ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2023年08月17日 18:48:37

立地が大変良くて、目的地に行くのに便利なホテルでした。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年08月18日 21:13:51

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIERをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は徒歩圏内に飲食店や大型の商業施設もございますので、移動に時間を割かずとも様々な観光・お買い物スポットを満喫していただけることと思います。

フロント及びロビーには博多周辺の地図や飲食店のパンフレットもご用意しておりますので、お役立ていただけますと幸いです。

ダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIER
スタッフ一同

【素泊まり】シンプルステイプラン●博多駅・中州・キャナルシティへ好アクセス 祗園駅より徒歩3分!●
【【禁煙】スタンダードツインルーム2名様利用】

長崎9号さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

長崎9号さん [50代/男性] 2023年07月17日 20:40:00

ダイワロイネットさんのサービスと設備が好きで各地で利用させて頂いてます。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年08月05日 17:25:13

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉PREMIREをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数ある宿泊施設の中から、福岡県でもダイワロイネットホテルをお選びいただけたことに大変うれしく思います。

次回ご宿泊の際にはよりご満足いただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

【【喫煙】スタンダードダブルルーム2名様利用】

投稿者さん 2023年07月17日 15:39:47

地下鉄祇園駅から徒歩数分、飲食店(博多駅や中州川端)も徒歩圏ですが、地下鉄の新しい駅が極めて近いことに満足です。コンビニや24時間スーパーまで徒歩数分というか目視できますね。
ホテル内部はきれいにしてあり、居心地よく過ごすことが出来ました。

尚、これは自身の責任範囲ですが朝食は夕飯が残っていたため十分に味わえませんでしたが、鶏飯は良かった!

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年08月03日 22:32:06

当館より徒歩約3分の距離に地下鉄七隈線の櫛田神社前駅が開業しましたので、博多~天神間の移動が便利になりました。
これを機に定番の観光スポット以外にも気軽にお出かけいただけることと思います。

ご投稿いただいた内容から福岡を満喫いただけたご様子が読み取れ、大変うれしく思います。

次回ご宿泊の際もご満足いただけるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。

スタッフ一同

◆さき楽90◆90日前までのご予約でかしこく泊まろう♪朝食バイキング付き

投稿者さん 2023年07月14日 11:36:08

全体的に綺麗で快適に過ごすことができました。
アメニティも他のダイワロイネットよりも豊富ですね。
少し気になった点としては、浴槽周りの水垢とフロントの一部の方の姿勢でしょうか。
フロントで腕組しながらスタッフとお話ししているのが気になりました。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2023年08月03日 20:32:42

当館は2023年の4月にリブランドしてPREMIERとなりましたので、アメニティやお部屋の備品などをふさわしいものへと変更いたしました。
快適にお過ごしいただけたご様子で大変うれしく思います。
しかしながら、清掃の不備とフロントスタッフの姿勢が気になったとの事。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

浴槽周りの水垢につきましては清掃スタッフへ周知し、清掃後の確認の強化と改善に努めます。
また、お客様をお迎えするフロントにおいて腕組をしているスタッフがいたとの事。お恥ずかしい限りでございます。
今後このような事がないよう、いただいたお声をスタッフ間で共有しました。

次回ご宿泊の際にはすべての面においてご満足いただけるよう、サービスの改善と向上に努めて参ります。
貴重なお時間を割いて口コミをご投稿くださりありがとうございます。

【楽天限定】ポイント10倍プラン!朝食バイキング付き

投稿者さん 2022年12月11日 15:30:01

親切にご対応頂き、ありがとうございました

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2022年12月11日 20:45:22

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。
今後も引き続きお客様に御喜び頂けるサービスに向けスッタフ一同精進して参ります。

ご多忙の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年12月06日 11:29:08

駐車場が土日やってないのが不都合。
その他は、すべて快適です。
次は1週間くらい泊まります。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2022年12月11日 20:41:48

いつもダイワロイネットホテル博多冷泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場は土日関係なく通常営業しております。
(営業時間:21時まで)
先着順でのご案内になりますのでご了承くださいませ。
駐車場以外に関しましてはご満足頂けた様で私どもにとりましても、大変嬉しいお言葉でございます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、努めて参ります。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【秋冬旅セール】★2泊以上の方限定★ノークリーニングプラン(素泊まり)
【【喫煙】ジュニアスイートルーム2名様利用】

投稿者さん 2022年11月25日 11:18:11

清潔で良い。
フロントも丁寧でした。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2022年12月02日 16:37:42

投稿者さん 2022年10月04日 10:20:29

ホテル内はモダンで、とてもキレイです。
部屋もキレイでゆっくり寛げます。
また、お風呂とトイレが別なのが気に入っていて特別な日に利用しております。
朝食も利用した際に気になっているので次回は利用したいです。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2022年10月07日 16:45:19

この度は数多くあるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後もより一層精進して参る所存でございます。
また、福岡へいらした際には是非当館へお越しくださいませ。
お客様の次回のご利用の際、お会いできることを楽しみにしております。

お忙しい中のご投稿、本当にありがとうございました。

【秋冬旅セール】シンプルステイプラン(素泊まり)
【【喫煙】スタンダードダブルルーム2名様利用】

おっちゃん3TVさんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

おっちゃん3TVさん [40代/男性] 2022年09月02日 12:52:58

お風呂とトイレが別れているのがよかった

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2022年09月04日 08:40:17

この度は数多くあるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございます。

ご滞在中のお部屋について高評価を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、努めて参ります.

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【夏秋旅セール】博多・中州満喫シンプルステイ(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードダブルルーム2名様利用】

ミユウ1115さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

ミユウ1115さん [60代/男性] 2022年07月18日 18:00:54

7/16に宿泊しました。ロイネット冷泉は部屋も広く、立地もよく、食事処も近くにたくさんあるので便利です。朝食が内容の割には高めかな。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2022年07月22日 17:11:42

この度は、ダイワロイネットホテル博多冷泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お寛ぎいただけましたでしょうか。
施設や立地につきまして、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
しかしながら、ご朝食の内容にご満足いただけず申し訳ございません。
ご帰宅後のお忙しいなかでのご投稿、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【楽パック】レイトアウト★12時チェックアウト(素泊まり)

投稿者さん 2022年07月16日 18:48:20

ビシネスでも利用していますが今回はプライベートでお世話になりました。
全体的に綺麗です。
祇園山笠のために2階の椅子の配置は気遣いが伺われました。(こういう気遣いはいいですね!)
駅から近い、コンビニも近い、食事は徒歩圏内にいっぱいある、言うことありません!
また、職員の方々もきちんと対応していただき大変寛げました。
また公私ともに機会があったら利用させてもらいます。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2022年07月22日 17:01:50

快適にお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年07月15日 12:17:59

7月13日に宿泊しました。以前のクチコミで部屋にカミソリがない旨の案内がなかったとの投稿があった気がするのですが、その後周知徹底されているようで私にも隣でチェックインしていた方にもご案内されていました。直ぐに対応されていると感心しました。
部屋も綺麗だし風呂に洗い場や天井からのシャワーもあり満足しました。
ただ気になったのが朝食会場で受付でマスクや使い捨て手袋の案内をされるのですが、途中追加で取りに行く方がうっかりとはおもいますがマスクを外したままで、しかもかなり咳をされていました。ホールはワンオペで大変でしょうがマスク着用を注意して欲しかったです。食べる気が失せました。
あとドーム行きのバス停を尋ねた際一生懸命調べて頂き時刻表とバス停までの道順をプリントまでして頂きましたが大博通りから一本入ったそこは確かに「祇園町」のバス停でしたがゆめタウン行きしかなく、結局大博通り沿いのバス停を自分で探しました。今後問い合わせがあった際に備えて確認された方がいいと思います。
少し苦言を呈しましたが、また宿泊したいと思います。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2022年07月21日 10:30:30

先日は、ダイワロイネットホテル博多冷泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、この度のご利用におきまして、一言ながらも快適にお過ごし頂けたご様子に我々スタッフも嬉しい限りでございます。
ご指摘頂きました、朝食会場の一件はすぐに確認し指導を行い改善に努めます。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、バス停のご案内につきましてもご迷惑をお掛けしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
スタッフへは改めてお客様への案内について見直しを致します。
ご利用のお客様にはさらに快適にお過ごし頂けますよう、今以上に館内美化に努めて参りますので、福岡にお越しの際には変わらぬご愛顧を頂戴出来れば幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、本当にありがとうございました。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

◆さき楽14◆14日前までのご予約でかしこく泊まろう♪朝食バイキング付き
【【禁煙】スタンダードツインルーム2名様利用】

投稿者さん 2022年04月29日 18:39:08

食事が良い。部屋や設備も新しく清潔。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2022年05月04日 16:04:11

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉へご宿泊いただきありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、努めて参りますので、福岡にお越しの際には是非ダイワロイネットホテル博多冷泉をご利用下さいませ。

【楽天限定】ポイント8倍プラン!朝食バイキング付き
【【禁煙】スタンダードダブルルーム1名様利用】

電車小僧9395さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

電車小僧9395さん [50代/男性] 2022年04月10日 21:33:48

トイレとバスルームが分かれており部屋も広いので、窮屈な思いをすることなく、気分よく滞在が出来ました。
インターネットの接続があまり良くなかった点が残念でした。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2022年04月11日 06:45:54

先日は、ダイワロイネットホテル博多冷泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、この度のご宿泊におきまして早速のご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

インターネットの接続については、大変ご迷惑をお掛け致しました。早急に調査し、不備の無い案内が出来るよう努めてまいります。

今後も、ご宿泊のお客様に快適にお過ごし頂けますよう、今以上のサービス向上を図って参りますので、ご宿泊の際には変わらぬご指導を頂ければ幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、本当にありがとうございました。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント20倍プラン!素泊まり

投稿者さん 2022年03月13日 19:20:00

なし

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2022年03月17日 15:48:17

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【楽パック★特典付】1時間延長付き★レイトチェックアウトプラン(朝食付き)
【【禁煙】スタンダードダブルルーム2名様利用】

プチ8665さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

プチ8665さん [40代/男性] 2022年01月17日 17:27:48

とても広い部屋で満足でした。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2022年01月17日 20:58:38

今後も、施設の面だけではなく、サービス面でもご満足いただけるよう邁進してまいります。

【部屋タイプ指定不可】お部屋タイプお任せプラン
【【禁煙】お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2021年11月18日 16:33:40

今回初めて利用しました。

祇園駅からすぐですし、その気になれば博多駅や中州にも
散歩がてら歩いて行ける好立地でした。
ただ、斜め向かいに同じダイワロイネットさんの博多祇園があり
土地勘がなかったため、最初はこちらに行ってしまいました。

タクシーの運転手さんも、そちらに止まったのが1台ありました。
まあ斜め向かいですから仕方がないですけどね。

ユニットバスが苦手なので、
バスルームがトイレとセパレートタイプなので満足でした。

コーヒーもフロントから持っていくパターンですが、
コーヒーが好きなので5つ程いただきました。
部屋においてあるホテルは、ほとんど2つなので
これは嬉しかったです。

大変気に入りましたので、博多に行く際はまた利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2021年12月05日 13:17:58

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

「大変気に入った」「また利用させていただく」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後も、このお言葉に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。

時節柄、お風邪等召されませんよう、お身体ご自愛の上お過ごしくださいませ。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

◆さき楽30◆30日前までのご予約でかしこく泊まろう♪素泊り

投稿者さん 2021年11月09日 01:40:59

初めての利用だったので、勘違いして近くの系列ホテルでチェックインしようとして間違いを指摘された。
予約の確認の電話をした際に、一言注意を促して欲しかった。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2021年11月10日 11:25:40

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
また、ご案内不足により、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
この度賜りましたご意見とご指摘を真摯に受け止め、今後は皆様にご満足頂けるよう改善し、お寛ぎいただけるホテルを目指し努力してまいる所存でございますので、
何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、有難うございました。

投稿者さん 2021年09月24日 00:01:42

9/15に宿泊しました。部屋、立地、コスパ等すべて言うこと無しでした。
緊急事態宣言中でなければ尚のこと、楽しめる環境だと思います。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2021年10月08日 09:08:42

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【期間限定】開業2周年記念キャンペーン(素泊まり)

投稿者さん 2021年09月20日 14:55:09

なし

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2021年09月21日 13:49:50

この度は数多くあるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。

また、お仕事やプライベートにてお近くにお越しになる際には、是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。お客様へまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【期間限定】開業2周年記念キャンペーン★1時間延長付★(素泊まり)