三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアのクチコミ・お客さまの声

sachichoco1007さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

sachichoco1007さん [40代/女性] 2021年11月20日 19:09:45

楽しみにしていた東京オリンピックが中止になり、残念がっていた両親が3年ぶりに遊びに来る事になったので、国立競技場が眺められるホテルをと予約させて頂きました。
到着が予定より早くなりチェックイン時間前だったのですが、快く案内して頂けたので助かりました。
お部屋からも国立競技場がよく見えて感激しておりました。
朝食も種類も多くとても美味しかったそうです。

ホテル内綺麗でスタイリッシュで良かったのですが、70代の両親にはエレベーターを降りてからお部屋までの案内が分かりづらかったようで迷ってしまったり、室内の照明の使い方が難しく戸惑ったようです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年12月16日 23:42:51

過日は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊を賜り、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご滞在に際してご好評を賜り、当ホテルならではの眺望やご朝食もご期待に添えましたことを、大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室の照明の使い方につきましてはご案内が不足しており、ご不便をおかけいたしました。もしお部屋で何かご不明な点などございましたら深夜でもお気遣いなく、フロントデスクへご連絡いただき、スタッフへお申し付けくださいませ。
これからも、安心して快適にご滞在いただき、「記憶に残るホテル」とお感じいただけますよう一層のサービス向上に努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【期間限定~眺望が選べる高層階ステイ~】国立競技場側★モデレートツイン9階以上確約!<朝食付>
【モデレートツイン【禁煙】国立競技場側・高層階/バルコニー付】

ttorichanさんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

ttorichanさん [50代/男性] 2021年11月10日 18:53:38

緑が多い立地環境、コンパクトで機能的で夜景がきれいでバルコニーがある部屋、ホテルには珍しい大浴場と、平日のコストパフォーマンスは最高で大変満足しています。一点残念なのは、いくつかの指摘もあるように、方角によっては窓を閉めていても、電車の音が早朝から深夜まで聞こえることです。それ以外は本当に素晴らしかったと思います。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年11月13日 08:24:17

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地環境またバルコニー、大浴場につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
しかしながら、電車の音によりご不快の念を抱かしてしまい申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊いただける機会がございましたら、デラックスツインタイプ、もしくはモデレートツインタイプの国立競技場側・9階以上確約プランがございますので、どちらかでご予約いただきますと、線路から遠いお部屋をご案内できますので、ご参考くださいませ。

重ねてではございますが、此度のご宿泊誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【新型コロナワクチン2回接種完了者限定】12時 レイトチェックアウト特典付きプラン<朝食付>
【モデレートクイーン【禁煙】】

投稿者さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

投稿者さん 2021年11月07日 12:25:50

駅から近く、部屋もきれいでした。ベランダに出れるのもよかったです。
朝食バイキングもとても美味しかったのですが、ひとつ気になったのが食事をとる場所が1箇所だけだったので、デザートだけ取りに行きたい、パンだけ取りに行きたいとなっても列の最後尾から並ばなければならず、時間がかかった点です。おかわりに行こうと思っても列が長く諦めてしまいました。そこが改善されるとよりよいかなと思います。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年11月08日 07:43:01

ご滞在に際して、ご用意させていただきましたお部屋をはじめ、当ホテルならではの眺望やご朝食がご期待に添えましたことをうかがい、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食ブッフェのご利用方法につきましてはご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、レストラン部門と共有を行いました、より一層ホテルステイをお楽しみいただけますようサービス向上に努めてまいります。
当ホテルでお過ごしいただくお時間が「記憶に残る」ものになりますよう、一層のサービス向上に努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【インスタユーザーおすすめ!】Instagram投稿で特典GET/レイトアウト無料 <朝食付>
【モデレートツイン【禁煙】広々バルコニー付】

投稿者さん 2021年10月22日 20:54:46

窓をしめていても、電車の音がうるさくて残念でした。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年10月23日 07:43:41

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご滞在におきまして、騒音によりお客様の快適な滞在を妨げてしまいました事深くお詫び申し上げます。

当館は一部のモデレートルームやモデレートクイーンルームは線路や高速道路側に面しており、騒音が強くなっているお部屋がございます。
その為騒音防止策を早急に手配しなくてはならないことを改めて実感いたしました。

今回お客様よりいただいたお言葉を真摯に受け止め今後のサービス改善へと努めて参りますので、また機会がございましたら是非当館へご宿泊くださいませ。

【秋冬旅セール】ゆったり『神宮外苑』ステイ!~朝食付
【モデレートクイーン【禁煙】】

バブルス9862さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

バブルス9862さん [40代/女性] 2021年10月19日 21:52:28

野球観戦後に宿泊しました。
満室だったようで、朝食が込み合いそうだとチェックインのときに話があったので、時間を見て、込み合う前に朝御飯が食べられました。
お風呂が独立した部屋でしたので、野球観戦で冷えた体をゆっくり暖めることができました。
また利用したいです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年10月20日 06:04:52

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、滞在中のご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。

当館自慢のご朝食をごゆっくりご堪能いただけた様子が伝わって参りまして、大変嬉しく存じます。
朝食は和洋のバイキングスタイルのお食事をご用意しており、自家製パンや自家製ハム、チーズ、また目の前で仕上げるエッグベネディクトは多くのお客様にご好評いただいております。是非お試しくださいませ。
また晴天の日にはテラスでご朝食をお召し上がりいただける場合もございます。

また、当館は全室お風呂が独立タイプでございまして、ゆっくりご利用頂けると大変ご好評を頂いております。

今後も居心地の良いホテルだと感じて頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2021年06月12日 17:13:25

朝食が魅力的で泊まらせていただきましたが、期待しすぎたせいかそんなに…でした。
ですがホテル自体は新しく綺麗で、国立競技場も新宿の夜景も観れて、眺めがとても良かったです。
大浴場のロッカーをコロナ対策で間引きしていたので、空きがなく全然入れない時間がありました。
着替える場所も正直狭いな、、と思いました。でもダイソンのドライヤーがありました。
気になった点はありますがホテル自体とても綺麗ですので快適に過ごせました!
ありがとうございました

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年06月13日 06:25:05

この度は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊において、当館のバルコニーからの景色にお褒めのお言葉をいただけました事大変光栄に思います。

当館は新国立競技場だけではなく新宿の夜景や公園の木々が見えるお部屋もございますので、次回以降ご宿泊の機会がございましたらその点も楽しみにしていただけたら幸いでございます。

宿泊支配人

【春夏旅セール】ゆったり『神宮外苑』ステイ!(朝食付) ~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~

投稿者さん 2021年03月27日 13:19:15

施設がとても綺麗で、リラックス出来る良い時間を過ごす事ができました。
特に素晴らしいと思った事は、各部屋にバルコニーがあったり、ルーフトップテラスや屋外でも食事が出来るなど、都会なのに様々な所で太陽や風などの自然を感じられる所です。宿泊した日は天気も良く桜も美しく最高のロケーションでした!

お風呂も早い時間帯に入浴したので人も少なく、のんびり入れました!

残念だった所は、コロナのせいで、ラウンジが中止であったり、ジムのウォーターサーバー、ヨガマット、バランスボールの設備が無くなっていたことです。

ホテルステイを充実させるために、あえてラウンジやジムのある施設を選びましたので、とても残念でした…。
ホームページに記載はあったのでしょうか?(残念ながら私は見つける事が出来ませんでした)ホームページを見ると、如何にも利用出来そうな感じになってます。
コロナ禍で、ホテル内で楽しもうとされる方もいると思うので、中止の旨をわかりやすく表示してくれるともっと良いなと思いました。

またヨガマットですが、なぜ中止にされたのでしょうか?ジムを利用される方は、マットを拭く事に慣れてらっしゃると思うし、使用後マットを拭く旨を貼り紙で指示していただければ、他のマシンと同じように使えると思うのですが…。
運動前後のストレッチ、やりたい人いるんじゃ無いかな。

色々書きましたが、でもとても癒しの時間を過ごせました!どうもありがとうございました!

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年04月08日 05:23:14

この度は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、施設やロケーションについてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

しかしながら、館内の一部施設や施設内の設置品についてご希望に沿えず申し訳ございませんでした。
ラウンジの一時閉鎖につきましては、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
各予約サイトや、公式ホームページ上のご案内を見直し、皆様に分かりやすく表示できるよう早急に改善して参ります。

フィットネスルームにつきましても、感染症拡大を防止するため、ご使用いただける器具に制限を設けておりますが、
昨今の状況下でも、安心・安全にご使用いただけますよう感染症対策を見直し、一日でも早く皆様にご使用いただけるよう検討課題とさせていただきます。

今後とも、皆様に安心してお過ごしいただけるホテルとなりますよう、日々いただきますお言葉を参考に、精進して参ります。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】42%OFF ポイント10倍!ゆったり『神宮外苑』ステイ!~朝食付
【モデレートクイーン【禁煙】】

ぷちまる0152さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

ぷちまる0152さん [40代/女性] 2021年03月15日 16:11:28

フロントのスタッフの方や朝食のレストランスタッフの方々の対応がとてもよかったです。
大荒れだった土曜日の翌日、ルーフトップからは富士山も見ることができロケーション的に最高ですね。次回は国立競技場目の前の部屋に泊まりたいです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年03月17日 08:50:57

ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、フロントと朝食のスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

眺望につきましては、仰る通り晴れの日はホテル13階のルーフトップテラスより富士山をご覧頂く事ができます。

国立競技場側のお部屋につきましては、デラックスツインルームもしくは一部のモデレートツインルームが正面に位置した客室となっております。
次回またご利用の際は、ぜひご検討くださいませ。

今後とも、いただきましたお声を励みに、更なるサービス向上に努めて参ります。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月01日 21:37:36

朝と夜で見る、違う雰囲気の国立競技場が見られました!
部屋もすごく素敵で大満足です。朝食のバイキングにあった、エッグベネディクトがすごく美味しくて感動です!!

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年12月04日 06:51:23

またご朝食にもご満足いただけたようで嬉しく存じます。当館のエッグベネディクトは朝食の名物でございまして多くのお客様よりご好評いただいております。

宿泊支配人

【国立競技場側~高層階ステイ~】9階以上確約!モデレートツインのお部屋をご用意 <朝食付>
【モデレートツイン【禁煙】高層階】

投稿者さん 2020年11月03日 22:54:40

10月23、24日と2連泊しました。駅からも近く観光に便利な立地でした。フロントの方もレストランの方も対応が丁寧で気持ちよく滞在できました。お部屋も国立競技場側でテラスに出ると目の前の国立競技場に圧巻で、ずっと眺めていました。また、お掃除も行き届いていて清潔でした。ただバスタオル1枚、フェイスタオル1枚がセットで大浴場で使用してしまうと、お部屋での手洗い後に拭くタオルがないので、ハンドタオルでもいいので、もう1枚置いて下さる親切だなと思いました。
また、皆さんもコメントされていますが、大浴場のダイソンのドライヤーは、すぐに停止してしまい使い物にならず、その状態なら全て他のドライヤーに変更するべきだと思いました。
朝食は現在ブュッフェが中止されていて、プレート提供でした。量は多い位で満足でしたが、ブュッフェと違って出来立ててはなく少し残念でした。ブュッフェスタイルが再開したら、是非また利用させて頂きたいと思います!

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年11月04日 05:58:03

ご滞在に際してご好評を賜り、当ホテルならではの眺望や館内施設もご期待に添えましたことを、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ダイソンのドライヤーのご利用についてご不便お掛けして申し訳ございません。
大切なお客様のご意見として、お預かりさせていただき、改善の検討に活かさせていただきます。

タオルなどのアメニティ類は、フロントスタッフに仰っていただけますと、追加でお渡ししておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

【秋冬旅セール】ゆったり『神宮外苑』ステイ!~朝食付
【モデレートツイン【禁煙】】

まにまに4367さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

まにまに4367さん [30代/女性] 2020年10月29日 16:25:48

新しいので、全体を通して、とてもきれいで、スタッフの方も感じよく、気持ちよく利用することができました。

広めのお部屋にグレードUPいただきました!新宿側を臨め、覗き込めば競技場も見えました。ベランダに出れる点、お部屋のTVでYOUTUBE見れる点、屋上テラスに出れる点など、高ポイントです。
大浴場も広く、綺麗でした。

部屋の掃除が甘かったのが、残念でした。トイレの隅と、化粧用のスタンドミラーに少し埃と髪の毛があるのが、気になりました。
また、大浴場のダイソンドライヤーが、電圧を調整しているのか、風量が弱かったです。せっかくのダイソンが勿体ないと思いました。お部屋のPanasonicのドライヤーの方がしっかりと乾かすことができました。

全体を通して、立地が良く新しく気持ちよく利用することができました。お掃除だけ、もう少し気配りしていただけると、より良くなると思います。また利用させていただきます。

現状コンビニや飲食店は、すぐ近くにはないので、予め買ってからチェックインされるのがおすすめです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年10月30日 09:15:05

今回のご宿泊では、当館の数多くの点にご満足いただけた様子がお見受けでき大変嬉しく存じます。

しかしながら、スタンドミラーの埃、残毛につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、清掃スタッフへ共有し、再発防止に努めて参ります。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層サービス向上に努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧承りますようよろしくお願い申し上げます。

【モデレート【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月25日 16:34:32

こちらの希望通りに高層階のお部屋をご用意して頂きました。ありがとうございます。
コーナーツインのバルコニーから見える夜景も見ごたえ抜群で、スカイツリーと東京タワーが一気に見えました。
夜風の冷気への配慮だと思いますが、クローゼットには羽織れるフリース素材のガウンも人数分用意されていて、重宝しました。
フロントスタッフの若い女性の方の説明もとても丁寧で感じ良くて好感持てました!
1つだけ、大浴場に設置されているダイソンのドライヤー(5台とも)、スイッチ入れて作動してもすぐに止まってしまい全く使用出来ませんでした。
周りの方々も同じく髪を乾かす事が出来ずに、皆さん濡れた髪のまま大浴場から出て行かれてました。
せっかく高級なダイソンドライヤーを設置されているのに、とても残念でした。
それ以外はとてものんびりできたので、次回はレストランの朝食付を利用したいと思います。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年10月27日 09:45:12

今回のご宿泊では、ご満足いただけた様子がお見受けでき大変嬉しく存じます。

しかしながら、ダイソン製のドライヤーにつきましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
ダイソン製のドライヤーは、本体か一定の温度になると停止する仕様となっております。対策と致しましては、客室に設置してあるドライヤーを数台設置しておりますので、ご利用いただければ幸いでございます。

【秋冬旅セール】ゆったり『神宮外苑』ステイ~素泊まり
【スーペリアコーナーツイン【禁煙】】

kaorion07さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

kaorion07さん [40代/女性] 2020年10月11日 12:05:55

リフレッシュ目的で宿泊しました。シングルで予約しておりましたが、当日空きがあるということで無料でツインのお部屋にアップグレードして頂けて感激でした!
部屋のTVでYouTubeで音楽流しながらひたすらゆったりしたり、大浴場と部屋のお風呂もキレイでそれぞれ満喫できました。
朝食も緑の庭がよく見える席に案内して頂けて、あいにくの雨でしたが気持ちよく食事できました。
パンがおいしかったです。
残念なのはエッグベネディクトが食べられなかったこと…楽しみにしてたのですが笑
別個でもいいので注文させて頂けたらなーと思いました。
ビュッフェが再開したらまた泊まりに来ます!笑
あとお部屋のTVにNetflixとかAmazon primeとか何か1こサブスクが入ってると嬉しいなーと思いました。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年10月12日 00:37:11

しかしながら、ご朝食のメニューにつきましてご期待にお答えできず申し訳ございません。
大変恐縮ではございますが、コロナの影響でご提供が元のビュッフェスタイルに戻った際は、是非またご来館いただけると幸いでございます。

サブスクに関しましても、お客様からのお言葉を真摯に受け止め、これからもより一層サービス向上に努めて参ります。

宿泊支配人

【14日間限定セール】 8月緑の中に佇むゆったり『神宮外苑』ステイ!<朝食付>
【モデレート【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月08日 17:26:53

チェックイン後にすぐに大浴場で汗を流す事が出来、快適に過ごせました。夕飯時レストランが満席で利用する事が出来ず杖をついている母を外に連れ出した事は残念でしたがスタッフの方に傘をお借りすることができたので問題なく過ごせました。
朝ごはんはコロナ禍の影響もあり、期待してたものとは違って残念でしたがスタッフの方の対応が親切で有り難かったです。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年09月09日 04:52:41

ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、せっかく私共ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、レストランについてご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
お夕食につきましては、特に週末は予約で満席の日が多くございます。次回ご利用の際は是非事前にご予約いただけますと幸いでございます。

朝食につきましても、いただきましたご意見をレストラン部署と共有し、向上に努めて参ります。

また次回近隣へご宿泊の機会がございましたら当館をお選びいただけたら幸いでございます。

宿泊支配人

【アップグレード】楽天限定【東京都民スペシャルプライス】都民限定4大特典付プラン<朝食付>

投稿者さん 2020年08月13日 01:53:08

2方向のベランダから競技場や線路、並木や公園の自然とビル群が見えるお部屋に当たり景色が楽しめた。安全面の問題だと思うが、椅子が固定されていて、移動できす、二人でゆったり座れなくて残念。
部屋は新しくてきれいでよかった。

コロナの影響でアメニティの制限があり、一人あたりバスタオルとハンドタオル一枚ずつ部屋においてあり、大浴場にタオルを持参していくスタイルだった。
その分をお風呂で使うと、部屋で手や顔を洗うとき用のタオルがなくなるので、ハンドタオルは最初から多くおいてあると助かるなとおもった。
後で追加でリクエストしたら、すぐに持ってきてもらえて感じはよかった。
あと、大浴場のドライヤーはダイソンですぐ乾いてよかったですが、ほとんどが点滅していてエラーになって使えるのを探すのに手間取った。
いいホテルに安く泊まれて近場でリフレッシュできて、満足でした。
また、泊まりたいです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年08月13日 06:07:37

今回のご宿泊におきまして当館のお部屋からの景色や価格にお褒めのお言葉をいただけました事大変光栄に存じます。

その反面、大浴場をご利用の際にご不便お掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

客室内に設置するタオルの枚数に関しましては、今後よりお客様にご不便をお掛けしないよう鋭意改善させていただきます。
また大浴場のドライヤーの不備に関しましては、更に巡回頻度を増やし今後同様の事象が発生しないよう徹底してまいります。

また近隣にご宿泊の機会がございましたら当館を選んでいただけたら幸いでございます。

宿泊支配人

【楽天限定2020】緑の中に佇むゆったり『神宮外苑』ステイ!大浴場&フィットネス完備<素泊まり>
【デラックスツイン【禁煙】】

mts2023さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

mts2023さん [70代/男性] 2020年01月28日 08:18:08

身体が不自由でベットの向きの変更のお願いしたら気持ちよく部屋を変更して頂いた事には
大変感謝しています。
洗面所のカップがプラスチック製で安ぽっく残念。
カップは2種類薄いグリーン色と透明の物があり透明の物は底の部分が汚れていた、チェックが不足しているようです。
エレベーターのカードリーダーの位置が照明が暗くて見難い、リーダーの照明か位置の説明が有れば良いと思います。
レストランの食事内容の選択肢がない。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年02月03日 00:07:00

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想・ご意見をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申上げます。
この度、お部屋にご不備がございましたこと、お恥ずかしい限りでございます。大変申し訳ございません。清掃スタッフとの連携を高め今後このようなことが無いよう精進して参ります。
また、エレベーター内のカードリーダーの位置につきましても、チェックインの際のご案内不足によりご不便をお掛けしてしまい、こちらも重ねてお詫び申し上げます。まだまだ指導が行き届かず教育の不徹底をただただ恥じ入るばかりでございます。スムーズにご案内できるよう早急に改善を図って参る所存でございます。
今後とも、お客様の貴重なご意見をもとに、より快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。
それでは、またのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊支配人

【お日にち限定】お部屋タイプはホテルにおまかせでお得にステイ<素泊まり>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月24日 14:33:46

観光で1泊しました。お部屋も清潔感がありお掃除も完璧で気持ちが良かったのですが、洗面所の壁色がブラックなのでパスタオルなのどホコリが天井のダウンライトに照らされて目立つ・・・。それ以外はロビーの対応も、大浴場も大きく、大満足のホテルでした。
ホテル回りにコンビニなどお店がありません。5~7分?ほど歩き千駄ヶ谷駅あたりまで行けばありますが。朝のジョギングには素晴らしい環境です。新国立競技場周りの工事がまだ終わっていなかったので残念でした。13階の展望台から新国立競技場が見下ろせ景色が良かったです。また泊まりたいホテルでした。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年01月28日 03:42:31

ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

「大満足」とのお声を頂戴しましたが、清掃の不備についてはご不快な念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにご意見を共有し、改善に努めて参ります。

これからも、皆様にご満足いただけるようサービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めて参ります。
誠に勝手ながら次回、挽回の機会をいただけますと幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月10日 18:20:48

お世話になりました。お友達ご夫婦とライブ観戦しそちらに宿泊させて頂きました。新国立競技場が一望でき素晴らしい時間でした。スタッフの皆さんも非常に対応も良く広いお風呂も気持ちよく入らせて頂きました。ただ清掃・リネンが気になりました。又利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2019年12月16日 21:12:55

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
このようなお言葉を頂けることが私どもにとってなによりの励みでございます。
ホテルでのご滞在も含めご旅行をお楽しみいただけたなら何よりでございます。

大浴場は都内でご用意しているホテルは珍しく、ご利用いただいたお客様よりご好評頂いております。
ゆっくりと足を伸ばしてライブのお疲れを癒していただけたなら幸いでございます。

清掃・リネンに関しましては、お客様のご期待にお答えできず、至らない点がございました事を心よりお詫び申し上げます。またお泊りいただく際には同じことが無いよう注意を徹底して参る所存でございます。大変申し訳ございませんでした。

筆末ではございますが、貴重なお時間を頂戴してご意見を寄せて頂きましたことを心より御礼申し上げます。
スタッフ一同またのご宿泊をお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【ポイント10倍】緑の中に佇むゆったり『神宮外苑』ステイ!大浴場&フィットネス完備<朝食付>
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月10日 15:45:51

部屋の前で、少しの間でしたが、廊下で、アジア系のかたが、大きな声でうるさかった。戸を開けたら、いなくなりましたが、勘弁してほしい。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2019年12月16日 20:15:46

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとございます。

折角私どもをお選びいただいたにも関わらず、ご滞在中はご不快の念をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。館内巡回中の注意を徹底すると共に、もし他のお客様のお声が響いてしまっていることがあればすぐにご対応いたしますので、お手数ではございますがフロントにご連絡いただければ幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿に心より御礼を申し上げます。
頂いた意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。

もし機会を頂けるのであれば、またご宿泊いただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】44%OFF!【11月22日オープン】ゆったり『神宮外苑』ステイ!~素泊まり
【モデレートツイン【禁煙】】

s2_19342さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

s2_19342さん [20代/女性] 2024年02月25日 08:18:48

東京体育館でのスポーツイベント観戦時利用させていただいてます。お部屋から国立競技場が見えるタイプもあり夜景含めとても綺麗です。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2024年03月04日 08:58:34

いつも三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアをご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。お部屋からの国立競技場の美しい夜景をお楽しみいただけたとのこと、私たちも大変うれしく思います。またのご利用をお待ちしております。どうもありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ <朝食付>
【モデレートツイン(バルコニー付)】