三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

投稿者さん 2022年06月05日 17:21:12

近くにコンビニがないのが難点ですが一応2回に軽食がある自販機がありました。後から気づいたのでもっと案内してほしかったです。部屋に滞在して、エコプランにして清掃不要のふだをドアノブにかけてたのに部屋に入ってこられたのは残念でした。テレワークの邪魔でした。この対応はがっかりです

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月01日 12:21:51

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。ホテルへの評価を頂戴いたしましたこと、何よりの励みとなります。

当館は大変閑静な立地でございまして、周囲に商業施設がございません。
最寄りのコンビニエンスストアも徒歩7分ほどでございまして、ご利用のお客様にはご不便をお掛けしております。館内にはテイクアウトしていただけるベーカリー「THE GROVE BAKERY」(朝8:00-夜20:00)や2階のファミリーマート自動販売機にて軽食を販売しております。

またせっかくご滞在頂きましたにもかかわらず、お部屋の清掃不要についての確認が不十分により、ご不快の念をお掛け致しましたことを、深くお詫び申し上げます。
清掃担当者へ報告し、二度と同じ事の起こらない様注意喚起を致しました。

宿泊支配人

【事前決済】ショートSTAYプラン 17時IN~10時OUT<素泊り>

投稿者さん 2022年06月04日 21:39:42

国立競技場が間近に見えて最高のロケーションでした。部屋もスタイリッシュでベランダが最高でした。また利用したいです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月01日 12:19:51

当館は国立競技場の目の前の立地でございまして、一部のお部屋から国立競技場が一望いただけます。
ジュニアスイートツイン、ジュニアスイートキング、デラックスツインは全てのお部屋が国立競技場側でございまして、モデレートツインは一部のお部屋が国立競技場側でございます。
デラックスツインとモデレートツインは3階から12階にお部屋がございまして、モデレートツインには「高層階・国立競技場側確約プラン」と申しますプランを販売しております。

これからもお客様にお寛ぎ頂ける空間を提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

またお近くに来られる際は是非三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアをご利用くださいませ。

宿泊支配人

【春夏旅セール】ゆったり『神宮外苑』ステイ!(素泊まり)【首都圏春うらら】
【モデレートツイン【禁煙】広々バルコニー付】

☆やまわに☆さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

☆やまわに☆さん [50代/女性] 2022年06月03日 15:36:02

スタッフの方の対応がいつもとても良く、立地も最高なのでお世話になっております。部屋もゆったりしていて、枕が気に入っています。大浴場も良いですが、部屋の浴槽もゆったり入れるので嬉しいです。またお世話になります。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年06月20日 08:56:03

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
またお忙しい中、滞在中のご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。

今後ともご満足頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【モデレートツイン【禁煙】広々バルコニー付】

レレノ助さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

レレノ助さん [50代/男性] 2022年05月26日 17:27:41

国立競技場、神宮球場と近いですが私は慶應病院の受診時に利用させて頂いています。歩いて3分位で受付が出来ます。お部屋も清潔、お風呂はバスタブでゆっくり出来ます。ホテル特有のお湯が流れてしまう排水口がバスタブに付いてなくゆっくり浸れます。大風呂もありこちらも部屋着でいけて良いです。大好きなホテルです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月01日 12:18:45

当館は国立競技場の目の前の立地でございまして、都営大江戸線「国立競技場駅」A1番出口より徒歩1分でございます。またJR総武線「千駄ヶ谷駅」より徒歩5分、「信濃町駅」より徒歩6分でございます。
13階のルーフトップテラスからは国立競技場を一望いただけ、大変ご好評をいただいております。(開放時間:朝8:00-夜22:00)

大浴場は明治神宮水泳場(神宮プール)をモチーフにプール風のデザインで広々とご利用頂け、大変多くのお客様にご好評頂いております。(利用時間:15:00-25:00 6:00-9:00)

投稿者さん 2022年05月24日 16:29:45

周辺でのスポーツ観戦帰りに宿泊しました。
ホテルの設備(デザイン自体、大浴場や屋上テラス)、朝ごはんが素晴らしかったので、また利用したいです。

お部屋も綺麗でしたが、残念だった点が2つ。

・「国立競技場側ではない」という注釈がなかったため、予算を上げてアクセシブルクイーンにしたが、国立競技場側ではなかった。
 国立競技場の反対側=道路の目の前で、3階だったため走行音や電車の通過音が気になった。
・部屋のテレビの調子が悪く、音声が出なくなったり、勝手に再起動が始まることが複数回あった。

上記以外は満足です。
次回は、国立競技場が見える方に泊まりたいです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月01日 12:17:58

一階のレストラン「リストランテ&バー エボルタ」はイタリア料理の文化や地域性と、日本らしさの粋を融合させた和洋料理の数々をご用意しております。テラスからは緑豊かな景色を眺めることができ、開放感と落ち着いた雰囲気の中お食事を楽しめます。また、朝食は併設されたベーカリー「THE GROVE BAKERY」の焼き立てパンや、薪釜オープンキッチンで炙った自家製ハムやベーコン、スムージー等もご用意しております。

しかしながら、高速道路の走行音や、電車の騒音によりお客様の安眠を妨げる結果となり、誠に申し訳ございませんでした。もしお部屋で何かご不快な点などございましたら深夜でもお気遣いなく、内線でフロントへご連絡いただき、スタッフへお申し付けくださいませ。

また客室テレビの不調についてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なお声を清掃部門と共有し、清掃時のチェック体制を見直し再発防止に努めて参ります。

宿泊支配人

【事前決済】杜の緑に包まれ心ととのう『神宮外苑』ステイ~大浴場&フィットネス完備<朝食付>
【アクセシブルクイーン【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月18日 17:47:02

何度かリピートしていますが、いつも全てがキレイです!
朝食のビュフェもおいしくて、周辺も静かなエリアなのでゆっくり過ごしたい方にはおすすめします。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年05月21日 16:23:26

いつも三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアご愛顧いただき誠にありがとうございます。

今後も居心地の良いホテルだと感じて頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

宿泊支配人

【春夏旅セール】ゆったり『神宮外苑』ステイ!(朝食付)【首都圏春うらら】
【モデレートクイーン【禁煙】】

des54paさんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

des54paさん [30代/男性] 2022年05月11日 21:17:12

国立側の部屋でしたが、
翌朝は天気も回復しベランダでコーヒーを堪能出来ました。
朝食のビュッフェも美味しくいただきました。
部屋のアメニティーも充実しており、シャワーやドライヤーの圧も問題無かったです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年05月13日 10:46:02

宿泊支配人

【インスタユーザーおすすめ!】Instagram投稿で特典GET/レイトアウト無料 <朝食付>
【モデレートツイン【禁煙】広々バルコニー付】

あさぴちさんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

あさぴちさん [50代/男性] 2022年05月05日 10:51:33

息子の招待で神軍球場にプロ野球を観に行く際に利用させて頂きました。球場からも近く、東京とは思えない緑に囲まれた環境で、大浴場もあってゆったり過ごすことができました。バイキングの朝食も庭の景色も楽しみながら美味しく頂きました。また神宮球場に行く際は利用させて頂こうと思います。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年05月06日 17:33:18

朝食は和洋のバイキングスタイルのお食事をご用意しており、自家製パンや自家製ハム、チーズ、また目の前で仕上げるエッグベネディクトは多くのお客様にご好評いただいております。是非お試しくださいませ。
また晴天の日にはテラスでご朝食をお召し上がりいただける場合もございます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】47%OFF ポイント10倍!ゆったり『神宮外苑』ステイ!~朝食付
【モデレートツイン【禁煙】広々バルコニー付】

mao008さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

mao008さん [30代/女性] 2022年05月03日 18:59:02

3回目の宿泊。チェックインもチェックアウトも自動でできたので満足。
前回フロントで受け取った雪肌精のアメニティが、今回は部屋に置いてあって良かったです。
大浴場の足マットとロッカーの消毒が少し気になりましたが、部屋はとても綺麗だし国立競技場の空の杜が散策できるようになっていて今回も母が大喜びでした。
パン屋のシナモンパンも美味しかったでしか

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年05月06日 17:32:41

【モデレートツイン【禁煙】広々バルコニー付】

☆やまわに☆さん [50代/女性] 2022年05月02日 17:26:57

とても快適に過ごさせて頂きました。
大浴場はさすがに連休、若い女の子達が大音量で騒いでいてびっくりでしたが、部屋は落ち着けました。
コンビニがあったら最高です。でも自販機に色々あって良かったです。
またお世話になります。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年05月06日 08:53:37

また、お忙しい中ご滞在中の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、大浴場につきましてご迷惑おかけし誠に申し訳ございません。
スタッフにて、大浴場のの巡回等を強化していきたいと存じます。
また、今後より一層ご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月27日 18:14:44

外観、部屋すごくおしゃれでテンションあがりました。部屋からきれいな景色と夜景もみれて眺めがよかったです!森がまわりにあり、都会から離れているので静かで治安もよさそうでした。広々バルコニー?は思ったほど広々ではなく、背もたれなしの小さいベンチくらいしかなかったので椅子とテーブルあったら外で珈琲のんだりできるのになー!と思いました。困ったのは食事です。22時過ぎにホテルにもどると、もより駅の国立競技場駅付近にコンビニや飲食店がないので、二階の自販機で飲み物を、食べ物はウーバーイーツとなりました。下のBARも22時までとのことでした!

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年05月06日 17:32:09

当館は全ての客室にバルコニーがございまして、ご滞在のお客様に大変ご好評を頂いております。
特にモデレートツインルーム「高層階・国立競技場側確約プラン」のお部屋からは、国立競技場の外観が、「高層階・新宿側確約プラン」からは新宿の夜景がお楽しみいただけます。

宿泊支配人

【春夏旅セール】ゆったり『神宮外苑』ステイ!(素泊まり) ~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~

投稿者さん 2022年04月26日 19:03:17

誕生日に宿泊しました。
都内なのに都内と感じさせない空間でとても心地よく過ごせました

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年05月06日 17:31:47

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】54%OFF!ゆったり『神宮外苑』ステイ!~素泊まり
【モデレートツイン【禁煙】広々バルコニー付】

☆やまわに☆さん [50代/女性] 2022年04月24日 19:16:36

いつも同じになってしまいますが、スタッフの方々の対応がとても気持ち良く丁寧で皆さん笑顔が素敵でした。とても親切にしていただきありがとうございました。
部屋もとても快適でくつろげました。お水やコーヒーもありがたいです。
自販機の飲料もとても良心的なお値段で嬉しいです。また週末、お世話になります。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年05月06日 17:31:35

【モデレートツイン【禁煙】広々バルコニー付】

yh___3104さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

yh___3104さん [40代/女性] 2022年04月23日 22:49:29

立地も最高でスタッフの方も笑顔でホスピタリティー溢れていました。
雨が降っていたのですが、気持ち良く傘を貸してくださり、その方の笑顔で気持ち良くお出かけ出来ました。また、駐車場の方も感じが良く、次回も必ず泊まりたいと思いました。
お部屋もお風呂も施設全てが清潔でした。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年04月24日 07:46:08

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しまして、ご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。

今後も居心地の良いホテルだと感じて頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月15日 17:17:14

とても綺麗な部屋で充電器も整備されていて、良かったです。ジムと大浴場も快適です。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年04月17日 09:59:39

ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT<素泊り>

投稿者さん 2022年04月12日 15:45:02

気分転換で宿泊しました。
総合的に満足です!

特にお部屋が気に入りました。全面バルコニーのお部屋は広く、眺めもよく、照明含めた内装もとても素敵ですし、メインルームだけではなく、お風呂、お手洗い、洗面も、モダンシックな印象で気分が上がります。
今は暖かい季節なのでバルコニーの窓を開けて、お部屋で読書したり仕事したりと、ゆったり過ごせました。
ちなみに、お部屋に置いてあるカップはノリタケです。

一方で、これはホテルが悪いわけではないのですが、線路が近いため、窓を開けると結構音がうるさいです。音に敏感な方は、夜眠る時も気になってしまうかもしれません。

朝食は、そんなに種類はないのと、味も普通かなと思います。手作りのリコッタチーズは美味しかった。何故か飲み物の種類は豊富で、ドリンクを楽しみたい方には、面白いのでは。

屋上のテラスと大浴場は行ってないので、感想は控えます。

気分転換したくなったら、きっとまた訪問しようと思います!

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年04月17日 09:59:09

また、当館は明治神宮水泳場(神宮プール)の跡地に建設されたホテルでございまして、大浴場はその歴史を感じていただけるよう、プールをモチーフとしたデザインでございます。(利用時間:15:00-25:00 6:00-9:00)

宿泊支配人

【2連泊割】 長期滞在におすすめ ~2連泊以上でお得にステイ~ <朝食付>
【デラックスツイン【禁煙】全面バルコニー付】

☆やまわに☆さん [50代/女性] 2022年04月08日 15:36:49

スタッフの方々の気持ちの良い対応、ゆったりとした空間。とても快適でした。神宮球場まですぐで帰って来てすぐにお風呂に浸かれるのは嬉しいです。前回も思ったのですが…ベッドマットがとても快適です。まくらも含め私にはとてもあっていてくつろげました。また伺わせて頂きます。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年04月10日 07:42:47

いつも三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアをご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、何よりの励みでございます。
またベッドマット、枕もお客様あったものをご用意でき、快適且つお寛ぎ頂けたとのお言葉大変光栄に存じます。

【モデレートツイン【禁煙】広々バルコニー付】

ケロ216さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

ケロ216さん [40代/女性] 2022年04月06日 15:45:26

駅の出口がすぐな事・国立競技場のすぐ脇でお部屋からも競技場が見え、新宿方面の夜景も綺麗でした。13階のテラスからは競技場がすごくよく見えます。お風呂の中に時計が無かったので欲しいです。
また泊まりたい素敵なホテルです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年04月08日 07:52:17

また、滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋からの眺望、立地に関しましてお褒めの言葉、そしてまたお泊りになりたいとのお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄に存じます。

お天気の良い日ですと、富士山もご覧いただけますので、次回ご宿泊の際お楽しみいただけますと幸いでございます。

【モデレートツイン【禁煙】広々バルコニー付】

☆やまわに☆さん [50代/女性] 2022年04月03日 18:13:57

初めて利用させて頂きました。とても素敵でした。チェックインの際もとても親切で素晴らしい対応ありがとうございました。お部屋も眺めが良くゆったり過ごさせて頂きました。神宮球場まですぐでとても楽でした。また伺わせて頂きます。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年04月05日 06:22:24

また、滞在中のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフへのチェックイン時の対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、何よりの励みとなります。
また、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。
また次回神宮球場でのイベントでお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら、幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月03日 16:24:30

国立競技場が良く見えるお部屋で、バルコニーに出ると目の前に大きな競技場を見下ろすことが出来ました。奥に富士山や高層ビルを眺めると、都会にいながらぽっかりと見晴らしの良い不思議な空間を味わえました。
ホテル自体も都会の喧騒から少し離れた場所にあるので、それがとても良かったです。
逆にコンビニや飲食店がすぐそばにはありませんがそれが良いところかと。

1階のレストランで午後のお茶をしましたが、メニューに煎茶がありとても美味しかったです。
朝食はそこまでメニューは多くないですが場所の雰囲気が良いです。

お部屋もシックで落ち着けましたし、大浴場もあり更にお部屋のお風呂も独立しているので本当にそこが良いと思います。
またぜひ伺いたくなるホテルです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年04月05日 08:47:22

またお忙しい中、滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ホテルの立地やお風呂などの設備に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。
また、レストラン含めごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。

お書き添えいただきました、富士山や高層ビル、国立競技場などの眺望の他にも、スカイツリーや東京タワーを望めるお部屋もございます。
次回ご宿泊の際、お楽しみいただけましたら幸いでございます。

今後とも、皆様の「記憶に残るホテル」であり続けられる様、スタッフ一同精一杯努めて参ります。

宿泊支配人

【国立競技場側~高層階ステイ~】9階以上確約!モデレートツインのお部屋をご用意 <朝食付>
【モデレートツイン【禁煙】国立競技場側・高層階/バルコニー付】