三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

投稿者さん 2020年12月02日 17:51:37

割引きがなかった場合を想定した評価です。一階のレストランを利用したのですが、内容が価格に見合わないと思います。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年12月04日 06:57:44

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊におきまして当館のレストランにおける充実感の不足によりお客様にご不快の念を抱かせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。

今回お客様よりいただきましたお言葉をスタッフ間で共有し、今後のサービス改善・向上へと努めて参ります。

また近隣にご宿泊の機会がございましたら是非当館へご宿泊下さいませ。

宿泊支配人

【スタンダードプラン】緑の中に佇むゆったり『神宮外苑』ステイ!大浴場&フィットネス完備<朝食付>

投稿者さん 2020年11月30日 00:53:24

コーナールームが良かったですが、空きがなかった為、普通のモデレートツインを予約。
事前に眺望の良い高層階を希望しましたが10階でした。
今回の1番の目的は景色でしたが、国立競技場側(10階)は景色がイマイチでした。。。真っ暗な国立競技場の上にビル街が頭を出して中途半端な部屋で残念。
国立競技場がライトアップでもされていたらまだ良かったかもしれないが国立競技場目当てで泊まった訳でもないので、「国立競技場は見えません」と記載されている部屋を選んだ方が夜景は綺麗なのでしょうか?
屋上テラスからの高さ(13階)なら国立競技場側でも景色はまあまあ。
食事付きプランも売り切れだったので、朝食を食べては見たかったものの、一回のパン屋でパンとコーヒーを購入。意外と美味しい。
チェックインは皆の口コミ通り長蛇の列。
30分は待つ。部屋から夕日を眺めたかったが時間がなくなった。
チェックアウト時はエレベーターが3機しかなく、自分たちが泊まった10階から1階まで下がるのに、ほぼ全階とまった。あれではチェックアウトに時間がかかる。
大浴場は混雑状況をテレビで確認出来るがずっと混雑表示されていたので利用はしなかった。
次は朝食ありでコーナールームかスイートに泊まってみたい気持ちはあるものの悩む。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年12月06日 09:40:23

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながらこの度のご宿泊に際しまして、ご用意させていただいたお部屋がご期待に添えず誠に申し訳ございません。
当ホテルは、国立競技場側のお部屋はもちろん新宿側のビルの夜景がご覧いただけるお部屋や神宮外苑らしい緑が多くご覧いただけるお部屋などもご用意がございますので、ご予約いただいたお部屋タイプによっては異なるお部屋からの景色をご覧いただくことが出来ます。

またチェックインの際にはお疲れのところ大変お待たせしてしまい誠に申し訳ございません。今後は新型コロナウィルス感染症対策と合わせながらお客様の安全と健康を守る為より良いサービスが行えるよう改善に努めて参ります。

改めて、ご宿泊いただきましたこと、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたこと、誠にありがとうございます。

今後とも、皆様に安心してお過ごしいただけるホテルとなれるよう、いただきました貴重なご意見をもとに、日々努力して参ります。

【秋冬旅セール】ゆったり『神宮外苑』ステイ~素泊まり

投稿者さん 2020年11月25日 15:53:34

フロントの対応、各サービスの説明不足。

朝食のコストと内容、不満足。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年12月04日 05:37:09

ご宿泊に際しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
今後は、新型コロナウィルス感染症対策と合わせて頂きましたご意見をもとに、お客様にご満足いただけるようサービスの向上と改善に努めて参ります。

改めましてご宿泊いただきましたこと、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたこと誠にありがとうございます。またのご来館をお待ちしております。

宿泊支配人

東京ミッドタウン(六本木・日比谷)とのコラボ!レストランチケット(1万円分/1室)付宿泊プラン

投稿者さん 2020年10月31日 06:14:02

線路、高速道路側の部屋に宿泊。
防音サッシではないのか、音が聞こえて眠れなかった。音を気にする方は、注意しましょう。
屋上テラス、段差あり。夜に、景色を見て足元を見ずに歩くと段差がわからず転びます。
大浴場、履き物をビニール袋に入れてロッカーにしまう仕組みだが、ビニール袋を捨てるゴミ箱がない。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年11月04日 05:01:12

過日は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアをお選びいただき、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

外部からの騒音によりご不快なお思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。この度賜りましたご指摘を関連部署へ申し伝え、お部屋の防音対策に引き続き取り組むよう対応してまいりますとともに、お客さまからの貴重なお声として大切にお預かりさせていただきます。

ビニール袋に関しましても、ゴミ箱の設置を検討させていただきます。

貴重なご意見を賜りまして、私共としましても改善点が見え、大変有難く感じております。

これからも、安心して快適にご滞在いただき、「記憶に残るホテル」とお感じいただけますよう一層のサービス向上に努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

【モデレートクイーン【禁煙】】

keitsaiさんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

keitsaiさん [40代/女性] 2020年10月19日 15:06:25

朝食の内容やスタッフの対応は残念だったです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年10月20日 06:12:59

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊におきまして、ご朝食の内容やスタッフの対応においてお客様にご不快の念を抱かせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。

今後は従業員一同全てのお客様にご満足して頂けるようなサービスを提供していけるよう、より一層精進して参りますのでまた近隣にご宿泊の機会がございましたら当館にご宿泊していただけたら幸いでございます。

【モデレートクイーン【禁煙】】

NINYAさんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

NINYAさん [50代/女性] 2020年08月16日 11:00:02

期待していたこともあり朝食がいまいちで残念。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年08月19日 07:31:24

この度は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想・ご意見をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申上げます。

朝食に関しまして、お客様のご期待に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。今回お客様から頂きましたお言葉をレストランスタッフおよびホテルスタッフ内で情報共有を致しまして、サービスの向上に努めて参ります。

このような時期にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

宿泊支配人

【東京都民スペシャルプライス】夏を先取り!都民限定3大特典付プラン <朝食付>
【モデレートツイン【禁煙】】

noriparkさんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

noriparkさん [40代/男性] 2020年08月15日 20:34:14

大浴場は子供がとても喜んでいました。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年08月19日 07:19:34

今回のご宿泊では、当ホテルの大浴場にご満足いただけた様子がお見受けでき大変嬉しく存じます。皆様にご満足いただけるよう、感染症拡大防止対策を怠らず、サービスの向上に努めて参ります。

この度はご寛容いただき、今後ともご愛顧を賜りたくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年08月09日 00:21:35

新しいだけあって部屋は綺麗。サービスも悪くないです。
高速道路の音が少しうるさくて気になるかなぁ…。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年08月09日 07:26:59

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、滞在中のご感想まで賜りまして重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフや施設へのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
しかしながら、館外からの騒音でお客様にごゆっくりお過ごしいただけなかったこと大変残念に存じます。
当ホテルの一部の客室は高速道路の近くにいるため、時間によって騒音が発生する可能性がございます。次回ご宿泊時はなるべく静かなお部屋をご用意できるよう努めます。

この度はご寛容いただき、今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

宿泊支配人

【楽天トラベルセール】43%OFF【11月22日オープン】ゆったり『神宮外苑』ステイ~素泊まり
【モデレート【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月29日 00:54:52

JRの線路と首都高速道路側のお部屋でした。二重サッシなどの防音対策がなされていないので、静かでないと眠れない人にはおすすめしません。オリンピックが延期になったので、対策を検討して欲しいと思います。
天井や壁の黒いクロスに工事の際のノリ汚れやほこりが残っていて、残念でした。
他の方のレビューにもありますが、周辺に飲食店が少なくコンビニも遠いので事前に準備をお勧めします。国立競技場駅を利用する人は特に注意が必要です。
内装はオリンピックをモチーフにしたアートが多く設えており楽しい演出でした。
朝食はコロナの影響でプレートランチでしたが、ちょっとしたお庭を見ながらの食事は気分が良かったです。大浴場がクローズだったこともあり、また機会があれば国立競技場側も体験してみたいです。

2020年03月
三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年03月30日 08:59:16

この度は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回レストランでは、ご満足いただけた様子がお見受けでき大変嬉しく存じます。
しかしながら、今回のご宿泊では、お客様のご期待にお答えできず、至らない点ばかりでございました事、心よりお詫び申し上げます。今後同じお声をいただくことのない様、清掃面の点検強化を徹底的に努めて参ります。
また近隣にコンビニエンスストアはございませんが、2階にお菓子やカップ麺等を販売しているコンビニ自販機をご用意しておりますので次回以降ご宿泊の機会がございましたら是非ご活用くださいませ。 また近隣にご宿泊の機会がございましたら是非当館にご宿泊くださいませ。 重ねてではございますが、此度のご宿泊誠にありがとうございました。
三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 宿泊支配人

【お日にち限定】お部屋タイプはホテルにおまかせでお得にステイ<朝食付き>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

ちゃみ34さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

ちゃみ34さん [30代/女性] 2019年12月10日 10:13:37

駅から近く、都心へのアクセスも良いので便利です。
お部屋も綺麗で広くて快適。

オープンしたばかりのせいか、食事やチェックイン、アウトの待ち時間が、長いのが残念。
もっと改善できそうなので頑張ってほしい。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2019年12月16日 20:07:07

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間を頂戴してご意見をお寄せいただきまして心より御礼申し上げます。

当ホテルはJR総武線千駄ヶ谷の駅から徒歩5分圏内にございまして、地下鉄大江戸線からはさらに近く、A1出口より徒歩1分でお越しいただけます。
新宿や六本木などのエリアともほど近いため、ご観光やお仕事の拠点としてお役立ていただけるかと存じます。
また、客室にバルコニーをご用意しておりまして、都心の眺望やホテル周辺の自然をお楽しみいただければ幸いでございます。

ご滞在中はお待たせいたしまして申し訳ございませんでした。
フロントやレストランにてスタッフの対応が行き届いておらず、お時間を頂戴してしまいましたことを恥じ入るばかりでございます。
今後スムーズにご案内できるよう早急に改善を図って参ります。

これからも、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるようお客様のお声を拝聴し精進して参りますので、ぜひまたお泊りいただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【ポイント10倍】緑の中に佇むゆったり『神宮外苑』ステイ!大浴場&フィットネス完備<素泊まり>
【モデレートツイン【禁煙】】

とーことこさんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

とーことこさん [50代/女性] 2019年12月08日 22:28:35

駅が近くて便利です。国立競技場が目の前に見えるルーフトップテラスは最高です。
まだ慣れていないのか、チェックインやチェックアウトは係の人が6人位いましたが全員で2人位の宿泊客の対応をされていました。エレベーターも3か所あるのですがしばらく待たされます。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2019年12月16日 19:42:54

また、ご滞在中は13階のルーフトップテラスからの眺望をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

しかしながら、チェックイン及びチェックアウトの際はお待たせいたしまして申し訳ございませんでした。お客様の貴重なお時間を頂戴してしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
スムーズにご案内できるよう、スタッフの教育に関しまして早急に改善を図って参る所存でございます。

お忙しいなかご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
ご意見をもとにサービスの向上に努めてまいりますので、ぜひまたご宿泊いただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】44%OFF!【11月22日オープン】ゆったり『神宮外苑』ステイ!~素泊まり
【モデレート【禁煙】】