三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

投稿者さん 2023年05月29日 08:31:30

1年ぶりの利用でしたが相変わらず素晴らしい部屋でした。
前回はクイーンで1万円弱で泊まれたのでまた早くこの価格に戻ることを切に願います。

【春夏旅セール】シンプルステイ<素泊り>
【モデレート(バルコニー付)】

投稿者さん 2023年04月23日 15:43:50

良きホテルでした。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2023年06月19日 19:17:47

過日は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
お褒めのご評価を頂戴し大変光栄に存じます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルづくりを目指し一同尽力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】シンプルステイ<素泊り>
【モデレートツイン(バルコニー付)】

harurugo02さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

harurugo02さん [50代/女性] 2022年11月13日 08:38:43

窓からの景色も良くゆっくり過ごす事ができました。
アクセスは良いのですが、ホテル以外で、食事ができるところがなくて残念でした。散歩しながら飲食店探しをしましたが、何か案内があればよかったです。

【秋冬旅セール】シンプルステイ<素泊り>
【モデレートツイン【禁煙】広々バルコニー付】

AloHappyさんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

AloHappyさん [40代/女性] 2022年11月09日 16:11:45

初めて宿泊させて頂きました。

国立競技場の前という事で外周をぐるっと朝のお散歩ができて気持ちよかったです。

国立競技場と反対側のお部屋でしたので首都高速と線路があり、夜間音に過敏な方は別角度のお部屋をおすすめします!

お部屋は少し狭さを感じましたが洗い場のあるお風呂やベランダはとてもありがたかったです。

大浴場は清潔感があり心地よく、屋上にあるルーフトップは周りの景色を見るのにとてもおすすめ☆

朝食も美味しく、気候の良い日ならテラス席も素敵な雰囲気でした!一つリクエストするとすればトースターがあると良いなと思いました。

宿泊費の明細はゲスト側からの声かけがないと発行されないとの事ですので出張等で利用する場合にはフロントでの申告が必要です。

【秋冬旅セール】シンプルステイ<素泊り>
【モデレートクイーン【禁煙】】

アラサーミサさんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

アラサーミサさん [50代/女性] 2022年09月25日 04:13:00

私の誕生日で、伺いました
都内在住ですが、毎年ホテルで、昨年三井ガーデンプレミア銀座凄く良かった為、主人リクエストで、国立競技場前なので、ゆったりできました。部屋は国立競技場見える9階以上確約だった為、ワクワク本当に、国立競技場センター13階(展望台)部屋は、12階で、バルコニー~見る国立競技場は、良かったです。あと、最近ホテル朝食基準で選んでますが、朝食6時半~だったので、6時半行きましたが、あれ?朝食メニューが品数少ない?。ドリンクもスムージー無いハムも、生ハムのみ?ですが、スコーンが美味しくリコッタチーズに蜂蜜かけスコーンで食べるとめちゃくちゃ美味しかったです。
少し残念なのは、スタッフ対応と宿泊者のマダムが、マスク無しで2名スタッフに、料理運ばしたり、マスク無しで、料理前でスタッフと話しながらが気になり、スタッフに伝えて、スタッフが、マダムに伝えてましたが、全くマスク無しで、料理の前で、お話してて、2回目スタッフに伝えて…やっとマスクしましたが、マダム居た場所は、こわいので、料理とりませんでした。ホテル全体で感染対策は完璧なので、スッゴク残念です。
ホテルは、最近バルコニー付無いので、めちゃくちゃ解放感あり、自然の中にあり、帰りは、大江戸線国立競技場~35分で帰れて、めっちゃ楽でした。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年10月08日 08:15:34

この度は、三井ガーデンホテル神宮外苑のプレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご出発後にご意見、ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

お誕生日という記念すべき日に当館をお選びいただき大変嬉しく存じます。またお部屋の眺望に関してご満足いただけたご様子が伺え安堵しております。

一階のレストラン「リストランテ&バー エボルタ」はイタリア料理の文化や地域性と、日本らしさの粋を融合させた和洋料理の数々をご用意しております。テラスからは緑豊かな景色を眺めることができ、開放感と落ち着いた雰囲気の中お食事を楽しめます。また、朝食は併設されたベーカリー「THE GROVE BAKERY」の焼き立てパンや、薪釜オープンキッチンで炙った自家製ハムやベーコン、スムージー等もご用意しております。

しかしながら感染症対策につきましてご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。このような情勢の為、マスクの着用がない方にはお声がけしておりますが、お客様にはご不安な思いをさせてしまい心苦しく存じます。

また気になる点等ございましたら、お知らせいただけると幸いでございます。より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き継き末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊支配人

【室数限定】国立競技場側・9階以上確約!眺望プラン<朝食付>
【モデレートツイン【禁煙】国立競技場側・高層階/バルコニー付】

sanganakedさんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

sanganakedさん [30代/男性] 2022年09月21日 14:36:50

9月18日の国立競技場で行われたFC東京vs京都サンガの試合観戦で利用させて頂きました。国立の目の前でホテルも新しくきれいで大浴場もあり、良いホテルでした。ただ残念だったのは9階以上確約プランと書いてあるにも関わらず、実際は6階の部屋に案内され、チェックアウト時に伝えると次回からはチェックイン時に伝えて下さいとだけ言われ、金額も全く変わらなかったところです。部屋を確約出来ないならそのプランの売り出しをやめるか、多少の返金はあってもいいのではないでしょうか?施設自体も綺麗でスタッフの方のホスピタリティも申し分ないのでそこだけ改善されればもっと良くなるのにと思いました。

【室数限定】新宿側・9階以上確約!眺望プラン <素泊り>
【モデレートツイン【禁煙】新宿夜景側・高層階/バルコニー付】

投稿者さん 2022年08月14日 11:17:06

お部屋、お風呂、設備はとてもキレイで眺めも良くとても満足出来るホテルでした!
唯一、13時アウトのプランだったのですが、手違いでフロントから11時にチェックアウトの時間を過ぎていますとの連絡があり、少し慌ててしまいました。
ホテル側で確認の徹底をお願いしたいと思いました。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年08月16日 15:54:23

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊におきまして当館の設備や眺望にお褒めのお言葉をいただけました事大変光栄に存じます。

しかしながら、誤ってお部屋へお電話をしてしまいお客様の快適なご滞在を妨げてしまいました事深くお詫び申し上げます。

今後同様の事象が起きぬよう、スタッフ一同気を引き締めて参ります。

また近隣にご宿泊の機会がございましたら、是非当館へご宿泊くださいませ。

重ねてではございますが、此度のご宿泊誠にありがとうございました。

宿泊支配人

最大24時間ステイ 13時IN ~ 13時OUT!<素泊り>

投稿者さん 2022年07月17日 16:41:51

ホテルの近くに私用があり、家族3人で宿泊しました。悪天候で、ベランダからの景色が少し残念ではありましたが、翌朝の景色は靄がかかり幻想的な眺めでもありました。
窓側のエキストラベッドは、夜、首都高と、電車の騒音が気になりました。
残念だった事は、チェックインして部屋でやれやれと一息ついていると、スタッフの方が他の部屋と勘違いされたのか、いきなりドアを開けられたのにはビックリしました。「失礼しました。」と一言おしゃって去っていかれました。他のお客様には気をつけていただきたいと思います。
大浴場は、リフレッシュできました。
チェックアウトが、自動チェックアウト機で済ませられてとても便利でした。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年09月12日 16:10:44

しかしながら、清掃スタッフによる誤入室がありましたこと大変申し訳ございませんでした。清掃責任者へ報告し、二度と同じ事の起こらない様注意喚起を致しました。

これからもお客様にお寛ぎ頂ける空間を提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

またお近くに来られる際は是非三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアをご利用くださいませ。

宿泊支配人

【事前決済】杜の緑に包まれ心ととのう『神宮外苑』ステイ~大浴場&フィットネス完備<素泊り>
【スーペリアコーナーツイン【禁煙】全面バルコニー付】

bob7262さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

bob7262さん [60代/男性] 2022年07月07日 18:49:26

気持良く過ごせました♪

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月09日 19:02:14

過日は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊を賜り、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご滞在に際してご好評を賜り、私どものサービスにつきましてもご満足いただけたご様子をうかがい誠に光栄に存じます。

これからも、安心して快適にご滞在いただき、「記憶に残るホテル」とお感じいただけますよう一層のサービス向上に努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【室数限定】非日常なおとなの二人旅。最大24時間テラス付客室で過ごす贅沢時間!<朝食付>

投稿者さん 2022年06月05日 17:21:12

近くにコンビニがないのが難点ですが一応2回に軽食がある自販機がありました。後から気づいたのでもっと案内してほしかったです。部屋に滞在して、エコプランにして清掃不要のふだをドアノブにかけてたのに部屋に入ってこられたのは残念でした。テレワークの邪魔でした。この対応はがっかりです

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月01日 12:21:51

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。ホテルへの評価を頂戴いたしましたこと、何よりの励みとなります。

またせっかくご滞在頂きましたにもかかわらず、お部屋の清掃不要についての確認が不十分により、ご不快の念をお掛け致しましたことを、深くお詫び申し上げます。
清掃担当者へ報告し、二度と同じ事の起こらない様注意喚起を致しました。

今後より一層ご満足いただけるよう努めて参ります。

宿泊支配人

【事前決済】ショートSTAYプラン 17時IN~10時OUT<素泊り>

投稿者さん 2022年04月24日 17:37:08

コンビニが隣の駅なのが残念‥。大浴場もきれいでゆっくりできました。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年05月06日 17:31:18

ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT<素泊り>

投稿者さん 2022年04月12日 15:45:02

気分転換で宿泊しました。
総合的に満足です!

特にお部屋が気に入りました。全面バルコニーのお部屋は広く、眺めもよく、照明含めた内装もとても素敵ですし、メインルームだけではなく、お風呂、お手洗い、洗面も、モダンシックな印象で気分が上がります。
今は暖かい季節なのでバルコニーの窓を開けて、お部屋で読書したり仕事したりと、ゆったり過ごせました。
ちなみに、お部屋に置いてあるカップはノリタケです。

一方で、これはホテルが悪いわけではないのですが、線路が近いため、窓を開けると結構音がうるさいです。音に敏感な方は、夜眠る時も気になってしまうかもしれません。

朝食は、そんなに種類はないのと、味も普通かなと思います。手作りのリコッタチーズは美味しかった。何故か飲み物の種類は豊富で、ドリンクを楽しみたい方には、面白いのでは。

屋上のテラスと大浴場は行ってないので、感想は控えます。

気分転換したくなったら、きっとまた訪問しようと思います!

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年04月17日 09:59:09

当館は全ての客室にバルコニーがございまして、ご滞在のお客様に大変ご好評を頂いております。
特にモデレートツインルーム「高層階・国立競技場側確約プラン」のお部屋からは、国立競技場の外観が、「高層階・新宿側確約プラン」からは新宿の夜景がお楽しみいただけます。

13階のルーフトップテラスからは国立競技場を一望いただけ、大変ご好評をいただいております。(開放時間:朝8:00-夜22:00)

また、当館は明治神宮水泳場(神宮プール)の跡地に建設されたホテルでございまして、大浴場はその歴史を感じていただけるよう、プールをモチーフとしたデザインでございます。(利用時間:15:00-25:00 6:00-9:00)

宿泊支配人

【2連泊割】 長期滞在におすすめ ~2連泊以上でお得にステイ~ <朝食付>
【デラックスツイン【禁煙】全面バルコニー付】

投稿者さん 2022年03月15日 08:24:59

子連れでしたが問題なく宿泊できました。駐車場が予約できるともっと安心して予約できると思いました。
周辺でイベントがあるとコインパーキングも満車になっていることが多いので注意が必要です。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年03月20日 08:51:51

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

あいにく駐車場はご予約を承っておりません。
お客様にはご不便をおかけいたしますが何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

周辺の駐車場空き状況をフロントにて確認させていただくこともできますので、ぜひお気軽にお問い合わせくださいませ。

いただきましたお声を大切にし、多くのお客様にご満足いただけるよう、お客様の記憶に残るホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】47%OFF ポイント10倍!ゆったり『神宮外苑』ステイ!~朝食付

投稿者さん 2022年02月18日 21:39:14

朝食のバイキングを楽しみにしていましたが、感染対策が不安になる状況と混み具合でした。バイキングの際の消毒や手袋は配布されるものの、座席における他の顧客との距離感・共有トングの使用ルール・作成したエッグベネティクトを大きな声を出して予約した顧客を呼ぶスタイルがきになりました。(バイキング近くの席に誘導されたが、食事が並んでいる場所から1メートルも離れていない距離でマスクを外した顧客が食事するのは良いのだろうか・・・)また、スタッフのこまめな除菌やバイキング場所の清掃などは見られず、食事の終わったお皿を片付けることに必死になる行動が目についた。繁忙時期は朝食を時間制にする・誘導する座席の優先度を見直すなど、コロナならではの対策を応じる必要があると感じた。味や雰囲気は良いのでもったいない。金額的にも満足。

2022年02月
三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年02月19日 07:56:46

今回のご宿泊に際しまして、スタッフの対応が行き届かずご不快なお思いをおかけし、深くお詫び申しあげます。この度のご指摘を真摯に受け止め、関連部署へ申し伝えますとともにお客さまのお気持ちに寄り添った接遇を行うよう、再指導・再教育に努めてまいります。

これからも、スタッフ一人ひとりがホテルマンとして向上心を高め、皆さまにお喜びいただけるサービスのご提供ができますよう、鋭意努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

略儀ながらお詫び申しあげますとともに、またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

宿泊支配人

【直前割】10日前限定!憧れのハイグレードルームにお得にステイ♪<朝食付>
【デラックスツイン【禁煙】全面バルコニー付】

投稿者さん 2022年02月14日 17:37:39

お部屋がとてもきれいでした。チェックイン混み合う時間でしたが、丁寧に対応していただけました。朝食は想像していたよりは品数少なめ、食事中のカードを置いていたにも関わらず、全てさげられてしまい少し残念な気持ちになりました。レストラン隣のパン屋さんが美味しそうだったので、次回利用時にはそちらを利用するのもよいかなと思いました。

2022年02月
三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年02月15日 05:29:37

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊におきましてチェックインスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただけました事大変光栄に存じます。

しかしながら、ご朝食がお客様のご期待に添うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。

今回お客様よりいただいたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ間で共有し今後のサービス改善・向上へと努めて参ります。

また近隣にお立ち寄りの機会がございましたら、是非当館へご宿泊くださいませ。

宿泊支配人

【スタンダードプラン】緑の中に佇むゆったり『神宮外苑』ステイ!大浴場&フィットネス完備<朝食付>
【モデレートクイーン【禁煙】】

もりぞう1215さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

もりぞう1215さん [50代/女性] 2022年02月13日 16:31:18

近くにお店やコンビニは少ないので準備して行かれるとよいと思います。
向きにも寄りますが、景色や夜景がとても綺麗でおすすめです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年02月13日 17:46:21

またお忙しい中、滞在中のご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。

当館は大変閑静な立地でございまして、周囲に商業施設がございません。最寄りのコンビニエンスストアも徒歩7分ほどでございまして、ご利用のお客様にはご不便をお掛けしております。館内にはテイクアウトしていただけるベーカリー「THE GROVE BAKERY」(朝8:00-夜20:00)や2階のファミリーマート自動販売機にて軽食を販売しております。
また、フロントカウンターにてオススメのレストランやバーのご案内もしておりますので、是非お声掛けくださいませ。

また、お部屋タイプによっては、晴天の場合、朝方お部屋から富士山をご覧いただけることがございまして、大変ご好評頂いております。

今後とも、皆様の「記憶に残るホテル」であり続けられる様、スタッフ一同精一杯努めて参ります。

【スーペリアコーナーツイン【禁煙】全面バルコニー付】

投稿者さん 2022年02月10日 16:17:00

駅から直ぐで便利よく
部屋からのロケーションが素晴らしかった。ただ夜食事をするときに近所に食事処がなく不便

2022年02月
三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年02月11日 09:15:48

過日は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアをお選びいただき、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご滞在に際してご好評を賜り、当ホテルならではの眺望もご期待に添えましたことを、大変嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【22平米以上の客室確約】お部屋タイプはホテルにおまかせでお得にステイ<朝食付>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】バルコニー付】

mao008さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

mao008さん [30代/女性] 2021年11月25日 22:28:25

2回目の宿泊。眺めやお風呂は相変わらず良かったです。
お部屋が若干前回より狭く残念に思いましたが、7階ですが朝起きた時にはバルコニーから富士山見えてよかったです。
お忙しかったからか、受付はバタバタとしていましたが、また違う部屋に泊まりたいと思えました。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年11月26日 08:18:10

ご滞在に際して、ご用意させていただきましたお部屋からの眺望をお楽しみいただけたことをうかがい、大変嬉しく存じます。
しかしながら、受付での対応が行き届かずご不快なお思いをおかけし、深くお詫び申し上げます。
宿泊支配人

【新型コロナワクチン2回接種完了者限定】12時 レイトチェックアウト特典付きプラン<素泊まり>

投稿者さん 2021年10月11日 15:49:50

施設は大変綺麗で快適に過ごせました。ただ、線路沿いの部屋だったので一文、記載があれば良いなと思いました。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年10月13日 07:05:15

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアににご宿泊いただき、ありがとうございます。

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、線路沿いのお部屋でご案内をされたことでご迷惑とご不快の念をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
当ホテルの一部の部屋が線路側でございます。ご希望や空きがあれば他の向きでご案内もできますので、ご申告をいただければと存じます。

投稿者さん 2021年09月12日 20:13:06

風呂に入るにもカードが必要で、少々面倒である。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年09月13日 05:02:11

大浴場に関しましては、セキュリティの観点からカードキーの色を分けさせていただいております。

その為お客様に大浴場ご利用時はカードキーのご持参をお願いしております。

ご不便お掛けしてしまい誠に恐れ入ります。

また近隣にお立ち寄りの機会がございましたら是非当館へご宿泊くださいませ。

重ねてではございますが此度のご宿泊誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】55%OFF!ゆったり『神宮外苑』ステイ!~朝食付
【モデレートツイン【禁煙】】