三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアのクチコミ・お客さまの声

ヨギータ☆さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

ヨギータ☆さん [40代/女性] 2021年08月26日 21:38:25

大浴場がある宿のため宿泊しました。チェックイン後すぐに大浴場へ、人がほぼいなく快適でした。そしてボランティア終了後にサッパリとしたかったですが、それは叶わずだったので翌朝一番で大浴場を利用しましたが、やっぱり、、排水?の匂いが滞在中の大浴場で気になってしまいました。それ以外はパーフェクトだったので、それだけが残念です。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年08月27日 04:22:51

過日は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊を賜り、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご滞在に際してご好評を賜り、当ホテルの館内施設もご期待に添えましたことを、大変嬉しく存じます。

しかしながら、大浴場内の清掃が行き届かずご不快なお思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
このようなことの無きよう、今後は、お客さまの目線に立った清掃点検をより徹底し、清掃スタッフへの指導教育に尽力してまいります。

これからも、スタッフ一人ひとりがホテルマンとして向上心を高め、皆さまにお喜びいただけるサービスのご提供ができますよう、鋭意努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

略儀ながらお詫び申しあげますとともに、またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

宿泊支配人

【お日にち限定】お部屋タイプはホテルにおまかせでお得にステイ<素泊り>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

投稿者さん 2021年06月08日 01:13:02

前回、素泊まりで利用したので今回、朝食付きに。
コメント評価が、まずまずなので期待したのですが、内容は至極普通。
 一点だけ下膳した女性従業員が、まだ私の口が咀嚼中なのに「お下げしてよろしいですか?」は答えようがなく(デザートたべたかったけど..ま、いいか)の気分になりました。これは、客が、はけるように仕向ける作戦?ともとれたのでホスピタリティーは期待以下でした。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年06月10日 05:33:02

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊におきましてご朝食時にご不快の念を抱かせてしまいました事深くお詫び申し上げます。

このようなご時世の中再度ご来館して頂いたのにも関わらずご期待に添うことが出来ず悔しい限りでございます。

今回お客様よりいただいたお言葉をスタッフ間で共有し今後のサービス改善・向上へと努めて参ります。

また近隣にお立ち寄りの機会がございましたら是非当館へご宿泊くださいませ。

重ねてではございますが、此度のご宿泊誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【期間限定】薪と炭が織りなす大人気の朝食が今だけ半額!ショートステイプラン
【モデレート【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月17日 15:26:07

前回の日本橋のパジャマもですが、今回も同様にに髪の毛が付着していました。
そこがとにかく残念です。

2021年01月
三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年01月18日 23:03:47

しかしながら、クリーニングが行き届かず、ご不快なお思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。

賜りましたご指摘を真摯に受け止め、今後の改善事項とさせていただきます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月02日 00:12:15

都内に住んでいるとなかなか東京に泊まる機会がないため泊まってみました。温泉と違いビジネスホテル仕様というかお部屋は狭かったですが国立競技場が目の前で、出来て間もないのできれいです。トイレとお風呂が別でしたので良いと思います。三井ガーデンホテルの特徴の大浴場もある点は良かったです。
館内のレストランは近くにたくさんお店があるせいか小さいので予約が必要かもしれません。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年01月04日 07:08:05

この度は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアに御宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館ならではの、大浴場やお部屋をはじめ、景色にもご好評賜り大変うれしく存じます。

これからも、お客様のご宿泊が快適なお時間となりますよう、鋭意努めて参ります。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月27日 09:17:57

一人で年末のご褒美に泊まりました。素敵なお部屋でゆっくり出来ました。お風呂も広々して快適です。朝食は充実しているので、ぜひつけることをお勧めします、

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年12月29日 04:41:17

この度は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊がお客様の思い出の1ページとなっていたら幸いでございます。

また周辺に宿泊する機会がございましたら、当館を選んでいただけたら幸いでございます。

宿泊支配人

【早期割 14days】 ~14日前までのご予約がお得!~ <朝食付>
【スーペリアコーナーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月02日 18:42:12

今回はじめて利用させて頂きましたが、まず立地の良さに感動。

チェックインも到着のタイミングが良かったのかスムーズでした。

お部屋は国立競技場正面でお天気も良く景観が素晴らしく、ベットやテレビも大きくて、この部屋を定宿にしたいくらい寛げます。

夜は近くにお店がなさそうなので、レストランにしましたが、対応してくださったスタッフの皆さんが素晴らしくて、また伺いたいと思ったので朝も利用させて頂いたところ、全く様変わりしていてビックリ。

どなたかの口コミにもありましたが、厨房内で指示を出してる男性やスタッフが大声でお喋りしているのに興醒め。

このご時世、お客様がマスクで静かにお食事しているのに厨房内であんなに話すのはどうなのだろう?と驚きました。

ブッフェの朝食は値段の割に充実感が残念です。

ドレッシングは手作りが良いかと思いましたし、洋食は今ひとつだったので最後に和食を少しだけ頂いたところご飯もお味噌汁も本当に美味しかったです。

次回は和食を中心にしたいので、もう少しバリエーションが、増えてくれると嬉しいですね。

大浴場も利用しましたが、少し場所が見つけづらかったです。
お風呂は清潔でシャワーもミストになりとても温まりましたし、混雑状況もお部屋から確認できるのが素晴らしいと思いました。

お喋りといえば、チェックアウト前から他の部屋のお掃除が始まり、清掃スタッフの方のお喋り声が廊下に響き渡っていたのが残念です。
出来れば清掃は、チェックアウト時間後からして頂けると、ゆっくり過ごせるような気がします。

とても心地よく過ごせましたし、素晴らしい対応をされているスタッフの方ばかりでしたので、一部の方の在り方で印象が変わってしまうのはとても残念と思い、初めて投稿させて頂きました。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年12月04日 08:24:49

今回のご宿泊におきまして当館のバルコニーからの景色や設備面にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

しかしながらご朝食の際にスタッフが大声で言葉を発していた事によりお客様にご不快の念を与えてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

お客様にマスクの着用などの様々な感染防止策のご協力をお願いしているにも関わらず、今回のようなスタッフの軽率な行動は慎むべきであったと深く反省すると共に、今後同様の事象が起きぬよう再度全スタッフの意識を高く持って行動して参る所存でございます。

また清掃スタッフの喋り声につきましても早急に改善していかねばならない点であり、お客様の快適な空間を崩すことの無いよう努めて参ります。

また近隣にご宿泊の機会がございましたら、是非当館へご宿泊下さいませ。今回のご宿泊の挽回をさせていただきたく存じます。

宿泊支配人

【新国立競技場側~高層階ステイ~】9階以上確約!モデレートツインのお部屋をご用意 <素泊まり>
【モデレートツイン【禁煙】高層階】

投稿者さん 2020年10月04日 14:16:57

とにかくコーナーの部屋が良いです。
バルコニーがとても大きいので、特に小さい子供づれの家族だと、外に行かずに遊ばせることができるので良いと思います。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年10月06日 09:26:11

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、バルコニーご満足いただけた様子がお見受けでき大変嬉しく存じます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層サービス向上に努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧承りますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【14日間限定セール】8月緑の中に佇むゆったり『神宮外苑』ステイ!<素泊まり>
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年04月01日 19:29:06

競技場の工事中につき騒音がありますが、人通りは少なく景色がきれいで、ボーッとゆっくり過ごす事が出来ました。お部屋のベランダにある椅子に座って飲む風呂上がりのビールは美味しかったです。暖かい季節にはより気持ちが良いだろうなと感じました。
大浴場等、通常の営業が再開されたらまた泊まりに行きたいです。

2020年03月
三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年04月02日 19:45:27

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、ご満足いただけた様子がお見受けでき大変嬉しく存じます。
お客様の仰られますとおり、当館は全室バルコニー付きでございますゆえ、数多くのお客様からご好評をいただいております。
しかしながら、滞在中の室外からの騒音につきましてご迷惑をおかけしてしまい、悔しい限りでございます。お越しくださる皆様が快適にお過ごしいただけるようサービスや設備の向上に努めて参りますので、何卒ご理解をいただければ幸いでございます。

コロナウィルスの影響が収束した際には是非また当館をご利用いただけることを
宿泊支配人

【お日にち限定】お部屋タイプはホテルにおまかせでお得にステイ<素泊まり>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月19日 21:10:14

大江戸線の国立競技場駅からは至近であった。千駄ヶ谷駅からもそれほどの距離ではなかったが、千駄ヶ谷駅付近では夕食の場所が少なく、結局新宿まで電車で移動して夕食を摂った。大浴場は広く、大変気持ちよかった。朝食ビュッフェはグレードが高く、大変満足であった。屋上からの眺望も大変よかった。また利用したい。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年01月28日 03:35:41

この度は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

屋上テラスからの眺望や、大浴場、朝食ビュッフェにつきましてお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。

今後とも皆様にご満足いただけますよう日々サービス向上に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【ポイント10倍】緑の中に佇むゆったり『神宮外苑』ステイ!大浴場&フィットネス完備<朝食付>
【モデレートツイン【禁煙】】

ちゃりお0141さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

ちゃりお0141さん [40代/男性] 2020年01月13日 16:30:59

国立競技場で観戦後の宿泊で利用しました。
競技場の隣で駅からも近く大変便利でした。
西側の部屋だったため、競技場はあまり見えませんでしたが、富士山が見えました。
ルーフテラスからの競技場の眺望は最高でした。
ロビー、エレベーター内の写真、朝食は雰囲気が良かったです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年01月14日 21:04:37

この度は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊の感想と素敵なお写真をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

私どもホテルは、お客様の仰るとおり国立競技場 千駄ヶ谷門目の前に位置しており、地下鉄国立競技場駅からも徒歩1分でお越しいただく事ができます。

これからも、皆様にご満足いただけるようサービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊支配人

【11月22日オープン】緑の中に佇むゆったり『神宮外苑』ステイ!大浴場&フィットネス完備<朝食付>

投稿者さん 2019年11月30日 17:55:40

とても良かったです。
まだスタッフさんが慣れていないらしく、チェックインに時間がかかりました。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2019年12月08日 21:24:19

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアをご利用いただき誠にありがとうございました。また貴重なご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
せっかくご利用頂いたにも関わらず、チェックインの際に大変長い時間をお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。本来であればオープンの際には教育が徹底できていなければならなかったところ、お客様にご迷惑をお掛けすることとなってしまったこと猛省しております。スタッフの教育を徹底し、ご快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
ご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず、とても良かったとおっしゃっていただき誠にありがとうございました。ご快適にお過ごしいただけるよう従業員一同精進して参りますので、ぜひまたのおこしをお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。
宿泊支配人

【開業記念】いい夫婦の日に至福のひとときを。朝食&夫婦箸プレゼント!1名11,220円均一<朝食付>

投稿者さん 2019年11月28日 22:27:34

オープン初日に宿泊しました。
スタッフの方の不慣れな点が多々見受けられ、チェックイン時も30分以上並びました。
翌日の朝食レストランも、8時5分過ぎに行ったら、長蛇の列。
併設のベーカリーのパンも、その時間にはパンの種類があまりなく…といった状況。
お部屋はかなり快適でした。
また、スタッフの方が慣れて手際良くなった頃に、また泊まりたいです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2019年12月08日 21:23:11

せっかくご利用頂いたにも関わらず、チェックインの際や、朝食ご利用の際に大変長い時間をお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。本来であればオープンの際には教育が徹底できていなければならなかったところ、お客様にご迷惑をお掛けすることとなってしまったこと猛省しております。スタッフの教育を徹底し、ご快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
ご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず、また泊まりたいとおっしゃっていただき誠にありがとうございました。ご快適にお過ごしいただけるよう従業員一同精進して参りますので、ぜひまたのおこしをお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。
宿泊支配人

【ポイント10倍】緑の中に佇むゆったり『神宮外苑』ステイ!大浴場&フィットネス完備<素泊まり>

投稿者さん 2022年12月11日 11:17:01

マッサージがない。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2023年02月06日 18:27:32

この度は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご出発後にご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

マッサージにつきまして、16時から26時の間で外部からお呼びする形であればございます。お客様ご自身で直接ご予約をお願いしております。
しかしながら、ご案内が分かりづらく大変申し訳ございませんでした。

また、気になる点等がございましたら、些細なことでも私どもまでお知らせいただけましたら幸いでございます。今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【事前決済限定】お得にステイ<素泊り>
【モデレートツイン【禁煙】広々バルコニー付】

投稿者さん 2022年11月14日 12:29:50

部屋は狭いですが、オシャレで不満はありませんでした。アメニティが雪肌精で嬉しかったです。朝食も明太子や生ハムなど美味しくて、庭も癒やされました。ホテルの前に時間貸しの自転車がありとても便利です。

【秋冬旅セール】シンプルステイ<素泊り>
【モデレートツイン【禁煙】広々バルコニー付】

投稿者さん 2022年06月24日 10:26:17

お部屋はツインをご用意(国立競技場側)でいいお部屋をご用意していただきました。

一つ言わせていただきますと、
製氷機に置いてあるカップなのですが、毎日夜遅くにいくといつもなかったでした。できれば都度確認したりしてほしいです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月01日 13:33:53

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ホテルへの評価を頂戴いたしましたこと、何よりの励みとなります。

製氷機のカップについてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。夜間巡回を強化させていただき、カップの在庫の確認についても漏れが無いようにさせていただきたく存じます。

これからもお客様にお寛ぎ頂ける空間を提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

またお近くに来られる際は是非三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアをご利用くださいませ。

宿泊支配人

【22平米以上確約】お部屋タイプはホテルにおまかせでお得にステイ<素泊り> 【首都圏おすすめ】
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】バルコニー付】

投稿者さん 2021年10月09日 15:42:55

おしゃれで素敵なホテルでした。国立競技場の前で景色もよく、緑も多い。コンビニなどが無いのは不便ですが、どうせ外出先の近くにあるし、2Fの自販機もそれなりに充実していました。

一つ困ったこと。
10月ですが、備え付けの羽毛布団が暑くて、タオルケットや薄手の掛け物があればもっと寝やすかったです。
一度フロントに伺ったのですが、無いと言われてしまって。。。ただ、どうしても寝られなくて、夜中にもう一度フロントに伺ってみると、薄い毛布を出してもらえました。。。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年10月10日 05:05:35

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この国立競技場の目の前という特別な場所に位置するホテル周辺には建物や商業施設が無い為緑が多く、都会にいることを忘れてしまうような非日常感を味わうことが出来ます。そのため、周辺のコンビニエンスストアまでは少し距離がありますが、ホテル内には軽食を販売している自動販売機やレストランに併設しているベーカリーがございます。

しかしながら毛布の貸出につきまして誤ったご案内をしてしまい誠に申し訳ございません。
今後はこのようなことのなきよう、スタッフにおけるサービスの見直しを図り、お客様が快適にご利用いただけるよう進めて参ります。また、お客様に寄り添った接客を行い「記憶に残るホテル」となれますよう、改めて指導を徹底いたします。

改めまして、ご宿泊頂きましたことお忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。

【秋冬旅セール】ゆったり『神宮外苑』ステイ!~素泊まり

投稿者さん 2020年12月04日 18:32:13

受付がスムーズじゃなかったのがマイナスポイントです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年12月06日 08:22:19

受付でのチェックインにお時間取らせてしまい、申し訳ございませんでした。
スタッフのサービスのクオリティをより一層高めていけるよう、トレーニングを積んでまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月21日 18:52:59

インテリアはローコストな素材を使ってそうに見えながらもセンスの素晴らしさを感じられ、お部屋に入った時の楽しさや高揚感がありました。

レストランもリーズナブルなのに、工夫や遊びを感じられる内容で、楽しい夕食になりました。造作されたキッチンのオシャレさ、食器の個性的なチョイスも印象的でした。ただ、レストランの方も仰ってましたが、コースの量は物足りなく感じました。

とても満足しているのですが、モデレートクイーンのお部屋は狭くて圧迫感を感じてしまった点、レストラン受付の方が上から目線の言葉遣いをされていた点など、印象としてはビジネスホテル感が強かった(ビジネスホテルなのかもしれませんが)ところが残念な気がしました。

しかしながら、それもビジネスホテルの域では無いからこそ、錯覚として残念に感じさせているだけで、本来はビジネスホテルはそのくらいのホスピタリティなわけですし、利用シーンさえ合えば都内でも最高のホテルの一つなのではと思っています。三井ガーデンホテルさんはプレミアを冠するホテルを増やされていますが、こんなビジネスホテルが全国にたくさん増え、これがスタンダードになったらどんなに素敵だろうかと思います。是非また宿泊したいと思います。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年09月24日 09:44:53

今回のご宿泊におきまして当館のデザインやレストランの雰囲気にお褒めのお言葉をいただけました事大変光栄に存じます。
しかしながら、お部屋の圧迫感やレストランスタッフの対応不良によりお客様に不信感を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今回お客様からいただきましたお言葉をスタッフ間で共有し今後のサービス改善・向上へと努めて参ります。

また近隣にご宿泊の機会がございましたら、当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】37%OFF!【11月22日オープン】ゆったり『神宮外苑』ステイ~素泊まり