ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2021年04月19日 22:10:10

近くにセブンイレブンもファミリーマートもあり、1階にはレストランもあり、満足です。
また、部屋にいながらコインランドリーの使用状況もわかるので、ありがたいです。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2021年04月27日 05:01:50

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは地下鉄『祇園駅』から徒歩3分のところに位置し、博多駅までも徒歩約15分、中洲へも徒歩10分程で行って頂ける場所にございます。

今後も多くのお客様にご満足頂ける空間をご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠に有難うございました。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【事前決済限定】★オンラインカード決済でお得★素泊まりプラン

投稿者さん 2021年04月19日 22:06:25

会社にも近く、部屋もキレイで、お風呂とトイレも別ですごくよかった。
また泊まりたい。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2021年04月26日 21:39:19

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉をご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご満足頂けた様で何よりでございます。
当ホテルは、セミセパレートタイプの浴室でご好評頂いております。(※一部除く)

また是非お泊り下さいませ。
よりご満足頂ける様に、従業員一同、精進してお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月19日 17:16:33

とても綺麗で広いお部屋です!
立地も良い

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2021年04月26日 21:27:01

今回、ご宿泊頂いたお部屋は、エグゼクティブルームで、ご希望により、2台から4台までベッドの設置が可能でございます。
3名様、4名様お泊りの方にご好評頂いております。
お部屋も広いので、皆様、お出かけにならず長くご滞在される方も多いです。

祇園駅から徒歩3分程で、中洲にも徒歩圏内です。

是非又、ご利用下さいませ。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【期間限定】ジュニアスイート・エグゼクティブ お試しプラン♪~素泊り~
【【禁煙】エグゼクティブルーム3名様利用】

投稿者さん 2021年04月05日 22:14:18

文句無しのホテルでした。
家族(義母義父、義理姉、私達家族)3組で、3部屋取り泊まったのですが、この部屋は、だいたい、私達家族5人が宿泊予定でしたが、予約後でも、部屋割りを変更できますとのことで、義母義父に泊まってもらいました。
その、変更も快く引き受けてくださり、部屋のアメニティも、人数分、別で取っていたスイートの方へ、5人分再度セッティングして頂きました。感動ものでした。
当初電話では、スイート(義母義父)2人一室のサブベットへは、シーツはひくことは不可との説明でしたか、当日部屋へ入ったら、きちんと5名使用出来るよう、ベットメイキングまでされており、チェックインの際伝えるでも無く、部屋へ入ったらセットされていて、その、嫌らしくない心遣いも大変満足でした。
又、部屋、お風呂、部屋からの眺めも最高でした!( ´∀`)アメニティも、ヤクルトの製品で、本当良かったです!!

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2021年04月06日 09:51:55

この度は、数多くあるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
まずは、「文句無しのホテル」とのお言葉をいただき、嬉しく感じるとともにスタッフに取りまして大変励みになります。

ご家族皆様での複数のお部屋をお取りいただき、
ご利用いただきました、スーペリアツインルームは、スマートなお部屋に4名様までご利用いただける比較的ご利用頂けやすく人気なお部屋タイプでございます。
また、ジュニアスイートルームは60平米の広いお部屋に5名様までご利用いただけ、トイレ・浴室は完全セパレートな点や、マッサージチェア完備の点など大変好評頂いているお部屋タイプでございます。

ハード面のみならず、ソフト面の両面にて、よりお客様にご満足頂けますよう、日々精進して参る所存でございます。
また、博多へお越しの際には是非当館へお越し頂けますと幸いでございます。

【【禁煙】スーペリアツインルーム4名様利用】

ゆかりん3131さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

ゆかりん3131さん [40代/女性] 2021年04月01日 11:16:42

3月30日に
夫婦で宿泊しました。
お部屋は広くはないですが
とても綺麗でオシャレでした。
お風呂とトイレも別だったので
嬉しかったです。
朝食もラーメンやもつ鍋も
あり主人も喜んでいました。
また、博多に行く機会が
あれぱ利用したいです。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2021年04月06日 09:44:11

この度は、ダイワロイネットホテル博多冷泉をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご利用いただきました、ご朝食につきまして、
博多ラーメン、もつ鍋などにて、博多を感じて頂けたご様子で大変うれしく感じております。

このような状況下ではございますが、
感染症対策をしっかりとしつつ、お客様により安心してお寛ぎ頂けますよう、日々精進して参る所存でございます。

また博多へいらっしゃる際には、是非当館へお越しくださいませ。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【事前決済限定】★オンラインカード決済でお得★朝食バイキング付き
【【禁煙】スタンダードダブルルーム2名様利用】

投稿者さん 2021年03月27日 15:22:01

食事の時間を少し早めて欲しいです。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2021年04月02日 15:02:59

この度は数多くあるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございます。

ご朝食の開始時間につきまして、
本来であれば6:30より開始しておりましたが、
現在、一時的に7:00~10:00までの時短営業にて運用を行なっており、ご利用いただくお客様にはご協力いただくご案内となり申し訳ございません。

今後、コロナウイルスの状況やお客様のご利用状況により、通常営業への変更を検討していく所存でございます。

このような状況下の中で、ご朝食付きプランにて当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、大変貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

【楽天限定】ポイント10倍プラン!朝食バイキング付き

投稿者さん 2021年03月27日 15:19:32

朝食をもう少し早い時間からして下さるとありがたいです。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2021年04月02日 15:00:55

ご朝食の開始時間につきまして、
本来であれば6:30より開始しておりましたが、
現在、一時的に7:00~10:00までの時短営業にて運用を行なっており、ご利用いただくお客様にはご協力いただくかたちとなり申し訳ございません。

また福岡へお越しの際には是非当館へお越しいただけますと幸いでございます。

【楽天限定】ポイント10倍プラン!朝食バイキング付き
【【禁煙】スタンダードダブルルーム1名様利用】

つっちん0930さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

つっちん0930さん [50代/女性] 2021年03月23日 15:36:57

3/21から一泊しました。
お部屋もキレイで広くアメニティも充実
前から泊まりたかったホテルをやっと予約できました。
とても満足です。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2021年03月24日 10:09:02

この度は数多くあるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
「とても満足」とのお言葉をいただき大変うれしく感じております。

ご利用いただきました、ジュニスイートルームは60平米のお部屋に3台のベッドで最大5名様までご利用いただけるお部屋タイプでございます。
トイレと浴室は完全セパレートとマッサージチェアが完備されており、大変好評頂いているお部屋でございます。
今回のお部屋タイプ以外にも、数タイプのお部屋がございますので、用途に応じてお試し頂けますと幸いでございます。

また、お近くにいらっしゃる際には是非当館をご利用くださいませ。

【【禁煙】ジュニアスイートルーム3名様利用】

投稿者さん 2021年03月20日 16:19:56

部屋は広いし何よりも朝食がとても良かったです。

2021年02月
ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2021年03月21日 20:17:27

この度は数多くあるホテルの中から当館おお選びいただきありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
昨今のコロナ禍ではございますが、朝食につきましても、感染予防対策をきちんと行った上で、バイキング形式にて現状ご提供させていただいております。
お越しいただくお客様には、安全かつ安心にご滞在いただけ、尚且つご満足いただけるご滞在となりますよう、今後も努めて参る所存でございます。
また、お近くにいらっしゃる際には是非当館へお越しいただけますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【冬春旅セール】Wine Styleぶどうの樹 和洋バイキング朝食付♪
【【禁煙】スタンダードダブルルーム1名様利用】

nao19731118さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

nao19731118さん [40代/男性] 2021年03月05日 18:09:34

いいホテルです。
中洲やキャナルからすぐです。部屋は福岡のホテルの中では一番広いのではないでしょうか?

2021年02月
ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2021年03月06日 10:56:09

また、「いいホテル」とのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
この度ご利用いただきましたエグゼクティブルームは60平米のお部屋に最大4名様までご利用いただける広々としたお部屋でございます。

冷凍庫機能付き冷蔵庫や、浴室とトイレが完全セパレートタイプで、2箇所のトイレを完備しており、大変人気なお部屋タイプでございます。

皆様でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で私どもも大変うれしく感じております。

【【禁煙】エグゼクティブルーム2名様利用】

投稿者さん 2021年01月24日 21:06:06

朝食美味しかったし
快適にすごせました
また利用したいと思います

2021年01月
ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2021年02月13日 09:43:02

この度は数多くあるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。

ご多忙の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【【喫煙】スタンダードダブルルーム1名様利用】

投稿者さん 2020年12月02日 01:38:31

本来のチェックインの時間より大幅に早く来たのに、丁寧に対応してくださって助かりました。
また部屋に入った時に、以前に使ったことがないのではと思うぐらい綺麗に整備されていてびっくりしました。
今まで泊まったホテルで一番のクオリティだと思いました、また使わせていただきたいです。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2020年12月06日 15:43:34

今回のご滞在が、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

今後もご愛顧いただけますよう、スタッフ一同尽力してまいります。
末筆にはなりますが、ご帰宅後のお忙しいなかでのご投稿誠にありがとうございます。
お客様に、再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【正規料金】~Rack Rate 朝食付き~
【【禁煙】スタンダードツインルーム2名様利用】

投稿者さん 2020年10月28日 18:41:42

10月27日に宿泊しました。急な要望にも快く対応して頂き感謝します。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2020年10月31日 08:40:14

私どもスタッフは、常日頃よりお客様に寄り添ったサービスのご提供を心がけておりますゆえ、
今回のコメントを頂戴し、大変嬉しく感じると伴にスタッフ一同にとりましても励みになるお言葉でございます。

今後も、お客様により快適に、安心してお過ごし頂けますよう、改善と工夫に努めて参る所存でございます。

また、お近くへお越しの際には是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツインルーム1名様利用】

農園8931さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

農園8931さん [70代/男性] 2020年09月25日 13:58:57

大和ハウス系列会社としり安心して宿泊できました。設備も新鮮でサ-ビス面で大満足でした。
これからもよろしくお願い致します。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2020年09月27日 10:44:46

この度は数多くあるホテルの中から、当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
「安心して宿泊できた」「大満足」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく思うと同時に、スタッフにとりまして大変励みになります。

このお言葉に甘んじることなく、
今後も、よりお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参る所存でございます。
またお近くにお越しになられる際は、
是非当館へお越しくださいませ。

【【喫煙】スタンダードダブルルーム2名様利用】

投稿者さん 2020年09月23日 21:17:55

たいへん快適に過ごせました。お風呂とトイレがそれぞれ独立していることも◎です。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2020年09月25日 10:02:15

この度は、ダイワロイネットホテル博多冷泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館は全室バス、トイレがセパレートタイプでございます。浴槽もございますので、ごゆっくりお寛ぎいただけます。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【秋冬旅セール】シンプルステイプラン(素泊まり)
【【喫煙】スタンダードダブルルーム1名様利用】

投稿者さん 2020年09月16日 20:01:01

9月13日から2泊で利用させて頂きました。60平米と広くてトイレと洗面台も2つずつ。テーブルにソファーにローテーブルとPC作業も快適に出来ました。感謝します。

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2020年09月22日 09:01:19

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、お寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同安心いたしました。

また、博多にお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
末筆にはなりますが、ご帰宅後のお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【楽天スーパーSALE】5%OFF シンプルステイプラン(朝食付)
【【禁煙】エグゼクティブルーム2名様利用】

ニナちゃん6148さんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

ニナちゃん6148さん [60代/男性] 2020年06月29日 20:20:13

フロントのスタッフの接客が笑顔で良い感じでした。
部屋も快適でアメニティも充実してて満足でした。
価格もリーズナブル。

2020年06月
ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2020年07月03日 12:33:48

この度はダイワロイネットホテル博多冷泉をお選び頂きご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの接客態度やお部屋、アメニティに関しましてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、博多にお越しの際にはご利用いただけると幸いでございます。お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【福岡県民限定】マイクロツーリズム応援♪~福岡県内でゆっくりと休日をお過ごしください~

投稿者さん 2020年06月22日 21:18:09

マイクロツーリズム応援ということで、お安いお値段で宿泊させていただきました。
とても素晴らしいお部屋でゆっくりくつろぐ事が出来ました!
時々リフレッシュの為に娘と市内のホテルを利用します。
ぜひまたこちらのホテルも利用したいと思っています。
お世話になりました。ありがとうございました。

2020年06月
ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2020年06月26日 04:06:50

今回のご滞在、とても満足頂いたという事で
大変嬉しく存じます。

また、市内のホテルをご利用される際は、こちらにお立ち寄りくださいませ。お客様の又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】ジュニアスイートルーム2名様利用】

たけひとさんの ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER のクチコミ

たけひとさん [50代/男性] 2020年05月31日 15:26:31

新規オープンしてからは定宿にしています。
コロナ対応もしっかりと対応していました。
特にトイレとセパレートになっているバスは快適です。
ミネラルウォーターがサービスで付いているのもありがたい。
フロントで頂けるコーヒーも美味しいので朝は部屋でコーヒーを飲んでいます。

2020年05月
ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2020年06月11日 10:32:44

いつもダイワロイネットホテル博多冷泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

施設やサービスについて、お気に召していただけたご様子で安心いたしました。

【【禁煙】モデレートツインルーム1名様利用】

投稿者さん 2020年04月03日 15:45:48

最近の福岡での定宿。
コロナに負けずに頑張ってください。

2020年04月
ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER 2020年04月04日 11:37:05

いつもダイワロイネットホテル博多冷泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、「頑張ってください」とお言葉を頂戴し、大変嬉しく思うと同時に、大変励みになります。

どのような状況でも、変わらずお客様にご安心しご滞在いただけますよう、スタッフ一同努めて参りますので、また福岡へお越しの際は当館へお越しいただけますと幸いでございます。

また、お客様にお会いできます日と心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございまいした。

ダイワロイネットホテル博多冷泉

【素泊まり】シンプルステイプラン●博多駅・中州・キャナルシティへ好アクセス 祗園駅より徒歩3分!●
【【禁煙】モデレートツインルーム1名様利用】