中から、いつも当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お部屋の設備などのハード面とスタッフの対応のソフト面の両面においてお褒めのお言葉をいただき大変うれしく感じております。
このお言葉に甘んじることなく、今後もお客様にご満足頂ける空間とサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

お風邪等召されませんようお身体ご自愛の上お過ごしくださいませ。
次回、お客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【秋冬旅セール】シンプルステイプラン(朝食付)
【【喫煙】スタンダードダブルルーム1名様利用】

ルル1191さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

ルル1191さん [60代/男性] 2021年10月04日 22:41:42

立地条件もよく非常に助かりました。
スタッフもすごく親切でした。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2021年10月08日 09:10:58

【【禁煙】スタンダードダブルルーム2名様利用】

投稿者さん 2021年09月29日 08:58:51

バストイレが別になっており、バスタブにゆっくり浸かれたところはとても満足しております。
但し、私にはベッドが硬かったため腰が痛くなりました。
ベッドの硬さは人によって合う合わないがあると思うので人それぞれだとは思いますが。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2021年10月08日 09:10:48

ベッドの硬さの件、誠に申し訳ございませんでした。ベッドは変更できませんが、ベッドマットを
多めに設置する事などは可能でございますので、
次回ご利用頂く機会がございましたら、お申し付け下さいませ。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【期間限定】開業2周年記念キャンペーン(朝食付)

投稿者さん 2021年09月25日 11:48:27

夜遅くのチェックインだったので駐車場は近隣のコインパーキングを利用しましたが、ホテルの近くにたくさんパーキングもあり、コンビニもあるので安心でした。
部屋もお風呂もトイレも清潔感があってとても良かったです。空気清浄機も付いていたのでよかったです。シャワーの水圧も良かったです。
スタッフの方の対応も丁寧でした。また次回も利用したいです。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2021年10月08日 09:11:14

【【禁煙】スタンダードツインルーム2名様利用】

投稿者さん 2021年09月17日 18:01:57

1年ぶりにジュニアスイートに宿泊しました。マッサージチェアもあり、部屋が2人ではもったいないほど広いです。この部屋はアメニティも充実してます。朝ご飯も美味しく、スタッフの方が親切。またお世話になります。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2021年09月21日 13:44:51

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【楽天スーパーSALE】5%OFF ★ポイント10倍★(朝食付)
【【禁煙】ジュニアスイートルーム2名様利用】

投稿者さん 2021年09月13日 16:51:01

かなり高い満足度でした。夜遅くにも関わらず笑顔で部屋まで頼んだ物を持ってきてくれたスタッフさんは本当に良い方で来て良かったと本当に思った。次回も是非利用させて頂きます

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2021年09月21日 13:42:45

このお言葉に甘んじることなく、今後もより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。