三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアのクチコミ・お客さまの声

nmt81さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

nmt81さん [20代/女性] 2021年02月26日 19:09:27

自粛の気分転換に宿泊しました。無料でアップグレードしていただき、国立競技場が目の前のお部屋でとても気持ち良く、電車の音も全く聞こえずよく眠れました。
バスタブは大きくないですが深さがあるので肩まで浸かることができました。ただシャワーの切り替えが濡れた手だと難しかったです。
全体に清掃が行き渡っており、アメニティも必要なものが揃っていました。また基礎化粧品のセットをチェックイン時に頂けたのも嬉しかったです。

ひとつだけ不便だったのは、朝化粧するときに照明の位置が悪く影になってしまうことです。ベッドで日光を使えばなんとか大丈夫ですが、洗面台で化粧をしたかったので残念でした。

朝食はブッフェでしたが手袋を着用しているので安心感がありました。1人なのにソファ席にしていただけてゆっくり朝食をとることができました。

スタッフの方も笑顔で接してくださり、会社と家の往復だけの毎日の中で非日常を味わうことができました。
また外出できるようになったら今度は友人と一緒に泊まりに行きたいと思います。
先が見えないなかでの営業は大変だと思いますが、頑張ってください!

2021年02月
三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年02月28日 07:22:42

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊におきまして当館からの景色や静けさ、バスタブ、アメニティ等にお褒めのお言葉をいただけました事大変光栄に存じます。

しかしながら洗面台の照明が薄暗くご不便お掛けしてしまいました事心よりお詫び申し上げます。

今回いただいたお言葉に慢心することなく日々サービス改善・向上へと努めて参ります。

また機会がございましたら是非ご宿泊下さいませ。

重ねてではございますが、此度のご宿泊誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】ゆったり『神宮外苑』ステイ!~朝食付
【モデレートクイーン【禁煙】】

投稿者さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

投稿者さん 2021年01月17日 15:26:07

前回の日本橋のパジャマもですが、今回も同様にに髪の毛が付着していました。
そこがとにかく残念です。

2021年01月
三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年01月18日 23:03:47

過日は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊を賜り、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

しかしながら、クリーニングが行き届かず、ご不快なお思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
このようなことの無きよう、今後は、お客さまの目線に立った清掃点検をより徹底し、清掃スタッフへの指導教育に尽力してまいります。

賜りましたご指摘を真摯に受け止め、今後の改善事項とさせていただきます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月02日 00:12:15

都内に住んでいるとなかなか東京に泊まる機会がないため泊まってみました。温泉と違いビジネスホテル仕様というかお部屋は狭かったですが国立競技場が目の前で、出来て間もないのできれいです。トイレとお風呂が別でしたので良いと思います。三井ガーデンホテルの特徴の大浴場もある点は良かったです。
館内のレストランは近くにたくさんお店があるせいか小さいので予約が必要かもしれません。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年01月04日 07:08:05

この度は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアに御宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館ならではの、大浴場やお部屋をはじめ、景色にもご好評賜り大変うれしく存じます。

これからも、お客様のご宿泊が快適なお時間となりますよう、鋭意努めて参ります。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月04日 18:32:13

受付がスムーズじゃなかったのがマイナスポイントです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年12月06日 08:22:19

受付でのチェックインにお時間取らせてしまい、申し訳ございませんでした。
スタッフのサービスのクオリティをより一層高めていけるよう、トレーニングを積んでまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月22日 20:49:41

周りに飲食店が少ないけど、、
静かで自然豊かど良かったです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年11月24日 07:16:50

この度は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊がお客様の思い出の1ページとなっていたら幸いでございます。

また周辺に宿泊する機会がございましたら、当館を選んでいただけたら幸いでございます。

【秋冬旅セール】ゆったり『神宮外苑』ステイ~素泊まり

投稿者さん 2020年10月04日 14:16:57

とにかくコーナーの部屋が良いです。
バルコニーがとても大きいので、特に小さい子供づれの家族だと、外に行かずに遊ばせることができるので良いと思います。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年10月06日 09:26:11

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、バルコニーご満足いただけた様子がお見受けでき大変嬉しく存じます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層サービス向上に努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧承りますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【14日間限定セール】8月緑の中に佇むゆったり『神宮外苑』ステイ!<素泊まり>
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月27日 19:52:04

4連休中に宿泊しました。オリンピック目当てでない宿泊でしたので、買い物に行くのに渋谷も原宿も行きづらく立地面では不利な気がしました。あと、タクシーを呼んでもらうのに料金が掛かるのも意外でした。もしや、これからはこれがニューノーマル?(緊急事態宣言期間中はかなりやられましたからね)従って自力でタクシーを捕まえました。大浴場に行く際のタオルは専用のものを設置してください。このご時世、手や顔を洗い拭いたタオルを大浴場に持参とは〝え?兼用なの?〟ってなりました。驚きです。
◎しかしながら概ね満足です。今まで、都内在住でいながらにして都内のホテルに宿泊するというのは考えなかったのですが、内容が充実しているのならリフレッシュにまた伺いたいと思います。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年09月30日 08:26:56

過日は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアをお選びいただき、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

当館の特徴である、都心の中にあっても、緑豊かで穏やかな時間の流れる別荘のようなホテルをご堪能いただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、タオルのご用意につきまして、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。もしよろしければ、内線にてご連絡いただきましたら、スタッフが追加のタオルやアメニティをお持ちさせていただくサービスがございますので、次回ご利用いただけましたら幸いでございます。

また当館では、タクシーの迎車料金はタクシー会社様の定める料金に準拠させていただいております。何卒、ご了承いただけますと幸いでございます。

これからも、安心して快適にご滞在いただき、「記憶に残るホテル」とお感じいただけますよう一層のサービス向上に努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【アップグレード】楽天限定【東京都民スペシャルプライス】都民限定4大特典付プラン<朝食付>
【モデレートツイン【禁煙】】

ちゃりお0141さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

ちゃりお0141さん [40代/男性] 2020年01月13日 16:30:59

国立競技場で観戦後の宿泊で利用しました。
競技場の隣で駅からも近く大変便利でした。
西側の部屋だったため、競技場はあまり見えませんでしたが、富士山が見えました。
ルーフテラスからの競技場の眺望は最高でした。
ロビー、エレベーター内の写真、朝食は雰囲気が良かったです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年01月14日 21:04:37

この度は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊の感想と素敵なお写真をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

私どもホテルは、お客様の仰るとおり国立競技場 千駄ヶ谷門目の前に位置しており、地下鉄国立競技場駅からも徒歩1分でお越しいただく事ができます。

これからも、皆様にご満足いただけるようサービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊支配人

【11月22日オープン】緑の中に佇むゆったり『神宮外苑』ステイ!大浴場&フィットネス完備<朝食付>
【モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月11日 16:33:42

出張で利用しました。都内では屈指の静けさがあり、立地はいいですね!お風呂は他の大浴場付きの三井ガーデン系に比べると少し物足りなく感じましたが、ルーフトップの展望室もあり国立を見飽きるくらい観れるので、満足でした。1.2個プチトラブルがありましたが、スタッフの皆さんに迅速な対応に感謝です。また利用します。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月01日 13:03:02

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ホテルへの評価を頂戴いたしましたこと、何よりの励みとなります。

当館は国立競技場の目の前の立地でございまして、一部のお部屋から国立競技場が一望いただけます。
ジュニアスイートツイン、ジュニアスイートキング、デラックスツインは全てのお部屋が国立競技場側でございまして、モデレートツインは一部のお部屋が国立競技場側でございます。

また、13階のルーフトップテラスからは国立競技場を一望いただけ、大変ご好評をいただいております。(開放時間:朝8:00-夜22:00)

これからもお客様にお寛ぎ頂ける空間を提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

またお近くに来られる際は是非三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアをご利用くださいませ。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】39%OFF ポイント10倍!ゆったり『神宮外苑』ステイ!~朝食付
【モデレート【禁煙】】

mts2023さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

mts2023さん [70代/男性] 2020年01月28日 08:18:08

身体が不自由でベットの向きの変更のお願いしたら気持ちよく部屋を変更して頂いた事には
大変感謝しています。
洗面所のカップがプラスチック製で安ぽっく残念。
カップは2種類薄いグリーン色と透明の物があり透明の物は底の部分が汚れていた、チェックが不足しているようです。
エレベーターのカードリーダーの位置が照明が暗くて見難い、リーダーの照明か位置の説明が有れば良いと思います。
レストランの食事内容の選択肢がない。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年02月03日 00:07:00

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想・ご意見をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申上げます。
この度、お部屋にご不備がございましたこと、お恥ずかしい限りでございます。大変申し訳ございません。清掃スタッフとの連携を高め今後このようなことが無いよう精進して参ります。
また、エレベーター内のカードリーダーの位置につきましても、チェックインの際のご案内不足によりご不便をお掛けしてしまい、こちらも重ねてお詫び申し上げます。まだまだ指導が行き届かず教育の不徹底をただただ恥じ入るばかりでございます。スムーズにご案内できるよう早急に改善を図って参る所存でございます。
今後とも、お客様の貴重なご意見をもとに、より快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。
それでは、またのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊支配人

【お日にち限定】お部屋タイプはホテルにおまかせでお得にステイ<素泊まり>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月09日 19:15:58

耳が聞こえない宿泊客を想定してないのではないかな?
チェックアウトに男性スタッフが立ち塞がってきてカード取られて勝手に操作して、何を思ったのかタッチパネルを英語に変えられたことが唯一の不満点であり決めつけられたことが非常に残念。
よく旅行行くけど外国人だと思われたの初めてですよ。何よりもセルフ機置いてる意味ないでしょう!
有人カウンターなら落ち着いて事情説明できるけど、その必要がないからセルフ機行ったのになあ(ちなみにイン手続きも最初からセルフ機行ったけど、スタッフ来なかったおかげでスムーズでした)
イラッとしたので立ち位置見直してほしいですね

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2024年01月27日 11:03:32

先日は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアをご利用いただきありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

チェックアウトの際はご不快な念をお掛けし、誠に申し訳ございません。
お客様に寄り添った対応ができていなかったと痛感しております。
いただきましたお声を大切に、今後はより一層快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】シンプルステイ <朝食付>
【モデレートツイン(バルコニー付)】

投稿者さん 2023年03月15日 15:38:16

二度目の利用になります。今回はやや狭めの部屋に宿泊となりましたが高層階だったため抜けのある眺望とバルコニーがあることで、じゅうぶんな開放感を味わえました。落ち着いた部屋のテイストはとてもセンスが良く寛げました。リピート間違いなしです。

【室数限定】新宿側・7階以上確約!眺望プラン <素泊り>
【モデレートツイン【禁煙】新宿夜景側・高層階/バルコニー付】

投稿者さん 2022年11月12日 11:35:55

近くには国立競技場ぐらいしかないが、その分都会でもゆっくりできる。

【秋冬旅セール】シンプルステイ<素泊り>
【モデレート【禁煙】】

チリコンカン6835さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

チリコンカン6835さん [20代/女性] 2022年09月29日 11:55:40

すごく広くて綺麗なホテルなのにお値段は割とお手頃で最高でした。ベッド横のライトの台がホコリかぶっていて、拭いてから使いました。お掃除が行き届いてないのかなーとガッカリしました。

【夏秋旅セール】シンプルステイ<素泊り>
【モデレートツイン【禁煙】広々バルコニー付】

投稿者さん 2022年04月12日 15:45:02

気分転換で宿泊しました。
総合的に満足です!

特にお部屋が気に入りました。全面バルコニーのお部屋は広く、眺めもよく、照明含めた内装もとても素敵ですし、メインルームだけではなく、お風呂、お手洗い、洗面も、モダンシックな印象で気分が上がります。
今は暖かい季節なのでバルコニーの窓を開けて、お部屋で読書したり仕事したりと、ゆったり過ごせました。
ちなみに、お部屋に置いてあるカップはノリタケです。

一方で、これはホテルが悪いわけではないのですが、線路が近いため、窓を開けると結構音がうるさいです。音に敏感な方は、夜眠る時も気になってしまうかもしれません。

朝食は、そんなに種類はないのと、味も普通かなと思います。手作りのリコッタチーズは美味しかった。何故か飲み物の種類は豊富で、ドリンクを楽しみたい方には、面白いのでは。

屋上のテラスと大浴場は行ってないので、感想は控えます。

気分転換したくなったら、きっとまた訪問しようと思います!

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年04月17日 09:59:09

当館は全ての客室にバルコニーがございまして、ご滞在のお客様に大変ご好評を頂いております。
特にモデレートツインルーム「高層階・国立競技場側確約プラン」のお部屋からは、国立競技場の外観が、「高層階・新宿側確約プラン」からは新宿の夜景がお楽しみいただけます。

また、当館は明治神宮水泳場(神宮プール)の跡地に建設されたホテルでございまして、大浴場はその歴史を感じていただけるよう、プールをモチーフとしたデザインでございます。(利用時間:15:00-25:00 6:00-9:00)

宿泊支配人

【2連泊割】 長期滞在におすすめ ~2連泊以上でお得にステイ~ <朝食付>
【デラックスツイン【禁煙】全面バルコニー付】

投稿者さん 2021年10月11日 15:49:50

施設は大変綺麗で快適に過ごせました。ただ、線路沿いの部屋だったので一文、記載があれば良いなと思いました。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年10月13日 07:05:15

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアににご宿泊いただき、ありがとうございます。

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、線路沿いのお部屋でご案内をされたことでご迷惑とご不快の念をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
当ホテルの一部の部屋が線路側でございます。ご希望や空きがあれば他の向きでご案内もできますので、ご申告をいただければと存じます。

投稿者さん 2021年06月24日 18:26:12

非常にキレイで新しく、デザインされたホテルです。
外観は、曲線で構成されており、とても素敵です。
ロビーは、オシャレ感で満たされており、スッキリした感じです。
残念だったのは、コロナの影響で、美味しいとの評判だった朝食が、少し簡素化されていたことです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年06月30日 08:40:59

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご滞在のご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

施設へのお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。
レストランの朝食について残念なお気持ちにさせてしまいましたこと申し訳ございません。現在感染対策でご用意できないお料理もございまして、お客様におかれましてはご不便をおかけいたしました。

これからもお客様にご満足頂ける空間をご提供できるよう従業員一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際には、是非私どもホテルをご利用ください。

宿泊支配人

【LuxuryDaysベストレート】ゆったり『神宮外苑』ステイ!(朝食付)

投稿者さん 2019年11月28日 22:27:34

オープン初日に宿泊しました。
スタッフの方の不慣れな点が多々見受けられ、チェックイン時も30分以上並びました。
翌日の朝食レストランも、8時5分過ぎに行ったら、長蛇の列。
併設のベーカリーのパンも、その時間にはパンの種類があまりなく…といった状況。
お部屋はかなり快適でした。
また、スタッフの方が慣れて手際良くなった頃に、また泊まりたいです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2019年12月08日 21:23:11

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアをご利用いただき誠にありがとうございました。また貴重なご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
せっかくご利用頂いたにも関わらず、チェックインの際や、朝食ご利用の際に大変長い時間をお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。本来であればオープンの際には教育が徹底できていなければならなかったところ、お客様にご迷惑をお掛けすることとなってしまったこと猛省しております。スタッフの教育を徹底し、ご快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
ご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず、また泊まりたいとおっしゃっていただき誠にありがとうございました。ご快適にお過ごしいただけるよう従業員一同精進して参りますので、ぜひまたのおこしをお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。
宿泊支配人

【ポイント10倍】緑の中に佇むゆったり『神宮外苑』ステイ!大浴場&フィットネス完備<素泊まり>